小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年10月26日 10:07:16

長崎市内でホテルが取れず、このホテルに宿泊しましたが、本当にとてもいいホテルです。部屋はワンルームマンションのような造りで広く、自宅にいるかのようでした。床はフローリングで、ミニキッチンも着いてました。ユニットバスですが、広く洗面台は独立してます。この価格でこの部屋の仕様は最高でした。フロントの男性も強面ですが笑顔が爽やかでとても親切に対応して頂けました。こんなホテルが長崎市内にもあれば毎回泊まりたいです。

2011年10月
小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2012年03月12日 16:04:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまた貴重なご感想も頂きまして大変嬉しく思っております。今回お客様のご利用になりましたお部屋は、ダブルルームのお部屋でバス・トイレ別の提供でした。またお部屋には、全室インターネットが接続無料、全室フローリングタイプで全室にミニキッチンが付いており、ビジネスや観光に便利にご利用できます。また小浜にお越しの際はお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。お忙しい中本当に有難う御座いました。 支配人

【シングルルーム】

バリック225Lさんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

バリック225Lさん [40代/男性] 2011年06月24日 20:34:58

九州では名の知れた温泉街のビジネスホテル。夕食は外で済ませるので素泊まりでは十分満足できると思います。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2011年07月09日 18:05:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまた貴重なご感想も頂きまして大変嬉しく思っております。当ホテルは国道より一本入った中心街の繁華街にありとても便利な場所にございます。コンビニや立ち寄り湯、食事処、また日本一長い足湯(無料)も歩いて5分位の所にあり、とても便利にご利用いただいております。お部屋は全室インターネットが接続無料、また全室フローリングタイプで全室にミニキッチンが付いており、ビジネスや観光に便利にご利用できます。お部屋のタイプもいろいろ御座いので、また小浜にお越しの際はお会いできます事を楽しみにお待ち致しております。お忙しい中本当に有難う御座いました。 支配人

投稿者さん 2010年04月28日 00:08:36

先日はお世話になりました。

部屋は開放的な作りでまるで自分の家にいるみたいでくつろげました。

急な宿泊だったのであまり下調べもせず夕食を済ませてきましたが、次回利用するさいは隣の居酒屋をぜひ食してみたいと思いました。

2010年04月
小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2010年05月04日 15:22:41

この度は,当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは全室フローリングタイプで靴を脱いでゆっくりくつろげるとよく言われます。また次回は姉妹店(弁天)もご利用くださいませ。宿泊の方10%OFFです。小浜の男前ちゃんぽんもございます。また小浜に来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ従業員一同お待ちしております

タウンホテル支配人

【シングルルーム】

ペンギン野郎0334さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

ペンギン野郎0334さん [30代/男性] 2010年03月15日 14:32:43

部屋は少し狭さを感じましたが 綺麗にしてあり良かったです、風呂(温泉)が無いのが少し残念でしたが 近くに、たちより湯が沢山あるので大丈夫でした
なんと言っても値段、立地場所を考えると満点でした夕食した弁天さんもメニュー豊富で手頃な値段に1割引券でさらにお得で嫁さんも満足していました

ツインルーム

2010年03月
小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2010年04月02日 16:54:05

当ホテルの近くには、立ち寄り湯や貸切風呂などのご利用できる施設があり気軽にご利用できます。
姉妹店(弁天)もご利用頂き有難う御座います。宿泊の方10%OFFです。

タウンホテル支配人

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月25日 17:46:43

大浴場を期待していたが無かった。これをはっきりネットに書いておいて欲しかった。
ベットが小さ過ぎる。

2009年06月
小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年06月25日 22:28:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お客様が大浴場があると勘違いされたようで期待に沿えず申しあけ御座いませんでした。またホテルの近くには立ち寄り湯がたくさんあり、いろんなお風呂があります。またこちら方面に来られる機会が御座いまたらお越しくださいませ従業員一同お待ちしております。支配人

お部屋でどうぞ!今話題の大人気☆彡 小浜ちゃんぽん

投稿者さん 2009年06月15日 17:46:34

チェックイン時間15時なのに 早く着き荷物置くだけのつもりが

快く部屋へ入れて頂き 喜んでおります。

美人なフロントの方は親切で 素敵な対応でした。

又部屋には、心配りがされており

女性にとって さりげなくおかれてあるキャンディー

ありがたく頂戴しました。

次回 近辺で コンサートがあれば 迷わず

お世話になります。 色々ありがとうございました。

(記念写真もいい想い出になります。

姉妹店『弁 天』さんも美味しかったですし

深夜3時まで営業は嬉しいです。

2009年06月
小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年06月15日 20:57:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き有難う御座いました。とっても楽しいお話や皆様の笑顔を忘れられません。お写真も一緒に写ったりして、私にも思い出深い事になりました。
姉妹店(弁天)もご利用頂き有難う御座います。旅のお疲れの中嬉しいお言葉をいただき私にとってこれからの励みとなりました。皆様から、パワーをいただきましたので頑張ります。またこちらにお越しの際はお待ちしております。タウンホテル  田中

投稿者さん 2009年06月07日 20:54:37

フロントの女性の対応がとても親切丁寧で いろいろな説明をチェックインの際してくれ、禁煙ルームがないということを考慮してくださり、前もって部屋にアロマを漂わせてくれていてありがたかったです。
ダブルの部屋に案内され思った以上に広く おまけに角部屋だったので 明るく快適に過しました。
お湯の勢いはなかったですが、バスルームも一般家庭並みに広く 洗面器も置いてあったので、あらかじめお湯を張ってはいれば問題なくリラックスできました。
小浜観光もホテルから歩いていける距離に点在していたので、便利もよかったですよ^^
海辺の温泉 茜の湯 までも 海風に吹かれて歩くのにちょうど良い距離でした。
また機会がありましたら 宿泊させていただきます。

2009年06月
小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年06月10日 17:34:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。また、貴重なお時間をいただき嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しくこれからの仕事の励みになりました。最近は女性のお客様も多くなり、お部屋の臭いが気になりましたので、アロマランプをしました。喜んでいただき私も嬉しく思います。またお越しいただきますことをお待ちいたしております。ありがとうございました。   タウンホテル  田中

投稿者さん 2009年05月20日 01:47:11

素晴らしくサービスが行き届いたホテル。

部屋にはちょっとした小物が入れがあり、旅の疲れをいやすお菓子が入っている。床はフローリングなのでカーペットと違い清潔感がある。そのフローリングの音が階下に響かないよう、椅子の脚に防音クッションが巻いてあるのを見た時は、気配りに感動してしまった。

部屋風呂ももちろんあるが、海に面した温泉(300円)は絶対のお奨め。天気が良ければ離島の間に沈む夕日を眺めながら何時間でも湯に浸かっていられる。

余談だが、いま小浜は一大オバマ・ブーム。温泉に浸かるオバマ大統領の似顔絵が町中にあふれていて、なんだか楽しい。

2009年05月
小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年05月24日 21:02:07

投稿者さん 2009年05月19日 08:17:28

場所が少々わかりづらいところにありましたが、立地場所は温泉街に近くまた利用したい所です。
姉妹店「弁天」では、同ホテルに泊まっていると伝えると歓待していただきました。
部屋の広さ間取り、清掃などは、満足です。
難点をあげるとすれば、部屋のお風呂でした。
換気扇の音が爆音に近いもので(笑)びっくりしました。
お湯の出がもう少し良いとよろしいと思いました。

さらに、個人的にはランドリーがあればベリーグッドだと思いました。

機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

ダブルルーム

2009年05月
小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年05月24日 21:01:06

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。お客様に満足して頂けたようで本当に嬉しく思います。またお風呂の換気扇の方の点検不足で申し訳ありませんでした。ランドリーの件ですが当ホテルに御座います。説明不足で申し訳御座いませんでした。また是非小浜に来られる際はご利用くださいませ、従業員一同お待ちしております。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月01日 12:39:30

受付の女性の方が美人で非常に親切♪
受付の男性の方もダンディーで女性で宿泊される方は一目惚れするかも!!(●^o^●)

また、立地条件もバッチリ☆
お風呂も部屋も綺麗で料金も満足しました。

強いて言えば、ランドリーが欲しいです。
自分の様なバイカーは、ホテル宿泊時に洗濯出来ると嬉しいです。

また、小浜に行く時は利用したいと思います。

2009年04月
小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年05月03日 14:19:26

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。お客様に満足して頂けたようで本当に嬉しく思います。またランドリーの件ですが当ホテルに御座います。説明不足で申し訳御座いませんでした。また是非小浜に来られる際はご利用くださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:21:04

受付の女性の方が、とても親切で感じがよくて、気持ちよく過ごせました。
それから、部屋の掃除が行き届いていて気持ちよかったです。
家族風呂に一人で入れて疲れが取れました。

2009年04月
小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年04月20日 16:24:42

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。お客様に気持ちよく、お過ごし頂き本当に嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂ける様に努力し参ります。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。  支配人

投稿者さん 2009年02月22日 20:42:28

とても清潔な部屋で、ソファーもあってよかったです。
エアコンの位置がベッドの顔の位置に重なってたので、乾燥してしまいそうで、エアコンを付けるのをためらってしまいました。

深夜の到着だったので仕方なかったですが、早めにエアコン入れておく方がいいのかな・・・。

朝食の和定食もおいしかったです。
もっとゆっくりくつろぎたかった・・・(^^ゞ

シングルルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年02月24日 16:44:31

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルのエアコンですが各部屋単独で付いて業務用ルームエアコンの為、最初に凄い勢いで風が来るため、お客様もびっくり成されたようで申し訳ありませんでした。今後はお客様が深夜到着の際はエアコンを入れとくようにしていきたいと思います。またこの度は、深夜チェックインの朝早くのチェックアウトの為ゆっくり過ごされなかったご様子で、次回こちらにこられる機会がございましたら是非ごゆっくりくつろげるとよいですね。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月22日 13:38:22

場所が少々わかりづらいところにありましたが、その分とても静かでした。
記載された時間より早くにチェックインしてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、ご対応いただけたので、少しの時間でしたが清潔できれいな部屋で、体を伸ばして休める時間ができてとても助かりました。また姉妹店「弁天」の営業時間も教えていただいたおかげで、帰りが非常に遅くなったにもかかわらず、暖かくおいしい食事をとることもできました。朝食は和食といわれてましたが、バランスよく適度な量で作られていたので、とても食べやすく、おいしくいただくことができました。ありがとうございました。

シングルルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年02月24日 16:29:53

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルの場所ですが、国道沿いにはなく一本入った商店街通りの入った所にございます。その為初めてのお客様にはちょっとわかりにくいですので地図のコピーをお持ちになられたら方がよいかと思います。ただお客様記載のように国道沿いにないためすごく静かで歓楽街に近く、お食事などする際は、非常に近く便利です。また姉妹店「弁天」もご利用いただきありがとうございます。営業時間は深夜2時位まで営業しておりますので、遅いチェックインの方もお食事が取れます。朝食は、通常和食ですが手作りで作っておりますので、お客様にも好評いただいております。これからもお客様に満足して頂ける様に努力し参ります。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。  支配人

投稿者さん 2009年01月26日 14:15:32

姉妹店の割引券がありがたかったですし、その姉妹店も愛想や料理も良く、良い出張となりました。

ダブルシングルユース

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年01月27日 15:52:33

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座いました。良い出張になれれた御様子で私共も本当に嬉しく思います。また姉妹店「弁天」での夕食も御利用頂き有難う御座います。当ホテル宿泊のお客様は10%OFFにて御利用いただけます。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年01月18日 17:07:59

清潔にしてあり、快適でした。
風呂のお湯がもう少し勢いが欲しいところです。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

シングルルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2009年01月19日 21:43:10

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。お客様に「快適のお言葉」頂き本当に嬉しく思います。これからもお客様に満足して頂ける様に努力し参ります。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。  支配人

投稿者さん 2008年06月14日 15:54:54

姉妹店弁天のちゃんぽんはおいしかった

シングルルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2008年06月14日 18:15:30

この度は,当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、今話題の小浜ちゃんぽんプランもご紹介致しております。姉妹店「弁天」のちゃんぽんをお客様の好きなお時間にお部屋でお召し上がりになれます。また姉妹店に直接行かれましたら全品10%OFFの割引券を当ホテルより発行致しております。お客様に美味しかったのお言葉も頂戴し本当に嬉しく思います。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年04月03日 09:27:36

ワンルームマンションの一室で、自宅感覚で部屋が使えます。部屋もベットも広く、トイレ・バスは別々です。肉体的にも、精神的にも疲れが取れます。
が、唯一部屋のシャワーの水圧が足りません。この点が解消されたら、パーフェクト!!

シングルルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2008年04月03日 18:27:08

この度は,当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは全室フローリングタイプ、ミニキッチンが付いていて、よくお客様に自宅に帰って来た感じで靴を脱いでゆっくり出来て落ち着くとの言葉を頂戴いたします。お客様にも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
また当日は別のお客様がシングルルームを延長されてダブルルームの部屋での提供でしたので、トイレ・バスは別々のお部屋のご提供になりました。ご指摘のシャワーの水圧の件ですが早急に対応したいと思います。また今後もお客様にパーフェクトと言われるよう努力して参ります。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年03月24日 12:04:38

清潔な宿泊施設でした。表通りから少し入りますが、バスセンターからは近く便利です。内装はワンルームマンションの1室という感じで、ホテルをイメージされるとちょっと違う感じだと思います。夕食は割引券をもらって近所の居酒屋へ、朝食は館内でした。どちらも美味しく頂き満足です。近所に立ち寄り湯があり、時間ある方で銭湯のような場所が好きな方はおすすめします。お湯がとても良いです。

シングルルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2008年03月24日 16:45:41

この度は,当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの場所ですが国道から入った中通り沿いにあります。恐縮ですが地図のコピーをお持ち成られた方が分かり易いと思います。当ホテルは全室フローリングタイプ、ミニキッチンが付いていて、よくお客様に自宅に帰って来た感じで靴を脱いでゆっくり出来て落ち着くとの言葉を頂戴いたします。また近くには立ち寄り湯などがたくさん御座います。夕食も姉妹店「弁天」をご利用頂き有難う御座います。
割引券10%OFF
姉妹店では今話題の「小浜ちゃんぽん」も御座います。朝食はホテル館内で手作りの和定食がご利用頂けます。お客様に満足して頂けた様で私共も本当に嬉しく思います。また機会が御座いましたら是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月18日 15:07:36

まさにマンションの一室!我が家の様なくつろぎ感。部屋も広いしトイレ・バスは別々でこれまた広い。疲れが取れるお宿!

ダブルルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2008年02月18日 19:54:51

この度は,当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは全室フローリングタイプで、お客様よりよく自宅に帰って来た感じで落ち着くとお言葉を頂戴します。お客様にもゆっくりくつろぎ頂けた様でとても嬉しく思います。
またこちらに来られる際は是非お越し下さいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年01月13日 14:57:06

ホテルの中の温泉が、1、2人で入る分にいいサイズで気に入りました。
貸し切れる為、気ままに入れるのがよかったですd(^^)

こちらもそうでしたが、普通はフェイスタオルとバスタオルのみが部屋に置いてありますが、体洗い専用のタオルを置いておくと便利だと思います。
他の宿泊所で何箇所かはそういうサービスがしてあり、フェイスタオルを顔や体を拭くのみで使えてよかったです。

小浜へ行く機会があれば、また是非利用させて頂きます。

ツインルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2008年01月13日 17:19:02

また小浜に来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ従業員一同お待ちしております。