小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2003年12月04日 19:14:23

ビジネスで、利用させていただきましたが思ってた以上に部屋がきれいで広かったので大変快適に過ごさせていただきました、私ビジネスホテルに宿泊するときは、だいたい
朝食は、取らないのですが500円と安かったので、それぐらいだったらと思い朝食をいただきましたが、これも予想以上においしくいただけました。これから、何度か小浜の近くで仕事をする予定ですが、ぜひ利用させていただこうと思っておりますので、その時は、又宜しくお願いいたします。弁天の割引券も大変助かりました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2003年12月04日 20:15:45

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとう御座います。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも、お客様に満足して戴けるよう努力して参ります。また是非お越しくださいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年11月24日 19:26:08

11月22日夫婦でお世話になりましたが、トイレが広く、ミニキッチンもあり、内装も綺麗で申し分のないホテルでした。小生タバコが嫌いで全く匂いがなかったのも助かりました。朝食も料金の割には美味しく頂けました。このホテルは小浜温泉では、穴場だなと思いました。場所を見つけるのに多少時間はかかりましたが、また泊まりたいホテルだと思います。皆様もぜひ利用されては如何でしょうか!

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2003年11月24日 21:52:00

この度は、当ホテルに宿泊頂きありがとう御座います。お褒めの言葉ありがとう御座います、
これからも、お客様に満足して頂くよう努力して行きたいと思います。またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年11月18日 08:34:45

長崎から来た甲斐がありました。高い温泉ホテルに泊まらなくても、リーゾナブルなビジネスホテルに泊まり、海岸の露天風呂に割引券100円で夕方、朝入りに行きました。冷泉、清水にも近くて朝の散歩には豪華ホテルに宿泊していては考えないことが出来ます。ほてるの設備も申し分なく、ミニキッチンはありがたいですね。連泊にいいかもしれません。雲仙にも近いですから。また、バスターミナルにも近いので何かと便利です。
備え付けのコミック、文庫本ありがとうございました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2003年11月18日 10:08:25

この度は、当ホテルに宿泊頂きありがとう御座います。
長崎市内のホテルから小浜温泉まで来られ、満足頂きとても喜ばしく思います。またこちらに来られる機会が御座いましたら、是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年11月03日 21:14:15

11/1に一泊しました。

ホテルの風呂は温泉ではありませんが、小浜は街全
体に源泉が溢れているようなすさまじい場所で、共
同浴場の他にも旅館の立ち寄り入浴も多数あって、
温泉には全く不自由しません。(しかも掛け流しの
グレートな湯ばかり。)

ビジネスホテルということですが、部屋は清潔で広く、フローリングでゆったりしている上に、キッチンまで付いててビックリ。

商店街やコンビニもすぐ近くでとても便利で、また来たいというより、しばらくここで暮らしたいというホテルでした。

料金もリーズナブルで、長崎市内へ仕事で来られる方も、小浜まで足を運ぶ価値があると思いますよ!

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2003年11月03日 23:04:54

この度は、当ホテルに宿泊頂きありがとう御座いました。小浜温泉は、あちこちに源泉があり
泉質:食塩泉でとても体が温まります。

部屋のミニキッチンは、全室に付いていて短期、長期滞在も出来るよう備え付けています。
また、こちらに来られる際は、是非お越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2003年09月13日 13:25:20

一泊しましたが、非常によかったです。
まず、部屋が広かった。ワンルームマンションのような
作りで(部屋により異なるかも)、フローリングでゆったり
できました。ブロードバンド対応でPC持参でバッチリOK
でした。
近くには露天風呂あり、温泉ありで、立地条件の悪さ
(路地1つ分奥まったところにある)をもカバーして
おつりがくる感じです。
いいところでした!!

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2003年09月13日 15:27:12

この度は、当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お部屋のフローリング、PC持参でインターネットができると好評頂いております。
今後もお客様に、ご利用頂けるよう努力してまいります。またこちらに来られる際は、是非ご利用くださいませ社員一同お待ちしております

投稿者さん 2003年08月27日 13:20:56

8月21日に泊まりました。
ホテルはきれいですし、部屋の床がフローリングというのは、想像以上にくつろげました。お風呂は、近くに日帰り温泉が多数(海上温泉や屋上にある露天風呂など)あるのでそちらを利用するとよいと思います。
場所もフロントで親切に教えて貰えます。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2003年08月27日 16:01:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に
ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。お客様にお部屋のフローリングは、くつろげると好評いただいております。
今後もお客様にご利用頂けるホテル目指し努力してまいります。またのご来館を社員一同心よりお待ちしております。 支配人  田中

投稿者さん 2003年08月17日 00:49:36

2003年8月14日に宿泊しました。
部屋は綺麗でしたよ!
温泉にも近く、¥100で入れる温泉は最高でした。
是非、夕日の時間に入ってください。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2003年08月17日 08:27:39

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
海上露天風呂に入りながらの、夕日はとってもきれいです。今の時季でしたら、18時~19時ぐらいが一番夕日が綺麗だと思います。またこちらに来られる際は、是非お立ち寄りくださいませ、社員一同お待ちしております。