ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

ピン8513さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ピン8513さん [50代/男性] 2024年05月28日 12:53:11

ベッドが硬い以外は問題なく過ごせました

2024年05月
ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年05月30日 22:40:52

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

一部、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにお声がけ頂きましたら、毛布の貸出もございますので是非ご利用くださいませ。

その他では快適にお過ごし出来た様子で大変嬉しく存じます。

近隣の飲食店マップのご用意もございますので、またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております

フロント 中橋

【シングルB(スタンダード)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

さとじいじ3894さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

さとじいじ3894さん [70代/男性] 2024年05月11日 08:54:59

ホテル近くに食事ができる飲食店がたくさんあり、夕飯には困りませんでした。駐車場も平地で広く止めやすかったです。

2024年05月
ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年05月19日 19:56:32

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただき、

当店舗は夕食の営業を致しておりません為、近隣の飲食店をご利用いただいております。
レストランはございますが深夜営業している居酒屋はございませんので、
遅い時間のご利用でしたら御殿場駅前の居酒屋をお勧めいたします。
タクシーで10分ほどでございます。
タクシー手配のご依頼はお早めにフロントまでお申し付けください。
ご朝食はプランによらず皆様無料にてご利用いただけます。

駐車場につきましては普通乗用車(1台スペース)のお車でございましたら
無料先着順にてお停めいただいております。
敷地内満車の場合にも近隣駐車場ご案内させていただきますのでフロントまで
お申し付けください。

大型車両につきましては必ず事前にお電話やメールにてお問い合わせください。
ご用意できる場合とできない場合がございます。

お立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 須藤

【オンライン決済室数限定】☆早割7日前プラン☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

シェリー9191さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

シェリー9191さん [50代/女性] 2024年03月26日 23:01:29

総合的には良かったですが、朝食でもう少しタンパク質摂取を意識した食材が欲しかった。
鶏の胸肉(低温調理)やゆで卵、などあれば良かったです。

高タンパク低カロリーを意識した朝ごはんが希望です。
またお伺いしますので次回にあれば嬉しいな。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年03月31日 22:02:22

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に対しての貴重なご意見、ありがとうございます。朝食においてもっとタンパク質を摂取できるようなメニューを提供できるよう検討いたします。

お客様から頂いたご指摘を今後のホテル運営に活かし、より良いホテルとなれるよう精進して参ります。
御殿場へお越しの際は、当ホテルへのご来館をお待ちしております。

フロント 勝亦

室数限定☆早割30日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 11:17:26

職人さんが多く迷惑なとこもあるが
全体的にレベルが高い宿泊施設です
山側の部屋で富士山が見えこれが1番
の良いところだと思います

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月19日 06:16:53

全体的にレベルが高い、
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。

また富士山の美しい景色を楽しんでいただけたこと、
私たちも自慢の一つと考えております。

この度は貴重なお時間を頂きまして、

フロント

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

旅人2027さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

旅人2027さん [50代/男性] 2023年06月22日 15:50:49

2度目の利用です。
今回は富士山が見える側の部屋を予約しました。
朝、綺麗な富士山が見えて良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年06月23日 17:03:02

誠にありがとうございました。
2度ご利用いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、ルートインなら大丈夫!と思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

富士山側のお部屋でも天気が良い日でないとなかなか富士山が見えないことがあるのですが、
この度のご宿泊ではご覧いただけたこと、
嬉しく思います。

年中通して天気が良い日はホテル正面からご覧いただけるので是非四季折々の富士山を見に来ていただけば幸いです。

また御殿場にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

フロント 石井

【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月15日 16:57:15

立地は良く、Wi-Fi環境などは満足できるし、ホテルのそばに外食レストランなどがあるので便利。
朝食付きプランがあるが、主になるおかずの品数が寂しいのと、あまり美味しくない。
1,100円払ってまでは食べないでしょう

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月31日 18:44:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてお客様のご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りました大切なご意見は担当部門と共有をいたしまして、お喜びいただけるお料理やメニューを提供出来ますよう、工夫を凝らしてまいります。

この度のご意見は全てのスタッフが目を通しまして、お客様のご期待にお応え出来ますよう一層精進させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

フロント 石井

【ツインルーム(箱根側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月05日 03:04:03

各地のルートイングループを利用してきましたが、後から増築したのかわからないですが、客室からフロント、風呂、レストランがある棟までが離れています。
少し配慮に欠けるのが朝食会場です。
平日でしたが、とても宿泊客が多く長蛇の列。
お惣菜はすぐに空になり、追加されたと思ったら、また最後尾に並ぶことになり、朝食で疲れました。
客数がレストランのキャパを越えているのは明らかなので、入場制限をしても良いような気がしました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月26日 20:31:03

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
滞在中は大変ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、当館は本館・別館とわかれており、別館棟は2007年に増設されました。
本館棟にフロント・レストラン・大浴場があり、
別館棟にご宿泊のお客様には1階の連絡通路を通って大浴場などをご利用いただいております。
スタンダードタイプシングルのお部屋であれば、
本館棟でご用意することも可能でございますので
ご予約の際に「本館希望」などリクエストいただければご希望に添えるよう、調整させていただきます。

また、朝食につきましても申し訳ございませんでした。

混雑があらかじめ予想されるGW期間中や祝日などは時間帯別朝食券をご用意させていただき、
利用のお時間を区切ってご案内をさせていただいております。
また、お部屋のTVからも混雑状況がわかるようなシステムも導入しております。
できる限り混雑を避けてご利用いただけるように今後もお客様からのお声を基にオペレーションを考えてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント
石井

【春夏旅セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2023年04月01日 15:35:58

道路の近くにあるため、6階の部屋だったが振動があった。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年04月16日 21:20:17

しかしながらご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
音や振動に関してですが、自衛隊演習場が富士山麓にあり、実弾演習による地響きがすることはありましたが、本館棟のご宿泊で道路の振動に関するお声はこれまであまりお伺いしませんでした。
貴重なご意見とと捉え、お客様の目線になり振動の確認をしてまいります。

ご意見ご投稿いただきありがとうございました。

後藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食無料スタンダードプラン★大浴場完備★駐車場無料★
【ツインルーム(箱根側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

ho210さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ho210さん [40代/女性] 2023年02月08日 11:46:53

インターからも近くアクセスもいい。
ただ、ベッドのマットレスが半分へたっていて、そっち側に寝たら翌日腰痛になったらしい。
マットレスの硬さも触ってすぐわかるぐらいのへたりなので、定期的に点検はしていただきたい。
あと、朝食バイキングはビジネスホテルだとあのレベルになるかもしれないが、場所が狭く密状態。車椅子の方も動きづらそうにしてた。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年03月05日 21:15:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。

この度はマットレス、朝食につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
3/8にご宿泊いただいたお部屋のマットレス交換を致します。
また朝食レストランにつきまして、カウンター席を含め75席とコンパクトな造りでございます。
混雑が予想される日は時間帯を区切ってご案内をさせていただきますが、
レストラン内部の混雑もなかなか…
ご案内方法含め、改善できるよう努めてまいります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

石井

【当日にお得】★ポイントUPプラン★楽天ポイント10倍~朝食バイキング無料・大浴場完備・駐車場無料~
【スタンダードセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

ちーさん6505さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ちーさん6505さん [50代/女性] 2023年01月28日 11:43:27

近くに食事出来る所が沢山あり、とても便利でした。
チェックインの時、混んでいたせいもあると思いますが、ホテルの説明が早口でよく理解出来ないうちに済んでしまいました。結局、部屋の行き方が分からず、もう一度フロントに並ぶ事になりました。ホテルが広いので、ゆっくりの説明が必要だと思いました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年03月05日 20:28:25

口コミの返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。

ホテルの説明につきまして、こちらのご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
本館と別館の2棟あり、別館にご宿泊のお客様には連絡通路を通っていただき、奥にあるエレベーターにて客室階へ上がっていただく必要がございます。
フロントが混み合っている時ほどご案内が聞き取りづらく、丁寧なご案内が必要なところでございました。
スタッフ間で周知し、再発防止に努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

石井

☆早割15日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月08日 23:03:55

ゴルフ遠征で利用させて貰いました。
寝るだけの目的なのでコスパ的に満足しています。
トイレがもう少し広ければ。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月06日 07:47:05

御殿場は周辺にゴルフ場がいくつかございますので、ゴルフの利用前や利用後でのご利用をいただくことが多くございます。

当館はユニットバスの客室タイプしかご準備が無く、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
直ちに改善することは難しいですが、今後のためのご意見として有難く頂戴いたします。

後藤

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年07月28日 11:01:52

近年、喫煙ができないホテルが増えている中で、喫煙ができる部屋が選べるのが良い。御殿場インターに近いだけでなく、東富士五湖道路にも行きやすく場所は非常に良い。また、周辺には徒歩で3分程度で行ける範囲に、デニーズ、マック他飲食店が多数あり、夕食に行きやすい。部屋もきれいで大浴場もきれいできもち良い。
ただ、エアコンが効かなかった。暑くて窓を開けていたら蚊が入ってきた。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年08月30日 19:33:19

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

しかしながら、お部屋のエアコンが効かなかったとのことで、快適にお過ごしいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
なにかございましたら、お時間に関わらずフロントまで内線をお願い致します。24時間待機しております。状況にもよりますが、出来る限りの対応をさせていただきます。

また、たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
フロントでは必要なお客様に、周辺飲食店マップのお渡しもさせていただいておりますので、また機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

不手際もございましたが、今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また当館を御利用くださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン新御殿場インター・海野

【シングルB(スタンダード)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

binbitacさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

binbitacさん [50代/男性] 2022年06月22日 16:18:37

設備が古く、部屋がタバコ臭かった

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月16日 20:52:37

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊頂きましてありがとうございます。

快適なお部屋へのご案内ができず、申し訳ございません。

当ホテルでは喫煙のお部屋と禁煙のお部屋をご用意してございますので、ご予約の際に禁煙をご希望して頂く事も可能でございます。
また、もしご希望のお部屋タイプでのご予約が出来ない際は予約サイトの備考やお問い合わせいただければ可能な限りで調整致します。
次回ご宿泊頂ける際に、是非ご活用くださいませ。
お手数お掛け致しますが、ご希望に添えるお部屋をご案内出来るよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:小川

【スタンダードセミダブル ◆喫煙可 【Wi-Fi完備】】

カイリキ4855さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

カイリキ4855さん [50代/女性] 2022年05月05日 09:52:57

5月4日に利用させていただきました。朝早くの出発となり朝食を食べられなくて残念でした。お掃除は綺麗にされてると思います。部屋は予想以上に狭かったです。タオル類が使用感がかなりあり、気になりました。ちょっと残念という感じです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月07日 23:01:06

この度は数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら、タオル類等、あまりご満足いただけなかったとのことで、申し訳ありませんでした。
当館は、今年の10月で開業から20年の月日が経っておりますが、お客様に快適に過ごして頂けるよう、清掃スタッフ一同お部屋を整えております。
備品類も気持ちよく使っていただけるよう、検討して参ります。

今後もお客様皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また当館をご利用いただきたく存じます。
この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント・海野

【スタンダードセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月27日 14:26:08

4月23日に宿泊
当日は御殿場でも25℃を越す終日晴天で暑い1日。
しかしホテルの部屋に入ってもエアコンは集中管理という事で暖房か送風のみ。
もっと言うと大浴場の湯船温度はいつもより明らかに高く暑い。
ちょっと入っても暑さ引く事無いから部屋に戻った時に堪らず窓を開けました。

がしかし悲劇のスタートの号砲を自ら打ってしまった事を後になって後悔、、、、
4月だからすっかり忘れていたのだが蚊の餌食にまんまとハマってしまったのであります。

でもフロントに行き事情を説明し虫刺され薬と蚊取り器を直ぐ頂けたのはありがったです、本当にありがとうございました。

だが締め切った部屋で送風のみでは快眠は少し難しかったです。暑いと思い起きたら23時過ぎでも室内温27℃オーバーでしたから

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月11日 23:01:32

この度はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お忙しい中ご投稿くださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のエアコンが使えなかったとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館のエアコンは、お客様の仰る通り一部集中管理となっており、他のお部屋で暖房を利用されていると冷房が使えないことがあり、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
扇風機のお貸出し等、当日の状況にもよりますが可能な限りの対応をさせていただきますので、よろしければフロントまでお声がけいただけましたら幸いでございます。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

不手際もございましたが、お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、是非また当館を御利用いただけたらと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。
お客様の再びのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント・海野

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2020年12月01日 14:17:43

喫煙可しか空いていなかったため仕方なくそこにしましたが空気清浄機で加湿した瞬間、物凄いタバコ臭がしてかなり気分が悪かった。お風呂も大浴場完備とのことでしたがかなり小さくてビックリしました。女性はコロナの為か3人しか入室できなかったので混み合う時間は入れないかもしれない。朝ご飯は良かった。後受付の女性の態度が悪いのが気になった。不親切ですね。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2020年12月06日 21:52:37

この度はホテルルートイン御殿場に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミの投稿に御協力頂き
重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご滞在の際、不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機につきましては、ご意見を元に
日々の清掃で取り組んで参ります。
大浴場につきましては女性大浴場は防犯上、
施錠をしております。
カランとコロナウイルス感染予防の為、
ご利用状況により、お待ち頂く場合もございます。
週末や祝日は特に混雑が予想されております。
ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
お待ち頂く場合もございますので
また、お部屋から内線頂けましたら、
ご利用状況もお伝え出来ますので
お気軽にお問合せ下さいませ。

静岡・御殿場へお越しの際は
ぜひお立ち寄りください。
次回のご宿泊の際には気持ちよくお過ごし頂ける様、
客室清掃・接遇面のレベルアップに取り組んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

野村

【オンライン決済限定】☆早割15日前プラン☆ 【大浴場完備】【朝食バイキング無料】【Wi-Fi完備】
【ツインルーム(箱根側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

北斗6451さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

北斗6451さん [60代/男性] 2019年12月30日 10:30:42

夜間に廊下で騒ぐグループがいて寝れなかった。
おそらく大陸のグループと思われるが他国の常識マナーを
勉強してから来るようにして欲しい。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2019年12月30日 17:00:09

いつもホテルルートイン御殿場をご利用頂き、

また、ご宿泊の際には不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご到着時のご利用方法の案内と
夜間の見回りの強化を行っていきます。

ご利用のお客様、皆様が心地よく過ごして頂けます様
十分留意してまいります所存です。
どうか今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

野村

【なっ得♪宣言!】★室数限定 シングル SPプライス★
【シングルA〔ベッド幅110cm〕◇禁煙】

投稿者さん 2019年05月04日 14:27:23

御殿場アウトレットに行くのにちょうど良い立地でした。
ホテルの周りは飲食店が多くあり夕食にも困りませんでした。
GWと言うこともあり浴場は混んでいたので利用せずにお部屋のユニットバスを利用しました。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2019年05月15日 18:12:59

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして感謝いたします。

御殿場のアウトレットにはお車で10分ほどの距離でございまして、他にも富士サファリパークなども近くにあり、レジャーへのアクセスもしやすくなっております。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

また当日は大浴場が大変混雑いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。女性の大浴場は鍵のお貸出しがある関係で、混雑時はお待ちいただいております。
次回お越しの際はぜひ大浴場もお楽しみくださいませ。

吉冨

バイキング朝食無料!☆★スタンダードプラン★☆
【ツインルーム〔ベッド幅120cm×2台〕◆喫煙可】

投稿者さん 2018年07月27日 09:56:25

トイレがかなり狭い

2018年07月
ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2018年08月02日 21:53:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に

また、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お客様が今回、ご利用頂きましたお部屋が
シングルのAタイプというお部屋でございまして、通常のシングルのお部屋より少し
コンパクトなお部屋タイプとなっております。
シングルBタイプをご利用頂きますと、通常の
サイズのシングルルームとなりますので、
より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
事前のご説明に不足がございまして
シングルタイプのお部屋で、Bタイプや
コンフォートタイプなど、他にもご用意が
ございますので、またご利用頂けましたら
幸いでございます。
この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂きまして誠に

フロント 渡邉

【Na得】≪早割10日前プラン≫
【ツインルーム(富士山側)〔ベッド幅120cm×2台〕◇禁煙】

投稿者さん 2009年04月01日 23:24:27

部屋はちょっと手狭 でも周りにレストランなど結構あったりして よかったと思います。朝食の時 少ない人数で大きな席に座ってる人がいた為 家族連れなどが カウンター席になったりしてたので 席は係りの人が仕切ったほうがいいかと思いました。

☆10室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
禁煙ダブルルーム☆ご朝食無料☆

2009年03月
ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2009年04月24日 03:19:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また楽天トラベルユーザー様へのご案内、恐縮です。
朝食会場に関するご指摘、ありがとうございます。
お客様の声を元に多くの皆様に愛されるホテルとなるべく、努力してまいります。

☆10室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
【禁煙ダブルルーム☆ご朝食無料☆】