たびびとんとん
スタッフの対応が良く快適に滞在

当日は14:30くらいにホテルに到着しました。チェックインは15:00からなので、早めに部屋に入ることは出来ませんが、荷物も快く預かってくれ、1階のコンビニで15:00を待ちました。受付のスタッフや廊下ですれ違う掃除のスタッフさんはとても感じの良い方ばかりでした。 場所的にかなり遅くまで外は騒がしいですが、疲れていたのもあり、ぐっすり眠れました。女性2人で1台のベッドで眠りましたが、他のホテルと比べてベッドが広く、とても快適です。部屋も広めなので、荷物も広げてパッキング出来ました。

この度は、ホテルシェーナをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また部屋の広さをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。 夜、近隣が繁華街の為、ご滞在中お客様にご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 ホテル内につきましては、お客様にご安心してご滞在頂けますよう、警備会社との提携等を行っております。 貴重なご投稿、ご意見ありがとうございました。また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
1129ゆき
立地良し!電波改善に期待

繁華街にあるという事もありホテルまでの道のりはとても賑やか(騒がしい?)です。でもフロントの方も丁寧でお部屋は静かで過ごしやすかったです。ただ建物が古いせいか壁やお風呂場、冷蔵庫の扉などが凹んでいたりドライヤーが壊れかけていたり(使えなくはなかったです)清掃は行き届いていましたが、そういった傷などのせいで少し清潔感がマイナスになっているように思いました。あと、部屋が薄暗くてもう少し明かりが欲しかったのと、布団が薄くて寒かったです(エアコンは最新のものがついていました) そしてとにかく電波が悪かったです。ホテルのWi-Fiに繋いでもなかなかスムーズにいかず、、 目的地への立地もよく、コーヒーのサービスもあり良かったのですが、電波が何とかなればなぁと思います。また機会があれば利用させていただきます

数あるホテルの中より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地をお褒め下さり重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容は改善対応をさせて致しました。 今後は、このような事のないよう再度、客室管理の徹底が出来るよう指導していく所存でございます。 誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご多忙の中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
マコトくんです
飲食店多数、ゲームも満喫、また利用したい

周りに飲食店が沢山有りゲームもいくらでもゆっくり出来ました また利用したいです

この度は、ホテルシェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在がご満足頂けたご様子が伺えました事、また利用したいとのお言葉、私共としても大変嬉しく感じております。。 今後もより一層サービスの充実に精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテルシェーナ マネージャー西山
maeda17
新宿駅近でタクシー利用に便利

新宿の賑やかな場所にあり、便利です。翌朝、移動にも頻繁にタクシーが通りますので、配車アプリも必要ありません。 部屋も綺麗にしており、ビジネス利用では何も問題ありません。

Erikoh
新宿で楽しむ宿泊をプレゼント

母親と友達を招待して、新宿で昔のように楽しむ宿泊をプレゼントしました。

この度は、ホテルシェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在がご満足頂けたご様子が伺えました事、私共としても大変嬉しく感じております。また、このような高評価を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。 今後もより一層サービスの充実に精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテルシェーナ マネージャー西山
2026-01-22
わたまいぺ
広くて快適な部屋とベッド

部屋もお風呂場も広くてベットも寝やすくて良かったです

この度は、ホテルシェーナをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 このような高評価を頂けました事、客室をお褒め頂き、大変嬉しく思っております。今後も従業員一同業務を行う上での多大な励みになります。 今後も、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。 次回のご利用ご来店の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
クンタイ
次回リピします!

仕事出張で2連泊しました。 設備は満足でしたが歌舞伎町の環境で若干騒がしいかも。

ホテルシェーナを常宿としご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご愛顧頂いている常連様より「リピートします」とのお言葉、大変嬉しく思い私共にとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。 今後も、お客様にとって心地良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、よろしくお願い致します。 次回のご来館、またお会いできます事を心よりお待ち致しております。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
とやまの裕
静かで快適!繁華街のホテル

ダブルの部屋に宿泊でした。 今回でこのホテル2度目の利用でした。 繁華街ですが、9階の部屋なので静かに感じました。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
いつもホテルシェーナをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 以前より当館を常宿としてお気に召して使って頂いている事。また、立地をお褒め頂きました事大変嬉しく思います。 次回ご宿泊の際にも、同様ご満足頂ける快適なホテル作りを行って参りたいと思います。 またのご来店、心よりお待ち致しております。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
mobitaka
静かで快眠!コンビニ隣接で便利

夜も意外と静かでぐっすり眠れました。 隣がコンビニで直ぐに買い出し行けるのが便利

この度は、ホテルシェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在がご満足頂けたご様子が伺えました事、私共としても大変嬉しく感じております。 また、次回のご予約も頂けました事、重ねてお礼申し上げます。 今後もより一層サービスの充実に精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテルシェーナ マネージャー西山
たかすぃ0645
ロケーション最高、価格も手頃で満足

ロケーションは最高で、価格は比較的安価の割に全体的に良かったです。

この度は、ホテルシェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 立地、価格ともにご満足頂けたご様子が伺えました事、私共としても大変嬉しく感じております。また、このような高評価を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。 今後もより一層サービスの充実に精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテルシェーナ マネージャー西山
Hiroppi
広くて良いが、夜は騒がしい

広くて良かった。 夜は場所が場所なだけに、騒がしい。 仕方ないかな。

この度は、ホテルシェーナをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また部屋の広さをお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。 夜、近隣が繁華街の為、ご滞在中お客様にご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございません。 ホテル内につきましては、お客様にご安心してご滞在頂けますよう、警備会社との提携等を行っております。客室の音の問題に関しましては今後の改善課題とさせて頂きます。 貴重なご投稿、ご意見ありがとうございました。また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
profile
borinisi
新宿駅始発に便利でリーズナブル

朝イチの新宿駅初の列車に乗るために宿泊しました。 リーズナブルです。

照明が暗かったです

数ある施設の中よりホテルシェーナをご利用下さいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊、設備の仕様によりお客様大変なご不便をおかけして、誠に申し訳なく存じます。 今回、お客様より頂きました、ご意見に耳を傾け、今後もご満足頂けるホテル作りを行って参りますので、何卒引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
2025-12-11

部屋で困ることはなく、照明も一定数あったので、眠い時も程よい明るさでした。 部屋にペットボトルがありましたが、受付に電子レンジや朝飲み放題コーヒーなど、ちょっとしたものがあると満足でした。 歌舞伎町なので、周辺環境は致し方なしとして、困ったことなく過ごせました。

この度は、ホテルシェーナにご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊、お客様から客室のアメニテーにご満足頂けた様子が伺え私共も大変嬉しく思います。 近隣が繁華街の為、ご来店の際、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 ホテル内につきましては、お客様にご安心してご滞在頂けますよう、警備員の巡回、警備会社との提携等を行っております。 貴重なご投稿、ご意見ありがとうございました。また次回のお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
2025-11-06

10月18日より一泊お世話になりました。前回同様に気持ちよいチェックインフロントスタッフ受付からチェックアウトまで以前と変わらず、「またお世話になりたい。」という思いで貴ホテルをあとにしております。フロントスタッフに申し上げましたが、以前と違い懐事情にあわない貴ホテル宿泊料金となり、定期的宿泊断念を余儀なくされております。また、異国のお客様が多いことに「やはり」の思いがしました。次の宿泊が本当に楽しみです。貴ホテルがますますご発展され、スタッフ各位がますますご活躍なさることをご祈念申し上げます。追伸:私の教え子と似ている女性スタッフが1名おられます。そのスタッフに今回もお会いでき、ほんとうに感謝感激しております。もうひとりの女性スタッフには深夜にもかかわらず、私の意向をくんでくださるご配慮(メモ帳の件)に感謝しております。

いつもホテルシェーナをご利用下さいましてありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも安心致しました。 スタッフの対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。是非またのご予約、ご利用心よりお待ち致しております。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ下さいまして、ありがとうございました。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
2025-11-06

繁華街の中心地だが、静かで過ごしやすかった。

2025-10-23
紅葉と紫音のパパ

色々とボロボロのお部屋だった… 素泊まりで、仕事で寝泊まりするだけだったので、特に苦情とかは無い。 客室の改装をするみたいなので、改装後が楽しみ。 カウンターの接客の女の子は、とても親切で助かった。

ホテル シェーナをご利用ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。 この度のご宿泊,お客様のご期待に沿えませんでした旨、誠に申し訳なく存じます。 お客様より頂いたご感想を真摯に受け止め、今後は、質の高いサービス、快適な時間と空間をご提供できますよう、努めて参ります。 貴重なご意見ご感想、誠ににありがとうございました。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
maeda17

歌舞伎町にあって、チェックインさえ済ませば24時間出入りできる事がよいですね。 新しいわけではないものの、綺麗にされていています。 2泊して、翌日もタオルやアメニティはもちろん、コーヒーや入浴剤もドアノブにかけた一式に入っていました。 使いやすいホテルだと感じました。

この度はホテルシェーナにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。 また,数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフ一同,大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適で気持ち良く過ごして頂けますよう、スタッフ一同日々努力を重ね、お客様の声に耳を傾け、より快適なホテル作りに励んでまいります。 ご多忙の中、貴重なご意見ご感想ありがとうございました。 次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
2025-04-17

駅からはキャリーケースデカめだったので少し距離感がある様に思ってしまったのですが、目的の店舗まで徒歩1分に感動しましたm(_ _)m

ホテルシェーナ『早割り』プランにてご利用を頂きまして誠にありがとうございました。 このような高評価を頂きました事、お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思い、私共にとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。 これからもより多くのお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。 貴重なご意見ご感想ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ホテル シェーナ マネージャー 西山
2025-07-18

わたしが行きたい場所からすぐだったので助かりました 全て平均点より上でした 安い時に当たるとラッキーです

この度は、ホテルシェーナをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご滞在がご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。また、このような高評価を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。 今後もより一層サービスの充実に精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 次回のお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテルシェーナ マネージャー西山
2025-07-18