新前橋ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 19:33:36

駅からは近く周りにコンビニがないのは不便ですが、まあ値段としては良いと思います

【現金特価】全室Wi-Fi&シャワートイレ◆和食か洋食選べる朝食付きC★駐車場無料♪

投稿者さん 2020年02月24日 17:22:20

二日共に入室時に空調を入れていただいてありましたが、暖房設定で暑くて風量の調節しかできないので、部屋の窓を開けて調整しました。

2月は暖房なのでしょうか

私が暑がりかもしれないですが、びっくりしました。

ポイント10倍!~プレミアムルームでちょっと贅沢を~◆素泊りP◆駐車場無料<GWにも♪>
【プレミアムシングルP★全室禁煙◆1人掛けソファ・ケトル完備】

投稿者さん 2019年11月11日 15:39:11

駅から近くて便利。
部屋や設備は老朽化が目立つ。

【現金特価】全室Wi-Fi&シャワートイレ◇素泊まりC★駐車場無料♪

くー0163さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

くー0163さん [40代/男性] 2019年05月20日 07:06:48

少し古くなったけど駅から近くコスパよし!

投稿者さん 2019年03月07日 19:07:50

見た目は昔ながらの感じがして古さが感じられるけど、部屋はそんなに古さも感じなく快適に過ごせました。
立地もいいし値段も悪くないから、前橋に泊まる時の定宿にしたいと思います。

vlnvnlvさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

vlnvnlvさん [30代/女性] 2019年02月12日 06:23:48

駅からすぐの立地はいいと思います。ただ、かなり古くサイトの写真と違いすぎてガッカリ…
ご飯は鮭がしょっぱすぎて食べれませんでした…
wi-fi無料や、洗濯機、漫画や設備は整ってる方だと思います。
和室は落ち着いて過ごせて良かったです。

全室Wi-Fi&シャワートイレ&冷蔵庫完備◆和食か洋食選べる朝食付き★駐車場無料♪
【全室Wi-Fi【和室6畳】◆お風呂トイレ別々・冷蔵庫付き】

投稿者さん 2018年10月29日 20:34:47

駅から近く、好立地です。ホテルの滞在時間が短い時にはオススメ。
朝食は和洋選べるし、席に運んでくれるので、満足。

投稿者さん 2018年09月10日 15:59:14

先日一泊したのですが、駅からの距離、部屋は普通です。
洗濯機、乾燥機が無料で使えるのですが、6時~24時までしか使えないのと、洗濯機の場所が少し分かりづらいです。
その時間を過ぎると徒歩で大体7~10分程の所にあるランドリーまで行くことになります。
あと、駅の近くに23時までのスーパー、徒歩7~10分辺りにセブンイレブンしかないのでそこら辺は注意が必要です。

全室Wi-Fi&シャワートイレ&冷蔵庫完備◇素泊まり★駐車場無料♪
【全室Wi-Fi★シングルA禁煙◆バブ・手洗いフォーム・冷蔵庫】

投稿者さん 2018年03月26日 17:50:04

ドアチェーンは、ありましたが、中から鍵をかけるこたができず、不安でした。
鍵のかからないホテルは初めてでした。

新前橋ステーションホテル 2018年03月28日 07:59:08

この度は、新前橋ステーションホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
当ホテルは、全室オートロックでございます。更に安全の為ドアチェーンも完備してございます。お泊り頂くお客様にご安心してご利用頂けますので、次回のご利用もお待ちしております。

ローラン070さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

ローラン070さん [50代/男性] 2018年01月13日 11:29:33

禁煙室を希望しました、他の投稿者の方のようなタバコの臭いは無かったです
古いのは確かですが、浴槽や鏡はザラザラしたりせずツルツルに磨き込んでありましたので清掃は頑張っていると思います
浴槽に黒っぽい着色がありましたが、髪染めをした客のせいと思われ髪染め禁止の掲示がありました

風呂トイレのユニットバスは床から30cmの高さにドアがあり足元注意ですが、シャワートイレ(便座暖房は通常スイッチOFFのようでONにするのを忘れずに)・湯温調整の簡単なシングルハンドルのシャワーの設備もありアメニティも最低限あり充分と思います
トイレの排水音や給水音も気になる音量ではなく良かったです

室内の照明はビジネスホテルとしては普通の明るさ、机に蛍光灯型デスクスタンド照明を置いているので併用すれば読み書きできますし、電源をとるコンセントは枕元・机・TV脇の3つもあり満足です

駅前ですが、外の音は気にならず良く眠れました

Wi-Fiの設備もあり、古いながらも頑張っているホテルという印象でした

どどん2さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

どどん2さん [40代/男性] 2017年10月10日 00:01:26

口コミ情報を読んで行ったので一寸不安でしたが普通のビジネスホテルでした
コンビニが近くに無いんだけど駅の売店がミニコンビニなので
パンやおにぎりは結構売ってました21時までだけど
食事はホテルの居酒屋が普通に美味しかったです
焼酎美味しくて飲み過ぎてしまったのでウコンの力かレバープラスを
居酒屋で売ってて欲しいかな
朝食も食べれる所が無いのであてがない方は前日予約入れた方が良いです
部屋の暗さは最初驚いたけどベッドのスタンドに気付いて
テレビつけたら普通に明るかったです

さみ7722さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2017年01月30日 17:26:06

2回目なので、駐車場はすぐにわかった。
今回は、若い女性が受付を担当していた。
感じのいい応対であった。
室内は暗いかなと思ったが、全部の照明をつけると結構明るい。
テレビ画面は大きい。
湯沸しもある。(前回はたしか、部屋にはなかった。)
加湿器も置いてある。
大きな時計もある。
暖房も、とてもよく効いている。
お風呂には、バブも置いてあった。
なかなか配慮が行き届いている。
室内もキレイである。
思いの外、いい感じであった。

2017年01月
【ポイント10倍】~プレミアムルームでちょっと贅沢を~◆和食か洋食選べる朝食付きP◆駐車場無料

うた0522さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

うた0522さん [40代/女性] 2016年10月24日 15:46:53

古いビジネスホテルですが、研修会場の社会福祉協議会の建物に近く、徒歩ですぐ。大変便利で助かりました。
周りは何もないとの情報ありましたけど、徒歩で5分くらいのところにセブンイレブン、イタリアンレストラン、喫茶店がありました。
素泊まりだったので、朝喫茶店のモーニングを食べようとしたら、セブンイレブンの近くの喫茶店は食べログ情報とは違い、朝10時開店でしたので、セブンイレブンで朝食を買い研修会場で済ませ、夕食は仲間の方に車に少し乗せて頂き、ショッピングモールの居酒屋さんで。2日目の朝は、線路を陸橋越えて歩いて15分弱の喫茶店でモーニングを頂けました。夕食は、セブンイレブン近くのイタリアンレストランで美味しい生パスタを頂けました。周りが飲食店に密接していないのを不便と感じる方もいるかもしれないですが、私は朝夕、散歩するくらいの距離にある飲食店がちょうどいいと思いました。
お部屋も古いですが、ちゃんと掃除されてベッドも広々としてゆっくり休むことができました。
ユニットバスですが、特に狭い浴槽でもなく、大好きなラベンダーのバブがあり、ゆっくり浴槽につかれました。
ただ気になったのが、トイレの臭い。お掃除もしてあり綺麗ですが、古いからなのか?駅とかの公衆トイレであるような下水の臭いというか尿臭がします。蓋を閉めているのに、お風呂に沈み便器の高さに身を置くと臭いがする。シャワーカーテンが浴槽の縁に接するギリギリの長さしかなく、カーテン引いても臭いが少し防げないのが残念でした。
ホテルの玄関から受付の狭いロビー、エレベーターの入り口が喫煙所なので、お部屋までの廊下が物凄いタバコ臭なのも残念。禁煙のお部屋までは我慢して移動しました。居酒屋も食事も利用しなかったので、逆に幸いでした。あの臭いの中で二日間食事は私には無理…。お部屋はあの臭いはなかったので幸いでした。
あの研修会場で用事があるなら、また利用しますが、違うなら別なホテルを利用するかなぁ。

としみちん5555さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

としみちん5555さん [30代/女性] 2016年08月30日 06:39:21

素泊まりで和室に一泊しました。花火帰りなので、チェックインも遅く駐車場に限りがあるため、空いているか不安だったんですが...辛うじて最後の一台が空いてました。遅かったのもあるんですが、全体的に外観や入り口等が暗かったため、子供が(4歳)怖がってました(笑)部屋は子供も居たためベッドより布団、お風呂とトイレが別なのが良かったので、和室にしましたが泊まるだけなら十分だと思います。ただ私の職業が同業者の為、掃除に関しては辛口でコメントいたします。結構浴室やお部屋に髪の毛が落ちていて残念でした。一本二本なら仕方ないのですが...。廊下に漫画コーナーがあり、育児に家事にパートに忙しく最近漫画すら読んでなかったので、読みたかったんですが、チェックインが遅かったため読む時間がなかったぁ~(笑)残念です。
入浴剤のバブが置いてあって良かったです。

2016年07月

テュランダールさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

テュランダールさん [30代/男性] 2016年03月26日 20:09:26

駅から近く立地条件は最高。従業員は男性1名であまりガツガツしておらず、気楽に過ごすことができました。朝(朝食)は女性が厨房に1人と男性がウェイター的な2名で対応してくれました。途中電話が入ると男性が対応に回り、男性従業員は大忙しです。朝食は和食と洋食が選べます。私は和食を選びました、ごはんにみそ汁、魚、のり、温泉卵、おひたしと大変シンプルなものです。対応等特に問題なく、また近くで用事があれば利用したいと思います。
 ホテルとは関係ありませんが、新前橋駅周辺は10分ほど歩かないと何もないところなのが驚きでした。

2016年03月
【現金特価】全室Wi-Fi&シャワートイレ◆和食か洋食選べる朝食付き★駐車場無料♪
【全室Wi-Fi※現金特価★シングル喫煙◇冷蔵庫ないだけで超得】

コーヒーでも飲んでく?さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

コーヒーでも飲んでく?さん [50代/男性] 2016年03月21日 00:18:12

会場に近くて便利でした。コンビニがちょっと遠かったかな。

【全室Wi-Fi★シングル禁煙◆冷蔵庫完備】

さみ7722さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] 2016年03月07日 17:55:01

車でホテルの前に着いたら、若い男の人が出て来てくれて、駐車場の場所を案内してもらい、ありがたかった。
フロントもなんとなくほのぼのした感じであった。確かに、民宿っぽい感じがする。
トイレの向きが斜めになっているのは空間を広く使えてとてもいいとは思ったが、ペーパーホルダーの位置を、その分前に移動させないと使いづらいのではないか?
風呂場との段差は大きい。35cmぐらいはある。
室内にポットがなかったが、別フロアーの廊下に置いてあった。
ベッドはいい感じで、気持ちよく休むことができた。
空調設備はうるさかったが、よく効いていた。
朝食は、軽めでちょうどよかった。コーヒーが美味であった。
フロントの男性、愛想はないが、食事の準備や片付けまで、一人でこなしていた。
働き者ですな。
なんかホッとできる宿で、思いの外、いい感じであった。

投稿者さん 2016年01月06日 20:25:50

お風呂場がもう少し広いとうれしいです。

2015年12月
【現金特価】全室Wi-Fi&シャワートイレ◇素泊まり★駐車場無料♪

hanasakumaronnさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

hanasakumaronnさん [40代/女性] 2016年01月05日 09:33:50

駐車場も無料で、朝食も安いのに満足できました。
立地条件も良く利用しやすいホテルでした。

西武オヤジさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

西武オヤジさん [40代/男性] 2016年01月01日 14:55:56

駅から近く、格安で宿泊出来たので満足しています。

客室の中は値段相応と言っていいと思います。

気になったのは部屋の外の通路がやや暗かったことです。

フロントの方は感じが良く気分よく宿泊出来ました。

2015年12月
【全室Wi-Fi※現金特価★シングル禁煙◇冷蔵庫ないだけで超得】