ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月17日 17:30:09

バスローブもセットされておりくつろげました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月19日 15:09:41

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また平素よりIHGリワーズクラブメンバー様としてグループホテルに多大なるご愛顧賜り重ねて心より御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想を拝読し、お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業が長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このようなお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
困難な状況が続いておりますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともお引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

桜の開花が待ち遠しい時期となって参りましたが、天候の変化による気温差の大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】9%OFF★シンプルプラン(食事なし)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

ぎゃおす2014さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ぎゃおす2014さん [50代/男性] 2022年03月01日 18:47:38

食事は。美味しく頂きましたが、連泊してると、少し飽きがきました。以前は、もっと充実していた記憶があります。
あと、アメニティが減ったのも残念です。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月04日 11:25:28

また平素よりIHGリワーズゴールドメンバー様として、グループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お食事への喜ばしいお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
併せて頂戴致しましたご意見ご感想につきましても、今後のより良いご滞在のためにありがたく参考にさせて頂きます。
お客様がご滞在にご満足頂き、心からお喜び頂けるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
これからもお客様のご期待にお応えすべく励んで参ります。
コロナ禍であるからこそ、今後更にお客様にご共感頂けるおもてなしに精進し、皆様に非日常的な世界をご満喫頂けますよう、居心地の良い空間づくりとサービスのご提供に努めて参ります。
どうか今後とも更なるお引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

しっかりと春の気配が感じられるようになって参りましたが気温差も大きくお体への負担も少なくないかと存じます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

kei19552006さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

kei19552006さん [60代/女性] 2022年02月23日 17:34:28

朝食に向かう際、お仕事されてた従業員の方が、わざわざ手を止めて挨拶していただき、とても気持ちが良かった。
フロントの対応も良かった。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月26日 13:17:35

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、スタッフへの喜ばしいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いておりますが、このようなお客様からのお言葉は大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様が安心して快適にお過ごし頂ける空間づくりに取り組み、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

時節柄どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

ゲストリレーションズ

【2つの特典付き】クラブ&スイートエクスペリエンス(朝食付)
【クラブスタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2022年02月16日 23:11:54

ホテル近くの高校受験のため息子と一緒に宿泊させていただきました。無料で部屋をアップグレードしてくださり、とても綺麗な夜景を堪能することが出来ました。
息子もホテルでリラックス出来たようで、試験もバッチリ。もちろん合格出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月19日 14:06:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度は合格誠におめでとうございます。ご自宅とは違う環境でお過ごしになられ、きっとご苦労もおありだったかとお察し致しますが、ご子息様の素晴らしい実力でクリアなさられたことは誠に素晴らしいことであり、私どもも自分のことのように大きな喜びを感じております。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
私どもにとりましてもこのような特別な日をお過ごしいただけましたこと、また快適にご滞在いただけたとのお言葉を賜りましたことは誠に光栄でありこの上ない喜びでございます。
今後更にお客様にご共感いただけるおもてなしに精進し、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたく存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際には当館へ足をお運びいただけたら誠に幸いに存じます。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく致しますと桜が美しい春がやって参ります。
ホテル傍の生田川のほとりの桜も大変美しゅうございます。
時節柄くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。
皆様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

さくら38512さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

さくら38512さん [40代/女性] 2022年02月15日 08:00:25

初めて宿泊しました。
お部屋から景色はほとんどが大阪でしたが、逆を言えばこんなにきれいな大阪の景色はこのホテルではないのか?と思うくらいきれいでした。
コロナ禍でしたのでホテルから1歩もでず籠もっていましたが部屋も広くお食事も美味しく大満足です。クラブラウンジを利用しましたがスタッフの皆様の接客など本当に良くゆっくりと景色を眺めながら過ごせました。
そして私がお会いしたスタッフの方は皆さん本当に素晴らしい接客でした。
コロナ禍で大変な時だと思いますが、これからも素晴らしいホテルであり続けてください。また必ず利用させてもらいたい!と思うようなホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月15日 14:17:10

また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋からの眺望をお気に召して頂き、またクラブラウンジでのひとときをお楽しみ頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
加えてスタッフの対応への身に余るお褒めのお言葉まで賜り誠に恐縮に存じますとともに身が引き締まる思いでございます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでおりますが、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな力と励みとなります。
スタッフ一同大変感激しております。揃って嬉しく拝読させて頂きました。
おっしゃるとおり神戸の夜景で有名な六甲山から眺望は大阪の夜景でございます。これからの季節になりますとホテルからご覧頂ける山に山桜が可憐に花を咲かせ目を楽しませてくれます。
これからもお客様にお喜び頂けるご滞在のため出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心をひとつに日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

大変な寒さでございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【クラブデラックスツイン【禁煙/44平米】】

lawrencevillさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

lawrencevillさん [50代/女性] 2022年02月11日 19:25:37

新神戸駅からすぐ、
便利、清潔でとても気に入っています。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月15日 14:28:58

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、新幹線と地下鉄の駅直結の利便性や清潔さをお気に召していただけているとのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
これからもお客様のご期待にお応えすべく励んで参ります。
コロナ禍であるからこそ、今後更にお客様にご共感いただけるおもてなしに精進し、皆様に非日常的な世界をご満喫頂けますよう、またお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
感染症に対しましては、今後も気を緩めることなく更なる安全対策を施して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

寒さが厳しい日が続いておりますが、気温差も大きく感じられお体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

hidey1977さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

hidey1977さん [40代/男性] 2022年01月31日 07:47:59

清潔で寝心地の良い環境でした。
欲しいものは全て揃っています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月05日 10:39:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お部屋で快適にお過ごし頂けたとのお言葉に加えご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし誠に心苦しく存じております中このようなお言葉や評価を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
全国的に感染者が再び爆発的に増加しており、今後も更に厳しい状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに、コロナ禍でありましてもお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはぜひとも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

寒さが最も厳しい時期となって参りました。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2022年01月30日 00:20:12

はじめて宿泊させていただきました。スタッフの皆様が丁寧な対応でコロナ対策もしっかりしているので安心して宿泊できました。朝食も和食を選択しましたが、とても満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年01月30日 16:23:30

新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられている中、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、感染症対策への喜ばしいお言葉に加えスタッフの対応へのお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。またご朝食をお気に召して頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、このようなお客様からのお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでございます。また同時に多大なるご理解ご協力賜っておりますこと心より感謝申し上げます。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

寒さが最も厳しい時期となって参りました。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン
【デラックスツイン(喫煙/44平米)】

みたまゆたまさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

みたまゆたまさん [40代/女性] 2022年01月04日 14:51:06

クラブフロアで宿泊してクラブラウンジを利用しました。ティータイムもカクテルタイムも沢山のドリンクとご馳走でお腹いっぱいになりました。
ラウンジでドリンクだけで食事をお断りすれば良かったんですが最上階での雰囲気にキャンセルなんて出来ませんでした。とても充実していて内容には大満足です!
入り口で提供されるものが分かれば必要以上に食べずに済んだようにも思います。
食べていてこんな事を言うのは申し訳ないですが利用する側に説明が少ない事が残念な感じでした。
カクテルタイムの白ワインの名前を機会があれば教えて欲しいです。とても好きな味でした。

コロナの大変な中で精一杯の接客をして下さり気分良くお正月休みを過ごせました。

また必ず利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年01月11日 15:57:56

先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
長引くコロナ禍で厳しい状況が続いている中ご宿泊頂けましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

大変お忙しい中お寄せいただきました貴重なご投稿内容を拝読し、クラブフロアでのアフタヌーンティーやカクテルタイムにつきまして大変ご満足頂けたようで誠に何よりでございます。
お客様が仰いますように当ホテルのクラブラウンジは最上階37階に位置しておりますので、雄大な神戸の街並みを眺めながら、ワンランク上のホテルライフをゆったりとお楽しみ頂けると、たくさんのお客様にご好評頂いております。
入り口の案内表示につきましては大変貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございます。
クラブラウンジマネジャーへもご投稿内容を共有させて頂き、今後のサービス向上のため役立てて参る所存でございます。

カクテルタイムでご用意しております白ワインはドイツワインで、リースリングカビネットという種類の中のハルプトロッケン ラインヘッセンという名称でございます。
お口に合いましたようで何よりでございます。

新型コロナウイルス感染症の流行以来、当ホテルにおいても感染症対策のため引き続き一部サービスを停止しており、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく感じております。そのような状況の中数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いただけでなく、従業員に対しては大変温かいお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄に存じます。
各地では新たな変異株の感染者数が急増しており、今後の動向が注視されておりますが、
引き続き感染症対策を十分に行った上で、お客様の安心安全を第一に最大限のおもてなしに努めて参る所存でございます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、今後ともANAクラウンプラザホテルをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
厳寒の折、風邪など召されませんようどうかご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

インルームディナーステイ~お部屋でゆったりご夕食を~ (朝食付&駐車場無料)
【クラブスーペリアツイン【禁煙31平米】】

コウチャンさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

コウチャンさん [60代/男性] 2021年12月10日 18:18:11

家族4人(幼児2人)での宿泊でした。ツイン
の部屋を予約しましたので、ベッドを片方移動して、並べてもらいました。快く対応して頂き有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月13日 14:55:17

大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
およそ二年に及ぶコロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、誠に心苦しく存じております中、このようなお言葉や評価を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
いましばらくは予断を許さない状況が続くかとは存じますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。

小春日和の青空が広がっておりますが、気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。

【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

コウチャンさん [60代/男性] 2021年12月10日 18:14:06

異人館での息子の結婚式で利用しました。駅からも式場までも近く、夜景が綺麗で満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月13日 14:50:00

またグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご子息様のご結婚におけるご宿泊でお越し頂きましたこと誠にありがたく、また心よりお祝い申し上げます。
神戸を代表する歴史地区「北野異人館街」でのご結婚式は素晴らしく素敵だと皆様に大変ご好評頂いております。きっと唯一無二の素敵なご結婚式になられたのではと大変嬉しく存じます。
コロナウィルスの影響による縮小営業が長期化しておりますため、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、同時に多大なるご理解とご協力を賜っておりますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
これからもお客様の安心安全を第一に感染症対策に取り組み、お客様の御心に寄り添ったおもてなしに努めひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

今年は気温差が特に大きく体調を崩される方も少なくないように存じます。

【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2021年12月10日 17:38:20

駅に直結していてとても便利です。フロントの方の対応も素晴らしくとても気持ちが良かったです。朝食のバイキングもコロナ感染予防にしっかり備えていて‥
とてもお料理も美味しかったです。
ぜひ又、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月13日 14:27:07

ご投稿を拝読し、駅直結の利便性やご朝食をお気に召して頂き、またフロントスタッフの対応についても身に余るお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
感染拡大予防策としての縮小営業の長期化と拡大化により、多くのお客様へは大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じております中、このようなお言葉は大変嬉しく大きな励みとなります。
新たな型のウィルスの感染者も出ており、いまだ予断を許さない状態ではございますが、制限が少しずつ解除されており、街にも人が戻りつつあるの目に致しますと、心なしか気持ちも明るくなるようでございます。
この度頂戴致しました心温まるお言葉を力に、わずかでもよりお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、スタッフ一同心を一つに更なる改善とサービス向上に取り組んで参ります。

小春日和の青空が広がっておりますが、気温差が大きな日もございます。

ゲストリレーションズ

今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年12月08日 16:33:42

景色も良く、翌朝の新幹線利用もスムーズに行けました。

投稿者さん 2021年11月25日 16:13:33

新神戸駅から雨に濡れずとても便利ですした。和朝食も味、量とも丁度良く満足しました。レンタカーも同じ建物内にあり助かりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月05日 18:33:00

この旅はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は今後のより良いサービスのため有効活用させて頂きます。
ご投稿を拝読し、駅直結の利便性をはじめ、ご朝食をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
長きにわたるコロナ禍の縮小営業の拡大化と長期化によりお越し頂きました多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、 誠に心苦しく存じております中、この度頂戴致しましたような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
これからもお客様に安心してお泊り頂けますよう、またわずかでもよりお客様のご期待とお心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けますよう、
スタッフ一丸となり更なるサービスの向上に取り組んで参ります。
どうか今後とも神戸でのご宿泊の際にはご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

日一日と季節が進み、本格的な冬の寒さを感じられるようになって参りました。
気温差の大きな時期でもございます。

ゲストリレーションズ

【ディナークルーズ】コンチェルトナイトクルーズ付プラン(夕朝食付・駐車場無料)

投稿者さん 2021年11月21日 17:41:21

新神戸駅からも近く大変満足しています。ただこれはクレームではありませんが3点気になったことがありました。
一点目は部屋のタオルにバスタオルがなく、通常サイズのタオルが2枚だったこと、シャワーヘッドが今時珍しい小さい家庭サイズだったこと、朝食のお盆に対しての皿が大きくおかずが乗せられず茶碗、味噌汁も含めて何度もテーブルと行き来をしなくてはならなかったことは少々疑問でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月05日 18:19:37

この旅はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、駅直結の利便性と共に、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたとのご感想賜り誠に嬉しく存じます。
併せて頂戴致しました数々のご意見ご感想につきましても、今後のより快適なご滞在のためありがたく参考にさせて頂きます。
ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでございます。また同時に多大なるご理解ご協力賜っておりますこと深く感謝申し上げます。
今後もお越し頂くお客様全てにご満足頂くため出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後もANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。

季節が進み、気温がずいぶんと下がって参りました。
引き続きどうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 09:20:26

綺麗なホテルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年11月14日 18:45:36

また平素よりホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
コロナウィルスの影響による縮小営業が長期化しておりますため、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜っておりますこと、 誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
お越し頂ましたお客様がお寛ぎ頂けているお姿を拝見することや、頂戴する嬉しいお言葉を心の糧にこれからも安心安全を第一に感染症対策に取り組み、お客様の御心に寄り添ったおもてなしに努めひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

時節柄何卒ご自愛くださいませ。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年11月06日 22:10:59

何度も利用させて頂いていますが、いつもスタッフの皆様気持ちの良い接客をしてくださいます。
少しまだ暑い季節でしたが、ホテルの裏は森林の香りがしてとても気持ちの良い時間が過ごせました。
また寄らせて頂きます。
朝の食事はコロナ対策で選べるメニューとバイキングでしたが、1品の量が少し多く感じました。男性にはちょうどいいのかもしれませんが、、でもとても美味しく頂きました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年11月14日 18:06:26

いつもANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、スタッフへの心温まるお言葉に加え、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたとのご感想賜り誠に嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、このようなお客様からのお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、大きな励みになります。
併せて頂戴致しましたご提案につきましても、今後のより良いご滞在のためありがたく参考にさせて頂きます。
お越し頂くお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。

ホテル裏の森林の紅葉が進み、秋晴れの空と相まり大変美しゅうございます。
気温がずいぶんと下がって参りました。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】】

りょうさまいのちさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

りょうさまいのちさん [60代/女性] 2021年10月31日 10:13:02

\5,000のチケットの使い方がよくわからず、何回も電話でお尋ねしましたが、親切丁寧に教えて下さいました。ルームサービスを利用して夕食を頂きました。どのお料理も温かくて美味しかったです。朝食のたん熊さんは、盛り付けもお味も流石でした。1月にまた、泊まります。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年11月01日 13:59:35

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸にご愛顧賜り誠に有難うございます。
また平素よりグループホテルをご利用頂き重ねて心より御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、ご滞在中のお食事をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在にご満足頂き、何度もお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

秋晴れの空の下、ホテル傍の山の木々がほんのりと色付き大変美しゅうございます。
気温差の大きな季節でもございます。
どうか引続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

1月に再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

★使い方はあなた次第★おひとり5,000円分のレストランチケット付(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

渡邉1959さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年09月21日 14:11:14

クラウンホテルさんはいつもグレートアップのお話をしていただき嬉しく思ってます。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年09月29日 14:17:04

今しばらくは制約のある状況が続くかとは存じますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともにストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。

気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。

【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

ヒーロー1476さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2021年08月04日 13:50:47

スーパーが近くにあり良かった

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年08月08日 16:12:35

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
コロナ禍様々な制限があり、お客様へは大変なご不便をお掛けしておりますこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げますとともに、多大なるご理解ご協力賜っておりますこと心より感謝申し上げます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

大変な暑さでございますため、体調を崩される方も多く見受けられます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【夏旅セール】今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】