キャッスルホテル能代 クチコミ・感想・情報

キャッスルホテル能代

キャッスルホテル能代のクチコミ・お客さまの声

白アスパラ8280さんの キャッスルホテル能代 のクチコミ

白アスパラ8280さん [50代/男性] 2017年10月31日 17:04:15

ツインルームを予約しましたが、夜寝ようと思ってベッドに入るとなぜかカバーがびしょ濡れで、ツインルームなのでもう一方のベッドに寝ようかとも思いましたが、さすがにこれはおかしいと思いフロントに電話を入れました。
    しかし、フロントに何度コールしても一切反応なし。結局濡れた浴衣と下着のまま一階のフロントまで下りてベルを鳴らしました。
    朝は朝で食堂では案内の人が立っておらず、チェックアウト時には昨夜の事に触れもせず。
    呆れました。
    せめて昨夜は失礼しましたぐらいあるべきかと思いましたが、報告連絡も出来ていないのでしょう。
    フロントに電話しても出ないってありえないと思います。
    ひどいホテルだと思いました。
    これから泊まる方、おすすめしません。

キャッスルホテル能代 2017年11月02日 01:03:04

この度は御宿泊頂きましてありがとうございます。御宿泊の不手際は大変失礼いたしました。後で判明したのですが、内線用の電話の着信音量がなぜかレベルゼロになっており、確認不足からのご迷惑本当に申し訳ございませんでした。もし自分が宿泊したホテルがこんな状態なら同じ気持ちと思います。改善点が多々あります事を忘れずに満足頂けるホテルを目指したいと思います。ご投稿ありがとうございました。

朝食付ツインルーム
    【ツイン】