ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2023年08月30日 12:24:37

大満足です
また利用したいです

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年09月01日 15:54:17

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

大満足とのこと、とても嬉しく思います。
今後もルートインなら大丈夫、と思って頂ける様
スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして、
誠に有難うございました。

【コンフォートセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月29日 22:58:19

大浴場がとても良かったです。
近隣には商業施設があり、食事には困らなかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年09月01日 15:52:18

この度はホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

大浴場につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋のお風呂はユニットバスでございますので、
少々コンパクトな造りでございます。
ゆっくり足を延ばしてくつろぎたい方は
是非大浴場をご利用いただければと存じます。
チェックインの15時から深夜2時まで、
朝は5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。

ホテル周辺にはケンタッキー・フライド・チキンやマクドナルド、スシロー、デニーズなど全国チェーンのお店も多くございます。
22時頃になりますと閉まるお店も多い為、遅いご到着のお客様はお食事をお済ませになってご来館いただくか、お買い求めいただいてからお越しになることをおすすめいたします。

誠にありがとうございました。

またぜひお越しの際は当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年08月28日 22:45:22

様々なイベントが重なった夏休みの週末だったせいだと思いますが、朝イチに朝食を頂きたかったのですが大行列で!諦めて部屋に戻りチェックアウト準備をしてから行くとなんとか入れました。フロントの方は気持ちの良い対応でバタバタしながらも問題無く利用させていただきかました。近隣に飲食店が豊富で立地は最高です!

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年09月01日 15:49:23

誠にありがとうございました。

朝食の混雑につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘どおり、ご宿泊いただいた日は様々なイベントが重なり、ご出発の時間も比較的早いお客様が大変多かった日でございました。
早い時間帯は混み合うことのご案内が不足していた、と猛省しております。
朝食の混雑につきましては、当館の課題として引き続き取り組んでまいります。

またこれに懲りず当館をご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 石井

室数限定☆早割30日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【スタンダードセミダブル ◆喫煙可 【Wi-Fi完備】】

名無し8098さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

名無し8098さん [30代/男性] 2023年08月22日 19:30:18

こどもの国の帰りに大人二人と低学年の子供二人と宿泊しました。
リーズナブルな値段で男女共に大浴場があり、朝食も種類があり美味しかったです。
朝食は少し遅く行きましたが、バイキングの補充もすぐにしてくれました。
お部屋は値段なりの広さですが、とても綺麗にされていて、ナノイーの空気清浄機が備え付けであり、喫煙可の部屋でしたが、タバコの匂いは気になりませんでした。
また、御殿場に行った際は泊まらせていただきたいとおもいます。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年08月22日 22:20:32

この度はホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただき、
誠にありがとうございました。

この度のご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
大浴場と朝食につきましては当ホテルの自慢の一つでございます。

大浴場はチェックインの15時から深夜2時まで、
朝は5時からチェックアウトの10時までご利用いただけます。

朝食につきましてもスタッフが毎日メニューを考えております。
夏季限定で冷うどんを提供も始めました。
そのほかにも手作り豆腐やあんバタートーストなど、様々ご用意しております。
(日替わりメニューの為、上記メニューの提供がない場合もございます。ご容赦くださいませ。)

喫煙室でのご宿泊でございましたが、たばこの臭いは気にならなかったと聞いて安心いたしました。
生憎そのお日にちは禁煙室のご予約で埋まっており、お振替が難しい日でございました。
当館は全室空気清浄機完備でございますので、
もしお部屋に臭いが残っていましたらこちらのご利用をお願いしております。

フロント 石井

【当日にお得】★ポイントUPプラン★楽天ポイント10倍~朝食バイキング無料・大浴場完備・駐車場無料~
【ツインルーム(富士山側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月20日 23:34:44

初めての家族旅行でした
三人子供連れての旅行でバタバタしてしまい、うるさくしてしまったかもしれません。フロントの方も優しくて、とてもいい旅行になりました。台風で、天気は良くなく、富士山は見られませんでしたが、とても素敵な思い出になりました!
また、御殿場にいくときは、りようしたいです!

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年08月21日 16:08:30

この度はホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
初めての家族旅行で数あるホテルから当館をお選びいただけて、とても嬉しく思います。

当ホテルはビジネスホテルではありますが、お子様連れのご家族旅行にもご利用いただけるよう様々サービスをそろえております。
フロントにてお子様用アメニティ類のお渡し、
絵本の無料貸し出しサービス、客室のテレビから無料キッズチャンネルのご用意(お子様向け映画視聴サービス)もございます。
また夏休み期間中は毎年お子様用に扇子など、プレゼントをご用意しております。
(2023年の夏休みのプレゼント配布は終了いたしました。ご了承くださいませ。)

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

【ツインルーム(富士山側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月15日 16:37:08

ビジネスホテルだが家族で使えるクオリティ。
温泉地や観光地にあるホテルとサービスを比べてはいけないが、値段以上のサービスでとても満足。
温泉と朝御飯がとてもグッド。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年08月16日 23:01:52

ビジネスホテルだが家族で使えるクオリティ、
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ルートインホテルズは観光のお子様連れのご家族にもご利用いただけるよう、様々なサービスをご用意しております。
フロントにて絵本の貸し出しサービス、またお部屋のTVからはキッズチャンネルが無料視聴できます。(子供向け映画でアンパンマンやプリキュアなど、内容も度々更新されます。)

朝食、大浴場に関しましても無料サービスとさせていただいております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

また御殿場周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【ツインルーム(箱根側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月15日 14:00:28

今回二回目です。お風呂が、快適です。ゆっくりつかれて背中にジャグジーをして癒されました。お盆で混んでいましたが、朝ごはんも美味しかったので、また利用したいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年08月16日 22:55:07

誠にありがとうございました。

大浴場、朝食につきましてご満足いただけたようで
嬉しく思います。

朝食レストランにつきましては
自動ごはん盛り機を先月より導入し、利便性が向上いたしました。
また、冷やしうどんも夏季限定で提供も始めました。
朝食のバイキング台にあるおかずをトッピングしてアレンジしていただければと思います。
(例:カレーの提供がある日はカレーを混ぜてカレーうどん、など。)

また御殿場周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

ELZA29さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ELZA29さん [60代/男性] 2023年08月13日 22:12:44

大浴場が朝早くからオープンで助かりました。お部屋は綺麗で良かったですが、空気洗浄機がベットの頭の近くにあり睡眠時は気になると思いオフにしました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年08月14日 01:57:46

誠にありがとうございました。

空気清浄機の設置箇所につきまして、ご指摘頂き有難うございます。
当ホテルは全館空気清浄機完備でございまして客室の入口周辺に設置させて頂いております。
お客様ご自身でお好きな場所に設置いただけるよう、コンセントタップはあえて差し込んでいない状態でございます。
設置していた場所が丁度ベッドの頭の近くという事でございましたので、次回ご利用の際はお手数ではございますが、お好きな場所にご移動いただければ幸いです。

この度は貴重なお時間を頂きまして

フロント 石井

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

ELZA29さん [60代/男性] 2023年08月13日 22:07:50

お盆の混雑時期なので致し方ないですが、朝食は長蛇の列で待たされました。食事の質は良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年08月14日 01:39:36

誠にありがとうございました。

朝食の混雑につきましてご不便をおかけして
誠に申し訳ございませんでした。
時間帯別朝食券で人数の把握をし、スタッフの人員調整も行ってはおりましたが、
レストラン会場内の座席数がどうしても需要に満たず、
お客様のご指摘通り、長蛇の列となってしまいました。
今後も朝食の混雑につきましては当ホテルの課題として、
スタッフ一同、改善策を考えて参ります。

フロント 石井

ききひひさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ききひひさん [50代/女性] 2023年07月12日 10:57:41

ゴルフのラウンド帰りに1泊させていただきました。早めに到着したのですがチェックインが20分ほど前にも拘わらず、快く受付いただき、部屋でゆっくりとすることができました。大浴場がとにかく気に入っています。ゴルフの疲れが癒されます。また月末お世話になろうと思っております。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年07月13日 21:44:13

いつもホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただきまして、

当館は当日お部屋の清掃が終わっていた場合、少し早めのチェックインも対応が可能でございます。
お客様のご利用いただいた日は、清掃も早めに終わりましたのでご案内ができましたが、
日によっては対応ができない場合もございます。予めご了承くださいませ。
※早めのチェックイン希望の場合、前延長料金がかかる場合もございます。

ゴルフ後やゴルフ前にご宿泊の方も多く、
大浴場は大変好評いただいております。
女性用大浴場には化粧水、乳液、クレンジングオイルを設置しております。
また、女性用大浴場は本館と別館の2か所ございまして、
混雑を避けてご利用いただけます。
防犯上、暗証番号のロックもかかっておりますので、
安心してお使いいただけるかと存じます。

また月末お待ちしております。
スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月04日 23:43:38

2歳の子ども用のスリッパや歯ブラシ等のアメニティがありよかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年07月08日 18:30:11

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

当館では、未就学のお子様用にアメニティ類をチェックインの際にお配りしております。
夏休みなどにはアメニティ類のほかにプレゼントのお渡しも企画しておりますので、
是非またお越しいただければ幸いです。

なお、小学生以下のお子様はタオル類のご準備が予めお部屋にないため、
ご希望のお客様にはフロントにてお渡しをしております。
もし、必要がございましたらチェックインの際やお部屋から内線いただければと思います。

【スタンダードセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月02日 18:00:52

別館は遠く面倒にかんじました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年07月03日 20:22:02

当館はフロント、レストラン、大浴場がある本館棟と客室のみの別館棟と2棟ございます。
本来であれば本館棟のシングルAタイプのお部屋でご予約でございましたが、
こちら都合でグレードアップし、
スタンダードシングルでご用意しておりました。

もし次回ご利用いただける日がございましたら、
本館棟希望、などコメント入れていただければ
可能な限り対応させていただきますので
よろしければご検討宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を頂きまして

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食無料スタンダードプラン★大浴場完備★駐車場無料★
【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

ききひひさん [50代/女性] 2023年06月29日 16:28:56

一泊二日のゴルフで利用させていただきました。リピーターです。部屋も綺麗ですし、枕が気にいっています。来月もよろしくお願いします。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年06月29日 16:36:34

いつもホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただきまして、
また何度もご利用いただき、嬉しく思います。

ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しく感じております。
これからも、ルートインなら大丈夫!と思って頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また来月もお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:06:56

とても清潔感があり気持ちよく宿泊できました。自分が誤って希望ではない喫煙ルームを予約しましたが、気になりませんでした。大浴場もそこまで大きくはないですがゆったりリラックスできて大満足でした。
また近くに来たさいには利用したいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年06月26日 21:48:21

誠にありがとうございました。

開業より20年以上になり施設を気持ちよくご利用いただけるよう日々努めており、ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しく感じております。
部屋によってはおタバコのにおいがする場合がございますが、
お部屋に空気清浄機・リセッシュのご用意もございますので気になる場合はこちらをお使いいただいております。
もちろん空きがあれば禁煙のお部屋への変更もできますので、お声かけ下さいませ。

また御殿場周辺にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

【ツインルーム(箱根側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

ききひひさん [50代/女性] 2023年05月18日 11:48:08

5月16日 2名で宿泊しました。今回もゆっくり寛がせていただきました。翌日早朝ゴルフだったので、朝食があと15分ほど早めていただけるといいなぁと思いながら、、、、、でも毎回ゆっくりさせていただける宿で助かっています。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月30日 21:55:04

いつもホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただき、

朝食につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
朝食は6:30~9:00で提供しておりますが、
準備が整い次第、5分程早めてオープンする日もございます。
毎日15分早めることは難しいですが、少しでも多くのお客様にルートイン自慢の一つでもある朝食サービスをご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

6月もすでにご予約頂いているようで嬉しく思います。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月08日 17:45:49

出張時の訪問先に近く、インターからも近いので非常に助かりました。
全国的に宿泊費が高くなっている中、比較的安いプランで宿泊できたのはありがたかったです。
タバコを吸うので喫煙ルームが空いていたのも幸いでした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月30日 20:11:13

誠にありがとうございました。

当館は東名御殿場インターからはお車で10分ほどの距離にございます。
国道246号線、138号線の交差点に位置しており、
山中湖方面、箱根方面、沼津方面、とアクセスも良いと好評いただいております。

料金につきましては日々料金設定を変えております。
全国的に光熱費なども値上げの傾向にございますので、日々料金なども見直しております。。。
プランやサイトごとにも料金も少しずつ異なりますので是非色々見ていただければと思います。

当館は開業より20年になりましたが、リニューアルや日々の清掃などで、皆様に気持ちよくご利用していただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

フロント
石井

fwkk6986さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

fwkk6986さん [60代/男性] 2023年05月08日 16:21:45

部屋の件を除けば、100点。
大雨の影響でカーペットの下から水が染み出して、バスタオルやバスマットを重ねましたが、タオルが水を吸い込む状態でした。天井から水が落ちてません。原因はわかりませんが、翌日、部屋が使えなければと思いました。
ありがたかったのが、突然の予約ができた事です。また、利用したいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月30日 19:58:04

客室内の雨漏りにつきましてはご迷惑と不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
確認致しましたところ、上階の客室の窓からの雨漏りだったことが判明致しました。
原因究明ができましたのでお客様をお通しできる状態に戻るまでは販売停止致しましたので、どうぞご安心くださいませ。

また御殿場にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン新御殿場インター
後藤

【春夏旅セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【ツインルーム(箱根側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

みりまっきーさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

みりまっきーさん [50代/女性] 2023年05月05日 19:54:03

富士山が見える部屋ではなかったのが残念ですが綺麗でベットもゆったりしていたのでぐっすり眠れました。温泉のお風呂は混んでいたのでゆっくりは入れなかったのでそこは残念。朝食は早めに行った方がいいです。めちゃくちゃ混みます。期待していたよりもずっと美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月30日 18:39:00

お部屋タイプにより富士山側でご準備できないケースもございますが、ご要望いただければなるべく事前にご調整いたしますので、お気軽にご相談くださいませ。

大浴場やご朝食会場はお日にちやお時間によって混雑しご不便をおかけすることがございます。
客室テレビから混雑状況をご確認いただけるようになりましたので、宜しければぜひご参考になさってください。

ご朝食は日ごとに手作りのメニューをご準備しておりますので、うれしいお言葉をいただけて大変励みになります。
日にちや店舗ごとに様々なメニューがございますので、もし機会がございましたらルートインホテルをご検討くださいませ。

ホテルルートイン新御殿場インター
後藤

投稿者さん 2023年05月04日 20:56:54

ゴールデンウィークに家族で利用しました。立地がよく、近くの店でご飯を食べて、大浴場にも入れてよかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月26日 19:45:57

立地につきまして
お客様のおっしゃる通り国道246号線、138号線の交差点に位置しており、
周辺にはマクドナルドやケンタッキー・フライド・チキン、しゃぶ葉や和食サガミなど飲食店も多く、食べるところには困らない!とお客様からも好評でございます。

大浴場もご利用いただけたようで何よりです。
男性大浴場は1か所、女性大浴場は2か所ございまして、お部屋のTVから混雑状況も確認いただけるようになりました。

開業より20年になりましたが、リニューアルや日々の清掃などで、皆様に気持ちよくご利用していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント
石井

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年04月25日 21:24:09

初めて利用させて頂きました。近くに同じくルートインのホテルがありナビで間違えて選んでしまって慌てました。名称が変わったらしくナビを使う方は気を付けて欲しいですね。部屋は広くもなく狭くもなくちょうど良くて、ベッドも広く満足です。部屋のエアコンをつけたらアレルギーが出て大変でした。ほこりは部屋にはなくきれいでしたので、多分エアコンのせいだと思い切ったら少しは治まりました。お風呂もほぼ貸し切り状態でのんびり利用出来ました。
食事も無料なのに種類も多くて満足です。本館だったのですが残念ながら富士山は見れませんでした。
ほぼ大満足ですが、アレルギーが大変だったので、ちょっと厳しめにはなったかなと思います。
なかなか福岡からは遠くて利用する機会がないですがまた静岡に行く予定があったらまた利用したいと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月26日 18:43:17

誠にありがとうございました。

また滞在中の空調に関しましてご不便をおかけし、
誠に申し訳ございませんでした。
該当のお部屋のエアコンフィルター清掃を行いました。
同じことがないように清掃担当にはエアコンフィルター清掃をこまめに行うよう指導、徹底してまいります。

お客様の仰る通り、当館は令和3年の東名新御殿場インター開通に伴い名称変更をいたしました。
カーナビで検索される際は旧名称の「ルートイン御殿場」もしくは電話番号にて検索をいただければ幸いです。

この度は福岡からせっかくお越しいただいたのに
ご満足いただけるサービスが提供できず、
誠に心苦しく思います。
甚だ勝手なお願いではございますが、当ホテルにて再びお客様をおもてなしさせていただく機会を頂戴出来れば幸いです。

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】