ホテル シェーナ クチコミ・感想・情報

立地、接客、部屋
全てが完璧です
また利用したいです

ホテル シェーナ 2024年04月01日 10:38:48

ホテルシェーナ『スイートルーム』プランにてご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
このような高評価を頂きました事、お寛ぎ頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思い、私共にとって何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。
これからもより多くのお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙スイート】

投稿者さん 2024年02月18日 20:21:15

2月16日に宿泊しました。部屋も綺麗で広さもあり満足です。エアコンは快適設定で気持ちよく過ごせました。

ホテル シェーナ 2024年02月22日 10:40:03

この度は、ホテルシェーナをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました、お部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、『広さもあり満足』とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
マネージャー 西山

★部屋数限定★ レイトチェックインプラン♪ チェックイン23時以降~♪

投稿者さん 2024年02月09日 22:12:52

フロントの対応がすばらしく
部屋も広く綺麗で大変満足いたしました
またよろしくお願いします

ホテル シェーナ 2024年02月13日 11:00:21

いつもホテルシェーナをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
客室の広さなど、今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺えました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回ご来館の際も、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう、より良いサービスと空間の提供に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月13日 20:34:14

接客が良くて、部屋も広くて快適でした
またリピートしたいです

ホテル シェーナ 2023年08月14日 14:34:31

昨年の夏に続きまして、再びのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足頂けたご様子、お褒めのお言葉を頂きました事、私共としても大変嬉しく思います。
今後もより一層サービスの充実・向上に精進してまいりますので、是非、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルシェーナ

投稿者さん 2023年05月31日 11:20:50

5月27日から2泊お世話になりました。今回2泊とも珍しく夜はホテル前の道が騒がしく(翌朝まで騒ぐ?)、まったく眠ることができませんでした。5月28日は施術後午後1時過ぎにホテルへ戻り、一睡し午後4時頃ホテルを後にしました。お掃除が連泊者14時から17時間と明記されていたので、フロントに何も言わず外出。ホテルへ戻るとお部屋は掃除されることない状態でした。このようなケースの時はどのような対処をすればよいですか(前回の宿泊時はお掃除されておりました。)。次回宿泊時にご指導をお願いします。そして、フロント対応ですが、「研修生」の名札のかたがしっかりとした(ものの言い方含め)対応でした。感動の一言に尽きます。ただ、フロントにスタッフお一人の時にフロントへお客様が複数来られた時もお一人で対応されているのを拝見し、奥にスタッフがいれば、フロントへ出てきて対応すればタイムロスがなくなるのでは?と感じた瞬間が今回の宿泊で複数回ありました。まずは、今回の宿泊のお礼まで。

ホテル シェーナ 2023年06月01日 14:44:59

いつもホテルシェーナをご利用、ご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。常連様より貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただきましたスタッフの対応、また説明不足(連泊の掃除の説明)により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。※連泊のお掃除はフロントにお伝えいただかなければ入らなく、今回の場合は説明、お伺いもなくこちらの不手際でございます。
またスタッフの2人対応もお客様のご意見の通りであり、お客様のお時間いただいてしまい重ねて謝罪いたします。
今後はこのようなことの無いよう、スタッフに指導と共有を行い業務改善を図って参る所存でございます。
今後ともお客様にご満足いただきますよう、努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月18日 18:48:16

今回は5月14日より2泊お世話になりました。以前同様に複数日を宿泊できるとホッとできる環境です。但し、今回気になりましたのはフロントスタッフにも申し上げましたが、午前中とチェックイン時間午後3時頃から数時間、インタネットとメール受信がかなり厳しい状況です。今回のお部屋だけなのか、それとも他のお部屋もなのかは不明です。前回宿泊時はこのような事象は感じられませんでした。今月末に貴ホテルへ宿泊できるので、そのお部屋のインタネット状況等をお知らせします。貴社貴ホテルがますますご発展なさることをご祈念申し上げます。次回もお世話になります。

ホテル シェーナ 2023年05月26日 18:16:11

いつも、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。常宿としてお気に召して使って頂いている事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご不便をおかけしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容は関連業者に調査を依頼しました。
今後はスタッフの確認も徹底し再発防止に努めてまいります。
何卒、当館を宜しくお願い申し上げます。
次回のご利用ご来店の程、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月13日 00:03:46

4月9日から2泊お世話になりました。12月の宿泊時にも記しましたが、宿泊しやすくよいホテルです。今回は前回と違い、お部屋にも大時計が設置されておりました。ところが、気になるのはエアコンが暖房時のみかなりの音がします(冷房・除湿の時は支障なし。)。できましたら一度点検をお願いします。合わせて、左側のみフィルターがかなりよごれており、お掃除を試みましたが、外せずムリなのでやめました。フロントの方々にも申し上げましたが、今後も以前同様に活用する予定です。これからもお世話になります、よろしくお願いいたします。貴社貴ホテルがますますご発展なさることをご祈念申し上げます。まずは、今回の宿泊のお礼まで。

ホテル シェーナ 2023年04月13日 18:03:55

いつも、ホテルシェーナご利用ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊、高評価を頂きました事、温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました件につきましては至急、改善の対応を行います。細部に渡るご意見ありがとうございます。
次回のご来館、以前同様のご利用心からお待ちしております。
末永く今後ともよろしくお願い致します。

【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2023年04月05日 11:08:37

お安く泊まれました。ありがとうございます。
立地は歌舞伎町のど真ん中です。いい雰囲気でした。

ホテル シェーナ 2023年04月06日 17:45:24

数あるホテルの中よりホテルシェーナをお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、今回のご宿泊に、ご満足頂けましたご様子が伺えました事、大変嬉しく思います。
次回、ご利用の際もお客様に気持ち良く過ごして頂けますよう、スタッフ一同日々努力を重ね、より快適なホテル作りに励んで参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 西山

★禁煙デラックスツイン+エキストラベッド(折りたたみベッド利用)★ 3名様ご利用プラン♪
【禁煙デラックスツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年03月23日 10:03:22

広くて、ゆーくりできました。場所がわかりにくかったので残念。

ホテル シェーナ 2023年03月23日 14:31:52

この度は、ホテルシェーナ『禁煙デラックスツイン+エキストラベッドプラン』のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けました事、大変うれしく思います。
立地につきましては、恐れ入りますが新宿区役所通りを目指して頂けると比較的にスムーズにご来館を頂けるかと思います。ホテル側のご説明不足申し訳ございません。
次回ご利用の際も気持ち良く快適にご満足頂けるホテル作りを今後も行って参りたいと思います。

【禁煙デラックスツイン+エキストラベッド】

美咲2444さんの ホテル シェーナ のクチコミ

美咲2444さん [40代/女性] 2023年03月04日 15:40:22

電子レンジとか消臭剤とか空気清浄機とか置いてくれた方が嬉しいかな!!

ホテル シェーナ 2023年03月06日 17:09:10

いつもホテル シェーナをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、常連様より高評価を頂きました事、大変嬉しく思います。
電子レンジ及び空気清浄機に関しては検討をさせて頂きます。
お客様が気持ち良く快適にお過ごし頂けるホテル作りを今後も行って参りたいと思います。

ヘロヘロ258さんの ホテル シェーナ のクチコミ

ヘロヘロ258さん [50代/男性] 2023年01月29日 17:47:48

久しぶりの宿泊です。
立地条件のよく、部屋もきれいでした。
またお願いいたします。

ホテル シェーナ 2023年02月02日 16:02:30

いつも、ホテルシェーナをご利用下さり誠にありがとうございます。
過去履歴からすると、約10年ぶりのご利用でしょうか、再びのご利用、大変嬉しく思います。
常連様の再来館、今回のご意見で清掃をお褒め頂きました事、日々業務を行う上、ホテルスタッフ一同励みになります。重ねてお礼申し上げます。
次回のご利用、またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年01月02日 13:28:41

とても綺麗なホテルで直ぐ下にミニストップがありとても便利でした。

ホテル シェーナ 2023年01月04日 14:47:09

ご滞在がご満足頂けたご様子で、私共としても大変嬉しく感じております。また、このような高評価を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もより一層サービスの充実に精進してまいりますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルシェーナ

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2022年12月22日 21:19:13

この度、久しぶりに利用させていただきました。気持ちよく宿泊ができました。気になることをお知らせします。1点目はお部屋に壁時計が以前ありましたが、今回のお部屋にはありませんでした。次に、上のお部屋の方々の音で気になりなかなか落ち着いて、お部屋でくつろぐことができませんでした。以前の宿泊では上のお部屋の音が聞こえたことはなかったのですが。以上、2点お知らせします。
貴社貴ホテルがますますご発展され、スタッフ各位がますますご活躍なさることをご祈念申し上げます。この度の宿泊のお礼まで。

ホテル シェーナ 2022年12月27日 13:57:06

いつも、ホテルシェーナをご利用、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
長年に渡りご利用いただいている常連様より、このような高評価を頂きましたこと、大変うれしく思います、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました内容は即日改善致します。細部に渡るご意見、温かいお言葉ありがとうございます。
今後も、ご満足頂ける、ご宿泊を提供できるよう精進してまいります。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
マネージャー 西山

★部屋数限定★ レイトチェックアウトプラン♪12時チェックアウト♪
【禁煙デラックスダブル】

投稿者さん 2022年09月02日 15:08:58

繁華街に近いので良かったです。

受付のお姉さんが、愛想良く、気分良くチェックイン出来ました。
また利用します。

ホテル シェーナ 2022年09月03日 10:57:22

『アーリーチェックイン』のご利用、また立地ご満足頂けました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適で気持ち良く過ごして頂けますよう、スタッフ一同日々努力を重ね、より快適なホテル作りに励んで参ります。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月15日 11:26:14

一階にコンビニがある。
買い出しがしやすい。
Wi-Fiもある。
頼めば部屋の清掃もしてくれる。
窓は少しも開かない。換気できない。
歌舞伎町に出やすい。
お客の層が個性的。

ホテル シェーナ 2022年08月24日 18:39:32

いつもホテルシェーナをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、窓の不具合がありましたようで、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。再度確認をしましたが現在は問題なく開閉ができ、換気扇につきましても作動をしております。
次回ご利用の際、お客様に快適にご満足頂けるホテル作りを行って参りますので、何卒引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月12日 18:44:05

部屋が広くベッドもデカいのでゆったりできました
フロントスタッフの対応も良かったです
立地も良いのでまた利用したいです、ありがとうございました。

ホテル シェーナ 2022年08月17日 15:55:43

この度は、ホテルシェーナをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
このような高評価を頂けました事、客室の広さをお褒め頂き大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉、従業員一同業務を行う上での多大な励みになります。
今後も、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同より良い施設・サービスのご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月18日 17:41:57

長年利用しています。
都会のど真ん中に在りながら、広い部屋に安価で泊まれるのが嬉しいです。
トイレにカーテンかブラインドがあれば完璧です。

ホテル シェーナ 2022年05月25日 13:40:53

いつも、当館をご利用、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご指摘を頂きました件につきましては検討及び設置を行います。

【喫煙スイート】

投稿者さん 2022年01月02日 14:14:23

大晦日からお正月にかけて2泊させていただきました。
ホテルの1階にミニストップがあり大変便利でした。
フロントの方はどなたもちょっとぶっきらぼうな感じ。
他のレビューを見てベッド付近にコンセントが無いとのことで、
延長コードを持って行って正解でした。
ウォシュレットの便座がオフになってて便座冷たかったです。
冬場はONにしておいてほしい。
安かったし、交通の便も良いのでまた利用したいです。

ホテル シェーナ 2022年03月07日 17:01:16

また、大晦日のご利用重ねてお礼申し上げます。
ご指摘を頂きました内容は、接客対応の改善を出来るよう指導していく所存でございます。
コンセントやウォシュレットご指摘は今後の検討材料とさせて頂きます。
再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービスでスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

【喫煙ツイン】

投稿者さん 2020年01月15日 11:09:32

今回初めて利用しましたが、お客様アンケート見て気になる点が幾つがありましたが全然問題も有りませんでした。フロントの方も良い人でした 又近くに宿泊する際は利用したいと思います。有り難う御座いました。

ホテル シェーナ 2020年01月22日 10:08:43

数あるホテルの中より当館をお選び頂き、ご利用、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊、接客をお褒め頂きまして、お礼もうしあげます。
当館は歓楽街に位置しておりますが、外の喧騒とは一線を画した、お客様に可能な限りお寛ぎ頂けるような雰囲気を心掛けております。
今後もより多くのお客様の声に耳を傾け、スタッフ一同、魅力のある施設・サービスのご提供に努めて参ります。
貴重なご感想ありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 西山

★ダブルルーム+エキストラベッド(折りたたみベッド利用)★ 3名様ご利用プラン♪
【喫煙ダブルルーム+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年11月17日 18:46:13

繁華街の中なのに値段も安く泊まれました。喫煙者にとって、最近は禁煙の部屋が多い中、タバコが部屋で吸えるのが本当に良かった。
お風呂トイレも広くて良かったです。次回も泊まりたいと思いました。

ホテル シェーナ 2019年11月20日 16:34:29

この度は、ホテルシェーナ『24時チェックインプラン』のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子が伺えました事、私共としても大変嬉しく感じております。
マネージャー 西山

★1泊限定24時チェックインプラン★ ♪レイトチェックイン♪