小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル クチコミ・感想・情報

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル のクチコミ

投稿者さん 2006年09月02日 16:17:58

温泉街の中にあるため宿の場所が少々分かりずらかったが、部屋及び風呂が広く、トイレも別で、ミニキッチンもあり、ベッドもセミダブルでとても満足できた。至近の小浜温泉の名物「海上温泉」も入れてビジネス出張でつかぬまの休息をとった気分だった。機会があればまた利用したい。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年09月02日 19:28:01

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様に満足していただいたようで、本当に嬉しく思います。
またこちら方面へ来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ、

投稿者さん 2006年08月23日 08:11:18

夜9時過ぎのチェックインでしたが、部屋に入ったら、すでにクーラーが動いていて涼しく快適でした。その心配りがとても嬉しかったです。
また、部屋はホテルというよりもワンルームマンションみたいな雰囲気で、自宅に居るような気分でとてもくつろげました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年08月23日 11:43:07

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉頂き有難う御座います。
お客様に気分よく寛げて頂けた様で本当に嬉しく思います。
またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越し下さいませ、

投稿者さん 2006年08月15日 09:53:29

8月13日、九州旅行の最後の宿で利用しました。門限22時とありますが、勝手口を開けておいていただけるので、宿の防犯上の理由と考えれば理解できます。部屋は確かにワンルームマンションのような作りでよかったです。
近くの居酒屋は、なかなかおいしくてよいです。温泉の湯気が立ち上っていて、ひとり旅でも温泉街の雰囲気を味わいたい方には、小浜温泉はとてもよいでしょう。宿おすすめの露天風呂は、無料で利用できたのはよいのですが、壁に不気味な虫がたくさんいたのはちょっと・・・。でも、波打ち際の立地でしたからしょうがないですね(これは宿の責任ではありません)
快適に利用させていただき、ありがとうございました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年08月15日 16:28:40

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
九州の旅を満喫され最後の宿を当ホテルで過ごして頂き感謝しております。
また当ホテル姉妹店の居酒屋もご利用頂き本当に有難う御座います。(宿泊の方は10%offです)
「露天風呂 茜」での虫は、海にいる(アマメ)だと思います。目の前が海だけにいたのでしょう。
今後もお客様に快適に利用して頂けるように努力して参ります。またこちら方面へ来られる機会が御座いましたら、是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月11日 14:48:28

温泉地に来て温泉に入れないのは残念です。
ビジネスだから仕方ない。
近くの温泉に行き入ればいい。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年08月11日 18:50:02

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
お言葉通り館内には温泉は無いのですが、
近くには温泉施設など、温泉に入れる所が沢山御座います。今お勧めは、海に突き出すように堤防の外側に設置された露天風呂「波の湯 茜」当ホテルに宿泊の方は100円で入れます。当ホテルより歩いて5分ぐらいです。(悪天候時は休業になることもございます)
またこちら方面に来られる際は是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月26日 11:55:22

工事で利用させていただきました。2泊したのですが最初の日は午前2時過ぎの着(大雨の為 通行止め等があり)になってしまい、ご迷惑をかけたのですが 理解ある対応をしていただきありがたかったです。機会がありましたら今度はプライベートで利用させていただきたいと思いました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年07月27日 15:33:54

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
お仕事で遠くから、大雨の中本当にご苦労さまでした。
こちらの方はやっと梅雨が空けたみたいです。
また機会が御座いましたら是非プライベートでもご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年07月25日 05:52:17

門限が22:00とは気がつかず1時間ほど遅れたにもかかわらず、フロントで待機し、とがめもなく対応していただき感謝しています。(門限が22:00と知ったのは、翌朝のエレベータ内の張り紙のお知らせでした。)

部屋の床は板張りでくつろげる感じですが、歩くたびにきしむところがあり、気になりました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年07月25日 09:19:54

この度は、当ホテルに宿泊頂き誠に有難う御座います。
門限の件ですが、最終チェックイン、門限は22:00設定しておりますが、お客様の都合に合わせて対応しております。
お部屋の床のフローリングはお客様に好評頂き本当に嬉しく思います。
今後はお客様の指摘の床のきしむ所をチェックし、お客様にゆっくり寛いで頂けるようにして行きたいと思います。
またこちら方面にお越しの際は、是非お越し下さいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月30日 20:54:02

裏通りにある為、道路幅が狭かったんですが屋内駐車場だったのでドシャ降りの雨の時は、ホントに助かりました。
部屋も清潔で程よい広さでした。
エアコンの風量調整ですが弱でも結構強いのでベッドに風が当たらないように風向を調整してしのぎました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年07月01日 15:51:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
最近は、梅雨の時期で雨が本当に多いですね、駐車場は狭いですが屋内駐車場で、雨の際の車の乗り降りは大変便利だとお言葉をいただいております。
エアコンの件では、お客様にご迷惑お掛けしました。当ホテルはお部屋毎にエアコンを単独でお付けしております。今後何かしらの対策考えて行きたいと思います。
またこちら方面にお越しの際は、是非お越し下さいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年06月15日 07:52:49

小浜での定宿です。
サービス・価格などいつも感謝です。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年06月15日 20:36:50

いつも当ホテルをご利用頂き有難う御座います。
こちらの方こそ、いつもご利用頂き、感謝しております。
またこちら方面に来られる際は、是非お越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月15日 15:00:35

GWに一泊利用させて頂きました。お部屋もサービスも良かったです。ただ、壁が薄いのか隣りの声が結構聞こえてきたのが気になりました。幸い夜中の1時くらいまでには静かになったので良かったですが。構造上やはりしょうがないのでしょうか。GW時期だから客が多いというのもあるのでしょうね。それ以外は便利ですし、清潔で大変良かったです。場所はコピーしていった地図自体が問題でした。ホテルの場所が逆になっていて、せっかく近くまで行ってたのに、反対か?と思い引き返してしまいました。なので皆さん迷われたのかなと思うのですが。。。サラダ館というのが左手にあったらそれを通りすぎて、もうう少し進んだらホテルの案内の看板があるので、そこを左折すればすぐに解りますよ。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年05月15日 18:57:08

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
GW期間中は、沢山のお客様に宿泊頂き本当に感謝しております。
隣の声が聞こえたと結うことで、お客様に本当にご迷惑お掛けいたしました。
今後何かしらの対策を考えて行きたいと思います。
また当ホテルの場所の案内まで記載していただき有難うございます。
またこちら方面にお越しになる際は、是非お越し下さいませ、

投稿者さん 2006年05月08日 00:05:58

海岸通りから一本入ったところにあるので、車で入る時に少し迷いました。こじんまりしたホテルですが、部屋の作りはフローリングで靴を脱いで上がるので、広めのワンルームマンションのようで面白いです。ミニキッチンと広い洗面所(バス別)もついています。
海辺にある共同露天風呂の割引券が頂けるので、入浴後お酒とつまみを調達して、自宅の部屋気分でごろごろできました。小浜のお湯は熱々で、町中から湯気が上がっていて、最高です。
朝ご飯をお願いしたのですが、品数が多くて丁寧な作りでした。
(少しだけ気になったのが、洗面所の換気が弱いのか、少しこもり易いのと、タオルかけをもう一つ付けて頂けるといいのになあ、と思いました・・・)

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年05月08日 16:48:02

この度、当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくり長崎・小浜温泉を満喫されたご様子で私共も、嬉しく思っております。海岸沿いから、1本通りを入りまして当ホテルはございます。
お客様から本当に分かりにくいところですね、でも静かだし、自宅にいるみたい・・
そのようなお言葉を頂戴し、またご投稿を頂き誠に恐縮でございます。
朝食のご意見もごくわずかではごさいますが、お客様のお口にあったお味でこじんまりとしたメニューでございます。お部屋のご意見も貴重なお声と感謝し、今後これからの検討課題の一つとして従業員一同考えて参ります。
お忙しい中一言お礼を頂き本当にありがとうございました。また長崎にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ちいたしております。
これから季節の変わり目になりますのでどうぞお体をご自愛下さいませ。

投稿者さん 2006年05月06日 18:16:45

大変清潔なホテルでした。部屋もワンルームマンションのようで自宅に帰った気分で落ち着けました。従業員の方の接客も非常に丁寧で、満足しています。また利用させていただきます。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年05月06日 19:54:34

この度は、当ホテルに宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、大変有難いお言葉を頂き恐縮でごさいます。私共は、お客様に気軽なお気持ちでお過ごしいただけましたご様子で嬉しく思います。当ホテルのお部屋は、通常のビジネスホテルより少しばかり広く自宅に居るようです。
これからも、変わることなくお客様に喜んでいただきますよう頑張って参ります。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。こちらにお越しの際はぜひ、お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年04月22日 21:15:46

雲仙でのビジネスには必ず使わせてもらってます。
部屋も広くゆっくりできます。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年04月22日 22:54:01

いつも、当ホテルをご利用いただきまた貴重なご投稿有難うございます。私どもは、
お客様の声をありがたく思っております。
当ホテルは分かりにくい場所にありますが
この、お客様の声をご覧になりホテルにご予約されるお客様が多くなり、感謝しております。
また、こちらにお越しの際にはお客様にお会い出来るのを楽しみに致しております。
お忙しいとは存知ますが、お体等にはくれぐれもご自愛下さいませ。

タウンホテル支配人

投稿者さん 2006年03月10日 13:20:50

値段が安いのが魅力。
風呂が温泉じゃないのが残念

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年03月10日 15:01:18

この度は、当ホテルをご利用頂き有難うございます。
また、こちら方面に来られる際は、是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月20日 07:51:02

小浜に出張の時は、いつも利用させてもらっています。 料金や朝食など、すべて満足。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年01月20日 16:49:46

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様に満足して頂きとてもうれしく思います。
是からもお客様に満足していただけるよう努力して行きたいと思います。
また小浜方面へ出張に来られる際は、是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月15日 22:53:12

諌早に泊まって、小浜・雲仙方面の観光を考えていたのですが、小浜に泊まれたことで、バスでの移動時間が節約でき、ゆっくりできて助かりました。
バスターミナル、コンビニ、公共の露天風呂(温泉)に近く便利でした。
部屋は広く、ミニキッチンまであり、良かったのですが、エアコンの暖気がライティングデスクの足下に来なかったため、デスクを利用しているとき少し寒かったのが難点でした。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2006年01月16日 17:04:34

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。ゆっくり寛げたとのことで、嬉しく思います。
また今年は非常に寒くエアコンの暖気が十分にいき届かず、本当に申し訳ありませんでした。今後対策して行きたいと思います。
またこちらに来られる機会が御座いましたら是非お越しくださいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月26日 16:45:51

小浜出張の時は利用させてもらっています。部屋も靴を脱いでのフローリングなのでくつろげます。朝の食事は家庭的で美味しいです。価格・サービスすべて満足です。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年12月26日 22:01:25

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様の満足との言葉、とても嬉しく思います。これからもお客様に満足していただけるよう努力して参ります。
また小浜方面への出張際は是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月17日 14:20:57

小浜に行ってるときには、常宿とさせてもらってます。ビジネスなので低金額で利用させてもらってます。ゆっくりできました。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年12月17日 17:49:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
是からもお客様にゆっくり寛いで頂けるよう努力していきたいと思います。
また、こちら方面に来られる際は、是非ご利用くださいませ、従業員一同お待ちしております。いつも本当に有難うございます。

投稿者さん 2005年12月04日 19:20:54

場所は確かに判りにくかったですが、たどり着けましたし・・問題ないのでは。ベット、広かったですし、じっくり満喫できました。小浜地区はよく利用しますが、ビジネスホテルが温泉街ということもあって皆無に等しいので、次回も利用したいです。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年12月05日 17:49:12

投稿者さん 2005年11月28日 14:53:29

朝食が値段の割りに満足。出張先で家庭的な朝食が食べれるのがとても魅力です。駐車場とエレベーターがもう少し広ければ・・・、その他は充分満足です。
小浜に出張の時はココが定宿です。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年11月28日 18:32:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様に満足して頂き本当に嬉しく思います、是からもお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
また小浜に出張時は是非お越しくださいませ従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 14:48:43

小浜出張の際はいつも利用させてもらいます。
ビジネスホテルとしては珍しいですが、ワンルームマンションのような作りでくつろげます。

小浜温泉 ビジネスホテル 小浜タウンホテル 2005年11月28日 18:11:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お客様にゆっくりくつろげて頂き嬉しく思います。またこちらに来られる機会がございましたら、是非お越しくださいませ、従業員一同お待ちしております。