ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 21:31:13

4月10日一泊子供と2人で宿泊させて頂きました。新幹線を降りてすぐの立地、隣には観光しようと思っていたゴンドラ乗り場もあり、部屋からの景色も一望できとても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年04月13日 08:07:26

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
お客様がゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはぜひとも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。
どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽プラン】小学6年生まで添い寝は無料★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※食事なし
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2023年11月26日 17:40:21

車で行ったがホテルの入り口が分かりにくかった。
子ども用のパジャマをお願いしたがなぜか子ども用の食事セットを持ってきた。
それ以外は夜景も綺麗に観えて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月27日 01:59:15

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
頂きましたアンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご意見を頂戴致しました、ホテルまでのアクセスや要望に対しての教育を含めてご希望に添えますよう働きかけ少しでも改善しご満足して頂けますよう努めて参ります。貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★シンプルプラン(食事なし)
【デラックスコーナーツイン【禁煙/41平米】】

投稿者さん 2023年03月16日 14:27:25

新神戸すぐの立地に惹かれて子ども連れで宿泊しました。珍しくユニットバスだったり少し施設は古さを感じますが、快適に過ごせました。朝食バイキングのメニューも豊富で良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年03月24日 08:34:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

フロントサービスオフィス

【冬春旅セール】ファミリーやお友達同士での旅行に★嬉しい和洋ブッフェの朝食付♪
【スーペリアトリプル【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2022年11月20日 20:09:19

立地条件が良く観光にもってこいでした。部屋からの景色も最高でした。
同伴者の記念日だった事を伝えたところ心遣いいただいて、とても嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年01月01日 14:16:56

この度は大切な記念日のご宿泊にANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
観光やお部屋からの眺望をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
また神戸へお越しの際はANAクラウンプラザホテル神戸でお会いできることを楽しみにいたしております。

フロントサービスオフィス

【秋冬旅セール】ファミリーやお友達同士での旅行に★レギュラーフロア◆和洋ブッフェの朝食付♪
【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

しろりん5119さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

しろりん5119さん [40代/男性] 2022年06月23日 19:29:50

初めて利用しました。立地・フロントの方の対応もよくとても快適に過ごせました。
食事も種類がとても豊富な朝食バイキング、夕食はなだ万と文句なしで良い旅行になりましま。

ただ客室の若干の古さは否めなくスイートルームなのにソファの角がすれておりめだつくらい布がはげてました。
あれは貧乏くさいので直した方がいいかもです。

また神戸に行く時は利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年07月13日 09:36:32

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や立地、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室内備品につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
担当部署へも共有しメンテナンスを含めた改善案を検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またANAクラウンプラザホテル神戸にてお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロントサービスオフィス

【記念日】基本プラン◆スイートルーム(朝食&駐車場無料)
【クラブスイート【禁煙】(60平米)】

投稿者さん 2022年04月02日 18:52:50

流石です!クラブフロア泊は本当に特別な時間を過ごす事ができます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月05日 14:58:02

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、クラブフロアでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業や営業時間の短縮、またサービスの変更をさせて頂いており、お客様には長らくご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しい気持ちでおりますが、このようなお言葉を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
これからもお客様の安心安全を第一に、ゆっくりとお過ごし頂ける素敵な空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同心をひとつに尽力して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテル傍の生田川のほとりの桜が満開を迎え大変美しゅうございます。
気温差の大きな季節でもございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

ゲストリレーションズ

【春夏旅セール】~カップル・ご友人との旅行に~クラブフロアステイ(朝食付&駐車場無料)
【クラブスーペリアツイン【禁煙31平米】】

投稿者さん 2022年03月17日 17:10:35

立地がとてもいいです。部屋にもカフェインレスコーヒーがあるのはとても嬉しかったです。
朝食も美味しくて、帰りは北野異人館を観光するためにチェックアウト後にも関わらず荷物も
預かって頂きました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月19日 14:44:27

また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、北野異人館へ徒歩圏内に在りながら新幹線と地下鉄の駅に直結するホテルの立地をお気に召して頂き、またお部屋でのご滞在やご朝食もお楽しみ頂き、神戸でのご旅行を満喫なさられたご様子で誠に嬉しく存じます。
兵庫県のまん延防止等重点措置が解除の見通しとなり、一日も早く以前の活気を感じられるようになることを心より願う毎日でございます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求しお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

気温が上がり桜の開花が待ち遠しい時期となって参りました。
天候の変化が目まぐるしい季節でもございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン

投稿者さん 2021年11月27日 22:26:06

出張の為、連泊利用させていただきました。あまり多くの人との接触を避ける意味でもベストの選択ができたと振り返れます。ネット状況も良好で仕事に全く支障はありませんでした。概ね満足なのですが、シャワーだけでなく風呂に湯を溜めようとしたときに栓がはまらず全然溜めることができませんでした。栓が排水口にフィットしなかった感じです。交換が可能なら交換をしたほうがよいかと存じます。あとこれはチャックアウト前に気づいたのですが、部屋の灯り(電球)が一つ点灯していなかったように感じます(部屋の中央あたりの天井)。勘違いかもしれません。電球でなければ申し訳ございません。
指摘はさせていただきましたが、快適に過ごすことができました。次神戸出張があればまた必ず利用したいとも思えるホテルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月09日 16:34:48

この旅はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後には貴重なお時間を割いて数々のご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、快適にお過ごし頂けましたとのご感想賜り誠に嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備の不備により、大変な
ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
再発防止のため、関係部署へ直ちに改善措置を指示しております。
今後もご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。快適なご滞在のため、できる限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
感染症対策等で館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでございます。また同時に多大なるご理解ご協力賜っておりますこと深く感謝申し上げます。
今後もお越し頂くお客様全てにご満足頂くため出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後もANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。

季節が進み、気温がずいぶんと下がって参りました。
引き続きどうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

またのお戻りを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年09月28日 08:07:27

新神戸駅から近くて便利でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年09月29日 17:59:27

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、駅直結の利便性をお気に召して頂き誠に恐縮に存じます。
感染症対策を徹底する中お客様には大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じておりますが、いかにして安全を確保しつつご滞在をお楽しみ頂けるか、日々試行錯誤を重ね取り組んでおります。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、心よりお寛ぎ頂ける空間と素敵なひと時をお過ごし頂けるご滞在のため、スタッフ一丸となり精進して参ります。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でございます。
引き続きどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りを心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年07月18日 06:30:01

さすがに良いホテルです。部屋はもちろん、高層階からの眺望は最高です。機会があれば、また利用させていただきます。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月21日 12:04:34

過日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変光栄なお言葉を頂戴し、従業員一同恐縮しております。
特に眺望につきましてご満足頂けたとお伺いしましたので、今後も出来る限り眺望の良いお部屋をご用意できますよう、お客様のプロファイルへ情報登録させて頂きました。
旅行業界も厳しい状況が続いている中、お客様からの温かいお言葉は、大変励みになります。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでございます。
お越し頂くお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同思案しながら日々精進して参ります。

今後とも神戸でのご滞在の折には、是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

夏本番の気候となり、日中も日差しが厳しい日が続いておりますが、どうかご自愛なさってお過ごし下さい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~

投稿者さん 2021年06月16日 20:34:10

お部屋サービス共に最高でした!また利用します!

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年06月19日 18:49:47

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
アンケートやご感想の内容は、今後のサービス改善のためありがたく参考にさせていただきます。
ご感想を拝読し、お部屋やサービスにつきまして大変喜ばしい評価を頂戴し誠に恐縮に存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますよう感染症対策にも細心の注意を払い心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

梅雨とはいえこの数日は初夏を思わせる陽気でございます。
天候の急激な変化はお体への負担も少なくないかと存じます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(室料のみ)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

五前2896さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

五前2896さん [50代/男性] 2021年03月09日 21:10:29

ホテルでの夕食ができず、外に出なければならなかった。大学受験だったので、そこが残念でした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月10日 11:04:15

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
現在もコロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため。多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
感染者がいまだ新たに発生する、依然として厳しい状況が続いてはおりますが、お客様の安心安全を第一に、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

春の陽気が感じられるようになって参りましたが気温差も大きく体調を崩しやすい季節でもございます。
どうか引続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン

投稿者さん 2020年08月14日 06:52:07

コロナが心配でしたが、ゆっくりと過ごして、リフレッシュ出来ました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年08月14日 10:33:23

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また平素よりIHGANAグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読させて頂き、ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
コロナウィルスの影響下依然として厳しい状況が続いてはおりますが、お客様の安心安全を第一に
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
大変な猛暑でございます。
どうかご自愛くださいませ。

ANAクラウンプラザ神戸
ゲストリレーションズ

【今だから行きたい!】近場で1.5日の贅沢ステイ。朝食2名分無料+特典付き
【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2020年02月10日 23:10:17

数年前に泊まった時より、朝食の場所のテーブル間隔が狭くなり、種類も減った気がしますが、相変わらず全体の雰囲気がよい快適なホテルでした。神戸では毎回ここに泊まることにしています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月12日 10:19:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に再びお越し頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、数ある神戸のホテルの中で定宿として頂いているという大変嬉しいお言葉賜り誠に光栄に存じます。
私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。
また併せて頂戴致しましたご意見、ご感想につきましても今後のより良いご滞在のため、役立てて参ります。
これからも頂戴いたしましたお言葉とご期待にお応えすべく、今後もスタッフ一同心をひとつに更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

暖冬とは言え、この数日は大変な寒さでございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

★動物園チケット付プラン★ 神戸市立王子動物園へパンダやコアラを見に行こう!(朝食付&駐車場無料)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

ぱん1962さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ぱん1962さん [50代/男性] 2019年11月23日 04:07:29

毎度泊まるクラブフロアでの宿泊は気分良いです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月26日 18:05:46

ご投稿を拝読し、クラブフロアでのご滞在をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
これからも、いつお越し頂きましても心からお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様がご滞在に心から満足頂き、神戸での常宿として頂けることほど嬉しいことはございません。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とホテルへの素晴らしい評価に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今年は気温差が大きく、山の紅葉の色付きが大変鮮やかで美しゅうございます。
体調管理が難しい時期でもございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~

sweety77さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

sweety77さん [50代/女性] 2019年05月13日 14:13:08

とても心地よく滞在出来ました。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
到着が遅かったので、アフタヌーンティーの利用が出来なかったのと、駐車場を借りる必要が無かったので、も少しリーズナブルな設定があったら良かったなと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 16:16:44

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、ホテルでのご滞在やスタッフの対応についての嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
これからも、より快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
是非次回お越し頂きました際には、最上階の37階にございますクラブラウンジにて美しい眺望とご一緒に美味しいお食事やお飲み物を心行くまでお楽しみ頂けたらと存じます。
料金の設定につきましても今後の改善に役立てて参ります。
貴重なご意見賜りましたこと改めて心より感謝申し上げます。
今年は例年より随分と早く気温が高くなっているようでございます。
どうかお体くれぐれも大切になさってこれからの季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2019年05月03日 12:30:34

窓からの神戸の街の眺めは最高です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 14:47:43

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように、当館は神戸市内で最も山手に位置しておりますため、眺望が美しいとのお声を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。
神戸の街並みや北野異人館の風景はもちろん、五月晴れの気持ちの良い今の時期は、布引の滝を有する山の新緑も大変に美しゅうございます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸の観光やホテルでのご滞在をお楽しみくださいますよう心よりお願い申し上げます。
今年は例年になく気温が高いようでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア・部屋のみ

投稿者さん 2019年03月19日 15:34:50

部屋の温度調整の仕方がよく分からなかったけど、あとは大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年04月18日 11:30:13

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご滞在頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中に客室内での温度調整の仕方が分からなかったとのこと、ご案内不足によりお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一般フロア、クラブフロアと空調設備が異なっており、この度ご滞在された一般フロアにおいては、あいにく室温設定可能な設備が備わっておらず、全館で統一した温度設定となっております。
客室内においては夏季・冬季の季節の変わり目に、暖房、冷房の切り替えを行っております。
こちらの暖房・冷房設備には先に述べましたように室温の調整機能はなく、風量のみ調整可能でございます。
季節の変わり目において、空調を切った状態でもお部屋が暑い場合には、扇風機や冷風機のご用意や、室内の小窓(非常用の為、お客様ご自身での開閉はできません)を解放させて頂いております。反対にお部屋が寒い場合には毛布やヒーターをご用意させて頂いております。
近年中に大規模な改装の予定があり、その際には空調設備についても改善が予想されますが、今しばらくの間、お客様にはご辛抱とご理解をお願い致しております。
またクラブフロアにおいては、室温調整の可能なエアコン設備が備わっておりますので、今後のご宿泊の際は、そちらも併せてご検討頂けましたら幸いに存じます。

温度調節以外の点では、ご滞在に大変ご満足頂けたそうで、誠に嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在頂くため、私共にお伺いできることがございましたら、何なりとお申し付け下さい。
今後とも従業員一丸となり、お客様に愛されるホテルとなれますよう、努めて参ります。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、どうか引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【タイムセール!25%オフ】(朝食付き)【連泊】
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2019年03月09日 07:20:12

・朝食以外はとても満足できます。

・昨秋初めて利用した際に、朝食に少々不満を感じたので、今回は朝食ナシで宿泊しました。 不満を感じた理由は、以下のとおりです。
 a)バイキング形式で、メニューも多く美味しいのですが、テーブルが小さく、従ってトレーが小さくて僅かしか乗せることができず、2~3回取にりに行く必要があり、面倒です。
 b)そのわりに料金が高めです。

・先にも書きましたが、添え以外は大変満足しました。

(以上)

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年04月16日 16:09:39

日頃よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
またこの度は、お時間を費やしてご朝食ブッフェについて貴重なご指摘をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点以外では大変ご満足頂けていると仰って頂いているだけに、ご朝食にご満足頂けませんでしたこと、私共も大変遺憾に存じます。
お客様からお寄せ頂きましたご指摘は、関係各署へ共有させて頂きました。
今後よりたくさんのお客様にご満足頂けるよう、改善に役立てて参る所存でございます。
ご朝食は、ブッフェ会場の他、5階京料理たん熊とルームサービスでもご利用頂けますので、そちらも併せてご検討頂けましたら幸いでございます。

どうかこれに懲りず、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

るみっぽんさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

るみっぽんさん [30代/女性] 2019年02月13日 21:37:43

セミダブルで予約していましたが、部屋が空いていたとのことでダブルルームにランクアップして頂き嬉しかったです。
ベッドが私には柔らかくてよく眠れなかったのでマイナス1です。※夫はよく寝ていました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年02月21日 14:27:58

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂くためにお時間を割いて頂き重ねて深く感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂けたとのこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドの硬さがお体に合わずご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ベッドのマットレスの上に板を敷くことにより、硬くすることも可能でございますので、ご主人様のお好みもあるかと存じますが、ご希望どおりにご用意させて頂きます。
もちろんお部屋の状況により、ツインでのご案内も可能でございます。
次回お越しの際には、是非スタッフまでお申し出くださいますようお願い申し上げます。
快適な睡眠は、楽しいご旅行のために最も重要な要素のひとつであると認識しております。
様々な硬さの枕やアロマなどのご準備もございます。
次回お越しの際にはご満足行く睡眠をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
今年は暖冬で過ごしやすい日が多かったように存じます。
このまま春になることを願っておりますが、突然気温が下がることもございます。
体調管理が難しい時期でもございます。
どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【セミダブル【禁煙/18平米】】