ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHGのクチコミ・お客さまの声

maypee0804さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG のクチコミ

maypee0804さん [70代/女性] 2025年10月30日 17:01:42

今回、不幸があり、急遽こちらのホテルを宿泊しました。立地が良く徒歩で会館まで出向くことができました。
水が出るまでに少し時間がかかり!?でしたが高層階だったからでしょうか、あとは問題なく使用できました。
夜遅くなりましたが、シャワーの勢いがとても良くお風呂が快適なことです。上層階の31階にアップグレードして頂きチェックアウトも13時にして頂き、ありがとうございます。式が終わり、部屋で着替えてホッと一息出来ました。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

2025年10月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年10月31日 06:36:42

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中はご不幸の中でのご利用とのこと、少しでもお力添えできたのであれば幸いでございます。
お部屋の水の出に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。高層階のお部屋での水圧調整につきましては、今後の改善点として参考にさせていただきます。

シャワーの勢いやお風呂でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
また、アップグレードやレイトチェックアウトにもご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

改めまして、この度はご宿泊並びに温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。
ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【楽天月末セール】新神戸駅直結!シンプル神戸ステイ(素泊まり)
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG のクチコミ

投稿者さん 2025年10月19日 18:12:21

10月17日に宿泊しました
駅からすぐでとても良かったです
夕食のレストランで団体様が大きな声で大騒ぎで飲み会をしていて落ち着かなかったのが残念でした

2025年10月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年10月20日 03:31:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、ご滞在後にお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の利便性やアクセスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
レストランの件につきまして、今回お寄せいただきましたご意見は料飲部門に申し伝え、改善に取り組んで参る所存でございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

<夏旅>小学6年生まで添い寝は無料◆レギュラーフロア(朝食付)~当日まで予約可~

投稿者さん 2025年10月12日 16:32:56

新幹線の新神戸駅を下車し、渡り廊下のような道を進めばすぐに到着。めちゃ便利。迷わないし雨が降っても濡れない。
部屋はシンプルで快適。景色は夜景も朝も神戸の街を眼下に神戸港を行き交う船舶も見れて、40年前の学生時代を思い出して懐かしくて思わず涙がこぼれました。

部屋の中に緑茶、紅茶、水はもちろん、ネスプレッソも2種類あってエスプレッソタイプをチョイス。一気にイタリアの街に気持ちが持っていかれました。

就職を機に東京暮らしが40年だけど神戸の良さは気取らず、でもアーバンで穏やかな空気に満ちていました。大変な時期もあったけど復興してもこれまでの良さはそのままに心のふるさとであってほしいという願いと共に帰途につきました。
ありがとうございました!

2025年10月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年10月13日 05:21:12

このたびはANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
新神戸駅からのアクセスやお部屋でのひとときを快適にお過ごしいただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。
神戸の街並みを眺めながら、思い出にも心を寄せていただいたとのこと、私どもも胸が熱くなりました。
これからも変わらぬ神戸の魅力とともに、皆さまの心のふるさととしてお迎えできるホテルであり続けたいと存じます。
またお帰りの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】添い寝は小学6年生まで無料!(食事なし)
【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

投稿者さん 2025年09月17日 15:19:44

北野異人館で結婚式参列の予定があり利用しました。

・アクセス
新幹線の駅直結で良好です。

・部屋
ツインルームを利用しましたが、十分な広さでした。
清潔に保たれており、快適に過ごせました。

・料理
素泊まりだったため、評価なしとしています。

・サービス
気持ちよくおもてなしいただきました。

ありがとうございました。

2025年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年09月18日 04:07:39

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の利便性やアクセス、お部屋などをお気に召して頂き、またスタッフの対応への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【LUXDAYSセール】アクセス抜群!新幹線・地下鉄新神戸駅直結♪ シンプルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2025年09月17日 15:18:04

北野異人館で結婚式の予定があり、2泊で利用しました。
・アクセス
新幹線の駅直結で良好です。

・部屋
ツインルームを利用しましたが、十分な広さでした。
清潔に保たれており、快適に過ごせました。

・料理
朝食付きプランでしたが、和定食か和洋バイキングの2種類のレストランから選ぶことができました。
2泊だったので、1回ずつ利用しました。
いずれも量、質ともに満足です。

・サービス
気持ちよくおもてなしいただきました。
Yシャツのアイロンがけのため、アイロンの貸し出しをお願いしましたが、すぐにお部屋まで持ってきていただき助かりました。

ありがとうございました。

2025年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年09月18日 04:12:38

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の利便性やアクセス、ご朝食などをお気に召して頂き、またスタッフの対応への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからもおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をよろしくお願いいたします。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【LUXDAYSセール】大好評♪リニューアルした和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2025年09月09日 20:26:39

今回他のホテルの値段が高くて困りましたが、目的地に近くゆっくりと休みたい為宿泊させて頂きました。

2025年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年09月10日 02:16:46

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【春旅☆さき楽7】事前決済だからお得!小学6年生まで添い寝無料※食事なし
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

ダック&スカイさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG のクチコミ

ダック&スカイさん [40代/女性] 2025年09月08日 19:28:50

久しぶりに宿泊をしました。
以前の宿泊時よりスタッフの方の接客力が更に増したような気がしました。(上から目線ですみません)
お部屋も今回はのんびりしたかったのでデラックスにしたので、広いお部屋で寛げました。
ただ。夕食で行ったビュッフェレストラン…レストラン内が寒く(アプリの温度計みたら21℃…)お料理も乾いていて温かい物がほとんどなく、寒過ぎてゆっくり食べられる状態ではないほど寒かったです…温度など改善していただけると…
それでもホテル全体はとても落ち着く空間で、神戸に行く際はまた宿泊したいと思います。

2025年09月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年09月09日 11:14:26

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのご滞在とのことで、再びお迎えできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。接客に関して温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変励みになります。ありがとうございます。

また、デラックスルームでごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも安心いたしました。

一方で、夕食時のビュッフェレストランにおきまして、室温やお料理の状態によりご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。レストラン内の温度管理やお料理の提供方法については、早急に関係部署と共有し、改善に努めてまいります。

それにもかかわらず、ホテル全体に対して「落ち着く空間」との温かいお言葉を頂戴し、再びご宿泊を検討いただけるとのこと、大変ありがたく存じます。

次回お越しいただく際には、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ゲストリレーションズ

【ひと休み秋旅】小学6年生まで添い寝は無料!レギュラーフロア(食事なし)~当日まで予約可~
【デラックスツイン(喫煙/44平米)】

投稿者さん 2025年09月01日 16:20:17

新神戸駅直結で便利でした。お部屋も広く清潔でよかったです。宿泊前後の荷物預かりもスムーズでした。また利用したいと思います。

2025年08月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年09月02日 02:56:08

この度は数ある宿泊施設の中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

新神戸駅直結という立地の利便性に加え、お部屋の広さや清潔さについてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、チェックイン前後のお荷物のお預かりにつきましても、スムーズにご案内できたようで安心いたしました。

今後もより一層ご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
また神戸へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル ゲストリレーションズ

<夏旅>小学6年生まで添い寝は無料◆レギュラーフロア(食事なし)~当日まで予約OK~
【シングル(禁煙・喫煙指定不可/15平米)】

あっちょんぼんさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG のクチコミ

あっちょんぼんさん [60代/女性] 2025年08月26日 13:43:33

地下鉄、新幹線共に新神戸駅直結は小さな子供連れにはとても楽でした。
部屋も清掃が行き届いておりくつろげました。
ただ、洗面所の灯りが暗く鏡が見づらかったです。
時代の流れなのか館内説明がGRコードで読むタイプで、レストランの説明等見比べが難しく従来の紙ベースの方が使い勝手がよかったです。
Wi-FiもQRコード以外にパスワードを書いた紙がほしいと思いました。

2025年08月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年08月26日 20:51:34

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。今後よりよいサービスのご提供のために役立てて参ります。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
夏の疲れが出やすい頃ですが、お風邪など召しませぬようお気を付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゲストリレーションズ

【春SALE】添い寝は小学6年生まで無料♪ シンプルステイ(食事なし)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

taka6436さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG のクチコミ

taka6436さん [50代/男性] 2025年08月18日 08:23:08

甲子園の高校野球観戦に利用させて頂きました。最初の部屋にエキストラベッドが用意されてなくて少し慌てましたが、フロントに電話すると直ぐに対応して頂けました。ありがとうございました。
また利用させていただきます。

2025年08月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年08月18日 17:58:20

また、到着時に予約分のベッドがご準備できておらず大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように再発防止に努めてまいります。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。どうかご来神の際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
夏の疲れが出やすい頃ですが、皆様お風邪など召しませぬようお気を付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2025年08月17日 15:13:03

夏旅プランで予約しました。
確認不足でもありますが、4人で予約したのにベッドが1台でどう考えても足りず、
内線で電話をし、
その際忙しい時間帯だったのか、少し対応が雑だったことが残念でした。

フロントの方はとても丁寧で、親切でした。
アメニティは、メイク落とし、洗顔フォームが置いてあると助かります。

二部屋予約しましたが、一部屋は少し匂いがきになりました。

2025年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年08月18日 06:50:33

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ルームコンディションが整っておらず大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の客室設備の見直しやフロントでの対応の参考とさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年08月10日 16:07:00

立地はとてもよく、早く着いて荷物の預かりもあって良かったです。荷物を部屋に入れていただけてればさらに嬉しかったです。しかし、部屋に誕生日のメッセージと、お茶菓子をいれていただけて喜んでおりました。朝食も美味しく満足でした。

2025年08月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年08月12日 07:33:16

ご投稿を拝読し、立地やお荷物のお預かりについてご満足いただけたようで何よりでございます。また、お誕生日のお祝いに少しでもお喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。

一方で、お荷物のお部屋入れに関してご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

朝食もご満足いただけたとのお言葉を励みに、これからも心地よいご滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】3つのライブキッチンが好評の和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2025年08月08日 13:42:55

こちらのホテル宿泊するのは3回目です。とにかく立地が良く朝のバイキングが種類が多くとても美味しいので関西に行く時は大阪に用事があってもこちらに宿泊します。もう一つの理由はシャワーの勢いがとても良くお風呂が快適なことです。ですが今回は上層階の31階にアップグレードして頂きとてもありがたいのですが低層階と部屋の広さと変わりがなくただ景色が良いだけで上層階なのでシャワーの勢いが普通でした。。大変申し訳ないのですがアップグレードは不要だったかなと思いました。髪の長い方や短時間でスカッとしたい方は低層階の方が良いかもです。
でも次回も利用します。ありがとうございました。

2025年08月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年08月08日 18:01:00

平素よりANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度も3度目のご宿泊をいただき、心より御礼申し上げます。

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地や朝食バイキング、そしてシャワーの水圧にご満足いただき、関西ご訪問の際には当館をお選びいただいているとのこと、大変光栄に存じます。

一方で、今回ご案内させていただきました上層階のお部屋につきましては、水圧に関するご期待に沿えず、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の客室設備の見直しやご案内時の参考とさせていただきます。

それにもかかわらず、「次回も利用します」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなっております。今後ともより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ゲストリレーションズ

【万博】添い寝は小学6年生まで無料!ライブキッチンが好評の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2025年08月02日 11:48:19

立地、部屋、食事(朝食)、サービスいずれもとてもよかったです。
営業時間が長い大浴場があるとよかった。

2025年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年08月03日 05:48:01

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、立地やお部屋、朝食、サービスにご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく、光栄に存じます。

一方で、大浴場に関するご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
当ホテルには大浴場の設備がなく、ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。お客様からのご要望は、今後の施設・サービスの改善に向けた貴重なご意見として、真摯に受け止め、関係部署と共有させていただきます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際には、ぜひANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【期間限定セール】3つのライブキッチンが好評のリニューアルした和洋ブッフェ朝食付♪
【デラックスツイン【禁煙/44平米】】

ユカリンコ4417さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG のクチコミ

ユカリンコ4417さん [50代/女性] 2025年07月28日 16:34:56

部屋の広さは良かったです。食事は期待外れでした。ホテルの古さが目立って、使いにくかったです。夜の時間になぜか上の部屋から騒音が聞こえ、酷かったです。ホテルの立地は大変良かったです。

2025年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年07月29日 03:58:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、お部屋の広さや新幹線の駅直結のアクセスをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中落胆される点が数多くございました事、お詫びを申し上げます。
賜りましたお言葉は各担当者に申し伝えまして今後の糧として参る所存でございます。
また、当館をご利用いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

【デラックスツイン【禁煙/44平米】】

パラグアイカイマンさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG のクチコミ

パラグアイカイマンさん [60代/女性] 2025年07月19日 01:28:13

ホテルは格調高いですが設備は古いです。浴室は広くバスタブも大きいです。部屋との段差もありません。タオル類は分厚くどっしりして満足。洗面台は別になっています。ベッドは広いです。夜着はパジャマタイプではありません。コンセントはちょっと少な目。書き物机がありパソコン作業には良いです。棚が多いので荷物置きには困りません。ラジオが聞けます。空調は風力のみ変更できます。朝食は種類も多くて大変満足です。駐車場は屋内で十分にあります。定宿にしたいです。

2025年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年07月19日 04:57:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、設備に関してはご不便をおかけする面もあったかと存じますが、浴室やベッド、タオル類、朝食など多くの点でご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

お部屋のコンセント数や夜着に関してのご指摘も、今後の改善の参考とさせていただきます。
また、書き物机や棚の多さ、空調やラジオなど細かな設備までご評価いただき光栄です。

「定宿にしたい」とのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年07月16日 10:08:46

設備は古くなりつつあるようですが、サービスがそれを補っていると感じました。朝ご飯のセレクションやその場でおにぎりを作ってくださるなど、とてもおいしかったです。再訪したいと感じました。今回はあまり歩けない同伴者がいたため、できるだけ新神戸駅から近くを、と思って選びました。思った通りとても近かったです。ホテル前から次の訪問地(徳島)まで高速バスも出ており、たいへん便利でした。お世話になりました!

2025年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年07月16日 10:52:26

このたびはANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

設備面につきましては、ご不便をおかけする点があったにもかかわらず、スタッフのサービスや朝食内容に温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございますとともに、光栄に存じます。特におにぎりのご提供につきましてお楽しみいただけたご様子を伺い、調理スタッフ一同、何よりの励みとなっております。

また、立地に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。お連れ様へのご配慮もあり当館をお選びいただけたこと、心より感謝申し上げます。

ぜひまた季節を変えて、当館にお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

kk19691022さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG のクチコミ

kk19691022さん [50代/男性] 2025年07月14日 21:34:55

快適です

2025年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年07月15日 04:18:42

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。ご投稿頂きましたような、嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。どうか今後ともご来神の際は当館を利用いただき、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
身体にこたえる猛暑が続きますが、くれぐれもお体を大切にしてください。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ゲストリレーションズ

【万博・さき楽】添い寝は小学6年生まで無料!ライブキッチンが好評の和洋ブッフェ付
【ベーシックダブル(喫煙/20平米)】

投稿者さん 2025年07月12日 20:43:18

朝食は大変すばらしく満足しました。朝食レストランのスタッフの方も気持ちのよい接客でした。
部屋は老朽化が目立ち、アメニティも楽天トラベルに記載されているものは置いてありませんでした。このクラスのホテルとは思えないアメニティで残念です。

2025年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年07月13日 06:44:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、ご朝食をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、アメニティにつきましてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
現在、当グループでは地球環境に貢献する取り組みのため、フロントにてプラスチックのアメニティをお渡しさせていただいております。
今回賜りましたお言葉は担当者に申し伝えまして、今後の糧として参る所存でございます。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2025年07月11日 16:21:46

駅から近いだけで、どこが高級宿なんだろうと思うくらい設備が古すぎて残念。お風呂の温度調節を二つの蛇口からひねってするタイプなんていまどきあるのかな。やけどしそうになった。部屋のアメニティは歯ブラシしか置いてなくて、ブラシとか綿棒はフロントでもらえるみたいだったけど。チェックイン時に教えてほしかった。
あと、ルームウェアが部屋のどこにあるのかわかりにくかった。
スタッフは多い割りにたまたまかもしれないが、荷物を預けるにも受け取るにも待たされた。新幹線等の利用者が多いのだから優先してほしかった。
同じ金額払うなら三ノ宮のビジネスホテルのほうが居心地よく過ごせただろうなと後悔してます。

2025年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 by IHG 2025年07月13日 06:50:35

ご投稿を拝読し、ご滞在中は落胆される点が数多くございました事、お詫びを申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたお言葉は各担当者に申し伝えまして、今後の糧として参る所存でございます。
ゲストリレーションズ

★室数限定★2カテゴリーグレードアップ確約プラン(朝食付)
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】