小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2007年11月23日 10:03:43

仕事で3泊いたしましたが、朝食は思っていたよりもしっかりしたものでしたし、コーヒーのサービスもあり大変満足いたしました。インターネットも使えるし、またそのほかにもいろいろと気を使っていただいてとても気持ちよくすごすことができました。
部屋もきれいでよかったです。

また機会があればよろしくお願いいたします。

ビジネス☆朝食付き☆プラン(全室インターネット接続無料)
シングルルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年11月24日 20:31:49

この度は,当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋,朝食と満足いただけたようで本当に嬉しく思います。当ホテルは全室にインターネット回線接続無料でお使い頂けます。3日間の滞在期間中、お客様に気持ちよく滞在なされた様でよかったです。是からもお客様に気持ちよく、満足して頂ける様努力して参ります。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月28日 14:21:32

部屋としては、まぁいい感じ。 ウォシュレットじゃなかったのは残念でした。

シングルルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年10月28日 23:48:04

この度は,当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋は満足して頂けた様で嬉しく思います。またお部屋のシングルルームタイプは、ユニットバスタイプで電源が取れず、まだウォシュレットに変更出来ずにいます。これからの課題として早急に改善していきたいと思います。
またこちらに来られる機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月21日 16:44:41

静かな所にあり、よく眠れました。

ダブルルーム

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年08月21日 20:08:48

この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠に有難う御座います。当ホテルの場所ですが国道より一本中通りに入った所にあり、繁華街にも近いですが、夜は静かで、何処に行くにも便利です。お客様にも満足して頂けた様でとても嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月16日 00:17:17

初めて利用させていただきました。
夜に散歩が出来たのが良かったです。
立地的に出掛けやすいのがいいですね。
朝食はとても満足しました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年08月16日 17:17:50

この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠に有難う御座います。夜に散歩されたようで・・・立地的には国道より一本中通り入った所に御座いますが、夜は涼しく静かで、何処に行くにも便利です。また朝食も満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂ける様努力して参ります。またこちらにお越しの際は是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちいたしております。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年07月20日 14:33:24

系列の居酒屋の定食が美味しく、部屋まで配達してくれた。今度は店に食べに行こうと思う。ホテルの方の感じも良く、朝食も美味しかった。是非、また利用したいと思います。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年07月21日 15:39:20

この度は当ホテルに宿泊頂きまして誠に有難う御座います。姉妹店の「弁天」もご利用頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、姉妹店である「弁天」より夕食の必要なお客様にはお部屋まで定食類や小浜ちゃんぽんなど配達いたしております。なお宿泊のお客様にはお店に食べに行かれましたら10%OFFになります。(徒歩1分)
是非次回はお店の方へ足を運ばれて下さいませ。
また当ホテルの朝食も美味しかったのこと、本当に嬉しく思います。
またこちらに来られる際は是非お越し下さいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月09日 12:30:56

看板を見逃さないようにしないと、場所はややわかりにくい。系列の居酒屋がよかった。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年07月09日 17:02:44

この度は、当ホテルに宿泊頂きましてありがとう御座いました。場所が分かりずらいとの事でご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。ホテルの看板が大きいものではないのでお客様のご意見の通り看板を見逃すと、また一方通行の道に戻り商店街の中通りから看板を見つける事になります。当ホテルの姉妹店弁天は、他のお客様からもご好評いただいております。またこちらにお越しの際は従業員一同お待ちいたしております。貴重なご意見誠に有難うございました。

タウンホテル支配人

投稿者さん 2007年06月24日 01:29:01

最初は場所がわかりませんでした。もう少し判りやすい地図にしていただけると助かります。あと駐車場が狭かったのもちょっと辛かったです。

部屋はびっくりするほど広く、風呂もトイレとは独立したタイプだったのが良かったです。LANケーブルの位置と長さが適当でなく、あれではベッドの上で使うしかありません。幸い、接続コネクタとケーブルを持っていましたので、延長してテーブルで使うことはできましたが、せっかくのデスクで使えなかったのが残念ですね。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年06月24日 15:54:02

当ホテルの場所ですが、国道沿いにはなく、繁華街の入り込んだ場所にございます。恐縮ですが、地図のコピーをお持ちになられたら分かり易いと思います。
お部屋は、ダブルのシングルユースタイプでご利用でお客様にはLANケーブルの長さが足りなかったようでご不便お掛けし申し訳ありませんでした。またお客様にご指摘頂いたことをこれからの課題として早急に改善していきます。

投稿者さん 2007年06月18日 14:48:48

まず場所がとても分かりにくい、問合わせても案内が不親切で夜行って初めてだとあの説明では分からないです。電話連絡したあと、コンビニに立ち寄ってしかも迷ったので周辺を二周くらいして到着したので、時間かかったのですが従業員の人からは、何の言葉かけもかったです。看板も夜は全く目立たないです。フロントの人は言葉遣いは普通ですが業務的というか心がこもってない感じでした。夜の男性のかたも朝の女性のかたも両方です。
部屋はあまり好みではない匂いで少し頭が痛くなりました。しかも体が痒くなりました。窓側はかなり隣接して隣の建物があり、朝になってもカーテンは開けれませんでした。
TVは小さかったけど、部屋は広くベッドはセミダブルでフカフカだったし、エアコンは温度調節が出来るので良かったです。
電気ポットではなく、コンロでお湯を沸かすのはどうかと思いましたが、簡単な料理を作りたい人にはいいと思います。
タオルは白ではなく、ちょっと使い古したような見た目と手触りだったので、あまり清潔感は感じられませんでした。
他の方のご意見を見て今回予約しましたが、安くても綺麗な(とうか比較的新しい)ホテルに泊まり慣れているので、私には合わなかったようで、ちょっと抵抗がありましたので、次回は利用しないと思います、すいません。
でも建物が古い割には清掃は行き届いていたと思います。
ありがとうございました

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年06月18日 17:33:49

この度は,当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。またご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルは男性のお客様が多く女性のお客様の貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとう御座いました。
問い合わせの件ですが、お客様からの問い合わせ後、最終チェクイン過ぎても到着されなかったので、こちらから楽天登録携帯電話にお電話差し上げましたがつながらず、お客様には本当にご迷惑お掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いよう指導していきたいと思います。
当ホテルは、短期、長期滞在の方にも便利なように全室にミニキッチンが付いておりお客様にはご不便お掛けしたようで申し訳ありませんでした。
またお客様にはサービスが行き届かず大変申し訳ございません。お客様にご指摘頂いたことをこれからの課題として早急に改善していきます。
是からも小浜タウンホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年06月04日 20:25:23

「ここに来てよかった」の一言で とても楽しい思い出ができました。フロントの対応もホスピタリティ満点で お部屋も広くて綺麗でした。姉妹店での夕食もホテルの朝食もとてもおいしかったです。 無計画で何の情報も知らずに来たのに 海が見える温泉が体験できたり 湯けむりの中で散歩したり 子供たちもとても喜んでいました。また利用させて頂きたいな…って思いました。スタッフのみなさま ご親切にありがとうございました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年06月05日 15:19:05

お客様に満足して頂けたようで本当に嬉しく思います。是からもお客様に「ここに来てよかった」の言葉をいただける様努めて行きたいと思います。また小浜方面へ来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。お子様の成長が楽しみです。

投稿者さん 2007年05月28日 07:53:51

いつも小浜での定宿です。
またお世話になります。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年05月28日 18:04:08

お客様には、いつもご利用頂き本当に有難う御座います。今後もお客様に満足していただけるように努力して参ります。
また小浜方面へ来られる際は、是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。
いつもご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2007年05月07日 18:40:20

また、利用します。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年05月07日 19:31:21

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
ごゆっくり御寛ぎ頂けたでしょうか。
また是非ご利用下さいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 11:59:58

初めて利用しました。
今までは島原/雲仙等を利用しておりましたが海に近い温泉地と言う事で選びました。
メイン通りではなく裏通りでしたので幾分寂しさを感じましたがビジネスホテルとしては部屋付きのお風呂が広いのには満足の一言でした。
十分に旅の疲れを癒すことが出来ました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年05月06日 16:10:16

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座いました。
ダブルルームでのご利用で、バス、トイレ別のお部屋で、お風呂にゆったりお入り頂き旅の疲れを癒され満足して頂けた様で本当に嬉しく思います。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年03月20日 10:20:55

初めて宿泊しました

飲み屋街の近くにあり、とても便利でした

部屋もキレイです

ただ、場所が分かりにくく、少しだけ迷いました  ^^;
(看板は出ていましたが)

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年03月20日 14:54:02

地図のコピーをお持ちになられたら分かり易いと思います。
また、飲食店や立ち寄り湯など徒歩ですぐ近くにあり、ビジネスや観光にも便利です。
またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ、

投稿者さん 2007年02月14日 16:54:50

お世話になりました。海端にある公衆浴場や小浜チャンポンを頂くのも歩いてすぐ着きましたし、満喫できました(^^)。以前、海沿いの温泉地(和歌山)での宿泊で、部屋はカビ臭く浴室も不衛生といった体験をしていたので心配していましたが、きれいにされていて、快適でしたよ~。リーズナブルに温泉地に宿泊でき大変満足しています。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2007年02月14日 20:19:18

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。御旅行お楽しみいただいたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。小浜の中心部にある当ホテルは、徒歩5分くらいで海岸沿いにある公衆浴場に入浴出来たり、また商店街にも近く姉妹店の弁天での小浜チャンポンもお召し上がり頂き有難うございます。また近くには、小浜名物の湯せんぺいも気軽に食べることが出来ます。朝食も、美味しいと言って頂きとても嬉しかったです。また、九州花火師大会が4月の第一日曜日にありますので、またの機会にぜひ御越し下さいませ。春一番が小浜にも吹いて、季節の変わり目を感じられました。お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。旅のお疲れで、お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年12月06日 14:36:10

場所は車で行くと一方通行ということもあり、わかりづらかったが部屋は、通常ビジネスシングルよりも広くて快適でした。温泉でなかったのは残念ですが、近くに安い公衆浴場(石鹸、シャンプーなし)があるので、そこで満喫しました。また小浜に泊まる際は利用したいです。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年12月06日 16:32:52

地図のコピーをお持ちになられたら分かり易いと思います。
近くには、市営の公衆浴場(150円)や海上露天風呂(宿泊者100円)などいろんな温泉が楽しめます。
お客様にも快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく思います。
また小浜方面へ来られる際は是非お越し下さいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月22日 21:48:17

フロントの方にはとても親切にしていただきました。お世話様です。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年11月23日 14:21:35

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
今後もお客様に満足して頂ける様に努力して参ります。

投稿者さん 2006年11月21日 18:11:23

部屋のフローリングは清潔感があって良かったです。
系列店の居酒屋・クラブを「はしご」してしまいました。
翌朝の朝食は500円でボリューム満点で尚且つ、食堂の方が美人と最高の出張でした。チェックアウト後、茜の湯へ入り、これまた最高でした。
次回そちら方面の出張では、また、お世話になります。
唯一、クラブに食堂の方が接客してくらたら、もっとHAPPYだったのに残念!

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年11月22日 07:48:01

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に誠に有難う御座います。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
それに姉妹店もご利用頂き本当に有難う御座います。
海上露天風呂は好評ですので、またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
これから、寒くなりますのでお体などにはくれぐれもご自愛下さいませ。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月09日 10:56:00

場所は少々分かりにくかったが、それ以外は対応も良く満足してます。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年11月09日 14:48:43

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの場所ですが、分かりにくいとのご指摘のとうり
国道沿いにはなく、入り込んだ場所にございます。
商店街からまた道を入り込み、隠れ家みたいな所にあります。

投稿者さん 2006年11月04日 13:12:23

私は、シングルで予約したのですが、泊まった日はたまたまシングルが使えなくダブルの部屋を用意され、ラッキーでした。トイレとお風呂が別々になっており、ミニキッチンもついて満足しました。また、夕食も10%割引の近くのお店を紹介して戴き、大変安く旅行できました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年11月04日 17:27:52

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
前日のお客様が急に滞在が延びられシングルが使えなく
ダブルルームをご用意させて頂きました。
お客様には、満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
また姉妹店のご利用もして頂き本当に有難う御座います。
またこちら方面へ来られる際は是非お越し下さいませ、

投稿者さん 2006年10月24日 18:45:42

大変静かで安眠できました。姉妹店の居酒屋さんの食事おいしくできました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年10月25日 11:45:27

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様に満足して頂けた様でとても嬉しく思います。
当ホテルは国道より一つ中通り沿いに御座いますのでご指摘通り
夜は大変静かでゆっくり安眠出来ると思います。
姉妹店もご利用頂き本当に有難う御座います。
またこちら方面へ来られる際は是非お越しくださいませ、