ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号-のクチコミ・お客さまの声

ハゼ釣り仙人さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

ハゼ釣り仙人さん [50代/男性] 2024年02月15日 18:59:40

石田さん、ありがとうございました。必ず、カムバックします。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月28日 15:20:36

誠にありがとうございました。

お気持ち大変嬉しく存じます。
カムバック、お待ちしております!

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 石田

室数限定☆早割15日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 09:04:59

いつも使わせてもらっています。
満足です。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月27日 22:02:02

いつもホテルルートイン新御殿場インターをご愛顧いただき

お客様にご満足いただけるサービスを継続できるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 15:48:55

女湯は2か所ありすいてましたが、男湯は一か所で狭かったです。
連休中のため朝食会場が大変混みあい、順番を待つ仕組みをもう少し考えていただきたい。
(ファミレスのように名前を書くなど・・・)

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月27日 21:58:48

誠にありがとうございました。

ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
男湯の狭さや朝食会場の混雑について仰っていただき、
誠に申し訳ございません。
順番待ちの改善に努め、快適なご宿泊を提供できるよう努力いたします。

フロント 石井

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月13日 15:46:52

東京から奈良に行く途中のしゅくはくでした
仕事後出発したので途中のPAで夕食が取れませんでしたが、ホテルに行くまでに飲食店が多かったので良かったです。また利用したいと思います

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月27日 21:50:10

誠にありがとうございました。

東京から奈良への途中宿泊、そして飲食店の利便性につきましてご満足いただけたようで何よりです。
当館はロードサイドということもあり、特に246号線沿いに飲食店が多くございます。
フロントにて周辺のグルメガイドもご用意しておりますので
お気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダードセミダブル ◇禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月13日 11:57:44

ベッドが広くて寝心地が良かったです。壁にピッタリ付いていたのでシーツを引っ張れず、肩まで布団をかけることが出来なくて肩が寒かったです。
エアコンの操作の仕方が分かりにくかったです。
朝食バイキングのトースターでパンを焼きたかったのですが、焦げ目がなかなか付かなくて残念でした。飲み物が沢山あって良かったです。フルーツも欲しかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月27日 21:47:02

誠にありがとうございました。

当館のベッドを気に入っていただき、
嬉しく思います。
実はご宿泊いただいたお部屋はグレードアップしており、
シングルBタイプでございました。
シングルAタイプですとベッド幅が110㎝の物になりますので
次回はぜひシングルBタイプでご予約いただければ幸いです。
シーツの問題やエアコンの操作についてはお詫び申し上げます。
今後の改善に努めます。

朝食に関しましてはトースターの焼き加減やフルーツの不足につきまして仰っていただき、
ご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2024年02月13日 11:53:12

満足です
また来たい

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月22日 22:56:51

この度はホテルルートイン新御殿場インターにご宿泊いただきまして、

また、お部屋ごとにコメント頂きまして
重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで光栄です。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お客様の満足が最大の励みとなりますので、
今後も御満足いただけるサービスを提供してまいります。

投稿者さん 2024年02月13日 11:50:56

ドライヤーが破損していて使用時は怖かったです。
大浴場にバスタオルがなく、部屋まで取りに戻りました。
朝食にフルーツがなく残念です。また、卵料理も少なくオムレツは美味しそうではなかったので食べませんでした。スクランブルエッグや温泉たまご、目玉焼きなどがあると嬉しいです。
フロントの方が通る度にご挨拶してくださって嬉しかったです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月22日 22:54:50

誠にありがとうございました。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘に真摯にお応えし、改善に努めて参ります。

ドライヤーにつきましては該当の物は交換済みでございます。
清掃時に都度確認するなど再発防止に努めて参ります。
漏電の可能性もございますので、もし次回故障を発見されましたら使用なさらず、
フロントまでお手数ですがお声掛けくださいませ。

大浴場のタオルにつきましては、
フロントでのご案内が不十分で申し訳ございません。
大浴場内のタオルが備え付けでない為、
お部屋からお持ちいただく旨、チェックインの際にお伝えをさせて頂くのですが、
そのご案内が不十分でお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
フロントデスクにいくつか在庫もございますので
フロントでもお渡し可能です。
お気軽にお申し付けください。

朝食のバリエーションにつきましても見直して参ります。

フロントスタッフの挨拶についてのお褒めの言葉、
スタッフに伝え励みとさせていただきます。

今後もより良いサービスを提供できるよう心がけて参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 11:44:00

駐車場の案内が親切で助かりました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月22日 22:42:52

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
当館は駐車場が第1から第3までございますが、
第3駐車場の行き方が分かりづらい、と
お言葉をいただくことがございます為
スタッフ間でご案内方法を改善できるよう、
尽力してまいりました。
お客様に新設と感じていただけたこと、
大変嬉しく思います。

貴重なご意見に感謝申し上げ、
今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月13日 11:17:26

職人さんが多く迷惑なとこもあるが
全体的にレベルが高い宿泊施設です
山側の部屋で富士山が見えこれが1番
の良いところだと思います

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月19日 06:16:53

全体的にレベルが高い、
お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。

また富士山の美しい景色を楽しんでいただけたこと、
私たちも自慢の一つと考えております。

投稿者さん 2024年02月08日 16:00:25

今回は、4人家族で二部屋とりました。
ホテルの周辺に家族連れで食べれる店が数件あり、アメニティも揃っていたので、不便なく過ごせました。

夜7時頃の到着で、暗かったので気がつきませんでしたが、朝起きて窓を開けたら、目の前に、富士山!!
予想外にも、大きかったので、部屋を変更してくれたホテルに感謝します。
富士山の見える部屋をとる価値ありです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月19日 06:13:23

この度はホテルルートイン新御殿場インターに
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます。
家族旅行の思い出の一つにしていただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また富士山の素晴らしい景色をお楽しみいただけたようで何よりです。
お客様のご宿泊いただいた日はお部屋に余裕がございましたため、
お客様にご満足いただけるよう、お部屋をグレードアップさせていただいた次第でございます。

これからもお客様に特別な体験を提供できるよう、心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

石井

【楽天月末セール】バイキング朝食無料スタンダードプラン~人工温泉大浴場完備・駐車場無料~
【ツインルーム(箱根側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年02月08日 11:20:34

ビジネスで利用しました。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月19日 06:01:02

誠にありがとうございました。

お仕事でのご滞在が快適であったこと、
嬉しく思います。

またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。

石井

室数限定☆早割10日前プラン☆【朝食バイキング無料・人工温泉大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年02月07日 11:30:11

喫煙室を予約したので、ある程度の臭いは覚悟していましたが、思っていた以上に臭いが残っていました。空気清浄機が設置してある部屋なので、それ位は稼働させておいて欲しかったです。
その他のプラン、食事、お風呂などは概ね満足です。
機会があれば泊まっても良いですが、次は禁煙室にすると思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年02月19日 05:59:29

誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
喫煙室の臭いに関して仰る通りお客様に快適な環境を提供出来なかったこと、
深くお詫び申し上げます。
清掃時に換気は行っておりますが節電の為、空気清浄機の稼働に関しましてはご到着されたお客様にお願いしております。
スタッフにお申し付けいただければ別のお部屋のご提案をさせて頂ける日もございますので
お気軽にフロントまでご連絡いただければ幸いです。
今後も注意を払い、改善に努めてまいります。

その他のご満足いただけた点につきましては大変嬉しく存じます。
次回のご利用につきましては禁煙室でのご宿泊をお勧めいたします。

誠にありがとうございました。
またの機会にお会いできることを心よりお待ちしております。

☆富士サファリパーク チケット付宿泊プラン★
【ツインルーム(箱根側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月29日 08:17:17

アウトレットに行く為に宿泊しました。
アウトレットまでは10分程で便利でした。
掃除も行き届いており、朝食も美味しくリーズナブルなお値段で満足です!
また利用したいと思います。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月31日 23:01:25

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく思います。
当館は開業より20年以上が経過しておりますが、
日々の清掃を怠らず、30周年を迎えるときも綺麗さを保てるよう、
スタッフ一同努めて参ります。
またお客様のお声を反映し、2年程前に本館の客室のリニューアル工事も行っております。
本館棟も実は今年工事が入り、全客室オートロックになりました。

朝食につきましても、
ルートイン自慢の焼き立てパンはもちろん
当館は手作り豆腐の提供も行っております!
季節ならではのお料理、静岡・御殿場らしいお料理の提供もできるよう
スタッフと検討中でございます。。

誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!バイキング朝食無料スタンダードプラン★大浴場完備★駐車場無料★
【ツインルーム(箱根側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

赤い子悪魔さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

赤い子悪魔さん [50代/男性] 2024年01月28日 08:53:59

23年5月26日((金))宿泊
この日と翌日は快晴だったので、富士山側の客室は眺めがサイコーでした。
夜には雪をかぶった富士山が暗闇に浮かび上がり、月もほぼ満月で朝には富士山に沈んでいくのが見られた。
駐車場はだいぶ埋まってたので、朝食は混雑を覚悟したが、部屋からリアルタイムで混雑具合は確認もでき、
比較的ずっと空いていたので、ゆっくり食べられた。
御殿場アウトレットに行く際などには、またまたぜひ利用したいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月31日 22:51:06

誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは
富士山側確約のお部屋タイプでございます。
天気が良いとホテル正面に富士山がご覧いただけますが、
雲がかかってしまうことも多いのです・・・
綺麗に見えたようで何よりでございます。

当館の朝食レストランにつきまして。
ビジネス利用のお客様が多い為、
オープンの6:30~7:00頃がピークな事が多いです。
お客様がご利用いただいた客室のテレビにて
混雑状況を確認しながらご利用いただけますと
幸いです。
ゴールデンウィークや年末年始、夏休み期間などの長期休みは観光のお客様が多い為、
日によっては『時間帯別朝食券』で、ご指定いただきましたお時間帯でのご利用をお願いしております。

御殿場アウトレットはもちろん沼津・三島方面や
箱根もアクセスが良いので
観光の拠点としてお使いいただければ幸いです。

フロント 石井

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン★大浴場完備・朝食・駐車場・全館Wi-Fi無料★
【ツインルーム(富士山側)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

onoshi64さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

onoshi64さん [40代/男性] 2024年01月27日 20:48:10

朝食バイキングの焼魚がパサパサで残念でした。パンは美味しかった。
風呂場はもう少し綺麗にしたほうが…
風呂の脱衣所に真ん中に洗濯機があるのはどうかと…

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月31日 22:41:03

誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、ありがとうございます。

焼き魚の焼き加減につきましては
スタッフと確認を重ねてまいります。
また大浴場の清掃につきまして、
お客様の利用時間もスタッフが巡回するなど
清掃面につきまして、気を付けてまいります。

洗濯機の配置につきまして
お客様からのご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

投稿者さん 2024年01月19日 17:06:58

朝食が充実してて大変満足です。
部屋の照明がもうちょっと明るいとデスクワークしやすいです。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月31日 17:28:10

誠にありがとうございました。

朝食につきましてお褒めの言葉、
無料朝食はルートインの自慢の一つでございまして
焼き立てパンの提供や手作り豆腐の提供を行っております。
日ごとにメニューも変更しておりますので、
次回ご宿泊の際も楽しみに来ていただければ幸いでございます。

お部屋の照明につきましては
天井にシーリングライト、TV横の鏡の上にも照明がございます。
お客様の御指摘通り、デスクワークには照明が少し暗いと感じる方もいらっしゃいます。
フロントにお申し付けいただければ、貸し出し用デスクライトもご用意ができます。
次回ご宿泊の際はぜひお申し付け下さいませ。

【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月15日 00:14:56

二泊しました。部屋も掃除が行き届いてまして。二日目に廊下で合ったクリーニングの方が、手を止めてエレベーターを開けてくれて「言ってらっしゃいませ」と言っていただき、朝から気持ち良く出掛けられました。朝食会場のスタッフさんも元気な挨拶とテキパキとした動きで食事も美味しかったです。残念だったのは、フロントの方に「アメニティでメイク落としありますか?」と聞いたら、ありません。外で買って大浴場に行ったら備え付けのメイク落としがありました。「アメニティの」と聞いたのが原因かもしれませんが、フロントに他のお客さんはおらず、スタッフの方は数名いました。このメイク落としの件も含めてですが、何かを訪ねたりしても対応する人以外は下を向いて仕事をしていて、お互いの業務に注意を払ってないように思えました。対応が素っ気ないと感じます。チェックアウトの際もカードキーを返し「お世話になりました」と言いましたが、フロント内に二人いたうちのキーを受け取った人だけから応答がありました。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月31日 17:20:42

誠にありがとうございました。

客室清掃、朝食スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、
重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい
深くお詫び申し上げます。

当支配人を始め、フロントスタッフ全員に今回の件、情報の共有を行いまして
再発防止と接客教育の見直しにスタッフ全員で努めたいと考えております。

今回数あるホテルから当館をお選びいただき、
お越しいただいたにも関わらず、一部スタッフの対応により残念な思いをさせてしまい
大変心残りでしかたありません。

誠に勝手なお願いではございますが、
挽回の機会を与えて頂けたら幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

フロント 中村

【連泊】2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪ ECOでお得な連泊プラン♪
【シングルB(スタンダード)◇禁煙【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月11日 22:29:53

駅から離れていますが、徒歩圏内に飲食店が多くかなり便利です。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月12日 15:56:04

誠にありがとうございました。

お客様の御指摘通り、当館はロードサイドということもあり、
飲食店が周辺多くございます。
JR御殿場駅からは車で10分程の距離でございますので
電車でいらっしゃる方は駅からタクシーをご利用いただくことを強くお勧めいたします。

この度は貴重なお時間をいただきまして
誠にありがとうございました。
また御殿場周辺にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

【シングルA〔コンパクトタイプ〕◇禁煙【Wi-Fi完備】】

りんちゃん6470さんの ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- のクチコミ

りんちゃん6470さん [60代/女性] 2024年01月07日 19:07:27

立地は富士山が良く見えるホテルです。
食事する所も近くに色々有ります。
大浴場も有り、ゆっくりできます。
御殿場での宿泊は何年もリピートしてます。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2024年01月07日 22:35:27

いつもホテルルートイン新御殿場インターにご利用いただきまして、

当館はホテル正面に富士山が位置しており、
お部屋によっては窓から富士山がご覧いただけるホテルでございます。
また朝食会場から、第1駐車場からもご覧いただけますので
お正月や行楽シーズンは皆様出発前にお写真を撮られる方が多いです。

食事処はロードサイドということもあり、
全国チェーンのお店が多くございます。
マクドナルドやケンタッキー、和食処サガミもございます。

富士山は足元まで雪化粧が施されまして
冬本番を感じてまいりました。
御殿場は特に夜と朝は冷え込みますので
あったかくしてお越しくださいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 石井

室数限定☆早割30日前プラン☆☆【朝食無料・大浴場完備・駐車場無料・Wi-Fi完備】
【ツインルーム(富士山側)◆喫煙可【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年12月28日 19:15:10

付近に飲食店が沢山あり助かります。

ホテルルートイン新御殿場インター -国道246号- 2023年12月31日 17:40:28

誠にありがとうございました。

当館はロードサイドということもあり、
全国チェーンのお店が多くございます。
マクドナルドやケンタッキー、かつや、デニーズなどございます。
フロントにて周辺マップをご用意しております。
お気軽にお申し付けください。

また御殿場周辺にお越しの際は
ぜひ当館をご利用下さいませ。