ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

やまきみ0512さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

やまきみ0512さん [40代/女性] 2010年05月26日 18:45:32

お部屋が広くベッドも寝心地良く快適でした。大浴場に入りましたが疲れがとれてとても気持ち良かったです。
私たちは翌日の葬儀に参列する為そちらを利用しましたが、お通夜の後喪服のままチェックインし余分の着替を持たずにいた為館内を作務衣で歩けて浴場まで往き来できたのも助かりました。

○●日曜日サイコー○●Net De Sunday♪
【18平米】禁煙☆ツインルーム朝食付

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2010年06月24日 17:46:22

快適にお過ごしいただけたという事でスタッフ一同大変感謝しております。今後も皆様により満足して頂けるよう心がけてまいります。
ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

○●日曜日サイコー○●Net De Sunday♪
【【18平米】禁煙☆ツインルーム朝食付】

投稿者さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2009年12月19日 14:16:34

駐車場も大変広く利便性は最高でした。仕事柄パソコン利用が欠かせないのでインターネット接続が出来、価格・朝食共に大変満足しております。週末の利用でしたので家族連れが多いのも立地条件とサービスの賜物ではないかと思います。また利用させていただきます。

2009年12月
ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2009年12月24日 20:44:45

この度はルートイン御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
ビジネスの疲れは取れましたでしょうか。
微力ながらもお客様のお力になれたようで嬉しく思います。
ぜひまたご利用下さいませ。

【喫煙シングルルーム☆朝食無料】

投稿者さん 2009年06月16日 14:30:12

この安さでお風呂に朝食バイキングが無料で利用できまして、大変良心的なお値段で大変満足しています。
ただベッドがもう少し広ければなぁ…

日曜限定宿泊プラン
禁煙ツインルーム☆ご朝食無料☆

2009年06月
ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2009年06月18日 19:18:01

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変満足とのお言葉をありがとうございます。
お寛ぎ頂けて、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
ご利用頂いた日曜限定宿泊プラン、皆様に大変ご好評を頂いております。
全国のルートイン・ルートインコートでご案内しているプランでございますので、日曜日のご宿泊に是非ご活用下さいませ。
ツインのお部屋はシングルサイズのベッドをご用意しておりますが、若干手狭でしたでしょうか…。申し訳ございませんでした。
これに懲りずにまた当ホテルをお選び頂けたらと存じます。

日曜限定宿泊プラン
【禁煙ツインルーム☆ご朝食無料☆】

投稿者さん 2023年07月16日 23:53:11

金曜に1泊しました。駐車場が無料なのがポイント高いです。フロントにコーヒーあり、ベッドサイドテーブルあり、トイレも普通のタイプでアメニティも嬉しいです。なぜかプレス機が置いてありました。片付け忘れ?食事は種類が多く満足でした。従業員の方々の対応もよく満足です、扉の下部に隙間がなく良かったです。金額以上で満足でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年07月17日 06:34:44

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
高評価頂き、誠にありがとうございます。

実はこの度、ご予約いただいたお部屋はスタンダードシングルbタイプでございましたが、
グレードアップしてコンフォートシングルでご案内させていただいておりました。
コンフォートシングルルームは全室にズボンプレッサーの設置がございます。
ベッドの足元周辺に立てかけてあります。

※スタンダードタイプのお部屋ですと、
エレベーター横に2-3台設置がございます。
数に限りがございますので、ご使用が終わり次第返却をお願いしております。

ウェルカムコーヒーや食事など、さまざまお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食につきましては、夏の新メニューとして
冷やしうどんを導入予定でございます。
トッピングはバイキングメニューにあるものでアレンジしていただくことも可能でございます。
(例えば、ごはんコーナーにある納豆を使って納豆ぶっかけうどん!など。)
ほかにも季節ならでは、御殿場ならではのメニューの考案も進めてまいりますので、
もしご意見ございましたら、是非お聞かせくださいませ。

この度は貴重なお時間を頂きまして、
誠にありがとうございました。
また御殿場周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 石井

投稿者さん 2023年07月02日 18:00:52

別館は遠く面倒にかんじました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年07月03日 20:22:02

当館はフロント、レストラン、大浴場がある本館棟と客室のみの別館棟と2棟ございます。
本来であれば本館棟のシングルAタイプのお部屋でご予約でございましたが、
こちら都合でグレードアップし、
スタンダードシングルでご用意しておりました。

もし次回ご利用いただける日がございましたら、
本館棟希望、などコメント入れていただければ
可能な限り対応させていただきますので
よろしければご検討宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を頂きまして

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食無料スタンダードプラン★大浴場完備★駐車場無料★
【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

Peachichuさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

Peachichuさん [20代/女性] 2023年03月21日 19:50:16

1歳半の息子と3人で利用しました。お買い得なお部屋目当ての宿泊だったので喫煙可のお部屋に不安でしたが、やはりタバコのにおいは強かったので、翌朝は家族みんなで咳き込んでいました。加湿空気清浄機が1番匂いが強かったので、換気をしてタオルを濡らして干して過ごしました。
大浴場は脱衣所が6畳ほどなので息子を連れて利用するのに快適でした。
朝の朝食バイキングはびっくりするほどメニューが多く、1歳の息子が食べられるものもたくさん!大変満足でした。お子様椅子の利用などスタッフさんが気にかけてくださって嬉しかったです。次は禁煙のお部屋に泊まりたいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年04月14日 22:39:45

お部屋の臭いについて大変ご迷惑をおかけいたしました。
喫煙のお部屋の日々の清掃や定期的に重点清掃を行っておりますが、臭い除去には限りがございます。
可能な限りで禁煙部屋への振り替えを調整致しますので、お気軽にお問い合わせください。

大浴場とご朝食はルートイン自慢のサービスですので、お喜びいただけて大変嬉しく感じております。

【スタンダードセミダブル ◆喫煙可 【Wi-Fi完備】】

MTK33さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

MTK33さん [40代/女性] 2023年02月05日 11:22:42

窓から正面に富士山が見ることができました。
部屋は綺麗に掃除されていました。クローゼット内の床に埃がありました。
お風呂は空いていて快適。
脱衣所も綺麗です。
朝ごはんはパンにはアレルギー表記ありましたが、他はなくて
アレルギー持ちには不便。
万が一、アレルギーを起こしたら責任取れないからかもしれませんが
卵、乳、小麦くらいなら表記してもらえたら助かります。
アレルギー対応のカレーがあるとのことで頂くことができありがとうございました。
スタッフの方は受付、朝食レストラン
みなさん親切です。
また泊まりたいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年03月05日 21:07:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの返信が遅れまして、誠に申し訳ございません。

客室内の清掃、朝食につきまして
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

清掃につきましてはスタッフ内周知し、再発防止に努めてまいります。

アレルギー表記につきましては、一つの厨房内で加工・調理・提供を行っておりますので、食物アレルギー物質が混入する可能性がございますため、ルートイン全体で表記を取りやめております。
アレルギーが心配なお客様には低アレルゲンカレーの提供での対応をさせていただきます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程お願いいたします。
また次回ご利用の際もお申し付けいただければと存じます。

この度は口コミのご投稿、

石井

【冬春旅セール】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食無料・駐車場無料・全館Wi-Fi無料★
【スタンダードセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月02日 11:45:27

喫煙可の部屋を選んだので、多少は覚悟はしていたのですが、若干想定を越えた煙草臭がきつかったことを除けば、食事、フロントの対応、大浴場、景色などすべて大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年10月06日 21:12:59

ご希望に沿ったご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
オープンより20年になることもあり、日頃喫煙されない方ですと、臭いが気になる場合がございます。
もし禁煙室でご予約が取れなかった際も、出来る限りのことをさせていただきますので、気兼ねなくおっしゃってください。

その他につきましてはご満足いただけて大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

後藤

【夏秋旅セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【シングルB(スタンダード)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月12日 17:18:50

部屋のカーテンのホコリがすごかった。その他は満足です。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月01日 13:55:09

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室での不備があり、大変申し訳ございませんでした。
日々汚れ等の確認、窓を開けての換気や定期的な洗浄も行っておりますが行き届いておらず申し訳ございません。
再度清掃の徹底をしてまいります。

【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年07月15日 13:59:43

部屋が富士山側となっていましたが、富士山が見える位置ではありませんでした。立地等は満足でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年08月29日 19:22:52

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン新御殿場インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。

富士山側のご予約でお楽しみにしていただいていたにも関わらずご覧いただけず申し訳ございません。

ご案内いたしましたお部屋をホテルシステムにて確認しましたが、富士山側へのご案内に間違いはございませんでした。
天気が良い日にホテルスタッフでも富士山の見え方を再度確認し改善点があれば改善いたします。

【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月25日 20:03:03

予約した日ではラス1の部屋でした。一階の部屋でしたが、自動販売機の前でなおかつ通用口が近いので頻繁に人の話し声や歩く音がしてきて、人によっては気になるかも?私はテレビの音量を上げる事で対処しました(笑)
部屋自体はちゃんと必要なものが必要な場所にあるので流石だなと思いました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月12日 22:33:18

この度は数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋に外の音がしたとのことで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

そんな中、お部屋にお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。
当館はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃スタッフ一同お部屋を整えております。
スマートフォンの充電器や爪切り等、お部屋の備品に無いものでご入用のものがございましたら、数に限りはございますが、ご用意出来るものはお貸出しさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

是非、また御殿場周辺にお越しの際は当館を御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント・海野

投稿者さん 2022年04月22日 18:49:36

お部屋が全館空調?で個別で調整できなかったのが気になりました。泊まった翌朝は残念ながら曇りでしたが、天気が良ければ部屋から富士山が見れるのがいいなぁと思いました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月07日 20:36:21

本館棟に関しては空調が集中管理仕様のため、お部屋ごとの設定ができません。
簡易ヒーターや扇風機なども貸し出しをご準備しておりますので、必要でしたら気兼ねなく仰ってください。

御殿場にお越しの機会がございましたら、ご来館下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブル ◆喫煙可 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年04月07日 21:48:25

フロントの方の対応が非常に感じが良いです。
朝食もとても美味しかったです。
大浴場もゆっくり入れて快適でした。
ただ、肝心のベッドのマットの寝心地がやや悪かったのが残念です。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月04日 22:14:10

この度はホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?朝食メニューに関しましてもよりご満足いただけるメニューを考案して参ります。ベッドに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
フロント 富田

投稿者さん 2019年04月15日 17:40:30

後一部屋って掲載してあり慌てて予約しました。突然の予約でと思えば仕方ないのですが。夜就寝しようと思った矢先、何か水の流れる音?空調の音?がずっとしていてなかなか寝つけませんでした。
富士山が見えて部屋も広くいい部屋だっただけに残念でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2019年05月09日 08:26:08

この度はルートイン御殿場にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

騒音によりゆっくりとお休みいただけなかったとのお言葉、大変心苦しく誠に申し訳ございません。
お客様の滞在されたお部屋は勿論、全客室の騒音状況を日々チェックし発生原因や発生条件を調査しております。

今回はご迷惑をお掛け致しましたが、次の機会こそはゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様努めて参ります。
また御殿場にお越しの際には是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

山崎

〔カップル&夫婦にお勧め♪〕☆ようこそ静岡・御殿場へ
【ツインルーム(富士山側)〔ベッド幅120cm×2台〕◆喫煙可】

投稿者さん 2018年11月30日 23:49:16

出張で利用。飲食店が近くにあるが、コンビニが遠い。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2018年12月07日 19:53:16

この度は、ホテルルートイン御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたコンビニにつきましては、徒歩7~8分程度の場所にローソン様がございます。
これから冬の時期は更に遠く感じてしまわれるかもしれません。
ご不便をお掛けしますが、ご到着前に お買い物を済まさせることをお勧めいたします。

御殿場にお越しの際は、またぜひ
ルートイン御殿場をご利用下さいませ。
お客様の、またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】ECOでお得な連泊プラン♪
【シングルA〔ベッド幅110cm〕◇禁煙】

masakatoさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

masakatoさん [50代/男性] 2014年01月23日 22:47:56

2014年1月19日に夫婦でシングル2部屋に泊まりました。1か月前から予約をしていたので5階の富士山ビューの部屋ででっかい富士山の雄姿を眺めながら感激しました。朝日に輝く富士の姿にも感動しました。大浴場も思っていたより明るかったので安心しました。視覚障害があるので電気スタンドも入れていただきサービスには満足しました。ありがとうございました。ただ少し残念なのは、シングルというためか洗面所が小さくトイレを利用するときにタオルかけのバーに鼻をぶつけてしまったことです。もう少し(30㎝ほど)上げてもらえれば良かったと思うのですが。朝食はバイキング形式で好きなものがたくさん食べられて満足しました。ルートインの売り物である大浴場と朝食バイキングはいつも満足できます。今後も利用したいと考えてます。

2014年01月
ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2014年02月12日 06:48:12

この度はルートイン御殿場をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

洗面所内で鼻をぶつけてしまわれたとの事ですが、お怪我はございませんでしたでしょうか。
ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
バーは固定式でございますので位置の変更はできませんが、次回お客様がご宿泊の際には一時的にバーを取り外す等の方法を検討致します。

この度はご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず高評価を賜り大変恐縮でございます。
様々なお客様のニーズにお応えしていける様今後も尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 山﨑

【【無線LAN接続無料】禁煙☆シングルルーム【朝付】】