ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月12日 16:38:40

7月10日 応対は満足でした。この時期なのでラウンジが利用出来なかったのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年07月24日 13:21:14

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
またIHGリワーズクラブメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、スタッフの対応につきまして大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
併せて頂戴致しましたラウンジ利用につきましても、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
大変気温が上がって参りました。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(3日前まで予約可)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブデラックスツイン【禁煙/40平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2020年04月13日 17:39:28

新神戸駅直結で、新幹線利用ならとても便利です!

2020年04月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年04月15日 10:32:18

大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、新幹線と地下鉄新神戸駅直結のホテルの立地をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
大変厳しい状況が続いてはおりますが、お客様が安心してゆっくりとお過ごし頂けることが最大の願いでございます。
またこのようにお客様から頂戴するお言葉すべてが欠かすことのできない大切な財産であり大きな励みとなります。
これからもより多くのお客様に元気と喜びをお感じ頂けるサービスの提供のため、スタッフ一同心をひとつに尽力して参ります。
どうかまた神戸でのご旅行の際には、当館をご利用下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

寒暖差も大きく体調管理が難しい時期ではございますが、どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2020年04月01日 23:05:44

ホテルスタッフの対応が、大変丁寧で有り素晴らしいです。
新神戸駅に直結しており、交通の便が良く移動にも大変便利です。
室内もゆったりとしており、最高の一日が過ごせました。
神戸に出張の際は毎回利用しますが、国内でも屈指のレベルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年04月06日 11:45:58

ご投稿を拝読し、ホテルスタッフの対応をはじめ、駅直結のホテルの立地やお部屋でのご滞在をお気に召して頂き、身に余るお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けるよう努力して参りたいと存じます。
お客様がご滞在に心から満足頂き、安心して何度もお越し頂けることが私どもの最大の願いでございます。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とご期待にお応えすべく、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。

ホテル傍を流れる生田川の桜が満開を迎え、大変美しゅうございます。
花冷えで朝晩は大変冷え込むこともございます。
時節柄どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天限定】【3/5~3/27のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】食事なし
【シングル(喫煙/15平米)】

まこちゃん369さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

まこちゃん369さん [40代/男性] 2020年03月30日 20:52:43

当日お部屋をグレードアップいただきました。
その立場で申し上げにくいのですが、夜景が見えるお部屋の条件でのネット予約でしたので、その条件は外していただきたくなかったのですが、夜景が見えるお部屋ではなく。
その点だけ残念でした
他は問題ありません
ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年04月06日 11:41:38

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋からの眺望がご希望に添うものでなかったことにつきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
これからは、よりお客様へのご案内を細やかにさせて頂くなど改善に努めて参ります。
しかしながらこのような数々の心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
今後、お部屋のみならず、少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。

体調管理が難しい状況が続いておりますが、どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※素泊まり
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2020年03月11日 18:13:23

結婚式列席の方のホテルを用意しました
ナビにホテルが表記されないということでした
駐車場への案内がわかりにくく残念です
式後にタクシーでホテルに向かった時は楽に行けました
初めてでもわかりやすくお願いしたいです

ホテルの方の健康を願っています

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年03月13日 19:27:13

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、お車でお越しいただく際の表示が分かりづらくご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は、よりきめ細やかなご説明をさせていただくなど、改善に努めて参ります。
また、皆様大変な状況の中、心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。
何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【2/28~4/2のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】レギュラーフロア 朝食付

投稿者さん 2020年03月11日 17:59:58

朝食時 テーブルに案内してくださいましたが
空いているのに 隣(他人のテーブルに案内されたのは残念でした
一つおきに案内する配慮がほしかったです
感染意識のもんだいでは?

風呂の配管からの排水の音が ベットで寝ている時にかなり気になりました

たいへんな時期ですですが ホテルの方の健康とゲストの健康を祈ります
頑張ってください

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年03月13日 19:19:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、レストランスタッフの配慮不足により、非常にご不快でかつ大変不安な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
またお部屋での音によりゆっくりとお休み頂けなかったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
関係部署をはじめ、今後このようなことが再び起きることのなきよう、指導教育の徹底及びチェック体制の強化を指示しております。
しかしながら今回このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご投稿をお寄せくださいましたこと、また大変なお気遣い頂き誠に恐縮に存じます。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くため欠かすことのできない大切な財産でございます。
今後ご滞在時に少しでもご不便をお感じになられました際には、どうかスタッフまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。

どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。
またお目にかかれますことスタッフ一同楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年03月06日 18:57:31

2月の終わりに連泊で利用させて頂きました。当日は雨が降っていましたが、駅から直結だった為なんの問題もなくホテルまで向かう事が出来ました。
同じ建物内にスーパーやコンビニもある為、とても便利でお部屋に関してもあの立地からしたら妥当なお値段かと思います。
ただ、お部屋にある机と壁との間に、チラシやゴミが落ちており掃除をもう少し徹底して頂きたいと感じました。アメニティも充実しており感謝しております。

コロナウイルスの影響がある中、接客業である従業員の皆様におかれましては色々と不安な点もあるかと思いますが、普段と変わらぬ接客をして頂き、心から感謝の気持ちで一杯です。本当にありがとうございました。キャンセル等も相次ぐ時期かとは思いますが、陰ながら応援しております。

又機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。短い期間ではありましたがありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年03月09日 17:28:46

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、お部屋の清掃の不備により大変なご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署へ今後このようなことが再び起きることのなきよう、改善措置を指示しております。
頂きましたお言葉のように、色々と心配なことも多い状況ではございますが、少しでもお客様のご期待に添えるご滞在の提供にスタッフ一同心をひとつに取り組んで参ります。
今回このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたことに加え、ホテルの立地をお気に召して頂き、また心温まるお言葉賜り大変感激しております。重ねて心より深く感謝申し上げます。
このようなお言葉は特に嬉しく大きな励みとなります。
どうかまたご来神の際にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

MeruhenCandyさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

MeruhenCandyさん [30代/女性] 2020年03月02日 08:55:27

部屋に入ったら電球が切れていた。
すぐに交換してもらった
以外は他に不快はありませんでした。
値段が部屋のわりには少し高い気がしました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年03月04日 17:56:22

お忙しい中、アンケートにご協力下さいましたこと心より感謝申し上げます。
アンケートの内容は今後のサービス向上に役立てて参ります。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、お部屋の設備の不備により大変なご不便をお掛けし、非常にご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署に再発防止のための改善措置を指示しております。
しかしながら今回このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく改めて深く感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂くため欠かすことのできない大切な財産でございます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。

ゲストリレーションズ

【2/6~2/28のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】レギュラーフロア 朝食付

投稿者さん 2020年02月25日 13:44:17

会議や講演会では何度も利用させていただきましたが、宿泊は初めてでした。
2歳の幼児用にもタオル一式、歯ブラシ、パジャマも用意いただき、有り難く感謝いたします。
ただ、手洗いの励行が必要な折、固形の石鹸しかなく少し不便な思いがいたしました。せめて幼児の宿泊する部屋にはポンプ式の液体石鹸があれば良いかと思われます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月25日 15:59:27

平素よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
またこの度は小さなお子様とのご宿泊の場所として当館をお選びくださいましたこと誠に光栄に存じます。
ご滞在中至らない点もあったかと存じますが、お部屋でのご滞在をお気に召して頂けた旨のご感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。
併せて頂戴致しましたご意見に着きましても、今後のより快適なご滞在のために有難く参考にさせて頂きます。
これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸を何卒よろしくお願いいたします。

ゲストリレーションズ

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

28283201さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

28283201さん [50代/男性] 2020年02月24日 18:17:34

新神戸直結で、便利でした。朝食バイキングも美味しく頂きました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月25日 15:53:10

この度は数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また駅直結の利便性やご朝食をお気に召して頂けたとのコメントを頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足をお感じ頂けるサービスの提供ため、努力して参りたいと存じます。
頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

暖冬とは言え、急に冷え込むこともあり、体調を崩される方も多く見受けられます。
時節柄どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【1/31~3/5のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】レギュラーフロア 朝食付

投稿者さん 2020年02月21日 23:23:16

建物の下の階のお店スペースの空き店舗が気になりましたが、ホテル自体は満足度の高いホテルでした。浴室の水道栓が古いタイプだったりするところは時代を感じますが、作りには高級感があり、今だからこそ(この価格で)利用できる有難さを逆に実感しました。その面ではとてもコスパのよいいいホテルでした。
個人的に一つ残念だったのは、朝食のカレー。このクラスの「ホテルのカレー」、として期待していたレベルとは少し違っていました。決して美味しくないわけではないのですが、ホテルのレストランで食べるカレーとしては物足りなく感じました。他のメニューはよかった(卵料理などはその場で作ってもらえる)ので、全体としては満足です。また機会があれば利用します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月24日 14:56:00

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい時間を割いて、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました数々のご意見、ご感想につきましては、そのひとつひとつを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
ご不便をお感じになられましたこと、改めて深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見ご感想賜りましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所として、ANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

暖冬の影響か、気温の変化が大変不安定でございます。
時節柄くれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2020年02月21日 23:13:55

初めて利用しました。
翌朝早くに新幹線で移動するため選択したのですが、立派なホテルでした。
朝食はルームサービスも選べたようですが、頼み方(シートへの記入)がよくわからず、夜も遅かったので断念しました。次回宿泊時には利用したいと思いました。
新神戸駅を早朝や夜遅く利用する場合には必ず選択したいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月24日 14:49:56

またホテルの立地をはじめ、数々の身に余るお褒めのコメントを頂戴し大変恐縮致しております。
ルームサービスにつきましては、ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご滞在中、ご不明な点などがございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからも、より快適なご滞在のため、更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に安らぎとご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。
私どもに取りまして、お客様が再びお越しいただけることが何よりの喜びであり励みとなります。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

【セミダブル【禁煙/18平米】】

natti5225さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2020年02月21日 16:43:41

とても気持ちよく快適に過ごさせて頂きました。
不満点といえば、お部屋のアメニティにスキンケアが無かったことと、フロントの匂いがよくあるペットショップの匂いと同じでちょっとショックでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月24日 14:42:04

またお忙しい中、アンケートにご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂きましたアンケートの内容は、サービス向上の為、有難く参考にさせて頂きます。
この度ご用意させて頂きましたお部屋で快適にお過ごし頂けたとのご感想を賜り誠に嬉しく存じます。
あわせて頂戴致しましたアメニティや香りについてのご意見も今後のより良いサービスやご滞在のため改善に役立てて参ります。
ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えすべく、またお客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2020年02月10日 23:10:17

数年前に泊まった時より、朝食の場所のテーブル間隔が狭くなり、種類も減った気がしますが、相変わらず全体の雰囲気がよい快適なホテルでした。神戸では毎回ここに泊まることにしています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月12日 10:19:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に再びお越し頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、数ある神戸のホテルの中で定宿として頂いているという大変嬉しいお言葉賜り誠に光栄に存じます。
私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。
また併せて頂戴致しましたご意見、ご感想につきましても今後のより良いご滞在のため、役立てて参ります。
これからも頂戴いたしましたお言葉とご期待にお応えすべく、今後もスタッフ一同心をひとつに更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

暖冬とは言え、この数日は大変な寒さでございます。

ゲストリレーションズ

★動物園チケット付プラン★ 神戸市立王子動物園へパンダやコアラを見に行こう!(朝食付&駐車場無料)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2020年02月03日 16:14:34

いつも神戸出張の折には利用しています.今回は旅程が忙しかったので,食事を摂ることができず残念でした.フロントの対応,部屋の掃除,やはり市中のビジネスとは違いますね.

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月04日 15:46:48

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、数ある神戸のホテルの中で定宿として頂いているという大変嬉しいお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
またフロントの対応やお部屋の清掃につきましても大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、いつも安心して何度でもお越し頂けることが最大の願いであり大きな励みとなります。
これからも頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後もスタッフ一同心をひとつに更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

今年は比較的暖冬だと伺っておりますが、朝晩は大変冷え込むこともございます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア・部屋のみ

投稿者さん 2020年02月02日 17:27:01

主人の用事で三宮に行った時に2019年の4月(GW前半)と12月(年末)に宿泊しました。
どちらも時も同じクラブフロアでの利用でした。
4月の時はスタッフさんの対応も良く、15時からのラウンジのティータイムも満足の出来るもので、部屋からの夜景も綺麗でまた機会があったら利用したいと思っての12月の利用でした。
ですが、12月のラウンジは非常に寂しい品ぞろえでした。
無料での提供ですので仕方ないのかもしれませんが、4月との差がとても残念でした。
4月の時も12月の時もラウンジに子供さん連れのご家族が居たのですが、12月の時は隣(?)の部屋に子供さんが居たのか夜中近くまでバタバタと煩かったです。
結構、音が響くんだなと感じました。4月の時は静かだったのは運が良かっただけのようです。

ホテルの中(?)のテナントが入って無かったりと一部寂しい印象もありますが地域の物産を扱っているお店や新幹線の駅ので屋根付きの通路があるのは便利です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月04日 15:34:55

お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、クラブラウンジでのひとときがご満足いくものとならなかったこと、またお部屋での音により大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
神戸に数あるクラブラウンジを有するホテルの中より、折角再び当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に添えるご滞在とならず、どれほどがっかりなさったか想像に難くございません。
しかしながら、これほど大変なご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、今回貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せ頂き頭が下がる思いでいっぱいでございます。
これからも頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、より良いサービスのため改善に努めて参ります。
今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうかすぐにスタッフまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
少しでもご期待にお応えすべく出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。
ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より感謝申し上げます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には、是非とも当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

暖冬の影響か寒暖差の大きな日が続いております。
どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2020年01月27日 15:44:18

大浴場があったら

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月28日 18:14:36

またお忙しい中、アンケートやご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。

ゲストリレーションズ

LOVE☆ブッフェ!夜も朝も好きなものを好きなだけ!ホテルで楽しむ食べ放題☆
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

waku528yamadaさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

waku528yamadaさん [60代/男性] 2020年01月27日 02:53:43

大変良かったです。
神戸ハーブ園のロープウェイの駅は隣ですし
北野異人館街は歩いてすぐだし、
地下鉄の駅は真下ですし
チェクインの時に ラウンジが
混み合うのが 予想されますと言われましたが
全然混み合わなかったですし
部屋も広く、快適に過ごせました。
スタッフの皆さんが大変教育されており
さすがだと思いました。
それで、一番良かったのは、駐車料金が無料だったことです。
実は 前日昼の12時過ぎに着き、車を止めて
出庫も昼の12時過ぎでしたので
いくら駐車料金が 無料でも、
請求されるだろうと思い
それなりの金額を、用意をしていましたが
無料には 驚きました。
今まで ポートアイランドのホテルを利用していましたが
これからは 利用したいと思います。
大変お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月28日 13:36:37

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、地下鉄の駅直結の利便性や布引ハーブ園、また北野異人館に隣接する立地に加え、今回ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
駐車場のサービスにつきましても、数々の嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
併せて頂戴致しましたスタッフへの心温まるお言葉は特に嬉しく大変な励みとなります。
お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。
これからも頂戴致しましたお言葉とご期待に添うようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をゆっくりとお楽しみ頂けることを願っております。

この数日で寒さが急激に厳しくなりましたため、体調を崩される方も少なくないように存じます。
どうかお身体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(客室のみ)

投稿者さん 2020年01月22日 00:13:13

とても立地が良く、目的地のアクセスも徒歩3分と大変助かりました。
フロントの方々の手際の良さにも満足です。
また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月22日 11:27:06

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
また今回ご家族とお過ごし頂く大切なご滞在場所として、当館をお選びくださいましたこと、誠に光栄に存じます。
ホテルの立地や利便性をお食事もお気に召して頂き、またフロントスタッフへの嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるご滞在の提供のため、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、皆様で神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
今年は暖冬とは言え、この数日は寒さが急に厳しくなりましたため、体調を崩される方も少なくないように存じます。
インフルエンザの広がりも気がかりでございます。
どうか皆様お身体くれぐれも大切になさって、これから春に向かう素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

puhyokoさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

puhyokoさん [30代/女性] 2020年01月21日 14:56:25

新神戸駅直結なので、新幹線利用のかたは非常に便利です。(周りに何もないので、食事は移動が必要になりますが・・)
部屋も空いていればアップグレードしていただいたりとサービス面も満足です。
残念なのは朝食です。このお値段にしては種類も少ないし、連泊でも内容が変わらないので、工夫が全くないです。安いのに有名店のアン食を置いているホテルもあるなかで、非常に残念です。周りにコンビニくらいしかないので、ビジネスなので利用してますが、プライベートなら絶対利用しないです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月21日 18:04:28

この度はANAクラウンプラザホテル神戸を再びご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の立地やご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
併せて頂戴致しましたご朝食の内容につきましてご満足頂くことができず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後、少しでもご満足頂けるよう改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。

全国的に暖冬でございますが、年が明けましてからはやはり大変寒くなって参りました。
体調管理が難しい時期でもございます。

【シングル【禁煙/15平米】】