キャッスルホテル能代 クチコミ・感想・情報

キャッスルホテル能代

キャッスルホテル能代のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月29日 16:00:00

コスパがよく、いつも利用させていただいています。
    近くにコンビニがあったらなお良いと思います。

キャッスルホテル能代 2016年12月30日 21:55:46

いつも御利用頂きましてありがとうございます。古い設備にも関わらず、毎回お泊り頂き本当にありがたく思います。周辺立地は、コンビニが営業するには厳しい場所ですので、一番近くでも徒歩10分は大変だと思っております。まして冬のこの時期は厳しいです。こんなホテルですが、何卒これからも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

シャトラーさんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

シャトラーさん [50代/男性] 2016年12月11日 19:06:09

料金安く、スタッフの対応も丁寧で、毎回気持ちよく泊まらせてもらっています

キャッスルホテル能代 2016年12月12日 23:52:14

いつも御利用いただきまして大変ありがたく思います。数々ご不便が有ると思いますが、御評価を頂きまして、もったいない気持ちです。これからも何卒よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月20日 10:59:28

広さも問題なくコンセントも複数あり3つ口コンセントもあり便利だった。朝食はレストランでのバイキング。落ち着いた雰囲気で新聞を読みながらゆっくり食せました。ただ部屋には湯のみのみでコップも欲しいと感じました。

キャッスルホテル能代 2016年08月20日 20:42:39

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。御宿泊の際はごゆっくりお泊り頂けまして大変うれしく思います。ローカルなホテルですので、時間が少しゆっくり流れているように思います。お部屋にはフリーカップをセット致しておりますが、グラスもセットが必要かと感じております。大変失礼いたしました。また機会がございましたら、宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

白神の恵みいっぱいの朝食付ビジネスパック

ピーノック_1さんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

ピーノック_1さん [50代/男性] 2016年08月01日 23:39:17

暗くなってからの到着でしたが、駅から見えたのですぐに場所が判りました。ホテル周辺には飲食店もコンビニも無く焦りましたが、自転車を貸してくれたので飲み屋街まで楽に行けました。歩いてら片道15分ほどかかるでしょう。
    部屋はやや狭かったですが、掃除が行き届いていて気持ち良かったです。ただし4階なのに、窓の外が建物で景色が見えなかったのは残念でしたけど。
    スタッフの方々も、とても親切でした。

2016年07月
    キャッスルホテル能代 2016年08月05日 00:39:58

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。宿泊の際はご不便をおかけいたしました。本当に周辺には何も無く、夜は静かな暗闇です。コンビニは歩いて8分。飲食店街まで歩いて10分なんです。もはやあきらめて、静かな環境を売りにしようかと思ってます。御指摘の通り4FのシングルAタイプのお部屋のみ外の景色が望めません。もし次回がございましたら、4F以外にルーミング致しますので宜しくお願い致します。この度はご投稿ありがとうございました。

ぬまっぴーさんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2016年07月11日 18:42:10

ホテルの外観は結婚式場も併設していることもあり大変ゴージャス!
    しかし、周りが閑散としていたのでビックリしました。
    ホテルで無料自転車を借りられたので、5分ほど走ってイオン付近まで行って食事と酒を飲みましたが、駅付近はコンビニもありません。
    朝食も少しがっかり。
    能代を感じさせる食材が「桧山納豆」だけでした。

2016年07月
    キャッスルホテル能代 2016年07月13日 00:29:06

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。当ホテルの周辺は何もないので、不便もありますが静かな環境と思っております。ご指摘の通り能代駅前はローカル線なので何もございません。ほとんど国道沿いに商業施設が展開いたしておりますので、事前の購入をお勧めいたしております。ローカルなホテルではございますが、これからもよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月06日 21:43:41

初めて能代に宿泊しましたが、スタッフの方の丁寧な応対を受けて安心しました。高校の大会があって、ホテルは混んでいましたが、お部屋も綺麗でベッドも気持ちよく、グッスリと眠れました。カーテンが遮光性の方がいいな~と思いました。チャンスがあれば、また泊まりたいと思います。

2016年06月
    キャッスルホテル能代 2016年06月07日 01:19:29

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご宿泊の際は高校の県大会で満室でございました。そんな状況でも、ご評価いただきまして、お心遣いありがたく思います。カーテンはご希望に添えずに大変失礼いたしました。事前にご希望がわかれば、つけ替えも行っておりますので、ご連絡頂けましたら対応させて頂きます。是非またのご予約をお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

【シングルルームD】

沢野充さんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

沢野充さん [50代/男性] 2016年03月30日 21:29:49

能代駅から歩いて5分の立地は便利でした。五分よりも近く感じました。
    ホテルは見た目も実際もきれいでした。
    迎えてくださったフロントの方の対応もよかったです。 レストランもラストオーダー滑り込みでしたが、親切に迎えていただきました。
    女性の一人旅でしたが安心して宿泊できました。
    連泊パックでしたが、お部屋もきれいにしていただき大満足でした。

2016年03月
    キャッスルホテル能代 2016年03月31日 09:33:05

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。貴重な旅のお役立ちが出来まして何よりでございます。これから春・夏と、ますます楽しい季節になります。お仕事やご趣味が一層充実される事を願っております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

お得に連泊♪2泊以上はこちらがイチオシ!!

サボやんパート2さんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

サボやんパート2さん [40代/男性] 2015年12月11日 09:46:04

館内も部屋も綺麗です。部屋の広さも値段相応だと思います。むしろ良くこの値段で泊まらせてくれるな~と感じます。駅からも近いですし、スタッフの対応も良いと思います。
    ホテルと言うより能代駅近くにコンビニが無いので、ホテル内にミニコンビニがあると便利だなと思いました。

2015年11月
    キャッスルホテル能代 2015年12月11日 21:04:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご宿泊ではご満足頂けまして、大変うれしく思います。私共も思うのですが、駅前ってコンビニが普通有って良いのではと。色々ご迷惑をお掛け致しますが、今後とも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

slumvanさんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

slumvanさん [50代/男性] 2015年10月13日 23:09:42

お世話になりました。近隣にお店が無く車でスーパーへ行く事に!ホテル内へ売店が有ったらと思いました。

2015年10月
    キャッスルホテル能代 2015年10月15日 05:46:53

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。買い物の不便さは大変ご迷惑をお掛け致しました。最寄りのコンビニまで歩いて約8分、やはりこの半分以内がベストですね。可能なら事前の購入をご案内致しております。こんな立地ではございますが、これからも宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

haseken9さんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

haseken9さん [60代/男性] 2015年10月01日 17:29:48

駅からちょっとありましたが、サービス的には良かったです。自転車も貸し出しが出来て助かりました。ホテルの周りに食べる所が無く、後でホテルのレストランで食事をした次第です。また、能代に行く機会があれば泊まりたいと思います。

2015年09月
    キャッスルホテル能代 2015年10月02日 00:46:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。飲食街までは歩いて10分程度でございますが、これからの季節は、歩いて行かれるにはちょっと厳しい距離かと思います。それでも美味しい居酒屋が何件もございますので、頑張って見るのもよろしいかと思います。もし次回がございましたら、当ホテルを思い出して頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月31日 17:55:23

初めて宿泊しました。繁華街より若干離れているものの、近くにコンビニがあり、問題なし。朝食がとてもおいしかった。もう少し量があっても良かったかな。部屋の温度調整を誤り、のどを痛めてしまったのが残念。。

キャッスルホテル能代 2015年09月02日 00:38:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご宿泊で痛められました、のどの調子はいかがでございますか?細かい調整が出来ない設備で、大変ご迷惑をお掛け致しました。お車でお越しで無い場合、雪が積もるまでは、自転車を無料で貸出致しておりますので、ご希望の場所への時間短縮も可能かと思います。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

白神の恵みいっぱいの朝食付ビジネスパック

投稿者さん 2015年07月22日 01:01:32

静かな環境でくつろげました。駅からも近く、自転車も貸していただき能代の街を散策できました。従業員、皆さん親切で、朝食担当の女性スタッフの方は、希望に応じて和定食を洋食に変えてくださり、ゆったりとした雰囲気で朝食を頂くことができました。ロビーでのモーニングコーヒーも素敵なサービスだと思います。また秋田を訪れた際は利用したいと思いました。ありがとうございました。

2015年07月
    キャッスルホテル能代 2015年07月24日 06:27:21

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご宿泊では、沢山の高評価を頂き光栄に思います。何も自慢できる事の無い当ホテルですが、能代の中心地に有りながら、裏通りに面していますので、ごゆっくりお休み頂く事に関しては、良い環境かと思います。これからも出来る限りの対応をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

朝食付ツインルーム

どろぐさんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

どろぐさん [30代/男性] 2015年07月21日 10:54:11

能代花火の時にお世話になりました。
    従業員さんの対応も素晴らしかったですし、朝食もおいしかったです。
    能代は、おなごり、天空の不夜城など魅力的なお祭りが目白押しですので、その時はぜひお世話になりたいと思います。

2015年07月
    キャッスルホテル能代 2015年07月24日 06:09:27

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。せっかく能代においで頂いたのに、花火はあいにくの雨模様で、大変だったと思います。夏祭ですが、天空の不夜城の元となっております、伝統の能代役七夕は、毎年担当町内が変わるお祭りで、灯篭以外の太鼓や笛も楽しめます。おなごりも、新たな参加が有るようですので是非おいで頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月16日 17:52:43

朝食の和食メニューがとても美味しかったです。

2015年07月
    キャッスルホテル能代 2015年07月20日 20:46:41

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。目的がレジャーとの事ですが、ご旅行は有意義にお過ごし頂けた事と思います。これから夏に向けて青森との県境周辺がにぎわってまいります。能代の夏祭も多数ございますので、機会がございましたら、スケジュールに加えて頂けましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月24日 18:15:17

コスパが素晴らしいです。1人での出張には十分でした!

2015年06月
    キャッスルホテル能代 2015年06月26日 01:21:19

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。ご満足頂ける所が一つでも有った事が大変うれしく思います。今回ご利用のプランに朝食が付いて、更にお得なプランを最近販売開始致しました。これからも、ご要望にお応えできますようにプラン作りを致しますので、宜しくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

ゆるげん哲さんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

ゆるげん哲さん [30代/男性] 2015年05月02日 11:12:54

ノンビリとした能代の街ですが、ここのホテルは建物は新しくはないかもしれませんがとてもシックに内装をリフォームしていてその対比がいいですね。値段も比較的手頃だし、プライダルをにも対応しているので客室も多く、ビジネスホテルだけの利用では勿体ない!と思う位です。僕の住んでいる街はBJリーグはそれ程盛り上がってはいないのですが、能代なのでその辺の需要もあるんですかね?とても過ごしやすいので、能代に行く楽しみの一つです

2015年04月
    キャッスルホテル能代 2015年05月03日 23:16:00

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。能代は人口がどんどん減少して、とにかく寂しい街になって来てます。そのぶんせわしく無く、のんびりしおります。なので、わざわざ能代においで下さったお客様は、本当に大切に思います。しかも高評価を頂きまして、本当に嬉しく思います。この連休は全国から高校バスケットチームの強豪が集まり熱戦を繰り広げております。これから夏に向けて沢山行事がございますので、機会が有れば、よろしくお願い致します。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月15日 10:52:18

フロントの対応はとても良かったです。
    色々と助けてもらいありがとうございました。
    部屋のタバコの匂いが予想以上に残っていたのが残念でしたが、
    また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
    キャッスルホテル能代 2015年04月16日 06:18:35

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋のタバコ臭ですが、可能な限りオゾン消臭はしておりますが、全ての部屋には対応出来ずにおりまして、大変失礼いたしました。
    昨日位から桜が咲き始めて、春まっさかりでございます。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月13日 16:03:49

周辺にお店がないという点で不便さを感じますが、他は申し分ない環境です。ロビーも広く快適。もちろん部屋も程よい広さでした。

2015年03月
    キャッスルホテル能代 2015年03月14日 09:27:58

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。周辺の環境につきましては大変ご不便をお掛け致しました。どんどん国道沿いに商業施設が展開され、旧市内と呼ばれるこの地区は不便さを感じます。静かな環境ですのでごゆっくりお泊り頂ければ幸いでございます。またのご利用お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【シングル】

まおやちんさんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

まおやちんさん [40代/女性] 2015年01月19日 00:53:36

能代市内ではハイクラスのホテルというイメージがありましたが、このお値段で泊まることができ、得した気分です。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

2014年11月
    キャッスルホテル能代 2015年01月19日 06:46:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。ハイクラスのホテルとはもったいないお言葉でございます。建物は古い状態でメンテナンスを日々行ってご迷惑をお掛けしないように営業してます。その中でも、接客サービスはハイクラスを心がけております。是非次回のご予約をお待ちいたしておりますので、よろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。

かたりん6985さんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

かたりん6985さん [40代/女性] 2014年12月10日 22:21:48

コンサート観賞で初めて秋田県に来ました。駅からも近いし便利でした。ただ当日は雪が降っていたので、歩くの大変でしたが。フロントの方の対応も良かったし、朝食は御膳だったけど、ご飯が美味しくてお代わりまでしました。また能代に行った時は是非また利用させていただきます。2日間お世話になりました。

2014年12月
    キャッスルホテル能代 2014年12月12日 00:26:13

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。初めての秋田でのご宿泊を、当ホテルをお選び頂き大変うれしく思います。もし機会がございましたら、夏のお祭りにいらしてはいかがでしょうか。15000発の能代の花火・天空の不夜城(高さ日本一の灯篭)・能代役七夕・おなごり(東北のお祭り勢揃い)など沢山ございます。もしその際はご指名頂けましたら幸いでございます。

朝食付ツインルーム