ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 11:44:00

駐車場の案内が親切で助かりました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月22日 22:42:52

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
当館は駐車場が第1から第3までございますが、
第3駐車場の行き方が分かりづらい、と
お言葉をいただくことがございます為
スタッフ間でご案内方法を改善できるよう、
尽力してまいりました。
お客様に新設と感じていただけたこと、
大変嬉しく思います。

貴重なご意見に感謝申し上げ、
今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年12月28日 19:15:10

付近に飲食店が沢山あり助かります。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年12月31日 17:40:28

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

当館はロードサイドということもあり、
全国チェーンのお店が多くございます。
マクドナルドやケンタッキー、かつや、デニーズなどございます。
フロントにて周辺マップをご用意しております。
お気軽にお申し付けください。

また御殿場周辺にお越しの際は
ぜひ当館をご利用下さいませ。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食無料スタンダードプラン★大浴場完備★駐車場無料★

投稿者さん 2023年12月02日 17:47:43

富士山を眺めがら 美味しい朝食 最高でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年12月03日 21:10:26

誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館は2棟あるのですが、本館は富士山側に窓向きがあるお部屋もございます。
朝食レストランも一部客席から富士山をご覧いただけます。
雲がかかってしまうことも多いのですが、
今回のご宿泊でご覧いただけたようで何よりでございます。

また無料朝食サービスも当館の自慢でございます。
ルートイン自慢の焼き立てパンはもちろん、
当館は手作り豆腐やうどんなど、同グループでも取り扱いが少ないメニューもご用意しております。
只今クリスマスやお正月に向けたメニューも考案中でございます。
季節にあったメニューの提供を心掛け、
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。
また御殿場周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 石井

【楽天月末セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2023年07月25日 21:12:00

23日に宿泊しました!
あんまり女の人泊まらないのかな?お風呂は貸切状態で途中1人入ってきた人がいるぐらいでした。子供連れてたのでありがたかったです!飲食店沢山あるけどコンビニなくて残念。
朝食は無料でこの品数出てくるんだ!!ってビックリしました!子供はご飯の自動盛りつけ機ハマりまくって何回もおかわりしてましたw
駐車場よくわかんなくて最初別館の方入っちゃったけど1番近い駐車場空いてて助かった~。
前日は富士山全く見えなくて子供たちガッカリしてたけど朝富士山もちゃんと見れました!てっぺん白じゃないから富士山じゃないとか言ってたけどめっちゃ綺麗に見れました!
また機会があれば泊まりたいです!
ありがとうございました

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年07月25日 22:32:24

誠にありがとうございました。

ご宿泊いただいておりました日曜日が
少々空いている日でありました、、、
女性用大浴場も実は2箇所ございまして
満室の日でも「本館が混んでるから別館へ行こう!」など混雑を避けてご利用いただくこともできます。

朝食のご飯自動盛り付け機も先月より導入いたしました最新の機械でございます!
片手でポンとご飯を盛り付ける事ができるので
他のお客様からも好評いただいております。
朝食はルートイン自慢の一つなので、お褒めのお言葉をいただけ、嬉しく思います。

駐車場も246号線の側道沿いにある2階建ての自走式駐車場は第3駐車場で、
ホテル正面に第1,第2駐車場がございます。
どちらも先着順でございます。
一番近い駐車場で車を停められたようで、何よりでございます。

今の時期の富士山は山頂の雪が殆ど溶けており、
皆様がイメージする富士山とは違う顔を持っております。
個人的には富士山は4月~5月頃が写真でよくみる富士山で、一番の見ごろではないかと思っております。
是非ゴールデンウィークや春休みなど利用して
また富士山を見に、御殿場周辺にお越しいただければと存じます。
その際は是非当館にお立ち寄りいただけば幸いです。

【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月04日 23:43:38

2歳の子ども用のスリッパや歯ブラシ等のアメニティがありよかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年07月08日 18:30:11

誠にありがとうございました。

当館では、未就学のお子様用にアメニティ類をチェックインの際にお配りしております。
夏休みなどにはアメニティ類のほかにプレゼントのお渡しも企画しておりますので、
是非またお越しいただければ幸いです。

なお、小学生以下のお子様はタオル類のご準備が予めお部屋にないため、
ご希望のお客様にはフロントにてお渡しをしております。
もし、必要がございましたらチェックインの際やお部屋から内線いただければと思います。

【スタンダードセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

こーう8412さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

こーう8412さん [20代/男性] 2023年04月10日 20:05:15

4/8に一泊しました。
食事、サービスも含めとても良かったです。
ただ、ベットが硬く妊婦には少し体の負担になってしまいました。
まだ、御殿場行く際は利用したいと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年05月16日 17:42:54

誠にありがとうございました。

ベッドに関しまして、ご不便をおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。
スタンダードタイプの客室に関しましてはお客様のおっしゃる通り硬めの造りでございますが、
コンフォートタイプのお部屋ではテンパシーマットというマットを入れたお部屋もございます。
次回ご利用の際の参考にいただければ幸いです。

食事、サービスもとても良かった、とお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様から利用したいホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参ります。

誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

【スタンダードセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

no1949さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

no1949さん [70代/男性] 2023年03月28日 13:25:34

①数日前に予約した喫煙可ルームから禁煙ルームへの変更を快く承諾頂けました。ありがとうございました。
②部屋は1階でしたが音も気にならなくゴルフの前のりでしたが静かな泊りが出来ました
③風呂は時間帯にもよりますが、夕方はがらがらでゆるりと利用できますた
④朝食は種類がたっぷりの美味しかった
⑤近くにはレストランも多く、また夕食はピザなどのデリバリーメニューもあり便利だと思います
⑥部屋には加湿機器もあり暖房をかけてものどにやさしい。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年04月14日 23:05:08

お部屋タイプ変更を事前にお問い合わせいただきありがとうございました。
出来る限りでご調整致しますので、お気軽にお問い合わせください。

お部屋や大浴場、朝食会場ではごゆっくりお過ごしいただけて、大変安心いたしました。

また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

後藤

室数限定☆早割15日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【シングルA〔コンパクトタイプ〕◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

Peachichuさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

Peachichuさん [20代/女性] 2023年03月21日 19:50:16

1歳半の息子と3人で利用しました。お買い得なお部屋目当ての宿泊だったので喫煙可のお部屋に不安でしたが、やはりタバコのにおいは強かったので、翌朝は家族みんなで咳き込んでいました。加湿空気清浄機が1番匂いが強かったので、換気をしてタオルを濡らして干して過ごしました。
大浴場は脱衣所が6畳ほどなので息子を連れて利用するのに快適でした。
朝の朝食バイキングはびっくりするほどメニューが多く、1歳の息子が食べられるものもたくさん!大変満足でした。お子様椅子の利用などスタッフさんが気にかけてくださって嬉しかったです。次は禁煙のお部屋に泊まりたいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年04月14日 22:39:45

お部屋の臭いについて大変ご迷惑をおかけいたしました。
喫煙のお部屋の日々の清掃や定期的に重点清掃を行っておりますが、臭い除去には限りがございます。
可能な限りで禁煙部屋への振り替えを調整致しますので、お気軽にお問い合わせください。

大浴場とご朝食はルートイン自慢のサービスですので、お喜びいただけて大変嬉しく感じております。

【スタンダードセミダブル ◆喫煙可 【Wi-Fi完備】】

1auster01さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

1auster01さん [50代/男性] 2023年02月26日 08:23:11

立地もサービスも良いので、また利用させて頂きます。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年04月14日 19:07:45

駅からは距離がありますが、幹線道路沿いのためお車でのご利用がとても便利でございます。

大浴場、ご朝食、コーヒー、新聞など無料にてご準備しているサービスがあり、大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年01月04日 05:04:21

とても良い年越しでした。
お蕎麦のサービスも嬉しかったです。
唯一、朝食で待たされたのが残念でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年02月05日 06:16:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

よい年越しをお過ごしいただけて、こちらも大変嬉しく感じております。
年越しそばも想定していたよりも大変ご好評いただき、早い段階で完売いたしました。
皆様が良い年越しをお過ごしいただけたことを願っております。

ご朝食につきましてはご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食の混雑は今後の課題と考えております。
少しでも改善できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月20日 19:36:12

目的地から近く、周辺に食事処もたくさんあり、立地的に大満足でした。
またお部屋も広く、快適に過ごすことができました。
ただ、部屋の風呂場では若干の異臭が有り、気になりました。
また朝食は無料にしてはおいしかったです。
朝食はもっと早くから開いてるともっとよかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月08日 05:59:01

客室内のユニットバスにつきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
日々の清掃にて確認と排水周りの清掃はしておりますが、不足しており申し訳ございません。
日々の清掃から徹底して確認清掃が出来るよう精進して参ります。

後藤

【オンライン決済限定】☆早割15日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【コンフォートシングル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

サナサナ333さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

サナサナ333さん [40代/女性] 2022年12月15日 14:01:41

カーテンを開けたら目の前に富士山が大きく見えました!
お部屋も綺麗で、とっても良かったです!

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月06日 07:54:50

気温が下がってくると綺麗に富士山が見える日が増えて参ります。
また、季節によって違う姿の富士山を近くでご覧いただけるのが御殿場の良い所です。

投稿者さん 2022年11月15日 10:58:59

大通り沿いの立地でアクセスしやすく駐車スペースも多くあり、車での利用に便利ですが、宿泊したお部屋が道路に近かったようで、夜間は騒音が少し気になりました。
フロント近くに無料コーヒーやティーバッグ等があり、ほっと一息つけます。
お部屋は少し古い感じがしますか、昨今の限界ギリギリまでコンパクトさを求めたようなビジホに比べるとかなりゆとりがあり、着替えや荷物の整理にストレスを感じさせません。
朝食も無料サービスにしては種類も多く、補充のタイミングも完璧でした。
大浴場は利用しませんでしたので、評価なしです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年01月03日 22:43:53

夜間はごゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
幹線道路沿いの為夜間でも車通りが多いため、そういったお声をいただく際もございます。
もしご希望ございましたら道路から離れた側でなるべくご調整させていただきます。ご面倒ではございますが事前にお申し出いただけると幸いでございます。

オープンより20年になりましたが数々お褒めの言葉を頂戴でき、大変励みになりました。
今後もこのようなお声をいただけるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月17日 00:17:49

別プランで2日予約を入れましたが、2日とも同じ部屋にする対応ありがとうございます。
朝食の手作り豆腐、具沢山のカレーが美味しかったです。
駐車場も台数が多いのて助かります。
アメニティですが、必要なものだけアメニティバーからもっていくので、最初は部屋になくてもいいかな、
2日宿泊のため「Eco DE ルートイン」を使用しましたが、使用した紙スリッパとボディスポンジが補充されていました、

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年12月06日 05:20:45

お部屋の空き状況によって可能な限りで調整いたしますので、事前に仰ってください。

プラスチック類の使用削減のため、現在連泊の方は2泊目以降のアメニティを必要な分お持ちいただくようお願いしております。
皆様には大変お手数をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また機会がありましたらぜひご利用下さいませ。

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年09月02日 11:45:27

喫煙可の部屋を選んだので、多少は覚悟はしていたのですが、若干想定を越えた煙草臭がきつかったことを除けば、食事、フロントの対応、大浴場、景色などすべて大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年10月06日 21:12:59

ご希望に沿ったご提案が出来ず申し訳ございませんでした。
オープンより20年になることもあり、日頃喫煙されない方ですと、臭いが気になる場合がございます。
もし禁煙室でご予約が取れなかった際も、出来る限りのことをさせていただきますので、気兼ねなくおっしゃってください。

その他につきましてはご満足いただけて大変光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいります。

後藤

【夏秋旅セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【シングルB(スタンダード)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

boburin1972さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

boburin1972さん [40代/男性] 2022年08月26日 16:44:54

建物がまだ新しいのかな?
ベッドは非常に寝心地が良くて熟睡できました。
大風呂は六人以上になると窮屈な感じでしたので、使わずに部屋でシャワーを浴びました。
喫煙部屋と使いましたが、窓が開けやすくて換気扇も強弱を選べたので換気をしやすくて良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月19日 22:47:50

実は、オープンしてから来月で20年になるホテルでございます。
館内の改装や念入りな清掃を心がけておりますので、このようなお言葉を頂けて嬉しく思います。

大浴場につきましてはご利用いただけず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋からおおまかな混雑状況もご確認いただけますので、ぜひご参考にしてくだい。

喫煙ルームにはナノイーを設置しており、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫がございます。

ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月20日 09:55:29

8月9日に仕事のため宿泊しました。
大浴場があって、仕事終わりにゆっくりと身体を休めることができるので、ありがたく思っています。
まだ出張は続くので、空きがあったら利用したいと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月19日 19:18:40

ルートイングループでは大浴場とご朝食無料サービスを行い、皆様に1日の疲れを取り、次の日の活力を持ってご出発いただきたいと考えておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたようでうれしく感じております。

また御殿場にお越しの際には、ぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月17日 11:42:08

ファミレスやファーストフード店が近くにあり便利でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月05日 17:39:40

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣には飲食店が多くあり、近隣の飲食店をご利用いただく際にはホテルにて夕食券をご購入いただくことも可能でございます。
他にもプランによって色々な特典付きプランがありますのでまたのご宿泊の際にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント:小川

【シングルB(スタンダード)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:58

食事がとても混んでいて暑く、換気が気になりました。窓を少し開けていただけたらと思いました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年09月04日 18:22:59

今回のご投稿では貴重なご意見をありがとうございます。
今回のご意見を活かして次回から換気対応や混雑状況に関してもスタッフ内で対策を考えてまいります。

またのお越しの際には改善してのご案内をするよう努めて参ります。

フロント:小川

【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2022年07月31日 17:15:00

部屋は清掃が行き届いていて清潔でした。
1階のエレベータ付近の部屋でしたが浴場や外出へ行く方の話し声が
良く聞こえるため深夜、早朝と騒がしかったです。
チェックインの際、ホテルフロント側の駐車場が満車となっていて焦りましたが
国道側にある立体駐車場を案内していただきました。
朝食ではご飯が無くなってしまう時間があり満足に食事にありつけませんでした。
このようなことが良くあることなのかはわかりません。
楽しみにしていただけに残念に思いました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2022年08月31日 19:18:29

しかしながら、お部屋にて静かにお休みいただけず大変申し訳ございませんでした。
付近の客室については改善できるよう上席の者とも確認を致します。

駐車場につきましては点在している為分かりづらい場合がございます。
お手数ですがお気軽にスタッフにお申し付けください。

ご朝食につきましては楽しみにお待ちいただいたにも関わらず、準備が不十分で大変申し訳ございませんでした。
昨年よりもかなり多くのお客様に当館をご利用いただいたこともあり、ご対応しきれなかったのが実情です。
今後につきましては改善できるよう、体制の強化とスタッフの指導と行ってまいります。

また御殿場にいらっしゃる機会がございましたら、当館にお越しくださいませ。

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】