小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2005年12月17日 14:20:57

小浜に行ってるときには、常宿とさせてもらってます。ビジネスなので低金額で利用させてもらってます。ゆっくりできました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年12月17日 17:49:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
是からもお客様にゆっくり寛いで頂けるよう努力していきたいと思います。
また、こちら方面に来られる際は、是非ご利用くださいませ、従業員一同お待ちしております。いつも本当に有難うございます。

投稿者さん 2005年12月04日 19:20:54

場所は確かに判りにくかったですが、たどり着けましたし・・問題ないのでは。ベット、広かったですし、じっくり満喫できました。小浜地区はよく利用しますが、ビジネスホテルが温泉街ということもあって皆無に等しいので、次回も利用したいです。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年12月05日 17:49:12

投稿者さん 2005年11月28日 14:53:29

朝食が値段の割りに満足。出張先で家庭的な朝食が食べれるのがとても魅力です。駐車場とエレベーターがもう少し広ければ・・・、その他は充分満足です。
小浜に出張の時はココが定宿です。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年11月28日 18:32:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に満足して頂き本当に嬉しく思います、是からもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また小浜に出張時は是非お越しくださいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 14:48:43

小浜出張の際はいつも利用させてもらいます。
ビジネスホテルとしては珍しいですが、ワンルームマンションのような作りでくつろげます。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年11月28日 18:11:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にゆっくりくつろげて頂き嬉しく思います。またこちらに来られる機会がございましたら、是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月21日 18:31:34

場所が分かりづらかったですが、部屋は満足でした。また、朝食も500円と安く、500円以上のものでした。大変満足しました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年11月21日 19:32:22

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
初めて来られるお客様は、場所が分かり難いので前以って地図のコピーをお持ちになった方がスムーズに来れると思います。
また、お部屋、朝食はお客様に満足して頂き嬉しく思います。またこちらに来られる機会がございましたら、是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月30日 20:50:09

10月29日に一泊お世話なりました。誤解を恐れずあえて言わせて頂けるなら、ある意味変わったホテルです。しかし、『最高に快適』でした。ここでの他の方の投稿の通り、場所はわかりづらいです。でも、事前にしっかり調べておけば、迷わずたどり着けます。駐車場も少なく狭いですが、通常期であれば実質的には問題ないと思います。あとは、エレベーターが狭いことぐらいでしょうか。いずれにしてもたいした問題とは思いません。このホテルにはその小さな問題を差し引いて有り余るものがありますね。部屋も文句なく清潔ですし、上り框のあるマンション風で、素足でも快適です。羽毛布団もふかふかで寝心地よいです。朝食は本当に上質な家庭料理そのもの。近くには湯量豊富で立ち寄り可能な温泉宿がたくさんありますし、小浜温泉の宿泊施設に宿泊すれば100円で入れる公営の温泉もあります。きっと、こちらを利用した人のほとんどがファンになるのでは?と思います。是非またお世話になりたいホテルです。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年10月30日 23:28:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様の『最高に快適』でした。のお言葉を頂戴頂き本当に嬉しく思います。
是からも、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2005年10月30日 09:47:50

部屋が明るくて綺麗でした。ベッドも広くて快適に眠れました。それから500円の朝食は、おいしくてお得です。
あえて言うとフロント1階の雰囲気を(照明含め)変えると第一印象がもっとよくなると思います。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年10月30日 15:32:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様に満足して頂き大変嬉しく思います
また是からもお客様のご意見など参考にして満足して頂ける様に努力して参ります。
またこちらに来られる機会がございましたら是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年10月10日 21:45:29

カーナビにタウンホテルが登録されていたため、スムーズにたどり着きました。部屋の照明も大変明るく、パソコンを利用するのに快適でした。また、接続回線速度も快適でした。驚きだったのが、部屋代に500円の追加でいただいた朝食が金額以上の満足できる価値あるものでした。また、100円の追加で近くの海上露天風呂「波の湯」の利用券を提供してくれるサービスも気に入りました。要望ですがソファーと対になっているテーブルを敷いているカーペットがテーブルごと滑りやすいので、ひやっとしたことがありました。改善していただければベストです。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年10月11日 22:00:49

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。また、貴重なご意見を頂きこれから思案し、今後の検討課題とさせて頂きます。またこちらに来られる機会がございました、是非お越し下さいませ。従業員一同お待ちしております

投稿者さん 2005年09月27日 20:16:37

ホテルの場所がわかりにくいね。地図に姉妹店を記入するよりポイントになる建物を記入する方がいいのでは。
 宿泊料金は安いし朝食がおいしかったね。あんなにあって500円??足が出てるんだろうね。残したら申し訳ない。ごちそうさまでした。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年09月27日 21:25:29

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座います。場所ですが曲がり口に看板を置いてはいるのですが、今後なんだかの対策をしていきたいと思います。
またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月29日 23:21:35

1泊1万円以上する有名温泉街でこのようなホテルがあるというのは驚き、ホテルや部屋も新しく近代的でよかったと思ってます。
 ただ朝ごはんはやめたんでしょうか?それならそのような表記して頂ければ前日にそれなりの準備してたんですが。(私の勘違いならすみません)小さな温泉街では朝開いてるお店など皆無ですよね?
 その他では、主人の対応もよく、まあまあ気持ちよく宿泊できたと思ってます。有難うございました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年08月30日 08:56:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。朝食は今までどおり好評頂いておりますので、500円でサービスさせて頂いております。チェクインの際にお申し込みいただければ、ご準備いたします。
この度は、こちらの手違いでお客様に表記できず本当に申し訳ありませんでした。是からもお客様のご意見など参考に従業員一同、お客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年08月16日 23:17:50

ホテルの場所が分かりにくく、何度も電話で確認をしましたが、親切丁寧に対応いただきました。
台数は限られますが無料駐車場有り。屋内ガレージで雨が降っても安心です。
間取りもワンルームマンションのような感じで、親近感が沸きます。(私の仮住まいより広い・・・)
朝食も家庭的な味付けでとても美味しかったです。私には最適のホテルでした。
インターネットも設置されているのでビジネスの出張にも便利。
今度出張があったらまた利用したいと思います。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年08月17日 09:50:42

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もお電話頂き本当に恐縮です。
当ホテルは、短期、長期滞在が出来るよう全室にミニキッチンが付いており、お客様にワンルームマンションのようで落ち着くと好評頂いております。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越しくださいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年06月21日 17:12:18

仕事で宿泊させて頂きました。
翌日の雲仙での仕事の為、適当な近場という事で、小浜かなぁと宿探してて見つけたのですが、正直言って温泉街の中のビジネスホテルだしたいしたとこじゃないんだろうなあ。。と思って行ったらビックリ!!
ツインのシングルユースだったせいもあるでしょうが、部屋広い。ベットでかい。綺麗。しかも、靴を脱いで部屋に入るフローリングでとてもくつろげました。場所がわかりづらいとの声もありますが、ちょっと奥まったところにあるせいで、逆に静かで落ち着けましたよ。朝ごはんも文句なし。コーヒーもらった時には感激しました。
長期滞在にはもってこいって感じです。
また、寄らせて頂きますんでよろしくお願いします。
みなさん、お勧めですよぉ~!

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年06月21日 18:34:16

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座います。
お褒めのお言葉頂き、是からもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
また、こちらに来られる際は、是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月06日 12:14:22

少々わかりにくい場所にありましたが、部屋・設備等
大変良かったです。ダブルルーム使用でしたが室内はとても広く、ソファやミニキッチンもあり、バス・トイレもセパレートで洗い場も広くとってありとても快適でした。朝食はプラス500円でつきましたが、これが本当に500円でいいのか?というくらい品数も多く家庭的なメニューで美味しかったです。立地を除けば大変満足ですが、あそこにあるからこそ、このように安い値段で提供してもらえるのなとも思いました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年05月06日 14:17:14

この度は、当ホテルをご利用頂ありがとう御座いました。
当ホテルは、商店街の一方通行のちょっと入った場所あるため、わかりにくいですが、ご指摘のとおり、この場所にあるからこそこのようなサービスができると思います。
隠れ家的なホテルです。
是からもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしてます。

投稿者さん 2005年05月06日 09:46:23

GWに宿泊させていただきました。
場所がわかりづらかったですが、ほかは言うことなしでした。
部屋もウィークリー・マンスリー対応というだけあって広い!
お風呂に関しても洗い場があってゆったりくつろげました。
朝食も500円は安い!家庭的な味で最高!
ご家族で経営されてあるのでしょうか?とても雰囲気のいいホテルで、フロントの対応もよかったです。
機会があったらまたお願いしたいですね。
有難うございました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年05月06日 13:54:14

この度は、当ホテルをご利用頂ありがとう御座いました。お褒めのお言葉頂き、これからも努力して参ります。またこちらに来られる機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月05日 23:47:03

ゴールデンウィーク中にダブルで1泊させていただきました
場所が少々わかりづらかったですが、
お値段のわりに広くきれいな部屋で、お風呂とトイレは別だし、ミニキッチンまであり、とても満足しました。
欲を言えば、洗面には水しか出ないので、冬はちょっと洗顔等きびしいかなぁと思いましたが、
総合的におすすめのホテルです。
従業員の方も家族経営?なのか、とても感じのいい方達でした。
また利用させていただきたいです。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年05月06日 07:39:30

この度は、当ホテルをご利用頂ありがとう御座います。「総合的におすすめのホテル」とのお言葉、有り難く頂戴します。

投稿者さん 2005年03月15日 23:19:36

3月13日に一泊させていただきました。
ダブルシングルユースでしたが、値段がとても安かったので少々不安でした。しかし、実際に宿泊してみると、部屋は広く、更にとても綺麗で、その値段とは思えないほど大変快適でした。
ホテルの方もとても親切で、近くの温泉など丁寧に教えていただきました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年03月16日 08:04:39

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉頂き、よりいっそう努力して行きたいと思います。またこちらに来られる機会がございましたら、是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年02月13日 19:22:34

2月11日に一泊させて頂きました。
ツインで一部屋。
とても綺麗な部屋でとてもうれしかったです。
ベッドも寝心地よくて、
ホテルの人もとても親切で
それでいてとてもリーズナブルな金額で・・・
とても満足しました。

また機会があればよろしくお願いいたします。
今回は本当にありがとうございました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年02月13日 22:41:39

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めの言葉を頂きこれからも努力して参ります。

投稿者さん 2005年01月03日 21:45:21

年末にシングルで1泊しました。

料金はリーズナブルですが、ビジネスホテルの枠を超えるくらい、部屋は広く快適でした。

小浜に来るのは2回目ですが、相変わらず街全体から、湯煙があがっているすごい温泉地帯でした。今回は¥150で入れる共同浴場で温泉を満喫できました。

このホテルが小浜に立地しているというアドバンテージを除いても、来る価値があるホテルだと思います。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年01月04日 20:09:01

明けましておめでとう御座います。
この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテルは、普通のシングルルームに比べ、少し広めで設定されています。

また、こちらに来られる機会が御座いましたら是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2004年03月09日 08:57:59

フロントの方も親切で、ツインに泊まったのですが、小さな台所が付いており、床がフォローリングなのでとてもくつろげました。インターネットを利用できるコンセントがあるのも便利です。1冊1100円の風呂券を旅行案内所で買い周りの旅館の風呂が利用できるのが便利です。3箇所行きました。寒い日だったので頭だけ、ホテルの部屋のシャワーで洗いました。気に入ったので又行くつもりです。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2004年03月09日 15:41:33

この度は、当ホテルに宿泊頂きありがとう御座いました。お褒めのお言葉ありがとう御座います、是からもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。またこちらに来られる際は、是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2004年03月07日 22:14:57

古いホテルでイメージはいまいちだったのですがなかは新しく部屋は広くてびっくり。
11時ごろ着いたのですが、近くの食堂を紹介してくれました。
とてもおいしい食事でした。
朝食をサービスで出していただきました。500円
コーヒーつきで家庭の味でした。
ありがとうございました

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2004年03月08日 09:08:46

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座いました。当ホテルは、外観はレンガで、古いように見えますが、まだ9年目でこの近辺では、 一番新しいホテルです。お客様の見た目でアンティークのように見られます。