ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 10:10:46

御殿場での仕事があり、泊めて頂きました
良かったポイントをあげてみます
・駐車場がたっぷりある
・富士山がよく見える部屋がある(今回は残念回)
・大浴場でのんびりできる(やはりビジネスホテルでのお湯張りは気を遣う)
・朝食メニューが豊富(他のルートインより上)
・中国人団体客がいない!!!(朝食も安心して楽しめた!)
・(部屋はダメだったけど)朝食レストランから富士山がキレイ
次回もこちらを選びます

【コンフォートシングル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年03月21日 09:52:30

部屋はスタンダードセミダブルでしたが、ダブル以上クイーンくらいで広々と寝られて良かったです。夜にチェックインしたのですが、朝カーテンを開けると目の前に雄大な富士山が見え感動しましたです。温泉の浴場も気持ち良かったです。朝食バイキングもメニューが和洋たくさんあり、満足でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食無料スタンダードプラン★大浴場完備★駐車場無料★
【スタンダードセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

ききひひさんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ききひひさん [50代/女性] 2024年03月16日 20:47:37

近隣のゴルフ利用とあわせて、利用させていただきました。日頃は3階の利用が多いのですが、今回は5階に案内いただき、とても快適にゆっくりくつろぐ事ができました。お布団カバーが変わっていて、ゴワゴワ感なくフワフワでとても寝やすかったです。1点気になったのが洗面所の蛇口止めが弱く、お湯がでっぱなしになってしまっていたので、お部屋の評価は4にさせていただきました。また利用させていただきたく思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年03月28日 17:38:48

いつもホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただき、

今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋の高層階、低層階のリクエストは
ご予約の際にいただければ、
可能な限り調整をいたします!

また布団カバーにつきましては
お部屋によっては入れ替えをしております。
寝やすかったとのこと、嬉しく思います。

またお湯が出っぱなしになってしまうところですが、
現在、修繕対応中でございます。

この度は貴重なお時間をいただきまして

フロント
石井

【ツインルーム(箱根側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

chikuwa54さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

chikuwa54さん [40代/女性] 2024年03月12日 15:34:34

部屋は清潔で、朝食は種類も豊富で美味しかったです。

朝、部屋のカーテンを開けて綺麗な富士山が見えた時、とても清々しい気分になり最高でした!(本来は箱根側のお部屋だったのですが、富士山側のお部屋にしていただけたようで、感謝いたします。)
朝食の会場からも富士山が見えるのがいいですね。

又、風がとても強い寒い夜に到着したので、ロビーにあるフリーのコーヒーも嬉しかったです。

アウトレットにも近く、是非また利用させてもらいたいと思います。

1つだけ問題点を言うと、女性の大浴場の3つのシャワーのうち、1つは使用不可、1つはシャワーベッドが外れてしまっていたので、早急に修理された方がいいと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年03月28日 17:30:24

誠にありがとうございました。

様々ご意見いただき、誠にありがとうございます。
まず大浴場のシャワーにつきましては
現在、修繕対応中でございます。

朝食につきまして
お褒めの言葉ありがとうございます。
ルートイン自慢の一つでございまして、
毎日スタッフがメニューを考えております。
焼き立てパンの提供もございますので
是非お試しくださいませ。

またお部屋につきましても
富士山側のお部屋に空きがございましたので
グレードアップさせていただきました。
天気が良い日でも雲がかかって見えない日もあるのですが、
お客様のご宿泊の日は見えたようで何よりでございます。
朝食会場でも一部の座席からも見えますので
是非、窓際のお席お試しくださいませ。

ロビーのウェルカムコーヒーにつきましては
チェックイン開始の15時~22時、
朝は6時半~10時の間ご用意をしております。
ドトールコーヒーの豆を使用しておりまして
好評いただいております。
お部屋へもお持ち込み可能です!

誠にありがとうございました。
また御殿場周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

【ツインルーム(箱根側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月18日 20:26:58

国道246号のすぐそばにあり、高速道路のインターにも近いホテルです。
駐車場はフロント側の平面駐車場と国道246号側の立体駐車場がありました。
今回はバイクで雨を避けるため、立体駐車場の1階に駐車しました。
評価の通り、総合評価は大変満足です

男湯は1か所しかなく、時間帯(宿泊日は21時頃)によっては混雑していました。
混雑状況は、テレビを使ってリアルタイムに確認できるので良かったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月28日 18:18:33

総合評価は大変満足、
そのお言葉が聞けて大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、
当館は国道246号線と138号線の交差点のところにございまして、
東名御殿場インター、新東名の新御殿場インターからそれぞれ車で10分程でございます。

大浴場の混雑につきまして
ご不便をおかけして申し訳ございません。
客室内のテレビで混雑状況はご覧いただけますので
ご活用いただければ幸いです。

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

ハゼ釣り仙人さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ハゼ釣り仙人さん [50代/男性] 2024年02月15日 18:59:40

石田さん、ありがとうございました。必ず、カムバックします。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月28日 15:20:36

誠にありがとうございました。

お気持ち大変嬉しく存じます。
カムバック、お待ちしております!

フロント 石田

室数限定☆早割15日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月14日 09:04:59

いつも使わせてもらっています。
満足です。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月27日 22:02:02

いつもホテルルートイン新御殿場インターをご愛顧いただき

お客様にご満足いただけるサービスを継続できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

あかさたなはまやらわ8832さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

あかさたなはまやらわ8832さん [40代/男性] 2024年02月14日 09:04:21

大変満足です。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月27日 22:00:19

ホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

数あるホテルから当館をお選びいただき、
誠に嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

赤い子悪魔さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

赤い子悪魔さん [50代/男性] 2024年01月28日 08:53:59

23年5月26日((金))宿泊
この日と翌日は快晴だったので、富士山側の客室は眺めがサイコーでした。
夜には雪をかぶった富士山が暗闇に浮かび上がり、月もほぼ満月で朝には富士山に沈んでいくのが見られた。
駐車場はだいぶ埋まってたので、朝食は混雑を覚悟したが、部屋からリアルタイムで混雑具合は確認もでき、
比較的ずっと空いていたので、ゆっくり食べられた。
御殿場アウトレットに行く際などには、またまたぜひ利用したいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月31日 22:51:06

誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは
富士山側確約のお部屋タイプでございます。
天気が良いとホテル正面に富士山がご覧いただけますが、
雲がかかってしまうことも多いのです・・・
綺麗に見えたようで何よりでございます。

当館の朝食レストランにつきまして。
ビジネス利用のお客様が多い為、
オープンの6:30~7:00頃がピークな事が多いです。
お客様がご利用いただいた客室のテレビにて
混雑状況を確認しながらご利用いただけますと
幸いです。
ゴールデンウィークや年末年始、夏休み期間などの長期休みは観光のお客様が多い為、
日によっては『時間帯別朝食券』で、ご指定いただきましたお時間帯でのご利用をお願いしております。

御殿場アウトレットはもちろん沼津・三島方面や
箱根もアクセスが良いので
観光の拠点としてお使いいただければ幸いです。

フロント 石井

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食・駐車場・全館Wi-Fi無料★
【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月19日 17:06:58

朝食が充実してて大変満足です。
部屋の照明がもうちょっと明るいとデスクワークしやすいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月31日 17:28:10

誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めの言葉、
無料朝食はルートインの自慢の一つでございまして
焼き立てパンの提供や手作り豆腐の提供を行っております。
日ごとにメニューも変更しておりますので、
次回ご宿泊の際も楽しみに来ていただければ幸いでございます。

お部屋の照明につきましては
天井にシーリングライト、TV横の鏡の上にも照明がございます。
お客様の御指摘通り、デスクワークには照明が少し暗いと感じる方もいらっしゃいます。
フロントにお申し付けいただければ、貸し出し用デスクライトもご用意ができます。
次回ご宿泊の際はぜひお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2023年12月25日 14:28:36

近辺に飲食店があり便利でした。朝食も色々種類があり、美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年12月25日 20:19:19

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り当館周辺は飲食店が多くございます。
全国チェーンのマクドナルドやケンタッキーを始め、デニーズやかつやなどもございます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
クリスマスではチキンロールやチーズドック、シュークリームなど特別メニューで提供させていただきました。
お正月などイベントごとに特別メニューの提供も進めてまいります。

この度は貴重なお時間をいただきまして

フロント 石井

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

ききひひさん [50代/女性] 2023年12月22日 16:15:17

ゴルフ帰りに利用させていただきました。先月お伺いした際のアンケートに、「お部屋が男性の整髪剤のにおいがします」と記載した点は、今回解消されていました。対応いただき感謝いたします。朝食が美味しいですし、お風呂がお気に入りなので、またお伺いさせていただきたいと思います。今回もお世話になりました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年12月23日 20:27:50

いつもホテルルートイン新御殿場インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

先月の宿泊時のアンケートのご記帳も重ねて御礼もうしあげます。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、これからも改善に努めてまいります。

朝食、お風呂共に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またゴルフに行った帰りの際には、当ホテルでおくつろぎいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
この度は、貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 服部

投稿者さん 2023年12月04日 23:32:55

高速インターからも近く、近辺にファーストフードなどあり大変便利です。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年12月06日 22:54:15

この度はホテルルートイン新御殿場インターに
ご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、御殿場インターから車で10分程となっており、近くには御殿場アウトレットや箱根方面・山中湖方面などの観光地へのアクセスも良好となっております。

当館につきまして夕食をホテル内では営業しておりませんが、お客様の仰る通りマクドナルドやケンタッキー等、ファーストフードをはじめ、かつや、しゃぶ葉、3代目魚がし寿司等、お食事所が多数ございます。
フロントにておすすめグルメガイドの配布もございますので是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 坪井

【シングルB(スタンダード)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

VIE27さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

VIE27さん [40代/男性] 2023年11月30日 23:20:13

御殿場での出張研修で利用しました。何一つ不便なく滞在でき、部屋も風呂も清潔でした。朝食もコーヒーも美味しかったです。立地も便利で安定のルートイン、いつもありがとうございます!

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年12月01日 18:16:58

誠にありがとうございました。
またいつもルートインホテルズをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。

立地も便利で安定のルートイン、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もルートインなら大丈夫、と思っていただけるよう精進いたします。

朝食もコーヒーも当グループの自慢でございます。
朝食は6時半~9時、、
ウェルカムコーヒーは15時~22時、6時半~10時まで無料サービスでございます。
ウェルカムコーヒーはドトールコーヒーの豆を使用しており、お客様からも多くご好評いただいております。
お部屋へお持ちいただくこともできますので、
また是非ご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿、

フロント 石井

室数限定☆早割30日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【コンフォートシングル ◆喫煙可 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年11月26日 18:59:54

夕食の店舗が近くに何でもあり便利、お風呂も大風呂があり大変満足、ただもう少し広いともっといいですね、
朝食付きでしたが、これまで宿泊したホテルに比べ品数も多く観光ホテル並みでした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年11月27日 22:29:53

誠にありがとうございました。

夕食につきましてはホテル内では営業をしていない関係で、
周辺の飲食店のご利用をお願いしております。
マクドナルド、ケンタッキーフライドチキン、かつや、しゃぶ葉、魚河岸寿司、徳兵衛、スシローなどチェーン店がございます。
周辺の飲食店は22時頃には閉まり始めますので
お早目のご到着をお勧めいたします。
フロントにて周辺地図もご用意ございますので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

当館は
本館に男性・女性大浴場、
別館に女性大浴場のご用意がございます。
男性大浴場は洗い場が5か所でございます。
女性大浴場は本館が3か所、別館が5か所でございます。
お部屋のTVから混雑状況も確認できますので、
密を避けてご利用いただけます。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は特に手作り豆腐など、手作りメニューに力を入れております。
現在、クリスマスやお正月に向けてメニューの考案をしておりますので、
お楽しみに!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また御殿場周辺にお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

ターボー1783さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ターボー1783さん [60代/男性] 2023年11月22日 21:45:33

大変満足

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年11月23日 17:06:55

誠にありがとうございました。
また、お部屋ごとに口コミのご投稿

当館は朝食無料サービス、大浴場完備が自慢でございます。
朝食はルートイン自慢の焼き立てパンはもちろん、日によっては手作り豆腐やうどんなども提供しております。
只今お正月にむけてお餅をつかったメニューも考案中でございます。

御殿場周辺にお越しの際は
またぜひ当館をご利用下さいませ。

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

はるきパパ。さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

はるきパパ。さん [30代/男性] 2023年11月16日 17:00:04

ゴルフ場に行くため前泊。
食事は朝のバイキングのみでしたが満足でした。
風呂は部屋の風呂のみでしたが、可もなく不可もなくといった形。
再訪問はありです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年11月17日 22:35:51

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食のバイキングに満足していただけたようで何よりでございます。
ルートイン自慢の焼き立てパンを始め、手作り豆腐や季節の素材を生かした料理等、これからもお客様に喜んでいただけるように精進してまいります。

また再訪問いただけるとの事、嬉しく思います。
お客様にお会い出来る事を楽しみにしております。

フロント 坪井

やまちゃん0155さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

やまちゃん0155さん [50代/男性] 2023年11月10日 18:49:41

月に数度、2名で利用させていただいています。
朝食はとても美味しく、館内も清潔で快適、フロントスタッフの石井さん小川さんには笑顔でご対応いただき毎回気持ちよく過ごすことができています。
今回も、予約時には希望の部屋に空きがありませんでしたが、チェックインの際に空きが出たからと柔軟なご対応で2部屋とも変更していただきました。
今後も、利用し続けようと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年11月12日 19:04:27

いつもホテルルートイン新御殿場インターをご利用頂き、こうしてありがたいお声をお届けいただきまして心より感謝申し上げます。

朝食、客室、スタッフの対応につきまして
高評価頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインの際にはスタッフといつも楽しくお話されて、フロントが賑やかになりますね(笑)
以前、石井がやけどしたときのお話も覚えていらっしゃって驚きました。

この度は禁煙のお部屋にちょうど空きがありましたので、
変更をさせて頂きました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

最近では寒暖差が激しく、夜は冷えてまいりました。
暖かい服装でお出かけくださいませ。
お忙しい中口コミを頂き誠に有難うございます。

フロント 小川 石井

【シングルB(スタンダード)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

ききひひさん [50代/女性] 2023年11月02日 10:30:25

ゴルフ帰りに定期的に利用させていただきました。大浴場が利用できることも魅力です。また近隣に飲食できるお店も多く、夕食に困ることはありません。スタッフの方の対応も自然な応対でとても好感が持てる施設だと感じています。また月末に利用予定でおります。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年11月06日 02:05:15

いつもホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただきまして、

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉、
お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みになります。

大浴場に関しましてはルートイン自慢の一つでございまして、
チェックイン開始の15時から深夜2時まで、
朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。
足を延ばしてレジャーやビジネスの疲れを癒してお過ごし頂けます。

また夕食に関してもホテル内でのご提供はございませんが、
周辺に飲食店が多くございます。

また月末ご利用との事、嬉しく思います。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 石井

【楽天月末セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~

投稿者さん 2023年10月31日 20:09:59

10月29日、富士スピードウェイの帰りに宿泊しました。さすがルートインさんですね。部屋もお風呂も朝食も最高でした。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年10月31日 22:34:49

誠にありがとうございました。

富士スピードウェイからは車で20分ほどの距離にございますので、レースなどのイベントの際はご利用のお客様が多くいらっしゃいます。

部屋もお風呂も朝食も最高、とのお言葉
有難うございます。
さすがルートイン、と今後も仰っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

誠にありがとうございました。

また御殿場周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。