裏磐梯高原ホテル クチコミ・感想・情報

裏磐梯高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月16日 21:06:10

ホテルから見える風景はとても美しく、散策路も楽しめてよかったです。
お部屋も、快適に過ごすことができました。

夕食は洋食にしました。好みはあると思いますが、メインの火通しとか、多少気になる点はありました。
全体的にあまり落ち着かない感じで、コースのお料理が下げられてから、次のお皿が出てくるまでの間隔がすごく短かったです。
夕食の、文字通り食事の最中、お料理を食べているときに翌日の朝食時間の確認、そして、デザート中に飲み物のオーダーのサインを求めに来られました。本当に口に食べ物を運んでいる瞬間に二度もです。コースの合間とか、タイミングを見計らってくださるくらいはしていただければと思います。

裏磐梯高原ホテル 2022年09月18日 09:55:51

この度は、裏磐梯高原ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、裏庭に広がる弥六沼越しの磐梯山をご覧いただきながら、自然とのふれあいをお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご指摘を頂戴いたしましたご夕食時の接客につきまして、スタッフの心配りが行き届かず、大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。今後、ごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけますよう、おもてなしの手順を徹底してお客様をお迎えしてまいります。また、お食事につきましても、さらにご満足いただけますよう研鑽を積んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

自然と調和するナチュラルなしつらえ スタンダードプラン/ツインルーム<エントランス側>
【スタイリッシュツイン【シャワーブースタイプ/エントランス側】】

投稿者さん 2021年11月23日 15:55:48

パジャマを着たまま部屋から出られないから、脱いだり着たり面倒くさい。パジャマは置かないで欲しい!

裏磐梯高原ホテル 2021年11月26日 10:08:10

ご指摘を頂戴いたしましたナイトウェアの件につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。ご使用の範囲につきましては、お部屋と大浴場のご移動のみにお願いをいたしており、その他の共有スペースはご遠慮いただいております。何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

自然に囲まれながら、心安らぐ休日 スタンダードプラン/和モダン<エントランス側>
【和モダン【エントランス側】】

投稿者さん 2020年10月09日 08:18:10

コロナの影響で、会う事が出来ない娘達から福島に居る両親へのプレゼント と記載して予約、支払いを済ませておりました
チェックアウトの際、夕食時の飲み物代の領収書に 宿泊料金が記載されていたそうです
残念でなりません。goto…でお忙しいとは存じますが 予約者と宿泊者が異なる際には 気をつけていただきたい所です…
ホテル自体は素晴らしいと両親も感動しておりました。

裏磐梯高原ホテル 2020年10月15日 09:24:38

ご指摘を頂戴いたしました領収書の件につきましては、ご予約の際にメッセージを頂戴しておりましたにもかかわらず、不手際がございましたこと心より深くお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことがおきないよう、今回の不備を大いに反省し、お客様への心配りとおもてなしの手順を徹底してまいります。この度の不手際につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ファミリーツイン【エントランス側】】

Chiro0305さんの 裏磐梯高原ホテル のクチコミ

Chiro0305さん [30代/男性] 2019年06月16日 17:27:26

値段の割にサービス面・教育面の質の低さがとても目立った。安価なビジネスホテルでももう少しよくやっている。

【良かった所】
・景色はとにかく良かったです。裏磐梯を部屋、浴室、食事、あらゆるシーンから楽しめたところは流石の好立地。
・大浴室は満足。タオル使い放題は大変嬉しいです。

【不満・改善要求等】
・従業員はバイト?が多かったのか、説明下手、何を喋ってるのかわからない、要領が悪いなど、値段相場を考えると質が低すぎ。平日だったから?なんでしょうか。
・食事は普通。値段相場からいくと高過ぎな印象。質が高いとも思えないので量でカバーすべきでは?
・全体的に清掃チェックの甘さ、従業員教育、全体的に質をあげないと金額に見合わない。
・ブックコーナー、とても素敵な空間でしたが、もう少し短時間で読み切りやすい雑誌類など充実頂けると、なおよいと思いました。

裏磐梯高原ホテル 2019年06月19日 07:35:05

この度は裏磐梯高原ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご満足いただけるサービス並びにお食事をご提供できませんでしたこと、また、清掃に不備がありましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様一人ひとりが心からご満足いただけるひとときをお過ごしいただけますよう、おもてなし並びに清掃の手順を厳しく徹底するとともに、お食事につきましてもさらに研鑽を積んでまいります。次回お越しいただきます際には、最高のおもてなしでお迎えできますようスタッフ一同努力してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

磐梯山の絶景を一望 至福のリゾートステイ スタンダードプラン/ツイン・ダブル<磐梯山側>
【デラックスダブル【磐梯山側】】