海外旅行  >   >   >   >

ホテル 呉竹荘 トーニュム 84 ハノイ(HOTEL KURETAKESO THO NHUOM 84 HANOI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ホテル 呉竹荘 トーニュム 84 ハノイのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ホテル 呉竹荘 トーニュム 84 ハノイ のクチコミ

投稿者さん 2018年06月03日 00:04:28

ハノイへの出張では利用していますが、部屋がきれいでバスタブがあり、ハッピーアワーでは、お酒も1杯無料でいただけるので、助かっています。日本のテレビが見れるのも重要です。少し歩けば日本食もあり、隣のコンビニもどきでビールも買えます。ホテルの売店で買うより、ずいぶん安く買えます。

【オープン記念プラン】くれたけホテルチェーン海外2店舗目!出張にも観光にも便利なホアンキエムエリア!
【【禁煙】デラックスシングル - Deluxe Single(26平米)】

投稿者さん 2017年05月13日 16:28:21

日本人仕様で、タイミングの問題だろうが格安に泊まれた。ケータリングが有れば尚可。

【【喫煙】スタンダードシングル - Standard Single(21平米)】

Kyomuko2002さんの ホテル 呉竹荘 トーニュム 84 ハノイ のクチコミ

Kyomuko2002さん [40代/男性] 2017年02月25日 22:08:22

単独海外出張で、ホテルくらいは日本語で過ごしたく宿泊しましたが、日本語がわかるスタッフがちゃんといたのでありがたかったです。
清潔で室内も明るく、国内の通常のビジネスホテルより快適です。
2月22日時点では浴場の洗濯機が未稼働の状態でしたが、ランドリーサービスもあり問題なし。
立地は町中で、仕事を終えた時間帯に開いている店の少ない場所なのか夕食をとる場所を探すのに手間取ったので案内がもう少し充実しているとなお助かります。事前に調べていけばよかったですが。
朝食は日本の同グループのホテルと同様なバイキングの品ぞろえでカレーなどもあり、ご飯も同地によくあるものではなく日本と同じなので、日本人には十分な内容と思います。
総合的に、出張族にはありがたいサービスが評価できると思います。

2017年02月
ホテル 呉竹荘 トーニュム 84 ハノイ 2017年03月09日 20:14:42

この度はホテル呉竹荘トーニュム84をご利用いただき、誠にありがとうございます。海外出張時に快適な滞在をしていただけたようでうれしく思います。

当ホテルのある通りのお店はご指摘の通り、早く閉まるところが多いのですが、すぐ隣や裏の通りなど少し歩いたところではおすすめのお店も多数ございます。こういったお店をご案内できなく大変申し訳ございません。今後、おすすめのお店などの案内を充実させていけるように更新していきたいと思います。

またハノイに出張の際には、ランドリーも稼働し始めましたし、おすすめのお店のご案内や朝食などもより充実させて、より快適な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

またお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

営業 加藤

★☆スタンダードプラン☆★2017年2月OPEN!朝食&ワンドリンク無料!ポイント5%還元♪

投稿者さん 2017年02月23日 16:07:52

周辺にはコンビニ少なく、あっても便利店で早く閉まります。
ホテル内に売店があると助かります。
地下の風呂と朝食会場へはエレベーターを乗り換えなくてはならなく、案内表示がないので困りました。
また、地下のお風呂にはタオル類がないので、その旨の表記もあると助かりました。

2017年02月
ホテル 呉竹荘 トーニュム 84 ハノイ 2017年03月09日 19:54:15

この度はホテル呉竹荘トーニュム84をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご指摘やアドバイスもいただきありがとうございます。

ご指摘いただいた通り、この近くのコンビニは閉まるのが早いため、当ホテル売店でもドリンクやスナック、カップラーメン、ドライフルーツ、ナッツ類、おみやげ物など品物を充実させているところでございます。

エレベーターの乗り継ぎやお風呂のタオル類など、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。表示案内やタオル類の設置は現在進めさせていただいているところでございます。

アドバイスいただきありがとうございます。またハノイにいらして当ホテルにご宿泊いただいた際にはより快適な滞在をしていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月23日 16:05:32

新しいホテルでとても綺麗でした。

2017年02月
ホテル 呉竹荘 トーニュム 84 ハノイ 2017年03月09日 19:24:10

2月にオープンしたばかりで至らない点も多々あったかと思いますがお褒めのコメントをありがとうございます。またご利用いただけたときにより快適にご滞在いただけるよう設備、サービスともに向上させていけるよう努めて参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

営業 加藤

【【喫煙】デラックスシングル - Deluxe Single(26平米)】