ホテルニューオーテ クチコミ・感想・情報

ホテルニューオーテ

ホテルニューオーテのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月03日 22:29:40

9月28日-29日に宿泊しました。
    まだ9月とは言え北海道にもかかわらず、部屋に暖房が入りませんでした。
    寒くて夜 眠っていると目が覚める状態でした。
    廊下に暖房が入る(部屋より廊下の方が暖かい)のに何故部屋に暖房が効かないのか?
    ホテルの人に聞いても まだ暖房の準備が出来ていないとか...
    駅から近くて便利でしたが、もう利用する事は無いと思います。

ホテルニューオーテ 2017年10月10日 12:08:47

このたびは当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    空調の件でご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    当ホテルでは空調は冷暖切り替え方式となっており、例年6月上旬と10月上旬に切り替えております。この切り替えの時期、当地では暑いくらいの日もあれば、先日のように冷え込む日もあり、天気予報を見ながら切り替えのタイミングを見計らっておりますが、至らぬこともあることご理解頂ければ幸いです。尚、現在は全室暖房対応となっております。
    このたびは至らぬ点もございましたが、またご利用頂ければ幸いに存じます。

【当館人気】♪函館だから食べれるこんな朝食♪朝市で朝食プラン【美味旬旅】
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年07月06日 14:39:08

立地以外は良い所はありません。
    シャワーの水圧が非常に悪くいらいらしました。
    フロントが2階、部屋が3階、駐車場が4階と行き来が不便でした。

2015年06月
    ホテルニューオーテ 2015年07月08日 12:59:34

このたびは当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊にあたり、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。シャワーの水圧につきましては、給湯ボイラーの新設や給水管の入れ替え等で改善を図っておりますが、一部客室について再度確認の上、早急に改善致します。構造上の問題につきましては如何ともし難くご容赦願います。
    このたびはご不便をお掛けしてしまいましたが、またご利用頂ければ幸いに存じます。

ビジネスモーニングプラン
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年04月07日 14:10:25

写真と違います。
    宿泊はやめた方が良いと思います。

2014年04月
    ホテルニューオーテ 2014年04月08日 10:15:57

このたびは当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊に際し、至らぬ部分がございましたようで申し訳ございません。
    客室は、部屋によって多少異なる部分はございますが、写真については基本的に同じ室タイプのものを使用しております。
    現在、リニューアル工事中で新たな客室を複数新設するなど、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めておりますので、至らなかった点はどうかご容赦下さい。

Only stay
    【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2011年10月30日 18:25:36

エレベーターの匂い、部屋(禁煙ルーム)の匂い共に臭く、部屋の掃除も行き届いていなかったように思います。
    カウンターの方も1人しか居ないため、チェックイン時に電話対応をされており、10分以上待たされました。
    もう2度と泊まりたくないと私は思いました。
    ただ、朝市をメインに考えている方は、目の前の立地条件なので良いと思います。

2011年10月
    ホテルニューオーテ 2011年10月31日 10:35:15

このたびは当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊に際し、臭いの件、チェックイン時の対応でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    客室等の臭いに関しましては、このたび新規に空気清浄機も導入し、快適にご滞在頂けるようより一層配慮してまいります。
    また、フロントの対応でございますが深夜、早朝を除く時間帯は2名以上の対応をとっていますが、1名の時の来客対応に至らぬ部分があったものと思われますので、スタッフの教育を徹底してまいりたいと存じます。
    このたびは、大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後二度とこのようなことが無いよう反省し、改善してまいりたいと存じますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。

【シンプルSTAY禁煙シングルルーム】