ホテルルートイン御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月26日 01:15:43

部屋が清潔でよかったです。
無料の朝食付きはうれしいですが、フルーツがあるともっといいですね。

ホテルルートイン御殿場 2019年07月06日 20:21:19

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊頂き、
またご多忙の中、貴重なご意見を頂き、

お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き、
大変嬉しく、私共にとって励みになります。
ホテルルートイン御殿場はオープンから
今年で17年目を迎えました。
これからもお客様が心地よく過ごして頂ける様、
尽力して参ります。

朝食のメニューにつきましては日替わりで
変わっております。フルーツの提供がある日は現在、少ないため、是非参考にさせて頂きます。

またの御来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

〔カップル&夫婦にお勧め♪〕☆ようこそ静岡・御殿場へ
【ツインルーム(富士山側)〔ベッド幅120cm×2台〕◇禁煙】

投稿者さん 2019年06月25日 00:20:53

朝食バイキング、種類も豊富で大変満足しました。

ホテルルートイン御殿場 2019年06月30日 20:13:26

この度はホテルルートイン御殿場をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

朝食バイキングは無料のサービスとなっており、ご宿泊いただいた皆様にご利用いただけます。メニューは多くのお客様にご満足いただけるよう、日替わりでご用意しております。

また、静岡・御殿場にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月24日 21:09:51

駐車場が2つありました。
何も知らずに停めた駐車場が旧館側で、部屋も旧館側だったので楽でした。
朝食は揚げ物が多く、レタスが空っぽでした。
女風呂は新館の方だったので綺麗でした。
お風呂に入るには鍵が必要でした。
お部屋はかなり古く、オートロックではありません。

ホテルルートイン御殿場 2019年06月30日 20:02:34

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルはホテル前の第一駐車場・道路向かいに第二駐車場・本館裏に第三駐車場(立体駐車場)がございます。観光施設にも近い立地のため、お車でのご利用を多く頂いております。

また、朝食ではお料理の補充が追いつかず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。随時、料理の補充やお客様のご利用状況を確認し、ご満足頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ASAさんの ホテルルートイン御殿場 のクチコミ

ASAさん [60代/男性] 2019年06月11日 05:17:30

出張で利用しましたが。大浴場もあって良かったです。ただ夜の街に繰り出すには不便でしたが仕事の利便性を優先したので。また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン御殿場 2019年06月15日 21:07:28

この度はホテルルートイン御殿場にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝いたします。

お仕事でお越しとのことでしたが、大浴場にて疲れを癒して頂けたでしょうか。

またご出張等でお近くにお越しの際はぜひ、当館をご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【オンライン決済限定】☆早割15日前プラン☆
【シングルB〔ベッド幅140cm〕◇禁煙】

投稿者さん 2019年06月09日 23:23:12

ビジネスホテルなのに大浴場があり朝食もついてお得。
歩いていけるご飯処も何軒かありとても便利だった。

ホテルルートイン御殿場 2019年06月15日 20:58:53

この度はホテルルートイン御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして感謝致します。

大浴場、無料サービスのご朝食は当館の自慢の1つでございます。
ご満足頂けたようで安心しております。
ビジネスホテルではございますが、全てのお客様にご満足頂けるようなホテル作りをスタッフ一丸となり取り組んで参ります。

お客様のまたの御来館、心よりお待ち申し上げます。

★【当日にお得】ポイントUPプラン★

投稿者さん 2019年05月27日 17:47:04

部屋の匂いが強烈でした。「おなら」のような「たくあん」のような匂いがして酷かったです。結局、部屋は替えてもらいましたが、ホテルの従業員の方から謝罪のようなものは一切ありませんでした。残念でした。

ホテルルートイン御殿場 2019年06月07日 04:45:49

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊でしたのに、お部屋の不備、そして何より私共の対応でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有をさせていただき、常日頃よりお部屋の異常に敏感になり、全てのお客様にご快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同改めて精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ホテルルートイン御殿場をご利用下さいませ。

フロント 吉冨

投稿者さん 2019年05月12日 17:14:24

玄関出たらちょうど目の前に富士山が見えます。駐車場は何ヶ所かに分かれてたくさん駐車できますが、満室だったので駐車場もパンパンでした。
部屋、ウェルカムコーヒー、新聞サービス、朝食サービスなど安心、安定のビジネスホテルです。
周辺もチェーン店、ラーメン屋など店が豊富で、国道沿いでわかりやすい立地でした。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月15日 18:51:07

またお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして、感謝いたします。

お客様の仰る通り、当ホテルは目の前に富士山がご覧頂けることが自慢の1つでございます。
今回お客様は富士山が見えないお部屋でのご宿泊でしたが、当ホテル富士山がご覧頂けるお部屋もご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご相談下さいませ。ご希望を叶えさせて頂けるよう努力させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

吉冨

【楽天限定】【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】ポイントためて賢く泊まろう!

投稿者さん 2019年05月04日 18:12:44

旅行で当日予約でしたが、立地がよくて迷わずに到着出来たし、周りに飲食店やスーパーが多くて助かりました。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月15日 18:19:17

またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、感謝いたします。

ホテルの周辺には徒歩圏内にも飲食店がいくつかあり、夕食は皆さま様々なものを召し上がっておられます。フロントに周辺地図もご用意しておりますので、次回はぜひご相談させて頂ければ幸いです。
当日予約ということで、お客様の素敵な旅の思い出になっていれば私どもも嬉しく思います。

また御殿場にお越しの際は当館をご利用くださいませ。

吉冨

【訳あり】★カップルプラン★備品はシングルセットのみ(追加マクラ等なし)
【コンフォートシングル〔ベッド幅140cm〕◆喫煙可】

投稿者さん 2019年05月04日 14:27:23

御殿場アウトレットに行くのにちょうど良い立地でした。
ホテルの周りは飲食店が多くあり夕食にも困りませんでした。
GWと言うこともあり浴場は混んでいたので利用せずにお部屋のユニットバスを利用しました。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月15日 18:12:59

またお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして感謝いたします。

御殿場のアウトレットにはお車で10分ほどの距離でございまして、他にも富士サファリパークなども近くにあり、レジャーへのアクセスもしやすくなっております。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

また当日は大浴場が大変混雑いたしまして、誠に申し訳ございませんでした。女性の大浴場は鍵のお貸出しがある関係で、混雑時はお待ちいただいております。
次回お越しの際はぜひ大浴場もお楽しみくださいませ。

【ツインルーム〔ベッド幅120cm×2台〕◆喫煙可】

こばやしようさんの ホテルルートイン御殿場 のクチコミ

こばやしようさん [40代/男性] 2019年04月30日 18:50:48

ゴルフの為に前入りで宿泊しました。ルートインでは朝食をいつも食べているので、今回も朝食を楽しみにしていたのですが、すごい混んでて10メートル以上並んでいたので食べることが出来ませんでした。チェックインの時から聞いてはいたのですが、そもそも部屋が埋まっているくらい宿泊者がいる場合、全員が朝食を食べることが不可能なのではないか、とそもそものサービル思想に疑問を感じました。食べられない人には何か別のサービス(ジュースをくれるとか、次回の割引券をくれるとか)を提案してくれてもよいのではないかと思いました。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月14日 08:32:38

いつもルートイン御殿場をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず会場の混雑によりご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び誠申し上げます。

また朝食無料サービスに対する疑問点、そして別の形でのサービス提供のご希望、大変貴重なご意見とご提案をありがとうございます。

今回に限らず混雑が予想される日程に関しましては、可能な限りスムーズにお召し上がりいただける様に事前案内や営業時間の調整を実施しておりますが、今回の様にご朝食を諦めざるを得なかったお客様がいらっしゃった事実を真摯に受け止め、まだまだ努力不足であった事を再認識した次第でございます。

様々なご意見はあるかと存じますが、まずは現状よりも1名様でも多くのお客様が【ご朝食無料サービス】をお楽しみ頂ける様な形を店舗一丸となって考案して参ります。

その他、何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【シングルA〔ベッド幅110cm〕◆喫煙可】

投稿者さん 2019年04月20日 19:53:35

部屋風呂のシャワーカーテンが湯船縁の直上から吊るされていた為、狭く感じた。少し外側から斜めに吊るすだけで使用時に広く感じていいのですが。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月11日 16:30:46

この度はホテルルートイン御殿場を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力
頂きまして、ありがとうございます。

お仕事のお疲れを癒すお時間に、
ご満足頂ける環境がご提供できず、
誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、限られたスペースを有効に活用できるよう工夫し、改善に努めて参ります。
もしよろしければ、大浴場のご用意もございまして、深夜2時までと朝は5時からご利用頂けますので、併せてご利用頂ければと存じます。

また御殿場にお立ち寄りの際は、
ぜひ、当館をご利用頂ければ幸いにございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

渡邉

【Na得】≪早割10日前プラン≫
【シングルB〔ベッド幅140cm〕◆喫煙可】

投稿者さん 2019年04月15日 17:40:30

後一部屋って掲載してあり慌てて予約しました。突然の予約でと思えば仕方ないのですが。夜就寝しようと思った矢先、何か水の流れる音?空調の音?がずっとしていてなかなか寝つけませんでした。
富士山が見えて部屋も広くいい部屋だっただけに残念でした。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月09日 08:26:08

この度はルートイン御殿場にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

騒音によりゆっくりとお休みいただけなかったとのお言葉、大変心苦しく誠に申し訳ございません。
お客様の滞在されたお部屋は勿論、全客室の騒音状況を日々チェックし発生原因や発生条件を調査しております。

今回はご迷惑をお掛け致しましたが、次の機会こそはゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様努めて参ります。
また御殿場にお越しの際には是非当館にもお立ち寄り下さいませ。

〔カップル&夫婦にお勧め♪〕☆ようこそ静岡・御殿場へ
【ツインルーム(富士山側)〔ベッド幅120cm×2台〕◆喫煙可】

投稿者さん 2019年04月15日 17:18:46

フロントがやけにタバコ臭かった。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月09日 08:12:29

この度はホテルルートイン御殿場をご利用頂きまして誠に有難うございます。

タバコの臭いにて不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
フロント横に喫煙スペースを設けておりますが、
ドアの開閉状況や換気状況のチェック頻度を増やしクリーンな空間維持に努めて参ります。

この度の貴重なご意見、誠に有難うございます。
またお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

けいえたさんの ホテルルートイン御殿場 のクチコミ

けいえたさん [50代/男性] 2019年04月03日 16:23:35

車で利用しましたが、駐車場が分かれて、外の道路を回らないと行けない事に止めてから気が付きましたが、
入るとき結構満車でしたので、それぞれの駐車場に、満車の場合はこちらへのような立て看板が有り、別の駐車場への案内図が有ればよいかなと思いました。
また、大浴場は本館男湯の脱衣場夜8時ごろ使いましたがその際は適正と思いましたが、
朝風呂の6時ごろに、別館女性脱衣場が寒く感じたそうです
お風呂ですので、適正な温度で利用させていただければと思いました
また、部屋に備え付けの館内案内に、大浴場の利用時間と、場所の案内が有ればなお良いと思いました。

その他食事/部屋/スタッフ/アメニティと言ったところは 十分満足のいく対応をしていただけ
快適に過ごさせていただきました。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月08日 21:57:04

この度はホテルルートイン御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきまして感謝致します。

駐車場の件に関しまして大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは第3駐車場までご用意しておりますが、
お申し付け頂ければ駐車場所をご案内させて頂きます。

また混雑日は大浴場もお時間によっては混み合います。チェックインの際にフロントでも混み合う旨をご案内することを改めて徹底して参ります。

度重なるご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。
お客様に更にご満足頂けるホテルをスタッフ一丸となり、努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月02日 08:14:12

富士スピードウェイのフォーミュラテスト走行で利用。
初めての利用でしたが、近くにファミレスがあり立地条件もよく良かったです。
また利用したいです。ー

ホテルルートイン御殿場 2019年05月08日 21:49:13

またお忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして、感謝致します。

富士スピードウェイからはお車で20分ほどの立地でございます。
また周辺にも飲食店があり、フロントにて地図もご用意しておりますので、またお越しの際はぜひご相談いただければ幸いです。

スピードウェイでのイベントの際のみならず、お近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】★WEB限定ウィンタープライス★
【シングルA〔ベッド幅110cm〕◇禁煙】

ぞうさん4406さんの ホテルルートイン御殿場 のクチコミ

ぞうさん4406さん [40代/男性] 2019年03月31日 19:52:58

スマホの電波が悪いです。無料W iF iも有りますが、期待しない方が良いです

ホテルルートイン御殿場 2019年05月08日 21:43:36

当館の無料WIFIに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
今一度改めて確認を致します。

またお客様がお越しの際は、お褒めの言葉を頂戴できるよう、スタッフ一丸となり、
努めて参ります。
ぜひ、また当館をご利用下さいませ。

【出張応援】★WEB限定ウィンタープライス★
【シングルB〔ベッド幅140cm〕◇禁煙】

投稿者さん 2019年03月29日 12:38:44

建物は増築したような形で、ちょっと変わった建物。
部屋はすこし古いが特に支障はない。
ホテルの周りにはファーストフードしかないので、他のものを食べたいときは市街地のほうのルートインにしたほうがいいかも。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月08日 21:32:19

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして、感謝致します。

お客様の仰るとおり、当ホテルは別館を増築いたしましたので、棟が2つに分かれております。
お客様に老朽化を感じさせないよう努めて参ります。

飲食店に関しましては、フロントにて近隣の店舗をご案内させて頂きますので、是非お申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

吉冨

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】ECOでお得な連泊プラン♪
【シングルA〔ベッド幅110cm〕◇禁煙】

投稿者さん 2019年03月25日 17:37:16

洗面台のカビにはガッカリしました…。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月08日 21:26:59

この度はホテルルートイン御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なお声を頂戴いたしまして、感謝致します。

清掃の不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃はホテルの基本でございます。
今一度徹底して、お客様にお褒めいただけるお部屋にして参ります。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また御殿場にお越しの際は是非、当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月23日 15:31:51

静岡県周辺を旅行するのに利用しました。まあ普通のビジネスホテルです。

ホテルルートイン御殿場 2019年05月08日 21:20:33

お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきまして感謝致します。

今回はご家族でのお越しでしたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもより良いホテルを作っていけるよう
スタッフ一丸となり努めて参ります。

またお近くにご旅行の際は、当ホテルをご利用下さいませ。

【ツインルーム〔ベッド幅120cm×2台〕◆喫煙可】

ニャンニャン7388さんの ホテルルートイン御殿場 のクチコミ

ニャンニャン7388さん [70代/男性] 2019年03月20日 15:34:25

室内が明るく清潔で良かった。

ホテルルートイン御殿場 2019年03月20日 21:07:52

またお忙しい中口コミの御投稿にご協力頂きまして、感謝いたします。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
現状に満足せず、さらにお客様にお褒めいただけるよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。

また御殿場にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。