ホテルニューオーテ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオーテのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 01:53:41

駅の側にあり交通も便利で良かったです。朝市の食事魅力的でした!市内を楽しませていただきました。ありがとうごさいました。また寄らせて欲しいと思いました。

♪函館だから食べれるこんな朝食♪朝市で朝食プラン
ツインルーム

ホテルニューオーテ 2009年08月27日 13:47:18

このたびは当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
これからも、立地を生かした独自のプランと心のこもったサービスで、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

♪函館だから食べれるこんな朝食♪朝市で朝食プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 17:07:32

窓から朝市が見え、朝市用の駐車場よりも近いところから
朝市に行くことができ非常に便利でした。
小さな子供がいることを伝えていたためか、角部屋を用意していただきました。
ツインルームのベッドをくっつけてほしい(子供を真ん中に挟んで寝るため)
といった要望にもこたえていただき、大変満足しています。

建物が古いためか、お風呂のお湯の出方が不安定で、シャワーを使うときに
若干不便でした。湯船にお湯を張って使ったほうがいいかも。

ホテルニューオーテ 2009年08月27日 13:41:20

このたびは当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
これからも好立地に甘えることなく、小さなホテルならではのお客様の立場に立ったきめ細かいサービスで、ご支持頂けるよう努めてまいります。
シャワーの件でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。満室時、同様のご指摘をいただき、現在、ボイラーの性能を含め調査中です。
ご不便をお掛けしてしまいましたが、またご利用いただければ幸いに存じます。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年05月19日 20:32:26

口コミ評価が良いので決めました。女性一人旅です。少々古めなのと、オートロックじゃないので最初は不安でしたが、女性一人でも全然大丈夫です。古めだけどユニットバスはちょっと暗くて小さいけれど新しめで綺麗にされていています。ウォシュレットじゃなかったです。こちらは駅近で移動にも大変便利なのでおススメです!倉庫街までも全然徒歩圏内です。市場の真ん前というのも嬉しい楽しみです。函館の楽しみ、海の幸も朝から沢山頂きました。私は朝食は追加料金で三色丼とイカ刺しにしました。インターネットも一台あります。ただロビーのフロアーは煙草の匂いも広がりやすいし、もともとのこもった匂いが気になりました。口コミ通り、フロントの方々の応対もよかったです。

シングル・マル得朝食プラン

2009年05月
ホテルニューオーテ 2009年05月21日 10:28:15

このたびは当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。また、貴重なご意見を多数賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました通り、築年数が経過しているため設備面で劣る部分もございますが、極め細やかな清掃と心のこもったサービス、そして立地を生かした独自のサービスでお客様に快適にご滞在いただけるよう努力しております。
至らぬ部分も、適時の設備更新によって改善していくよう努めてまいりますので、これからもご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングル・マル得朝食プラン】