ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 11:50:28

近隣に飲食店が多数存在

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年04月29日 20:11:27

この度は、ホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただきまして、

お客様のおっしゃる通り当ホテル近隣には
全国チェーンの飲食店を始め、様々なお店がございます。
その日の気分に合わせて外食することができます。

またホテルにて近隣飲食店のグルメマップも用意しておりますので、
是非ご活用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

フロント 服部

【オンライン決済室数限定】☆早割7日前プラン☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月13日 11:57:44

ベッドが広くて寝心地が良かったです。壁にピッタリ付いていたのでシーツを引っ張れず、肩まで布団をかけることが出来なくて肩が寒かったです。
エアコンの操作の仕方が分かりにくかったです。
朝食バイキングのトースターでパンを焼きたかったのですが、焦げ目がなかなか付かなくて残念でした。飲み物が沢山あって良かったです。フルーツも欲しかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月27日 21:47:02

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

当館のベッドを気に入っていただき、
嬉しく思います。
実はご宿泊いただいたお部屋はグレードアップしており、
シングルBタイプでございました。
シングルAタイプですとベッド幅が110㎝の物になりますので
次回はぜひシングルBタイプでご予約いただければ幸いです。
シーツの問題やエアコンの操作についてはお詫び申し上げます。
今後の改善に努めます。

朝食に関しましてはトースターの焼き加減やフルーツの不足につきまして仰っていただき、
ご意見を参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間を頂きまして、

投稿者さん 2024年02月13日 11:53:12

満足です
また来たい

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月22日 22:56:51

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただきまして、

また、お部屋ごとにコメント頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで光栄です。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お客様の満足が最大の励みとなりますので、
今後も御満足いただけるサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2023年12月02日 17:47:43

富士山を眺めがら 美味しい朝食 最高でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年12月03日 21:10:26

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館は2棟あるのですが、本館は富士山側に窓向きがあるお部屋もございます。
朝食レストランも一部客席から富士山をご覧いただけます。
雲がかかってしまうことも多いのですが、
今回のご宿泊でご覧いただけたようで何よりでございます。

また無料朝食サービスも当館の自慢でございます。
ルートイン自慢の焼き立てパンはもちろん、
当館は手作り豆腐やうどんなど、同グループでも取り扱いが少ないメニューもご用意しております。
只今クリスマスやお正月に向けたメニューも考案中でございます。
季節にあったメニューの提供を心掛け、
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
また御殿場周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 石井

【楽天月末セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

takamikzさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

takamikzさん [50代/男性] 2023年10月08日 09:44:23

コンビニが徒歩で行く場合少し遠いことがネックかな。
ただ、大半の人が車で移動してきているので、大きな問題はないかも。
徒歩圏内にファミレスやマックもありかなり便利な場所です。
部屋も風呂も綺麗で良いです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年10月09日 17:12:50

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、最寄りのコンビニはローソン御殿場ぐみさわ店でございまして
徒歩7-8分の距離にございます。
歩くと少々距離がありますので、必要なものは予めお買い求めいただいてからお越しいただくことをお勧めいたします。

ご夕食に関しましては徒歩圏内に5-6店舗はございますので、多くのお客様に好評いただいております。
周辺の飲食店の大半が22時頃には閉まってしまいますので、お早目にご夕食をお済ませいただければと存じます。

当館は開業後20年が経過しております。
日々の清掃を怠らず5年後、10年後も綺麗さを保てるよう、スタッフ一同精進まいります。
また、御殿場周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂きまして、

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

katosu715さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

katosu715さん [50代/男性] 2023年04月10日 00:25:16

快晴の富士山側は最高の眺めでした。身障者駐車場もお願いしており予約も大丈夫でしたが前日の担当者とは違い、勝手にやってくださいとは最低な対応。担当者で対応に差があるのは問題です。しかしながら朝食は大変美味しく評価も高いです。追記ですが連泊は流石に無料ドリンクとはせずにベッドメイクしてもらった方がいいと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月15日 22:09:38

この度はご連泊でのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に寄り添った対応が統一してできずに申し訳ございませんでした。
状況によりお待たせしてしまう可能性もございますが、対応できるよう致します。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく感じております。
このようなお声を多くいただけるよう精進して参ります。

ご連泊清掃につきましてはご希望に沿ったご案内をするよう努めてまいります。

【ツインルーム(富士山側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年12月20日 19:36:12

目的地から近く、周辺に食事処もたくさんあり、立地的に大満足でした。
またお部屋も広く、快適に過ごすことができました。
ただ、部屋の風呂場では若干の異臭が有り、気になりました。
また朝食は無料にしてはおいしかったです。
朝食はもっと早くから開いてるともっとよかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月08日 05:59:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

客室内のユニットバスにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
日々の清掃にて確認と排水周りの清掃はしておりますが、不足しており申し訳ございません。
日々の清掃から徹底して確認清掃が出来るよう精進して参ります。

後藤

【オンライン決済限定】☆早割15日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【コンフォートシングル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

でぐぐっさんさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

でぐぐっさんさん [50代/男性] 2022年12月20日 15:35:58

・今回も、朝が早いためやっぱり朝食が食べれず残念。
・部屋は普通サイズにアップグレードして頂き大満足です。
・どの部屋にもしっかりした加湿器付き空気清浄機が付いているのも、この寒い乾燥した時期にはありがたいです。
・また、利用したいと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月08日 05:43:02

冬の時期は乾燥する日もございます。
当館では全客室タイプに加湿機能付き空気清浄機をご準備しておりますので、お客様の好みに合わせてご利用いただけます。

後藤

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

でぐぐっさんさん [50代/男性] 2022年12月20日 15:29:11

安定しているルートイングループ
今回もコンパクトサイズで予約しましたが、普通サイズのシングルにしていただき非常に満足しました。
大浴場はコロナの関係で部屋風呂ですが、特に問題無し。
朝食は食べたいのですが、相変わらず出発が早いため食べれず。
・朝食バイキングが食べれない方用におにぎり等準備して頂けると非常にありがたいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月08日 05:39:08

また日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

当日のご予約状況から勝手ながらお部屋タイプの変更をさせていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけて安心いたしました。

ご時世やご予定の都合上、大浴場とご朝食をご利用いただけずこちらも残念に感じます。
早く感染症の脅威がなくなることを願います。

ご朝食のテイクアウトにつきましては、保健所の指導の元、行わないことになっておりご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

後藤

サナサナ333さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

サナサナ333さん [40代/女性] 2022年12月15日 14:01:41

カーテンを開けたら目の前に富士山が大きく見えました!
お部屋も綺麗で、とっても良かったです!

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月06日 07:54:50

気温が下がってくると綺麗に富士山が見える日が増えて参ります。
また、季節によって違う姿の富士山を近くでご覧いただけるのが御殿場の良い所です。

【スタンダードセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年12月04日 22:34:51

富士スピードウェイに近く、駐車場もきちんと停めれるので有難いです。徒歩圏内に食事する店があり朝食バイキングも品数豊富でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月06日 06:46:59

富士スピードウェイからお車で10分ほどでお越しいただけますので、非常にご利用に便利かと存じます。
スピードウェイをはじめ、御殿場はお車での移動がおすすめでございます。
駐車場も基本的に問題無くご駐車いただけますので、ぜひお車にてお越しくださいませ。

後藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食無料スタンダードプラン★大浴場完備★駐車場無料★

投稿者さん 2022年11月13日 21:49:26

10月16日宿泊しました。
部屋も思っていたより広く快適でした。
朝食のバイキングも種類が多くお腹いっぱい満足でした。
近くに行ったときにはまた利用したいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年12月21日 07:09:30

気持ち良くお部屋をご利用いただけたようで、大変安心いたしました。

ルートインホテルズでは基本的にご朝食を無料にてお召し上がりいただいております。
地域や店舗ごと特色のあるメニューにてご準備しておりますので、また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

あっちゃん7698さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

あっちゃん7698さん [40代/男性] 2022年11月05日 08:19:57

観光地だけあって、普通のルートインとよりも少し綺麗な感じです。駐車場も広いので、駐車難民になることはなさそうです。普通の部屋を予約しましたが、富士山側の部屋が取れ、窓から目の前が富士山でした。

平日だからかもしれませんが、職人系の宿泊者がほとんどなので、家族旅行だと少し浮くかも。

大浴場はシャワースペース数人分と大きい浴槽が一つあるだけでした。

富士山側の部屋じゃなければ、いつものルートインと変わりません。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年12月20日 06:27:22

冬になってくると富士山が綺麗に見える日が多くなってきます。

富士山側の客室は限りがございますが、ご希望の際は事前にお伝えください。
可能な限りで調整致します。

大通り沿いに面しており、お車でのご利用に適しております。
駐車台数も確保しておりますので、お車の移動での際はぜひご利用下さいませ。

後藤

★ポイント20倍+11時チェックアウト★大浴場・朝食バイキング無料・Wi-Fi完備◆伊豆箱根おすすめ
【シングルB(スタンダード)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

arumon1219さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

arumon1219さん [50代/男性] 2022年11月04日 18:28:57

出張で利用させてもらいました。
大浴場とユニットバスのどちらも利用できるのは便利です。
食事もメニューが多すぎず少なすぎず美味しいです。
一点だけサラダドレッシングが2種類のみで
また中身が切らしてしまうことが多いように感じました。
概ね気持ちの良いサービスでまた利用したいと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年12月06日 07:05:09

ご朝食につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
メインの食材はもちろんのこと、調味料なども欠かすことのないよう注意をしてまいります。

また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

犬はやっぱり柴さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

犬はやっぱり柴さん [50代/男性] 2022年09月20日 00:08:31

バイキングのビニール手袋はやめてほしいです。ゴミが出るだけです。
何の意味もないことは科学的にも証明されています。
事前に手洗い・消毒して入るならあんなもの必要ないはずです。

国の指示だか何かわかりませんが、客に不自由を強いてまでそんなに感染症対策をしたいのなら、バイキングではなく弁当にすべきですし、そもそも論として感染症が怖い人は部屋から出ず、部屋で食事を食べていただければよいのではないかと思います。

最近のホテルは権力に迎合しすぎて、サービス業の本質を忘れているのではないでしょうか?

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年10月09日 00:05:09

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ルートイングループでは国や都道府県からの指導を参考にし、全店舗にてバイキングご利用時の手袋とマスクの着用、衝立の設置をして感染対策をしております。

様々不便な世の中となっており、皆様にもご協力をいただいておりますが、少しでも早く元の生活に戻れることを切に願います。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

boburin1972さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

boburin1972さん [40代/男性] 2022年08月26日 16:44:54

建物がまだ新しいのかな?
ベッドは非常に寝心地が良くて熟睡できました。
大風呂は六人以上になると窮屈な感じでしたので、使わずに部屋でシャワーを浴びました。
喫煙部屋と使いましたが、窓が開けやすくて換気扇も強弱を選べたので換気をしやすくて良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月19日 22:47:50

実は、オープンしてから来月で20年になるホテルでございます。
館内の改装や念入りな清掃を心がけておりますので、このようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

大浴場につきましてはご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋からおおまかな混雑状況もご確認いただけますので、ぜひご参考にしてくだい。

喫煙ルームにはナノイーを設置しており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫がございます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月21日 15:02:52

お盆に仕事の為に宿泊。お部屋はきれいで快適に過ごせました。
駐車場も普通にとめることができました。周辺に飲食店やコンビニもあるので立地はいいと思います。

少し困ったことはエレベーターが混雑時は全然乗れません。朝食時は乗るまでに5分ほどかかります。降りたら朝食待ちの宿泊者がエレベーターの前まで並んでいて、食べるまでに20分ほど待たされました。
お風呂も混雑する時間だったのかもしれませんが、洗面所が広くないので先の方が終わるまで待たないといけませんでした。お風呂と朝食はもう少し工夫してほしいです。
フロント前のコーヒーはおいしかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月19日 20:50:58

お部屋や周辺の利用ではごゆっくりお過ごしいただけたようで安心しております。

しかしながら、館内施設のご利用につきましてはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご予約が多い日には館内やお手続きなどでご不便をお掛けしてしまうことがあり、今回のお盆シーズンでは、試験的にご朝食を時間帯別でのご案内し、混雑緩和を図りましたが大きな効果は見られず、皆様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

ご朝食、大浴場、ランドリースペースにつきましては客室のテレビから混雑状況がご覧いただけるシステムを導入致しました。
根本的な解決とはなりませんが、ご利用の参考にしていただけると幸いでございます。

皆様に快適に施設をご利用いただけるよう、今後も改善を続けてまいります。

【ツインルーム(箱根側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月17日 11:19:07

先日はお世話になりました。快適にすごせました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月05日 17:02:11

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、御連れ様とご一緒の宿泊を有難うございます。
当ホテルの周辺には飲食店も多く、ビジネスの方には適切な立地かと思われ、また、駐車場も160台ほどお停めいただけますので、またご利用の際にはご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント:小川

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:58

食事がとても混んでいて暑く、換気が気になりました。窓を少し開けていただけたらと思いました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月04日 18:22:59

今回のご投稿では貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見を活かして次回から換気対応や混雑状況に関してもスタッフ内で対策を考えてまいります。

またのお越しの際には改善してのご案内をするよう努めて参ります。

フロント:小川

【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月08日 15:53:53

幼児と3人で泊まりました。
急遽泊まることになったのでお部屋はあまり選べずツインルームを予約したのですが、電話した時にベッドをくっつけられるか聞いたところくっつけられないとの返答を頂きました。
ホテルに着くと他のベッドの広い部屋が空いているということでそちらに無料で変更して頂けました。
子供は広いベッドに大喜びで本当にありがたかったです。
富士山側で夕暮れに影のような富士山が大きく見えましたが、翌朝はあいにく曇っていて全く見えなく残念でした…
御殿場に来る際はまた利用したいと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月01日 13:24:12

お子様にも喜んでいただけて、こちらとしても嬉しく感じております。
お伝えの通りベットのくっつけは難しく、今回ご利用いただいたのはファミリーダブルという客室タイプでございます。
もしご希望でしたらこちらもぜひご検討くださいませ。

今年は富士山が雲に隠れることが多いように感じます。
例年だと冬の時期にはカラっと晴れ、くっきりと富士山が見えることが多くございます。
雪の被った富士山もすごく見ごたえがありますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【ツインルーム(富士山側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】