ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2023年02月06日 20:41:07

アウトレットに行くために家族で宿泊しました。フロントの方の対応もよく気持ちよく過ごすことができました。朝食付きでこのお値段なら満足です!

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年03月05日 21:10:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけて、大変安心いたしました。
このようなお言葉をより多くいただけるよう昇進してまいります。

石井

投稿者さん 2023年01月04日 05:04:21

とても良い年越しでした。
お蕎麦のサービスも嬉しかったです。
唯一、朝食で待たされたのが残念でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年02月05日 06:16:32

よい年越しをお過ごしいただけて、こちらも大変嬉しく感じております。
年越しそばも想定していたよりも大変ご好評いただき、早い段階で完売いたしました。
皆様が良い年越しをお過ごしいただけたことを願っております。

ご朝食につきましてはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食の混雑は今後の課題と考えております。
少しでも改善できるよう努めてまいります。

【スタンダードセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

サナサナ333さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

サナサナ333さん [40代/女性] 2022年12月15日 14:01:41

カーテンを開けたら目の前に富士山が大きく見えました!
お部屋も綺麗で、とっても良かったです!

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月06日 07:54:50

気温が下がってくると綺麗に富士山が見える日が増えて参ります。
また、季節によって違う姿の富士山を近くでご覧いただけるのが御殿場の良い所です。

投稿者さん 2022年11月15日 10:58:59

大通り沿いの立地でアクセスしやすく駐車スペースも多くあり、車での利用に便利ですが、宿泊したお部屋が道路に近かったようで、夜間は騒音が少し気になりました。
フロント近くに無料コーヒーやティーバッグ等があり、ほっと一息つけます。
お部屋は少し古い感じがしますか、昨今の限界ギリギリまでコンパクトさを求めたようなビジホに比べるとかなりゆとりがあり、着替えや荷物の整理にストレスを感じさせません。
朝食も無料サービスにしては種類も多く、補充のタイミングも完璧でした。
大浴場は利用しませんでしたので、評価なしです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月03日 22:43:53

夜間はごゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
幹線道路沿いの為夜間でも車通りが多いため、そういったお声をいただく際もございます。
もしご希望ございましたら道路から離れた側でなるべくご調整させていただきます。ご面倒ではございますが事前にお申し出いただけると幸いでございます。

オープンより20年になりましたが数々お褒めの言葉を頂戴でき、大変励みになりました。
今後もこのようなお声をいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月14日 21:03:47

とてもきれいなホテルてす。ウエルカムコーヒーも美味しく、朝食バイキングのクロワッサンも美味しかったです。大浴場が狭いのだけが残念でしたが、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月03日 21:10:15

ウェルカムコーヒー、大浴場、ご朝食は皆様に喜んでいただきたく、サービスでご準備しております。
クロワッサンは店舗にて焼き立てのものをご準備しておりますので、お喜びいただけて大変嬉しく思います。

大浴場につきましてはご不便をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
ご予約様が大きさ際のパブリックスペースの広さは課題と考えます。
改善できることがあれば取り組んでまいります。

【スタンダードセミダブル ◆喫煙可 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年10月17日 00:17:49

別プランで2日予約を入れましたが、2日とも同じ部屋にする対応ありがとうございます。
朝食の手作り豆腐、具沢山のカレーが美味しかったです。
駐車場も台数が多いのて助かります。
アメニティですが、必要なものだけアメニティバーからもっていくので、最初は部屋になくてもいいかな、
2日宿泊のため「Eco DE ルートイン」を使用しましたが、使用した紙スリッパとボディスポンジが補充されていました、

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年12月06日 05:20:45

お部屋の空き状況によって可能な限りで調整いたしますので、事前に仰ってください。

プラスチック類の使用削減のため、現在連泊の方は2泊目以降のアメニティを必要な分お持ちいただくようお願いしております。
皆様には大変お手数をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

nao_o0618さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

nao_o0618さん [30代/女性] 2022年10月11日 21:16:06

対応もよくお部屋もそれなりでお値段の割にはすごくよかったです。
ただ、朝食会場は狭く、人も多く、食事を取って来るだけでも時間がかかり密でした。そこは残念。
お風呂は温泉がありとってもありがたかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年12月04日 01:30:19

スタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもこういったお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

ご朝食につきましては、ごゆっくりお召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。
会場の大きさは課題として考えております。
今後も少しでも改善できるよう、対応策を考えてまいります。

また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月18日 14:26:09

4.1歳の子供を連れて宿泊しました。子連れでビジネスホテル宿泊が初めてだったので色々不安もありましたが、部屋も綺麗で子どもたち用にもバスタオル類も貸していただけたし子供用アメニティもあったので良かったです。
宿泊時が祝日だったので食事場所がとても混んでいて子供連れには狭いなと感じましたが、種類も豊富で味も美味しくて朝食付きのプランはありがたかったです。
1つ残念だったのは部屋に置いてあるケトルの中の水垢?がびっしりついていたことです。そのケトルでお湯を沸かすのは気がひけてしまいました。

ホテルの近くにレストランやスーパーもあり立地もとても良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年10月07日 00:03:08

富士サファリパークや富士山こどもの国など、お子様にも嬉しい観光地が周辺にあるため、お子様連れのご家族旅行の方もたくさんいらっしゃいます。
お子様用の専用アメニティもご準備しておりますので、安心してご利用いただけます。

しかしながら、ケトルにつきましては不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に確認するようしておりますが、清掃が至らず申し訳ございませんでした。
指導の徹底をしてまいります。

またの機会がありましたら、お越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月02日 11:45:27

喫煙可の部屋を選んだので、多少は覚悟はしていたのですが、若干想定を越えた煙草臭がきつかったことを除けば、食事、フロントの対応、大浴場、景色などすべて大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年10月06日 21:12:59

ご希望に沿ったご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
オープンより20年になることもあり、日頃喫煙されない方ですと、臭いが気になる場合がございます。
もし禁煙室でご予約が取れなかった際も、出来る限りのことをさせていただきますので、気兼ねなくおっしゃってください。

その他につきましてはご満足いただけて大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

後藤

【夏秋旅セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【シングルB(スタンダード)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

boburin1972さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

boburin1972さん [40代/男性] 2022年08月26日 16:44:54

建物がまだ新しいのかな?
ベッドは非常に寝心地が良くて熟睡できました。
大風呂は六人以上になると窮屈な感じでしたので、使わずに部屋でシャワーを浴びました。
喫煙部屋と使いましたが、窓が開けやすくて換気扇も強弱を選べたので換気をしやすくて良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月19日 22:47:50

実は、オープンしてから来月で20年になるホテルでございます。
館内の改装や念入りな清掃を心がけておりますので、このようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

大浴場につきましてはご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋からおおまかな混雑状況もご確認いただけますので、ぜひご参考にしてくだい。

喫煙ルームにはナノイーを設置しており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫がございます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

後藤

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月08日 15:53:53

幼児と3人で泊まりました。
急遽泊まることになったのでお部屋はあまり選べずツインルームを予約したのですが、電話した時にベッドをくっつけられるか聞いたところくっつけられないとの返答を頂きました。
ホテルに着くと他のベッドの広い部屋が空いているということでそちらに無料で変更して頂けました。
子供は広いベッドに大喜びで本当にありがたかったです。
富士山側で夕暮れに影のような富士山が大きく見えましたが、翌朝はあいにく曇っていて全く見えなく残念でした…
御殿場に来る際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月01日 13:24:12

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけて、こちらとしても嬉しく感じております。
お伝えの通りベットのくっつけは難しく、今回ご利用いただいたのはファミリーダブルという客室タイプでございます。
もしご希望でしたらこちらもぜひご検討くださいませ。

今年は富士山が雲に隠れることが多いように感じます。
例年だと冬の時期にはカラっと晴れ、くっきりと富士山が見えることが多くございます。
雪の被った富士山もすごく見ごたえがありますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【ツインルーム(富士山側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月11日 10:56:35

磐梯山に行く途中の6月6日に宿泊しました。スタッフの方から周辺情報をマップを添えて、教えてもらい助かりました。
立地も良く、翌早朝、みなとみらい、赤レンガ辺りをちょっとした旅ランできました。大浴場があり、リラックス出来良かった。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年06月29日 21:02:26

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。
御殿場市から東京・神奈川方面までは1本のバスで2時間程でアクセスできますので、ご旅行の際なども利用しやすいと思います。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン新御殿場インター 熊倉

☆★スタンダードプラン★☆【大浴場完備】【朝食バイキング無料】【Wi-Fi完備】
【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

恵之介1108さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2022年06月04日 21:15:47

朝食、美味しかったです

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年06月25日 18:27:23

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中お褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当館はご宿泊されていない方でも1100円で朝食のみのご利用もできますので、お近くにお越しになる機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン新御殿場インター 熊倉

投稿者さん 2022年05月20日 18:11:18

部屋は狭かったけどコスパは良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月30日 07:03:31

この度は、数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の広さにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

客室タイプやシーズンによってご満足いただける価格帯でのご案内をしております。
ご満足いただけるサービス、客室、ご料金でご案内できるよう努めてまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 17:00:47

いつも、違うホテル利用ですが。お部屋もきれいで問題ありませんでした。雨がすごく、傘を貸してくださりありがとうございました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月30日 06:41:20

この時期は天気が安定しないことが多く、急な雨もございます。
傘は無料でお貸し出ししておりますので、お手元に傘が無い際はご活用くださいませ。

また御殿場にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。

後藤

もちもちもち9703さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

もちもちもち9703さん [30代/女性] 2022年05月07日 22:02:13

夫婦で宿泊しました。室内の机上灯にQiの充電がついていたり、枕元のコンセントに直接USB端末が差し込めたりと細かいところで便利でした。
好みの問題があると思いますが、スプリングがききすぎて夫婦ともども熟睡できなかったことと、トイレの流す音が気になったり隣室の携帯のバイブ音が良く聞こえたので部屋設備は普通の評価にしました。
また大浴場も短時間で暖まれたので良かったです。
フロントでのコーヒーサービスもありがたかったです。
朝食がとても品数多く美味しかったのですが、可能であれば簡単なもので良いのでどの位置に何があるのかお料理のマップのようなものと、だいたいの献立も事前にご用意いただけると料理の取りすぎや食べたいものが食べられていいかなと思いました。
最初の方から美味しそうなメニューばかりで最期のお料理が取りきれなかったので……。
また御殿場に行くときには是非お世話になりたいと思いました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月13日 21:26:08

この度は数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドのスプリング等、お部屋の設備面が原因で快適にお過ごしいただくことが出来なかったようで、申し訳ございませんでした。
設備面では対処が難しい場合もございますが、ベッドマットの上に薄いマットや毛布を敷かせていただくなど、対応を考えさせていただくことも出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、フロントまでご相談いただけましたら幸いでございます。

朝食に関しまして、美味しかったとのお言葉、大変光栄に存じます。
当館の朝食は、長期ご滞在のお客様や、繰り返しご利用くださるお客さまにも飽きることなく美味しくお召し上がりいただく為、バリエーションのあるメニューを考えてご提供させていただいております。
また、献立は朝食会場の入口横に、毎日前日から掲示させていただいているのですが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。

今後もお客様皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また御殿場周辺にお越しの際には是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント・海野

投稿者さん 2022年04月28日 22:03:28

フロントの対応も良く、部屋もキレイでした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月11日 22:12:05

この度は、数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後もご宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

是非、また御殿場周辺にお越しの際は、当館を御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

フロント・海野

投稿者さん 2022年04月07日 21:48:25

フロントの方の対応が非常に感じが良いです。
朝食もとても美味しかったです。
大浴場もゆっくり入れて快適でした。
ただ、肝心のベッドのマットの寝心地がやや悪かったのが残念です。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月04日 22:14:10

この度はホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?朝食メニューに関しましてもよりご満足いただけるメニューを考案して参ります。ベッドに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
フロント 富田

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年03月10日 21:18:45

いつもと違い一階の部屋になりました。
びっくりしたことは、スマホの電波が届かないことです。そのため仕事が出来なかったため、設備は最低評価にしています。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年03月26日 08:52:41

毎度当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は客室の電波が悪く大変ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。

電波は携帯会社の回線ではなく、WiFiの電波でお間違いないでしょうか。
その後何度かご宿泊いただきましたお部屋でWiFiの速度チェックをしておりますが、いまのところ大きな問題は確認できておりません。
可能性として、ご利用いただく時間帯や他のお客様の使用状況によって通信速度が遅くなってしまうと考えておりますので、引き続き電波状況の確認を継続し、改善できるよう努めてまいります。

この度はご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

これからもご愛顧いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月10日 18:05:20

1/8に宿泊しました。立地良く回りに食事処があり利便性が高いです。コンビニエンスストアがもう少し近ければより良い。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年02月03日 06:32:40

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

国道246号線と138号線の交差点に立地しておりますので、徒歩圏内に飲食店が多くございます。
最寄りのコンビニはローソンぐみ沢店が最寄りで、徒歩だと6~7分の距離にございます。

御殿場は東京や愛知からアクセスしやすく、観光の起点にもなりやすい場所で、ご旅行でもお勤めでも利用しやすいかと思います。

また御殿場にいらっしゃるご機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。

後藤

★新東名 新御殿場インター★開通記念プラン【大浴場完備】【朝食バイキング無料】【Wi-Fi完備】
【ツインルーム(富士山側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】