ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 11:17:26

職人さんが多く迷惑なとこもあるが
全体的にレベルが高い宿泊施設です
山側の部屋で富士山が見えこれが1番
の良いところだと思います

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月19日 06:16:53

全体的にレベルが高い、
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。

また富士山の美しい景色を楽しんでいただけたこと、
私たちも自慢の一つと考えております。

この度は貴重なお時間を頂きまして、

フロント
石井

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

北斗6451さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

北斗6451さん [60代/男性] 2019年12月30日 10:30:42

夜間に廊下で騒ぐグループがいて寝れなかった。
おそらく大陸のグループと思われるが他国の常識マナーを
勉強してから来るようにして欲しい。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2019年12月30日 17:00:09

いつもホテルルートイン御殿場をご利用頂き、

また、ご宿泊の際には不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご到着時のご利用方法の案内と
夜間の見回りの強化を行っていきます。

ご利用のお客様、皆様が心地よく過ごして頂けます様
十分留意してまいります所存です。
どうか今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【なっ得♪宣言!】★室数限定 シングル SPプライス★

投稿者さん 2024年05月30日 11:17:56

綺麗な部屋でした

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年05月30日 19:12:49

この度は、ホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、口コミへのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます、スタッフ一同安心しておくつろぎいただけますようご準備させていただいております。
また別館は少し広めの作りとなっていますのでまたのお越しの際は是非ご利用ください。

朝食メニューは毎日20品以上提供しております。
当館自慢の手作り豆腐を提供している日もございますので、是非ご賞味くださいませ。

フロント 勝間田

室数限定☆早割30日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

さとじいじ3894さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

さとじいじ3894さん [70代/男性] 2024年05月11日 08:54:59

ホテル近くに食事ができる飲食店がたくさんあり、夕飯には困りませんでした。駐車場も平地で広く止めやすかったです。

2024年05月
ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年05月19日 19:56:32

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただき、

当店舗は夕食の営業を致しておりません為、近隣の飲食店をご利用いただいております。
レストランはございますが深夜営業している居酒屋はございませんので、
遅い時間のご利用でしたら御殿場駅前の居酒屋をお勧めいたします。
タクシーで10分ほどでございます。
タクシー手配のご依頼はお早めにフロントまでお申し付けください。
ご朝食はプランによらず皆様無料にてご利用いただけます。

駐車場につきましては普通乗用車(1台スペース)のお車でございましたら
無料先着順にてお停めいただいております。
敷地内満車の場合にも近隣駐車場ご案内させていただきますのでフロントまで
お申し付けください。

大型車両につきましては必ず事前にお電話やメールにてお問い合わせください。
ご用意できる場合とできない場合がございます。

お立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 須藤

【オンライン決済室数限定】☆早割7日前プラン☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

onoshi64さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

onoshi64さん [40代/男性] 2024年01月27日 20:48:10

朝食バイキングの焼魚がパサパサで残念でした。パンは美味しかった。
風呂場はもう少し綺麗にしたほうが…
風呂の脱衣所に真ん中に洗濯機があるのはどうかと…

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月31日 22:41:03

誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、ありがとうございます。

焼き魚の焼き加減につきましては
スタッフと確認を重ねてまいります。
また大浴場の清掃につきまして、
お客様の利用時間もスタッフが巡回するなど
清掃面につきまして、気を付けてまいります。

洗濯機の配置につきまして
お客様からのご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を頂きまして

フロント 石井

【楽天月末セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2024年01月15日 00:14:56

二泊しました。部屋も掃除が行き届いてまして。二日目に廊下で合ったクリーニングの方が、手を止めてエレベーターを開けてくれて「言ってらっしゃいませ」と言っていただき、朝から気持ち良く出掛けられました。朝食会場のスタッフさんも元気な挨拶とテキパキとした動きで食事も美味しかったです。残念だったのは、フロントの方に「アメニティでメイク落としありますか?」と聞いたら、ありません。外で買って大浴場に行ったら備え付けのメイク落としがありました。「アメニティの」と聞いたのが原因かもしれませんが、フロントに他のお客さんはおらず、スタッフの方は数名いました。このメイク落としの件も含めてですが、何かを訪ねたりしても対応する人以外は下を向いて仕事をしていて、お互いの業務に注意を払ってないように思えました。対応が素っ気ないと感じます。チェックアウトの際もカードキーを返し「お世話になりました」と言いましたが、フロント内に二人いたうちのキーを受け取った人だけから応答がありました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月31日 17:20:42

誠にありがとうございました。

客室清掃、朝食スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。

当支配人を始め、フロントスタッフ全員に今回の件、情報の共有を行いまして
再発防止と接客教育の見直しにスタッフ全員で努めたいと考えております。

今回数あるホテルから当館をお選びいただき、
お越しいただいたにも関わらず、一部スタッフの対応により残念な思いをさせてしまい
大変心残りでしかたありません。

誠に勝手なお願いではございますが、
挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 中村

【連泊】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪ ECOでお得な連泊プラン♪
【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

旅人2027さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

旅人2027さん [50代/男性] 2023年06月22日 15:50:49

2度目の利用です。
今回は富士山が見える側の部屋を予約しました。
朝、綺麗な富士山が見えて良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年06月23日 17:03:02

誠にありがとうございました。
2度ご利用いただき、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも、ルートインなら大丈夫!と思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

富士山側のお部屋でも天気が良い日でないとなかなか富士山が見えないことがあるのですが、
この度のご宿泊ではご覧いただけたこと、
嬉しく思います。

年中通して天気が良い日はホテル正面からご覧いただけるので是非四季折々の富士山を見に来ていただけば幸いです。

また御殿場にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月15日 16:57:15

立地は良く、Wi-Fi環境などは満足できるし、ホテルのそばに外食レストランなどがあるので便利。
朝食付きプランがあるが、主になるおかずの品数が寂しいのと、あまり美味しくない。
1,100円払ってまでは食べないでしょう

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月31日 18:44:15

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご朝食につきましてお客様のご期待にお応え出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
賜りました大切なご意見は担当部門と共有をいたしまして、お喜びいただけるお料理やメニューを提供出来ますよう、工夫を凝らしてまいります。

この度のご意見は全てのスタッフが目を通しまして、お客様のご期待にお応え出来ますよう一層精進させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。

【ツインルーム(箱根側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年03月14日 17:54:18

〈良い点〉
全体に清潔感があります。

〈疑問を感じた点〉
「朝食開始6時30分」とのことでしたが、6時10分頃に大浴場からの帰りに朝食会場の方を見たら入口に2名の姿がありました。
「まさか」とは思いながら6時20分頃に行ってみたら既に行列!(20名くらいだったでしょうか)
フロントスタッフはその行列に対して何をするでもなく…
6時25分に会場が開きましたが、これは定常的な状態なのでしょうか?

〈次回は承知しておきたい点〉
別館に泊まりましたがエレベーターが1基のみでした。時間に余裕をもって行動することが必要です。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年04月14日 21:10:16

ご朝食のご利用につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お食事後にご出発を急がれるお客様が多くいらっしゃることもあり、当館では列の制限等は行っておりません。
また、同じ理由から準備ができ次第数分早めにオープンしご利用いただいていることもございます。

大幅に営業時間を変更することは難しく、お客様のご利用希望に少しでもお答えできればという気持ちより行っているサービスでしたが、お客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月03日 13:52:05

入口が分かりにくい

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年02月05日 05:37:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご到着時からご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は駐車場が点在しており、入口も本館と別館の2か所ございます。
初めてお越しくださった方でも迷わずご来館いただけるよう、対策を考えてまいります。

また機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

後藤

【新春セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

xxさんちゃんxxさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

xxさんちゃんxxさん [50代/男性] 2022年08月08日 20:43:36

車利用では便利ですが、駅からは少し遠いですね。
部屋の鍵ですが、オートロックではない&部屋の鍵を指す場所が入り口から離れてる部分が少し残念でした。
その他の設備は問題なく使用できました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月01日 13:31:51

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は幹線道路沿いに立地しており、お車でのご利用に適しております。
御殿場駅の近くにはホテルルートイン御殿場駅南という別店舗もございますので、ご利用用途に合わせてご検討くださいませ。

客室の鍵につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
鍵の差込口に関しては改善は難しいのが現状です。
オートロックにつきましては、別館がオートロック式となっておりますので、もしご希望でしたら事前に仰ってください。
なるべくご調整致します。

また御殿場にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

こぼあつさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

こぼあつさん [50代/男性] 2022年06月14日 17:00:26

混んでいて、お風呂も朝食も待たされました。
シーズンなのでしょうがありませんが、朝食は時間帯ごとの現在の申請状況を教えて
頂ければ、回避できたと思うので、次はチェックイン時に朝食のすいている時間を教
えていただきたい。
お風呂も学生が騒いでいて、うるさくゆっくりできなかった。残念。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月05日 07:30:27

この度は数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。

お客様にご宿泊いただいたゴールデンウィーク中は、近隣のイベントも重なったこともあり連日大変な混雑となり、大浴場や朝食でお客様をお待たせすることになってしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
朝食の混雑状況のご案内も、上手くお伝えすることが出来ず、心苦しく思います。
申し訳ございませんでした。
今後はご宿泊くださるお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討して参ります。

また、朝食会場・大浴場の大まかな混雑状況をお部屋のテレビから確認できるシステムを導入致しましたので、次回ご宿泊の機会がございましたらご活用いただけたらと思います。

しかしながら、御寛ぎのところご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。お困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお伝えいただけたらと思います。すぐに対応をさせていただきます。

不手際もございましたが、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、御殿場にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りいただけたらと思います。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

ホテルルートイン新御殿場インター 海野

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2021年11月24日 08:06:09

他ルートインさんに比べると
従業員さんの
マナーがイマイチでした

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2021年12月05日 07:01:31

しかしながら、スタッフの対応により不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃より丁寧で明るいご対応でお迎えをしなければならないのに、このようなご意見を頂いてしまう結果となり改めて考える機会となりました。

頂いたご意見を元にスタッフ一人一人が意識をし改善して参ります。
この度はお忙しい中ご意見頂戴し、誠にありがとうございました。

後藤

☆直前割・3日前から宿泊OKプラン☆大浴場完備・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年10月18日 18:13:58

駐車場が使いにくいかな。場所がわかりにくいかな。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2021年10月31日 20:01:50

駐車場に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
第1駐車場から第3駐車場まで点在してご準備している為かと思います。
これまで同様のご意見を頂いたこともあったため、現在新たな看板を作成している最中でございます。

この度は貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

後藤

★新東名 新御殿場インター★開通記念プラン【大浴場完備】【朝食バイキング無料】【Wi-Fi完備】
【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

なる7766さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

なる7766さん [20代/女性] 2020年09月24日 19:30:09

連休中に使わせて戴きました。
他のルートインと違い、本館と別館にわかれてます。
22時前ごろ到着したのですが、受付の近くのロビーにお風呂上がりのマスクなしで話している団体がいてコロナが流行っていることもあり不安を感じました。
お風呂に入る時も受付の時に番号を教えてくれるのではなく入る前に教えてもらう方式という感じで受付をやっている間、待つ時間があり受付したときに一緒に教えて戴きたかったなと思います。
前回のルートインさんがすごく丁寧だったこともあり残念でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2020年09月27日 04:08:01

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊頂き
その際、ご不便と不安な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

女性大浴場につきまして
ご案内が漏れてしまい、大変失礼いたしました。
当ホテルでは鍵にて施錠をしております。
その為、ご利用の際には一度フロントにお立ち寄り頂き、
鍵のお貸出しをしております。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、
ご協力をお願いしております。

ご案内が行き届かず、申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊頂ける際には、安心してご利用頂ける様
注力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

野村

★カップルプラン★備品はシングルセットのみ(追加マクラ等なし)【大浴場・Wi-Fi完備】【朝食無料】
【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

piccione2813さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

piccione2813さん [40代/男性] 2020年02月15日 15:34:52

部屋、アメニティ、風呂は満足してます。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2020年02月15日 17:54:57

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊頂き
また、クチコミに御協力頂き感謝致します。

ホテルルートイン御殿場は2002年にオープンし、
今年で18年目を迎えます。
最近では、朝食メニューに新しく湯豆腐が加わることになりました。
またのお越しの際に是非ご賞味下さいませ。
建物は新しいとは言えませんが、
お客様に「また来たい」と思って頂ける様な
ホテルを目指し、精進して参ります。

今後ともホテルルートイン御殿場を
ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【なっ得♪宣言!】★室数限定 シングル SPプライス★
【シングルA〔ベッド幅110cm〕◇禁煙】

こばやしようさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

こばやしようさん [40代/男性] 2019年04月30日 18:50:48

ゴルフの為に前入りで宿泊しました。ルートインでは朝食をいつも食べているので、今回も朝食を楽しみにしていたのですが、すごい混んでて10メートル以上並んでいたので食べることが出来ませんでした。チェックインの時から聞いてはいたのですが、そもそも部屋が埋まっているくらい宿泊者がいる場合、全員が朝食を食べることが不可能なのではないか、とそもそものサービル思想に疑問を感じました。食べられない人には何か別のサービス(ジュースをくれるとか、次回の割引券をくれるとか)を提案してくれてもよいのではないかと思いました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2019年05月14日 08:32:38

いつもルートイン御殿場をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず会場の混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び誠申し上げます。

また朝食無料サービスに対する疑問点、そして別の形でのサービス提供のご希望、大変貴重なご意見とご提案をありがとうございます。

今回に限らず混雑が予想される日程に関しましては、可能な限りスムーズにお召し上がりいただける様に事前案内や営業時間の調整を実施しておりますが、今回の様にご朝食を諦めざるを得なかったお客様がいらっしゃった事実を真摯に受け止め、まだまだ努力不足であった事を再認識した次第でございます。

様々なご意見はあるかと存じますが、まずは現状よりも1名様でも多くのお客様が【ご朝食無料サービス】をお楽しみ頂ける様な形を店舗一丸となって考案して参ります。

その他、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

山崎

バイキング朝食無料!☆★スタンダードプラン★☆
【シングルA〔ベッド幅110cm〕◆喫煙可】

しん8719さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

しん8719さん [40代/男性] 2017年08月28日 13:09:25

一般的なビジネスホテルです。
今回はスピードウエイに行くための宿泊でしたので、車で20分弱と近かったので良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2017年09月06日 09:09:23

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スピードウェイへのアクセスについて高評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
アクセスのみならずホテル全体の評価も上げられる様努めて参ります。
次回のイベントの際にも是非ルートイン御殿場をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【Na得】≪早割10日前プラン≫

投稿者さん 2015年08月23日 20:36:05

小学生の子供と2人で宿泊しました。部屋、ベットともキレイなビジネスホテルです。大浴場もありビジネスホテルとしては最高ですがフロントが余り感じが良く無い!朝食にヨーグルトが無いので普通と言うことで!

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2015年08月24日 10:11:14

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応におきまして不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本件に関しましてフロントスタッフへの申し送りを行い各個人への指導を徹底して参る所存にございます。
ご朝食のヨーグルトに関しましてはメニュー構成上、ローテーションメニューとして取り扱っておりますが、固定メニューとしてのご提供も今後検討して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、ホテルの顔であるフロントにてご迷惑をおかけしたにもかかわらず客室・大浴場においてお褒めの言葉を賜り恐縮の念と共に感激の思いでいっぱいでございます。

この度のご指摘を無駄にせぬ様、より良いホテル作りに尽力して参ります。

次回御殿場にお越しの際には是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

フロント 山崎

【訳あり追加まくら無し】★カップルプラン★
【【無線LAN接続無料】禁煙☆シングルルーム【朝付】】

投稿者さん 2009年09月22日 23:26:04

はじめて楽天からこのホテルを予約しました。
お部屋などは特に問題はありませんでしたが、チェックイン予定時刻に行くとフロントで予約がキャンセルになっていますが・・・と・・・・
1週間前確認メールもきていたので安心していましたが・・・
フロントでは「お客様と楽天、楽天とホテルのため・・・」など言っていましたが、どうしてこのようなことになったのでしょうか?
詳細をおねがいします。5人分予約した私にとってかなり不快でした。
なんとか部屋は用意してくれましたが、コメントで部屋は並びでと書いたのにバラバラに・・・そして宿泊ありがとうございましたのアンケートメールがきたことにも不快に!!
まずはアンケートではなくお詫びではないでしょうか?
また朝食も20分くらい待たされました。お風呂もですが収容人数に対するキャパはいかがでしょうか?朝食が混雑するのであれば事前に希望時間を割り振るとか対策おねがいします。またエレベーターが1つで階段もなく乗れないこともありました。せめて階段が使えると良いのでは・・・便利なネットでの予約が安心して出来るよう改善おねがいします。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2009年09月28日 09:17:47

お客様へ直接、返信致しました。

日曜限定宿泊プラン
【禁煙レディーファーストシングル☆朝食無料】