ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月25日 18:50:28

ラジオが聞けたのが大変良かったと言っております

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年08月27日 11:10:04

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋でラジオをお聞きになられながらお過ごし頂いたひとときをお気に召して頂けたこと、誠に嬉しく存じます。
これからも、安心してゆっくりとご滞在頂けるホテルであるべくスタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
どうかご来神の際には、ぜひ当館にお越し下さいますようお願い申し上げます。
今年は大変な猛暑でございます。
台風の影響で、気温の変化も大きく体調を崩される方も多くいらっしゃるようでございます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天限定】8月★ポイント10倍★【7日前までの早期予約割引】(部屋のみ)

投稿者さん 2018年07月27日 23:03:26

ホテル自体は古くなりましたが、新幹線駅から直結し、
部屋も広くて快適に過ごせました。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月28日 12:07:41

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました様な利便性やお部屋についての嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
これからも、よりお寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
今年は季節の進み方が大変早く、厳しい猛暑がすでに続いております。
体力の消耗も激しく、体調を崩される方も多くいらっしゃるようでございます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

~ 7・8月限定~ ★★ポイント10倍★★【7日前までの早期予約割引】(部屋のみ)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

happy_buzenさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

happy_buzenさん [50代/男性] 2018年07月05日 21:27:29

全般的に良いホテル。
近くにコンビニはあるが、外食するには食事処は少ない。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月09日 13:43:00

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きましたような、ホテルに対する嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
ホテルのございますビルの飲食店は、昨年からの大がかりなリニューアル工事により、店舗数が減っており、ご不便をお感じになられたこと、誠に申し訳なく存じます。
もし、次回お越し頂きました際には、近隣もしくは三宮にてお好みのお店のご案内をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
大変な集中豪雨で多くの被害が出ておりますが、お変わりございませんでしたでしょうか?
まだ地盤も緩い状態が続いております。
どうかお気をつけてお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2018年04月18日 17:44:40

部屋も広く綺麗で、朝食もおいしくいただけました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月27日 17:00:36

お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、お部屋でのご滞在やご朝食がお気に召すものでありましたこと、誠に嬉しく存じます。
これからも常にゆっくりと快適にご滞在をお楽しみ頂けますよう努めて参ります。
ホテルで頂く朝食はホテルでのご滞在において大変重要な要素であると認識しております。
一日のエネルギーを朝の清々しい空気の中、充填することは誠に大切でございます。
どうかまたお越し頂き、十分にホテル滞在をご堪能頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア(朝食付)

投稿者さん 2018年03月25日 22:54:44

クラブハウスの利用は初めてでしたが、予想以上のサービスでした。
お部屋からもラウンジからもとても景観が良く、良い気持ちで利用できました。
お部屋の清掃も行き届いており、気持ちよかったです。
ここは地下鉄も新幹線も直結でとても地の利が良い。
ショッピングモールにスーパーがあり生鮮食料品まで廉価で揃うのも強みです。

外国人のお客も多かったですし、これだけ雰囲気が良いので
朝食バイキングの時にアルコール(スパークリングワインなど)の提供があれば
もっと良かったと思いました。
また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月03日 14:35:20

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
私どもにとりまして、お客様が心よりご滞在にご満足頂き、何度もお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
また、お寄せ頂きました様な、数々の嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
クラブラウンジのスタッフをはじめ、スタッフ一同揃って嬉しく拝読させて頂きました。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、これからも心を込めておもてなしをさせて頂きたく存じます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
今年は桜の時期が大変短くあっと言う間でございましたが、これからは新緑の美しい季節でございます。
気温差の大きい季節でもございます。どうか皆様お体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

KranMさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

KranMさん [60代/男性] 2017年12月17日 21:18:27

打ち合わせをする予定でしたが予約した2部屋のフロアーが違っていたので
不便でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年12月23日 14:16:36

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、フロアが離れていたために、ご不便な思いをなさられたことにつきまして、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げますとともに、今後はよりお客様への細やかな配慮に努めて参ります。
ご滞在中にご不便をお感じになられた際には、どうぞご遠慮なくスタッフにお声掛けくださいませ。
出来る限りのご対応をさせて頂き、快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう尽力させて頂きます。
今年は例年になく寒い日が続いております。
どうかお体ご自愛なさってこれからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

kozou318さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2017年12月15日 22:04:19

異人街へも歩いて行ける立地で便利です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年12月23日 14:04:49

今回のご滞在では、神戸で最も有名な観光地である異人館界隈での散策をお楽しみ頂けたご様子で誠に何よりでございました。
この時期は街の至るところでクリスマスのイルミネーションがお楽しみ頂け、一年で最もロマンチックでございます。
年末年始は生田神社や湊川神社での初詣を始め、神戸の七宮めぐりをなさったりとまた楽しみがございます。
寒い日が続いております。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2017年11月19日 09:46:20

新幹線「新神戸」駅と隣接しているので立地は大変良いです。
ただ周辺は何もない場所です。夜の街で一杯やりたい方は三宮に宿泊した方が良いと思います。
新幹線で早朝出発などには良い場所です。
ANA系列のホテルですの一定の水準はクリアしていいて快適に宿泊できました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年11月25日 12:22:35

また、ご投稿頂きました様な、立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
当館は神戸で最も山手に位置し、三宮の賑やかな雰囲気とはまた違った落ち着いた北野異人館街を散策される方に特にご好評頂いております。
平日であれば、英国館が夜はバー営業をしておりますので、素敵なアンティーク家具に囲まれながらお飲み物をお楽しみ頂けます。
是非また神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸の新たな魅力をお楽しみ頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【セミダブル(喫煙/18平米)】

まろまろ04さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

まろまろ04さん [30代/男性] 2017年10月03日 18:10:45

ベビーカーを押してエレベーター待ちをしておりエレベーターが到着したところ、先に待っていたにも関わらず、ホテルの従業員が後から来た他の客を通してしまい、エレベーターが一杯になり乗れなくなりました。

ベビーカーを押している客はエレベーターを使うなということなのか、それとも客としてみなさないのか、ホテルの対応に正直ガッカリしました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年10月07日 16:12:07

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではエレベーターにお乗りになられる際、スタッフの不手際により大変ご不快な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました様なベビーカーをご利用のお客様はエレベーターをお使いになれないことなど決してございませんが、お客様がお感じになられたのはスタッフの配慮不足に他ならず、決してあってはならないことと存じます。誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことの再び起こることのなきよう、スタッフへの指導教育の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて感謝申し上げます。
この数日急に気温が下がりましたため、体調を崩される方もいらっしゃるようでございます。
どうかくれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【セミダブル【禁煙/18平米】】

kinkin0507さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

kinkin0507さん [60代/男性] 2017年09月16日 23:34:42

仕事で半年毎に利用しています。今では神戸出張の常宿になっています。新神戸駅から雨でも濡れることなく、ホテルにcheck inが出来るのは助かります。地下鉄の駅もホテルからエレベーターで行けるので、三宮駅にも一駅です。ホテル内にレンタカーや近くにカーシュアリングも利用出来るのでビジネスには便利です。ウォシュレット等の設備はやや古くなっていますが、部屋もきれいにメンテナンスが良く、整備されていると思います。お気に入りは部屋からの夜景とバフェでの朝食。ここの食事はメニューが豊富で、味もサービスも良く、朝食付きのコースが是非お勧めです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年10月07日 16:41:25

頂きましたご投稿を拝見させて頂き、神戸へお仕事でいらっしゃった際の常宿としてくださっているとお伺いし、スタッフ一同大変感激しております。
お客様がご滞在にご満足頂き、また足をお運び頂けることこそ、私どもの最大の願いであり喜びでございます。
これからもご滞在の度に、ほっとお寛ぎ頂けるホテルであるべく努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルで頂くバフェでの朝食は、ホテル滞在においても特に大切なひとときかと存じます。
お気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
神戸も一気に秋が深まり、今年は紅葉が昨年よりも美しくなるとうかがっており、大変楽しみでございます。
これからは冷え込みも厳しくなるかと存じます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年09月16日 21:22:08

サービスもよく
朝食も静かで清潔で素材も良さが伺えて至れり尽くせりで満足なサービスでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年09月19日 18:02:07

今回のご滞在では、スタッフのサービスやご朝食にご満足頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
最上階のクラブラウンジで美しい眺望をご覧になりながら美味しい朝食を頂くと、その日一日が素晴らしいものとなるような気が致します。
クラブフロアでのご滞在は、ホテルライフをより充実されたいお客様に特にご好評頂いております。
私どもにとりまして、お客様がご滞在にご満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。
これからも神戸にお越しの際には、ぜひ当館にお越し下さいますようお願い申し上げます。
ようやく秋らしい風を感じられるようになって参りました。
夏の疲れも出てくる頃かと存じます。どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

koji2946さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

koji2946さん [40代/男性] 2017年08月22日 11:28:44

部屋から外に出るのにわかりずらく苦労した、食事を部屋で取りましたが4人で2つに分けてあったので出来たら1人ずつで持って来ていただきたいのとコース料理ならスープも付けてほしかったです、ホテルの方の対応は文句無しで朝のバイキングも品数が多く満足でした、

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年08月28日 15:22:23

この度はANAクラウンプラザホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、私どものご案内不足によりご不便な思いをなさられたこと、またお食事の際の配慮が至らなかったため、ご不快な思いをなさられたことにつきまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後は、よりお客様のお立場に寄り添えるよう努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、恐縮するばかりでございます。
どうかこれからも変わらぬご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
大変に暑い日が続いておりますが、どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【2食付】カップルにぴったり!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

海進6888さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

海進6888さん [60代/男性] 2017年05月25日 21:45:12

5月21日宿泊させていただきましたちょうど神戸のお祭りですごくにぎわっていました
徒歩で北野異人館もハーブ園もすぐそこ三宮.元町( 南京町 )ループバス亭.又地下鉄の駅に直通
評価ですが少し良いかな.沢山の海外の宿泊者の方がおられましたこんな事言わせていただいて恐縮ですがトイレの便座が冷たくて残念ただそれだけです部屋からの夜景もすごく綺麗でした

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月15日 15:57:51

今回のご滞在では、神戸の観光をお楽しみ頂けたご様子で誠に何よりでございました。
神戸は山と海に囲まれた大変コンパクトな街でござますが、その中に異人館や旧居留地、南京町など、異国情緒溢れる大変に趣のある街でございます。
今年は神戸開港150周年と言うこともあり、神戸の街も例年になくイベントなどで盛り上がりを見せているように存じます。
ただ、ご滞在頂いたお部屋の便座が冷たく、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。順に改善処置をしてはおりますが、ご不快な思いをなさられたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。
神戸は梅雨に入りましてからも良いお天気が続いており、客室からの眺望も大変美しくご覧頂けます。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

ピラティス418さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ピラティス418さん [50代/女性] 2017年05月20日 14:49:03

5月16日に友達4人で利用しました。
新幹線の駅からすぐの立地にあり、ホテルの窓からの景色も良く
布引ハーブ園や異人館にも近くて
ループバスを利用して海の方まで回れるので便利でした。

ディナークルーズと朝食付きで、とても安く宿泊できたので、
良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月15日 14:23:54

今回のご滞在では、ご友人の方々と神戸観光やディナークルーズをお楽しみになられたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたように、当館は立地の面で大変恵まれており、誠にありがたいことと存じております。
神戸は開港150周年を迎え、例年よりも町全体がわくわくとした楽しい雰囲気に包まれているように存じます。
今年は梅雨にもかかわらず、晴天が続き、街を彩る紫陽花も気持ちの良いお天気の中で楽しむことができ、大変良いものでございます。

ゲストリレーションズ

【ディナークルーズ付】ルミナス神戸2で贅沢なクルージングを楽しもう★(朝食付)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

NAO61さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

NAO61さん [50代/男性] 2017年05月07日 14:16:05

5/5に宿泊しました。新幹線、地下鉄の駅から近く、とても便利でした。
また、観光前に荷物を預かってくれたので、とても助かりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月13日 13:41:14

今回はご家族様との連休をお過ごし頂くご滞在地として、当館をお選びくださいましたこと、誠に光栄であり嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたように、当館は立地に恵まれており、列車を使っての移動も大変楽でございます。これからも機会がおありでしたら、当館を拠点に色々なところへ足を延ばされてご観光をお楽しみ頂けたらと存じます。
これからは、初夏の新緑に紫陽花が映え、大変に美しい時期でございます。
また、ぜひ皆様で神戸の観光にいらして頂けたらと存じます。

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2017年04月01日 23:07:29

駅からも近く、チェックアウトが12時ということで、翌朝、部屋に荷物を置いてて隣のハーブガーデンでゆっくり過ごすことができました。
新幹線の駅と直結しているので、とてもべんりです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月02日 17:24:31

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地面やサービスに関してお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新幹線・新神戸駅に直結しているため、遠方からお越しのお客様にも大変便利といった声を頂戴いたします。隣接の神戸布引ハーブ園をゆっくり堪能されたとのことで、当ホテルの立地の良さがお客様の旅の快適さに少しでも貢献できたこと、大変嬉しく存じます。
神戸は自然が多いため、季節毎にさまざまなお花を楽しむことが出来ます。またこちらへお見えになる事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂き、ゆったりと神戸の観光をお楽しみ頂けるよう、お手伝いさせて頂きたく存じます。

ゲストリレーションズ

【早割★10%OFF】ご予約は7日前まで◆レギュラーフロア(食事なし)◆
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2017年03月30日 21:05:20

急きょ要望した喫煙室への対応も、予約客が多い中で調整してくれた。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月02日 17:01:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルをお褒めの言葉を頂戴し、恐縮にございます。ご利用頂いたお客様よりお褒めの言葉を頂戴出来る事は、大変嬉しく励みとなります。
今回のようなお部屋タイプのご変更に限らず、ご滞在中お困りのことがございましたら、何なりとお申し付け頂ければと存じます。出来る限りお客様のご希望に添えるよう、ご対応させて頂きます。
今後とも、多くのお客様よりこういったお褒めの言葉を頂戴できるホテルを目指してまいりますので、更なる御愛顧宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーション

【期間限定!楽天スーパーポイント☆5倍☆】期間限定で楽天スーパーポイント最大14倍に!(食事なし)
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

あっつ7801さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あっつ7801さん [30代/女性] 2017年03月26日 18:50:49

ドライヤーが残念でした。
あとはいつも通り素晴らしいです!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月09日 17:00:57

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ドライヤーが使いづらく、大変にご不便な思いをなさられたとお伺いし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、事前のチェックをより入念に行うなど、改善に努めて参ります。また、貸出用のドライヤーのご準備もございますので、ご入り用の際には、お手数ではございますが、どうぞお気軽にスタッフまだお声掛け頂けたらと存じます。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2017年03月17日 17:48:03

新幹線駅直通がいいね!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月09日 13:35:59

ご投稿頂きました様に、当館は新幹線と地下鉄の駅に直結しておりますので、利便性に優れているとの声を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じます。
これからも、立地面のみならず全ての面におきまして、お客様がご満足頂けるご滞在でありますよう、尽力して参ります。なにとぞ変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【早割★★15%OFF】日があえばラッキー!!ご予約は7日前まで◆レギュラーフロア(食事なし)◆
【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2017年02月16日 08:46:28

チェックイン時に翌日の朝食の説明が全く無かったので困りました。もう少し分かりやすくした方が良いと思います。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年03月05日 14:27:36

今回ご到着の際、朝食についてのご案内が無かったことにより、大変不自由な思いをなさられたことにつきまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。直ちに指導教育を徹底し、再びこのようなことのなきよう努めて参ります。
貴重なご意見、深く感謝申し上げます。
春の日差しが感じられるようになって参りましたが、気温の差が大きく体調管理が難しい季節でございます。
どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天トラベル1~3月限定★ポイント10倍★】出張応援!さらに期間限定で最大19倍に!(朝食付)
【シングル【禁煙/15平米】】