新前橋ステーションホテル クチコミ・感想・情報

新前橋ステーションホテル

新前橋ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

チャモ8714さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

チャモ8714さん [40代/女性] 2020年10月26日 14:11:03

安い古めのホテルは匂いがダメな場所が多いんだけど、ここは館内全体的にお風呂上がりのような匂いで不快感がなく快適に過ごせました。
    駐車場が無料なのも大きいです。
    また利用したいです。

【現金特価】全室Wi-Fi&シャワートイレ◇素泊まりC★駐車場無料♪

くー0163さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

くー0163さん [40代/男性] 2019年05月20日 07:06:48

少し古くなったけど駅から近くコスパよし!

【【現金特価】全室Wi-Fi★シングルC禁煙◇冷蔵庫ナシ】

背番号192029さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

背番号192029さん [70代/男性] 2019年04月22日 14:23:02

食事は新前橋駅前の居酒屋、庄や、ですまし、ホテルは素泊まり5F のツインルームは広い部屋でしたが、ソファーが少しくたびれた感じでした。

全室Wi-Fi&シャワートイレ&冷蔵庫完備◇素泊まり★駐車場無料♪
    【全室Wi-Fi【ツイン】◆バブ・冷蔵庫・シャワートイレ完備】

投稿者さん 2019年03月07日 19:07:50

見た目は昔ながらの感じがして古さが感じられるけど、部屋はそんなに古さも感じなく快適に過ごせました。
    立地もいいし値段も悪くないから、前橋に泊まる時の定宿にしたいと思います。

【【現金特価】全室Wi-Fi★シングルC禁煙◇冷蔵庫ナシ】

hanasakumaronnさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

hanasakumaronnさん [40代/女性] 2016年01月05日 09:33:50

駐車場も無料で、朝食も安いのに満足できました。
    立地条件も良く利用しやすいホテルでした。

2015年12月
    【現金特価】全室Wi-Fi&シャワートイレ◆和食か洋食選べる朝食付き★駐車場無料♪
    【全室Wi-Fi※現金特価★シングル喫煙◇冷蔵庫ないだけで超得】

投稿者さん 2015年01月23日 20:47:22

間違えて禁煙の部屋を予約。
    フロントの女性の方のご好意で
    灰皿を特別に用意していただきました。
    臨機応変な気配りに感謝します。
    常宿決定です!

2015年01月
    ★現金特価☆当館最安値☆素泊まり◆ビジネス応援プラン♪駐車場無料
    【全室Wi-Fi※現金特価★シングル禁煙◇冷蔵庫ないだけで超得】

投稿者さん 2014年08月24日 18:09:26

コストパフォーマンスは申し分ありませんでした。

2014年08月
    【現金特価★冷蔵庫ないだけで超得★シングル禁煙◆Wi-Fi】

流離1977さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

流離1977さん [30代/男性] 2014年06月22日 23:05:50

便利なホテルです。

2014年06月
    【現金特価★冷蔵庫ないだけで超得★シングル喫煙◆Wi-Fi】

流離1977さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

流離1977さん [30代/男性] 2014年06月22日 23:02:36

前橋に出張で利用させていただきました。もう少し早く到着できたら一階で食事をと思いましたが遅くなったので、残念でした。
    何でこんなに安く出来るのか?くらい下手なホテルよりも何十倍も良いです。
    また、前橋に行く際は利用させていただきます!

2014年06月

なるぼっさんさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2014年06月21日 22:17:40

冷蔵庫無し、とはいっても、ドアを開ければ目の前に自販機と製氷機があり、不便は感じませんでした。
    リーズナブルに宿泊でき、有難く感じました。
    機会があれば、また利用させてもらいます。

2014年06月

ユウ7772904さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2014年05月19日 17:13:27

全てにおいて普通ですが、普通になんでもあるのに安く泊まれたことが一番よかったです。
    安いのに歯ブラシなども普通にあるし、部屋は広くないけど狭いわけではなく十分だし、駐車料金もかからないし、朝食もついていて、しかも朝早く出発する予定で、一番早い時間に朝食を用意していただけたお気遣いはありがたかったです。
    近くに行った際にはまた宿泊したいです。
    朝食は、和食・洋食と選べるのも魅力です。

2014年05月
    ◆毎日手作りで安心!サービス朝食付◆ビジネス応援!駐車場無料

タオカイクンさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

タオカイクンさん [60代/男性] 2014年02月16日 20:59:13

2月14日に宿泊した日は、観測史上初めての大雪の日でしたね。
    1泊の予定でしたが、2泊になってしまいました。
    出発の日、雪で動かなくなった車の後ろを従業員の人が押してくれました。
    動き出したはずみで、お礼も言わず過ぎ去ってしまいました。
    その節は大変お世話になりました。
    1階の居酒屋は、いつも忘年会や暑気払いに利用していましたが、今度は宿泊も利用します。

2014年02月

投稿者さん 2014年01月24日 19:24:38

2食付きのプランのポイント10倍のプランで予約しました。

値段が安いのにあのボリュームはたまりませんでした。
    夜は1階の居酒屋でご飯でしたので、いろんな地酒もおいてあり
    今回は飲めなかったですが次回は色々飲んでみたいと思います!

また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

2014年01月
    【ポイント10倍】朝・夕の2食付プラン♪ホテル1Fおくらやにてご用意!出張費がへそくりに♪駐車場無料
    【シングル禁煙◆朝刊・バブ・冷蔵庫・シャワートイレ◆Wi-Fi】

青空太陽さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

青空太陽さん [40代/男性] 2013年12月30日 17:42:46

フロントの対応も◎
    おまかせ定食。あれではあまり儲からないのでは?
    サービスいっぱいって感じました。
    また機会があったらよろしくお願いいたします。

2013年12月

gacha0844さんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

gacha0844さん [30代/男性] 2013年09月09日 21:33:16

一階に居酒屋がありましたが、定食が最高でした。

あの値段であの内容はなかなかないです。

部屋も子供連れにとっては過ごしやすかったです。

2013年09月
    【和室8畳◆冷蔵庫・シャワートイレ完備◆Wi-Fi】

esportivaさんの 新前橋ステーションホテル のクチコミ

esportivaさん [30代/男性] 2013年06月25日 20:55:29

この近辺では十分です。夜遊び良し。ホテル対応も良し。駐車場良し。
    ポップコーン良し。迷っているならここおすすめです。

2013年05月
    【★シングル喫煙◆冷蔵庫・シャワートイレ完備◆Wi-Fi】

投稿者さん 2013年03月11日 21:44:12

格安で快適でした。ありがとうございました。

2013年03月
    『冬得』★毎日手作りで安心!サービス朝食付(和食or洋食)◆ビジネスマンorビジネスウーマン応援致!

投稿者さん 2012年09月24日 12:35:01

寝るだけだったので、冷蔵庫、食事なしの部屋にしました。
    それでも値段が安すぎるので、設備的な面が不安だったのですが、予想以上の部屋でした。
    部屋も広いしベッドも狭くないし、トイレも綺麗でした。
    フロントの方が顔を覚えていてくれて、部屋番号を言わなくてもキーが出てきたのは嬉しかったです。
    また新前橋に行く機会があったら利用したいです。

2012年09月
    【現金特価★冷蔵庫・LANなしだから超得★シングル喫煙◆】

投稿者さん 2012年04月04日 11:28:28

部屋がきれいで良かった。
    夕食も時間に制限無くユックリ取れた

2012年02月
    ww2月限定プランww激得でなんと朝食付き♪お早めにッww
    【冷蔵庫・LANなしだから超得★シングル喫煙◆シャワートイレ有】

投稿者さん 2011年07月08日 15:24:57

安いのに部屋風呂とも清潔で、朝食もおいしかったです。居酒屋の夕食も安いのにビールつきで申し分ないです。

【開業25周年】ご好評にて期間延長!!朝食無料<1泊4200円>Lan&冷蔵庫ナシで安い!■春得■

2011年05月
    新前橋ステーションホテル 2011年07月10日 10:52:45

ステーションホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    ホテルの部屋やお風呂、また1Fのおくらやでもご満足いただけたようでスタッフ一同とても嬉しく思います。
    またの御予約お待ちしております。

支配人

【冷蔵庫・LANなしだから超得★シングル禁煙◆シャワートイレ有】