ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

monchan7600238さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2017年01月25日 18:06:45

出張時、二回目の利用。今回もホストの皆さんの高感度の高い対応に大満足。とりわけフロント周りの方々の気配りのきいた笑顔の応対に感動しました。神戸で泊まるときはファーストコールします。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年02月05日 16:29:36

この度は再びANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また、フロントをはじめスタッフに対する嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。私どもにとりまして、お客様が満足頂けるご滞在であり、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。これからも、ホテルに足を踏み入れた瞬間に「ほっ」と心が和むようなおもてなしに努めて参ります。
どうか変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【楽天トラベル1~3月限定★ポイント10倍★】出張応援!さらに期間限定で最大19倍に!(朝食付)

投稿者さん 2017年01月07日 09:32:27

クラブフロアでの宿泊が前回で気に入り、今回もここを選択させていただきました。
毎年ここで過ごそうねって妻と話しております。

特に、朝食会場で初日の出が見えるのは本当に素晴らしいと思います。
今後もよろしくお願いします。

最後に、ビジネススイートへの格上げ感謝しております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年01月20日 13:47:33

私どもにとりまして、ご滞在をお気に召して頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。また、年末年始の大変特別な日をお過ごしになられる定宿として、当館をお選び頂けるという言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
クラブラウンジからご覧頂ける初日の出は誠に素晴らしく、今年もきっと素敵な一年になることを実感できるひとときであるように存じます。
素敵なお写真もご投稿頂き、誠にありがとうございます。
寒さが本格的になって参りました。どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【早期得割】7日前までのご予約特別価格◆クラブフロア(クラブラウンジでの朝食付&駐車場無料)◆
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2016年12月13日 15:05:45

新神戸駅直結、北野異人館街、三宮へも徒歩可能。
寝心地も良く快適でした。その日が寒かったせいか少し部屋の暖房の効きが悪かったですが、ゆっくりできました。スタッフは全員とても気持ち良い応対でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年12月14日 16:54:32

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、北野異人館や三宮での観光を満喫なさられたとお伺いし、誠に何よりでございました。しかしながら、お部屋が寒く、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。今後このようなことのなきよう、お客様にとりまして、ご満足頂けるご滞在でありますよう努めて参ります。また、今後些細なことでもご不便をお感じになられた場合には、すぐにスタッフまでお声掛け頂きましたら、出来る限りのご対応をさせて頂きます。
今年は寒暖の差が特に激しく、体調を崩される方も多くいらっしゃるようでございます。
お客様におかれましては、どうかお体を大切になさって、これからも素敵な日々をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!お部屋ワンランクアップ☆朝食orランチバイキングが選べる☆
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

アポロるくさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

アポロるくさん [40代/女性] 2016年10月15日 11:14:28

朝のバイキングの種類が豊富でとても美味しかったです。お部屋も清潔で、アイマスクとバスソルトがあり、とても助かりました!また是非宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月04日 13:51:14

今回のご滞在では、朝食バイキングやお部屋にございましたアイマスクなどの「スリープアドバンテージ」のサービスをお気に召して頂けたとお伺いし、大変喜んでおります。このほかにも、様々な種類の枕や、アロマなどお部屋でお寛ぎ頂く際にお楽しみ頂けるサービスもございます。是非次の機会にご利用頂けたらと存じます。
神戸は急に冷え込み始め、六甲山の紅葉も進み、今週末が見ごろとうかがっております。
お客様におかれましても、お体大切になさってこれからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2016年08月29日 10:13:12

子連れでの初めての宿泊でしたが、快適に過ごすことができました。チェックアウトも12時までということで、余裕を持って過ごすことができました。

洗面台の蛇口がもう少し手前にあって流量も多ければもう少し使い勝手がよくなるので、その一点だけが残念でした。

また神戸に行くときは利用したいと考えています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年09月13日 13:56:05

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして誠にありがとうございます。加えて、ご家族様との楽しいご旅行の宿泊場所として当館をお選び下さいましたこと、誠に光栄に存じます。お部屋の洗面台につきまして頂きましたご意見は、実際にお使い頂いたお客様からの大変貴重なご意見として今後の改善点として役立てさせて頂きます。誠にありがとうございます。
私どもにとりまして、お客様が再び足をお運び頂けることが最大の喜びでございます。今後もよりご満足頂けるご滞在を提供すべく尽力して参ります。

ゲストリレーション

【夏☆タイムセール】人気の朝食ブッフェをプレゼント★お子様大歓迎!小学生までの添い寝無料♪♪
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

にょんにょんRさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

にょんにょんRさん [50代/男性] 2016年08月28日 17:50:02

4歳の男の子連れの家族旅行で利用しました。フロントの受付、ルームサービスの応対、クラブラウウンジでの対応すべて子供にも気を遣っていただき、子供なりに また、神戸に行きたい、というぐらい気に入りました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年09月06日 13:33:32

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご家族様との楽しいご旅行の宿泊場所として当館をお選び下さいましたこと、誠に光栄に存じます。今回のご滞在では、フロントやルームサービス、クラブラウンジでの対応にご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同大変喜んでおります。ホテルで働くものにとりまして、お客様がご満足頂けるご滞在であり、またお越し頂けることほど嬉しいことはございません。どうかこれからも神戸にいらした際には、ぜひ当館にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。お子様にとって楽しい夏の思い出作りのお手伝いをさせて頂けると誠に幸いでございます。
まだしばらくは暑い日が続くようでございますが、皆様お体大切になさって素敵な秋の日をお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート◆クラブラウンジでの朝食付&駐車場無料◆
【クラブダブル【禁煙/22平米】/クラブラウンジでの朝食付】

monchan7600238さん [60代/男性] 2016年08月24日 11:55:50

出張で初めて利用しましたが、すべてにおいて完璧。とても満足できる滞在でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年09月06日 11:14:44

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。今回はご出張でのご宿泊とのことでいらっしゃいましたが、ご滞在にご満足頂けたとのことで誠に何よりでございました。また、ご投稿頂きましたような嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。今後こちらの方面にいらっしゃる際には当館を定宿として頂けますようお願い申し上げます。
お忙しいかとは存じますが、お時間がおありの際には、神戸での観光をお楽しみになられるのもまた大変によろしいかと存じます。観光のご案内などもさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

ゲストリレーション

【楽天限定】★出張応援!楽天スーパーポイント5倍プラン★さらに!期間限定で最大14倍に!(朝食付)
【セミダブル【禁煙/18平米】】

ひろ54297273さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ひろ54297273さん [40代/男性] 2016年08月15日 15:41:36

今回家族6人2部屋でお世話になりました。市営地下鉄がホテル直通なので便利です従業員の方々みなさん愛想良く親切でした。部屋も隣同士で良かったです。また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年08月20日 11:44:16

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご家族様との楽しいご旅行の宿泊場所として、当館をお選び下さいましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。ご投稿頂きました嬉しいお褒めのお言葉、スタッフ揃ってありがたく拝読させて頂きました。これからもよりご満足頂けるホテルであるべく精進して参ります。ご家族の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けたら誠に幸いでございます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
大変にお暑い日が続いておりますが、皆様お体ご自愛なさって素敵な夏の日をお過ごしくださいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸に

【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2016年07月01日 17:23:18

新神戸駅直結と三宮まで1駅のアクセスの良さと
部屋からの夜景、朝食ブッフェをみてこちらのホテルに決めました。
夜景がみたくて、ひとりですがツインの部屋にしました。
夜景はもちろん綺麗で
広々としてとても快適に過ごせました。
ツインにして正解でした。
スタッフの方は皆親切に対応して下さり、
朝食ブッフェでは作りたてのオムレツ美味しかったです!
是非また泊りたいホテルです。
快適な時間をありがとうございました。

2016年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年07月03日 17:00:14

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きましたような素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。当館は神戸市内で最も山手に位置するホテルであるため、景色をお楽しみ頂くのに大変適しております。お部屋でのご滞在とともに美しい夜景をご堪能頂けたご様子で、誠に何よりでございました。
私どもホテルで働くものにとりまして、お客様にご満足頂き、再び足をお運び頂けることが何よりも替えがたい喜びであり、励みとなります。
どうかこれからも神戸にいらした際は当館にお越し頂けますようお願い致したく存じます。

ゲストリレーション

【楽天限定】★★出張応援!ポイント5倍プラン★★さらに!期間限定で最大ポイント14倍に!(朝食付)

投稿者さん 2016年06月30日 17:16:22

パーティーがあり、そのまま宿泊しましたが、とても良かったです。

2016年05月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年07月03日 16:05:38

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、パーティーのご利用のあとでのご宿泊でゆっくりなさることがおできになられたとのことで、誠に何よりでございました。当館は新幹線や地下鉄の駅に直結しているため、利便性に優れているとの声を頂戴することも多く、大変ありがたいことと存じます。
どうかこれからも神戸にいらした際には当館をご利用頂けますようお願い致したく存じます。
神戸も今年は梅雨の蒸し暑さに加え、夏のような暑さでございます。紫陽花の美しさにやすらぐこともございますが、やはり体には負担がかかるような気も致します。お客様におかれましては、お体ご自愛なさってお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーション

【楽天限定】★★出張応援!ポイント5倍プラン★★さらに!期間限定で最大ポイント14倍に!(食事なし)
【セミダブル【禁煙/18平米】】

ジョンリアンさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ジョンリアンさん [50代/男性] 2016年06月08日 14:38:26

先月はお世話になりました。結婚
25周年記念より4ヶ月早かったですがお世話になりました。
いつもはほとんど車で移動ですが今回は新幹線を使い楽に早く神戸に着きました。目的は妻に六甲山からの夜景を見せてあげたくて神戸に行きました。あいにくの雨でもとりあえず六甲ガーデンの方にレンタカーを走らせました やはり霧がすごくまるで見えませんでした。帰り道は別のルートで降りて行きましたら途中夜景が見えましたガーデンからのとは少し迫力にかけましたがそれでも妻は見えたと喜んでくれて来た甲斐が有りました。レンタカーを返しホテルにチェックイン、22時を少し回っていました。ホテルから本日最上階のスイートに空きがございます
もし宜しければお泊りになられますがもちろん追加料金ですが1万円ですこの時間だから一瞬考えましたがお願いしました。
お願いして良かったでした。
良い記念日になりました。今度は寒い冬の時にでも行きたいですね
夜景がはっきり見えると思いますからガーデンからの夜景を妻に見せて上げたくて、良い思い出をありがとう御座いました。37階の
朝食最高でした。その後伊勢で一泊して千葉に帰りました。
スタッフの皆さん有り難う御座いました。

2016年05月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年06月11日 12:51:32

この度はご結婚25周年、誠におめでとうございます。また、大切な記念日をお過ごしになるご滞在場所としてANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂きましたこと、誠に光栄であり、改めて深く御礼申し上げます。
六甲山は標高が高く、地元のものでもなかなかすっきりと遠くまで見渡せることはまれでございます。どちらかと言うと、お客様のおっしゃるとおり、冬の方が空気が澄んでいて、きらきらと美しい夜景をご覧になれるかと存じます。また、六甲山は六甲牧場やオルゴールミュージアムなどといったお昼もいろいろな施設がございますので、お昼間もお楽しみ頂けます。
是非次の機会に足をお運び頂けたらと存じます。
今回はスイートルームでのご滞在をお楽しみ頂き誠に何よりでございました。スイートルームは大変に人気がございますので、ご用意できることがそう多くはございません。お気に召して頂けて私どもも喜んでおります。
何よりも奥様のお喜びになられているご様子が目に浮かび、私どもも一緒に幸せな気持ちにさせていただきました。
素敵なコメント誠にありがとうございます。スタッフ揃って嬉しく拝読させて頂きました。
どうかこれからも奥様との素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂きたく存じます。

ゲストリレーション

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~

投稿者さん 2016年06月02日 15:10:08

駅から近くてコンビニも近く、夜景もとてもきれいでした。

2016年05月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年06月06日 09:34:27

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数ある神戸のホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
さて、今回のご宿泊ではごゆっくりご滞在頂けましたでしょうか。お客様からお言葉を頂いたように、私共ホテルは新幹線新神戸駅、地下鉄新神戸駅と直結しており、ご旅行やお仕事でのご滞在でも、スムーズにご移動して頂けるかと存じます。
また、ホテル下には飲食店や食料品店、コンビニエンスストアも近くにあり、お買いものも便利にして頂けます。
是非、次回神戸にお越しの際も、ANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂けましたら幸いでございます。
間もなく梅雨時期に入りますが、梅雨冷等で体調を崩されないよう、どうぞお体ご自愛下さいませ。
神戸の四季折々の景色と素敵な夜景と共に、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【セミダブル【禁煙/18平米】】

yatsuteya8210さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

yatsuteya8210さん [50代/男性] 2016年03月18日 15:32:44

広めの角部屋で眺めもよく、リッチな気分が味わえました。
駐車場利用に関するフロントの気配りのある対応もありがたかったです。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年03月27日 12:50:49

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋でお寛ぎ頂けたとお伺いし、大変嬉しく存じます。これからもよりご満足頂けるホテルになるべく努めて参ります。変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
神戸もいよいよ桜が咲き始め、日差しにも力強さが感じられるようになって参りました。
しばらくは花冷えで体調管理が難しい季節でもございます。お体くれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2016年02月26日 20:13:39

全てに満足しました。
又利用します。

2016年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年02月27日 13:24:31

今回のご滞在にご満足頂けたとお伺いし、大変嬉しいことと存じます。これからも、よりお寛ぎ頂けるホテルになるべく努めて参ります。なにとぞ変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
神戸もようやく春らしい日差しを感じることができるようになって参りました。日に日に日が長くなって参りますと、なぜか気持ちも明るくなり、冬から春、夏と季節の移り変わりは、やはりとても良いものでございます。三寒四温の天気で体調管理が難しい季節でもございます。どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション

お日にち限定【19:00IN/10:00OUT】ショートステイ(食事なし)

投稿者さん 2016年02月08日 09:13:08

とにかく、本当に立地が良いです。また フロントの対応も丁寧です。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年02月08日 11:41:34

長年ANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。ご投稿頂きました様に、当館は立地の面で大変恵まれており、お褒めの言葉を頂戴することも多く、誠にありがたいことと存じております。今後は立地の面のみならず、ほかの面におきましてもよりご満足頂けるよう尽力して参ります。今後とも変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
2月に入りまして、冷たい空気の中にも春の日差しを感じられるようになって参りました。お客様におかれましては、気温の急な変化により体調を崩されたりなさいませぬよう、お体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート(食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2016年01月14日 16:04:29

新神戸駅、三宮にも地下鉄で1駅、交通アクセスは抜群ですね。
サービスも十分洗練されており、好感を持てます。
また、利用させていただきたいと思います。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年01月15日 19:04:05

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きして誠にありがとうございます。
またご投稿頂きました様な嬉しいお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。立地や交通の便での利便性のみならず、サービスの面につきましてもご満足頂けまして本当に何よりでございました。
今後もさらに喜んで頂けるホテルになるべく努めて参ります。変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
一月も中旬にさしかかり、ようやく冬らしい寒さとなって参りました。
お客様におかれましては、急な冷え込みなどで体調を崩したりなさいませぬよう、お体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【シングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2015年12月28日 20:18:42

妻と利用しました。
神戸をいろいろ堪能しようとしましたが、体調を崩してしまいかないませんでした。
すべてホテル内で済ませましたが、足りないものなどないホテルです。
妻はホテル内のアクセサリーショップがお気に入りのようでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2015年12月29日 11:04:02

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後お加減いかがでしょうか?年末になり寒さも厳しさを増してきたように存じます。どうかくれぐれもお体ご自愛くださいませ。
今回はお体のこともおありでしたのでホテル内でお過ごしになられたとのことですが、それもまた贅沢で大変よいものでございます。
神戸の観光はもう少し暖かくなられてからの方が良いように存じます。その頃に行われている様々なイベントなどもご案内をさせて頂きますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
ホテル内にございますショップでのお買い物は、特に女性にとってはいつものショッピングとは違い、贅沢で楽しいものでございます。お気に召して頂き誠に何よりでございました。
今年も残りわずかとなりましたが、お客様におかれましてはお体大切になさって、良いお年をお迎えくださいませ。

ゲストリレーション

【訳あり】山側の景色!眺望を気にされないお客さまへ 一般階(朝食付)
【山側ツイン【禁煙/30平米】 一般階】

ひでちゃん17790783さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ひでちゃん17790783さん [30代/女性] 2015年11月24日 11:47:56

今回父の還暦旅行で利用しました。こちらに決めた理由として立地の良さと皆さんの
口コミの良さで選びました。本当に駅から近く、地下鉄を乗るにも便利が良く大変便利でした。ロビーもクリスマス仕様でかわいらしく飾られ、部屋もとてもきれいで家族みんな大満足でした。朝食もいろんな種類のパンや生ハムスモークサーモンにチーズ…どれも大変おいしく
クオリティーの高いものでした。ホテルのみならず今回の神戸旅行は大変満足で、神戸が
大好きになりました。また神戸に行くときは利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2015年11月28日 12:57:56

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お父様が還暦をお迎えになられましたこと、心よりお祝い申し上げます。
ご投稿いただきました様に、当館は立地の面でお褒め頂くことが多く、大変ありがたいことと存じておりますが、立地のみならずすべての面におきまして、お客様によりご満足頂けるホテルになるべく努めて参ります。今後ともさらなるご愛顧なにとぞよろしくお願い申し上げます。
今回は、皆様で本当に素晴らしいお時間をお過ごしになられ誠に何よりでございました。きっとお父様も大変に喜ばれたかと存じます。
神戸はまだたくさん見どころもございます。是非またお父様とご一緒に神戸にお越しくださいませ。様々な場所のご案内もさせて頂きます。どうぞお気軽にコンシェルジュにお声かけ下さいませ。
ずいぶんと寒くなりましたので、皆様お体を大切になさって、お過ごしくださいませ。

ゲストリレーション

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート(朝食付) ~当日まで予約OK~
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2015年11月19日 19:44:24

駅から傘ナシで移動できること、地下にスーパー?の食品売り場があること、レストランなども充実していること、、全てが都合よく、素晴らしいと思います。

部屋からは素晴らしい夜景も楽しめ、仕事の疲れを一気に癒してくれる気がしました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2015年11月20日 17:43:56

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は新幹線と地下鉄の新神戸駅とに直結しておりますので、利便性が良いとの声を多く頂き大変ありがたいことと存じます。また、ご投稿頂きましたような嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。これからもよりお寛ぎ頂けるホテルであるべく努めて参ります。変わらぬご愛顧、何卒宜しくお願い申し上げます。
お仕事でお忙しくなさっておられるご様子ですが、急に冷え込むなど、体調管理が難しいこの頃でございます。どうかくれぐれもお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート(食事なし) 【新神戸駅直結】【添い寝無料】
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

海の声さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

海の声さん [50代/女性] 2015年10月16日 18:21:47

2度目の利用です。自家用車で行くので駐車場が広くて余裕があるのがまず選択理由です。あとは何と言っても朝食バイキングが最高です。メニューの多さと味はもちろんですが、連日利用しても内容に変化があって飽きません。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2015年10月21日 13:23:56

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に再び足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食のバイキングをお楽しみ頂けたようで誠に何よりでございました。朝食のバイキングは朝のひと時を贅沢にお過ごし頂くのに最適かと存じます。ホテルをお気に召して頂き、再びお越し頂けることが、私どもの最大の喜びでございます。どうか今後ともさらなるご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
神戸も大変に気持ちの良い秋晴れのお天気で、ともすると汗ばむほどでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーション

【夏休み★早得】“30日前までの予約で無料1ランクグレードアップ”(朝食付)