ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

曽根尾さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

曽根尾さん [30代/男性] 2022年07月06日 02:26:44

また来ます!

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月24日 22:18:40

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

励みになるご投稿を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは本館と別館がございまして、お部屋の状況やお部屋から見る景色が変わってきますので次回のご宿泊の際にはまた違ったお部屋やお気に入り頂いたお部屋をご希望いただけたらと存じます。
お仕事に疲れた場合にも飲食店が近くにございますので様々なお食事をお召し上がり頂けます。

フロント:小川

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

曽根尾さん [30代/男性] 2022年07月06日 02:25:49

ありがとうございました

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月24日 21:37:41

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

感謝の言葉のご投稿を頂きまして大変うれしく思います。
今回はお仕事でのご宿泊を頂きまして、大浴場や朝食を通してごゆっくりお休みいただけましたら幸いです。
またのご宿泊を頂けますようスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント:小川

投稿者さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 14:58:45

部屋に入ると間近に迫力ある富士山がお迎えしてくださり、雲の多い日でしたが夕暮れの刻々と変わる景色に見惚れました。国道沿いで駅からは少々離れていますが(路線バス使いました)それを差し引いても素晴らしいです。大浴場や朝食サービスも良かった。

また機会ありましたら利用したいホテルです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月22日 20:20:26

当ホテルは車の方や電車でのご宿泊の方にもご利用いただけるよう、無料駐車場は160台ほど、また夜になるとご宿泊者様が多くなるので隣にあるパシオス様の駐車場もご案内しております。
電車でのご宿泊の際にはバスやタクシーをお使いいただき、約7分ほどで到着いたします。弊社には皆様のお声を頂き、御殿場駅付近にもルートイン御殿場駅南がございます。こちらは車をお持ちでないお客さまにもすぐに到着する場所に位置しております。
ルートイン御殿場インター・ルートイン御殿場駅南共にご宿泊の機会がございましたらご利用いただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月29日 20:40:24

富士サファリパークとアウトレットへ行くため宿泊させて頂きました。部屋から富士山がみれて感動でした!周りに飲食店やお店もあって便利な場所でした!

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月22日 20:03:37

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には観光地やショッピングモールもございまして、富士サファリパークは車で30分ほど、アウトレットまでは車で10分程度に位置しており、気軽にお楽しみいただける範囲に観光地がございます。
ご家族でのご宿泊の際にはファミリーダブルと言うベットが大きいお部屋もございまして、お1部屋でご家族が一緒に泊まれるタイプもございます。
当ホテルでは喫煙・禁煙とお客様に応じてがご案内可能で、禁煙のお部屋が無い場合にも消臭対応をさせて頂きますので、ご希望の際はフロントまでお問い合わせくださいませ。

フロント:小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食無料スタンダードプラン★大浴場完備★駐車場無料★
【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

ききひひさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ききひひさん [50代/女性] 2022年06月29日 09:34:55

リピーターです。連泊のゴルフの際は利用させていただいています。ドリップコーヒーの機械がなくなっていただのは残念でしたが、製氷機が利用できるようになっていたので部屋での飲食に助かりました。またお伺いしたいと思っています。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月22日 19:49:40

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではゴルフ場が何件かあり、ゴルフをされるお客様のご宿泊も多く頂いております。多岐にわたるご宿泊目的を頂き、当ホテルは本館20年・別館15年の月日を迎えました。
現在ではウエルカムコーヒーのご準備や製氷機・電子レンジがございますので、お部屋でのご飲食時には温かい状態でお召し上がり頂けます。
他にも、ロビーには当日の新聞や他県のルートインの情報を得られるパンフレット、御殿場の周辺情報が載ったチラシを置いてございます。
ホテルルートイン新御殿場インター特有の情報をお楽しみいただければ幸いです。

【ツインルーム(箱根側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

akieyazawaさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

akieyazawaさん [50代/男性] 2022年06月27日 14:21:48

富士山が見える
部屋ですし
駐車場も 広い

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月20日 20:52:42

当ホテルはご予約の際に富士山が見えるお部屋と箱根側のお部屋をお選びいただけるようなプランがございまして、イベントや希望に沿ったお部屋をご用意しております。
プランによっては富士サファリパークチケット付きやシルバー応援プラン、早割プラン、QUOカード付きプランなど多くのプラン内容がございますのでお好きなプランでご宿泊頂けます。
ビジネスでのご宿泊、家族の観光でのご宿泊など用途に応じてご宿泊くださいませ。

フロント:小川

【オンライン決済限定】☆早割15日前プラン☆ 【大浴場完備】【朝食バイキング無料】【Wi-Fi完備】
【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月23日 11:53:28

部屋、お風呂などとても綺麗で快適だった。若干残念なところは、駐車場が少し狭かった。朝の朝食無料はありかがたいが、時間が遅い場合、食べるものがほとんど残っていないかった。ちょっと残念。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月18日 19:45:16

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関するご意見を同伴の方々共にご投稿頂きまして、多くのご意見をありがとうございます。

当ホテルでは駐車場を3か所ご用意しておりまして、多くのお客様が車を駐車できるような造りになっております。その為、駐車場を狭く感じる状況になり、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は夜20:00を回りますと近隣の駐車場をご案内可能でございます。
その為、お手数をおおかけ致しますが、駐車が困難な状況の際には一度フロントまでお声がけいただければご案内に向かわせて頂きます。
また、併せて朝食では時間帯に関わらず、満足いただける量の提供が前提にある中で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様に頂いたご意見を参考に遅くの時間帯であってもご満足いただける朝食をご提供していく様、努めてまいります。
またのご宿泊の際には心地よいご宿泊をいただけるよう、スタッフ一同で対応させていただきます。

投稿者さん 2022年06月23日 11:47:17

当日、急な予約したが綺麗な部屋でとても良かった。部屋もアップグレードしてくれたみたいで、この点よかった。喫煙部屋でも煙草臭もあまりなく快適だった。また機会があれば、泊まりたいと思う。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月18日 19:23:01

この度は数ある宿泊施設からホテルルートイン新御殿場インターをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは喫煙のお部屋と禁煙のお部屋をご用意しており、喫煙者・禁煙者のご希望に沿うお部屋をご用意しております。
喫煙希望の方はお部屋にてお煙草を吸うことが可能でございまして、禁煙のお部屋はお煙草が吸えないお部屋ですので、1Fに喫煙所を設置しております。
また、喫煙のお部屋であってもお煙草の臭いが残らないよう、換気や空気清浄機を設置しております。
ホテルルートイン新御殿場インターではお部屋によって富士山が見えるお部屋・箱根側のお部屋、喫煙のお部屋、禁煙のお部屋、別館・本館など多岐にわたるお部屋をご用意しております。

次回のご宿泊頂く際にもそれぞれの特色あるお部屋を楽しんでいただけたら幸いです。

投稿者さん 2022年06月20日 16:24:10

山梨、静岡方面のツーリングで利用しました。
チェックインの際、フロントの方がバイクのことを気遣い屋根付きの駐車場を案内してくれました。
私のバイクは電装系が弱く、また雨に濡れると掃除が面倒なので大変助かりました。
部屋は掃除が行き届いており申し分なし、食事も品数豊富で沢山美味しくいただきました。
今回は一人旅でしたが、次回は家族旅行で利用したいと思います。
一点、大浴場の脱衣所と浴室を仕切るドアの滑りが悪く、浴室の熱気と湿気が脱衣所に漏れていました。改善いただけると幸いです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月16日 20:24:19

この度は多くの宿泊施設の中からホテルルートイン新御殿場インターをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル付近には観光地も多く、ご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。天気によっては富士山も見ることができるお部屋や箱根側のお部屋をお取りすることも可能ございますのでお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場につきましてはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。確認致しましたところ、ドアの滑りが悪く開いた状態になってしまうので潤滑剤を定期的にさしたり滑り止めになってしまう箇所の定期点検を行っていくようにして参ります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

ハマの核弾頭さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ハマの核弾頭さん [50代/男性] 2022年06月13日 16:42:54

今こそ静岡のプランで宿泊しました。フロントの女性が親切な対応で安心でした。当日雨だったので別館駐車場の隣のケンタッキーを夕食に、横浜DeNAベイスターズの今永投手のノーヒットノーランをラジコで聴く展開になり、その後大浴場にと。翌日早朝ゴルフだったので朝食は食べませんでしたがとても楽ちんに宿泊できました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年07月05日 06:01:18

この度は数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後も宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、今まで以上に精進して参ります。

また、朝食はお召し上がりになれなかったとのことですが、当館の朝食は、手作りお豆腐のご提供などで、皆様に大変ご好評頂いております。次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非お召し上がりいただけたらと存じます。

是非、また御殿場にお越しの際は当館を御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン新御殿場インター 海野

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

riki91315752さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2022年06月09日 07:23:57

言うことありません。

ルートイン大好きです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年06月29日 17:21:36

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大好きとのお言葉、大変光栄に存じます。
お越しくださったお客様に、快適に過ごしていただけるよう、スタッフも日々精進して参ります。
何かご要望などございましたら、是非お気軽にフロントスタッフまでお問合せくださいませ。

この度はご投稿頂きありがとうございます。

【コンフォートシングル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年06月06日 16:52:08

大浴場が広くてよかったです。窓から富士山が見えました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年06月25日 22:11:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場は比較的長い時間開放しておりますので、混みあうことなくゆっくりお休みいただけると思います。

ご予約の際にお申し付けいただければ、空室がある場合は富士山側のお部屋をご用意することも可能でございます。

ホテルルートイン新御殿場インター 熊倉

【シングルB(スタンダード)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

ききひひさん [50代/女性] 2022年06月01日 17:40:12

毎回ゴルフの前後に利用させていただいています。大浴場がのんびりできてお気に入りです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年06月23日 20:11:18

いつもご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館の大浴場は15時~深夜2時までと朝は5時から10時まで開放しておりますので、到着が遅めのお客様でもご利用できます。
ご利用時間も比較的長く、混みあうことも少ないのでゆったりお休みいただけると思います。

またゴルフやご旅行の機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートイン新御殿場インター 熊倉

【ツインルーム(箱根側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月20日 12:33:10

隣接する駐車場に停められましたし、スタッフの方も丁寧に対応して下さいました。大浴場は空いている方を案内してくれて混雑しなくて良かったです。女性の大浴場のシャンプーが好きなものでした。部屋も綺麗でしたし隣の部屋の音なども気にならずぐっすりでした。朝食のバイキングが混んでいておかわりしにくかったですが美味しかったので満足です。また行きます。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月30日 06:56:30

この度は、数ある宿泊施設から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車台数は確保しておりますが、駐車場が点在しておりますので、もし駐車場所が分からない際は、お気軽にお声掛けくださいませ。

現在女性大浴場はフロントでの鍵の管理ではなく、暗証番号を入力してご入場いただいております。お部屋からも混雑状況の確認ができますので、ぜひご活用くださいませ。

ご朝食に付きましては、ごゆっくりお召し上がりいただけず申し訳ございませんでした。
トップシーズンでは時間帯別でのご案内をするなど、改善策を模索しております。
少しでも早く改善に繋げられるよう、努めてまいります。

【ツインルーム(箱根側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月06日 23:21:41

喫煙可の部屋でしたが、臭いは気になりませんでした。また、フロントのみなさんの対応も良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月07日 20:52:30

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後も宿泊されるお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同今まで以上に精進して参ります。

是非、また御殿場周辺にお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードセミダブル ◆喫煙可 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:30:04

当日夕方に思いつきで宿探していて見つけました。どんな部屋でも良いわと思っていましたが最上階の七階の部屋に案内されました。ユニットバスのトイレが少し狭くて使いにくいとは思いましたが他は特に問題なく他室からの音も聞こえず快適でした。起きてカーテン開けたら富士山全景ドーン!と見えて眼下には田植えの様子が見えてステキでした。朝食バイキングは可能ない限りの感染対策もあり味もなかなかのものでした。ありがとうございました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月10日 20:36:48

この度は数ある宿泊施設から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク中は大変なご盛況を頂き、かなりの混雑となりましたので、ゆっくりとお過ごしいただけたか心配しておりましたが、快適だったとのお言葉にスタッフ一同ホッとしております。

当館自慢の、眼前に広がる大きな富士山もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
もしまた当館をご利用の機会がございましたら、ご予約の際の備考欄などにご希望を記入いただくか、お電話をいただければ可能な限り対応致しますので、是非また季節ごとの美しい富士山を見ていただけたらと存じます。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【スタンダードセミダブル ◆喫煙可 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年05月02日 03:13:51

値段に対して朝食が品数、味とも大変良い。 大浴場も満足です。御殿場の宿泊はいつもここです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月11日 21:59:10

この度は、当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より当ホテルををご愛顧賜りましたことも、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
当館の朝食バイキングは、日々お客様に喜んでいただけるよう、季節の食材やバリエーションを考えながら提供しております。
また、ご提供させていただいているお豆腐は、スタッフが毎朝手作りしているもので、他のホテルでは味わえない当館ならではの魅力でございます。
お客様のお言葉を朝食スタッフにも伝え、今後より一層精進して参ります。是非また御殿場へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月24日 17:50:14

丁寧な接客に感動。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月07日 20:40:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご対応に関してお褒めの言葉いただきまして、とても嬉しく思います。
このようなお言葉をより多くいただけるよう、日々努めてまいります。

またご機会ございましたら、当館をご利用下さいませ。

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

りつりつ6023さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

りつりつ6023さん [50代/女性] 2022年04月22日 15:42:38

綺麗な大浴場があり、女性の大浴場はセキュリティのため鍵もかかっていて安心してゆっくり入浴ができ凄くよかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月07日 20:30:59

無料でご利用いただける大浴場はとても人気で、混雑することもございます。
女性浴場は防犯上の理由から、鍵をフロントで管理しておりますので、安心してご利用いただけます。

また御殿場にいらっしゃる機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 18:47:27

部屋も整えられ気持ちよく宿泊できました。フトントに用事があった際、チェックインの方が並んでいたのでどうしようかと待っていたところ、フロントの方が察してくださり用事を足すことができました。その心配りがとても嬉しかったです。大浴場もとても気持ちよく、部屋は富士山が見える部屋でないと思っていたのですが、窓から正面に富士山が見えて感激でした!朝食バイキングは感染対策がしっかりしていて安心して食事ができました。とても満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年05月07日 20:27:47

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しく感じます。

フロントカウンターがチェックインで混み合ってしまうことがございますが、少しでもお待ちいただく時間が短くなるよう可能な場合はお声掛けしております。

一部富士山側の客室がございます。
ご希望の方は富士山側ツインのご予約か、ご希望を事前にお伝えいただければ可能な限りで調整致します。

こういったご時世で感染対策も難しいですが、ご安心いただけて、こちらも安心しております。

また、御殿場にいらっしゃるご機会がございましたら、ご利用下さいませ。

【ツインルーム(箱根側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】