ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

fuzzykfさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

fuzzykfさん [40代/男性] 2011年07月20日 12:36:36

やや風が強かったのかどうかはわかりませんが、どこからともなく軋み音が朝までずっとつずき、不快だった。最初は、不気味なカンジがして戸惑った。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2011年07月24日 11:23:06

この度は、ANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では建物の軋み音で、お客様に御不快な思いとご迷惑をお掛けして致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館は高層建築で軋むように作られておりますが、強風などの際には軋み音がしてしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまうことがございます。今後の改装の際に検討させていただく所存にございますので、今しばらくお待ち下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
是非ともまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 門田

夏休みはずらしてお得!(食事なし)
【スーペリアダブル(喫煙/30平米)】

Jelly0113さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

Jelly0113さん [30代/女性] 2011年05月09日 21:56:55

新神戸駅から近くてとても便利でした。
雨が降っていても傘はささずに新神戸⇔ホテルまで歩けます。
北野異人館とその辺りを散歩したかったので、このホテルは使いやすかったです。
フロントも広くてソファーも沢山あり、待ち合わせにも最適。
三宮から少し離れているのですが、タクシーでも1メーターで行けるので楽ですよ。
朝食はとても良かったです。
夜のバーも空いてるし、とても雰囲気が良かったです。
朝食は洋食のビュッフェにしました。
暖かい食べ物も多くバリエーションも豊か。綺麗ですし広かったです。
女性一人でも全然大丈夫です!

お部屋は18階角部屋でした。
大阪側でも見晴らしは良かったです。
しかし、部屋じゃない隣の方からずっと物音がしていました。
ゴトゴトとかミシミシとか…ずっと。
都内では家でも会社でも電車でもミシッとかガタッとか言って毎日揺れている状態で、
やっと静かな夜が過ごせると思っていたのにその音がほんとに怖かったです。
あれはなんだったのでしょうか。。。

それがなければ良かったです。

2011年04月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2011年05月16日 20:58:20

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、各施設、サービス等コメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。おおむね快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。しかしながら、客室内の音に関しましては、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。早急に原因を確認し改善に努めて参りますので、どうぞご容赦の上、引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。

ゲストエクスペリエンス
松下 加奈

たかじじさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

たかじじさん [30代/男性] 2010年03月01日 23:25:33

立地も新神戸駅に隣接しており非常に便利で、景色も満足しました。ただ当日角部屋だったのですが、強風でカタカタ何かが外壁に当たり、音が朝までして熟睡ができたかったことが残念です。

2010年02月
楽天 ベストフレキシブルレート
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2009年11月09日 16:12:29

立地は大変よく、新幹線で神戸入りする場合はこの上便利なものはない。周囲の環境も大変よく、下層階のショッピング、レストランゾーンも充実しており、またここに是非泊まりたい。フロント、ベルの対応もよく問題ない。しかし、唯一大変残念なのは建物の構造。建築年代と高層建築のため、上階の床の音などかなり響き何度か深夜に目が覚めた。これはちょっといただけないが、それでも泊まるには便利で快適なホテル。

2009年11月
~2連泊~ 楽天スペシャルバリューステイ
【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2009年10月06日 20:02:39

駅に直結な事もあり、大変便利です。良く使わせて頂いています。ただ、部屋が狭い事には少々がっかりですが、安いプランでの宿泊だけなので、仕方ないですかね?これからもお徳なプラン楽しみにしています。

2009年10月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2009年10月07日 17:33:32

この度はクラウンプラザ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもお得でご満足頂ける様なプランが出てまいりますのでまた神戸にお越しの際には是非クラウンプラザ神戸をご利用頂きます様心よりお待ちしております。
宿泊部 近藤

楽天 スペシャルバリューステイ
【シングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2009年09月16日 14:56:56

クラブフロアということで大変心地よいひとときを過ごすことができました。今回は通常よりも安価の宿泊ではありましたが、普段の料金でもそん色はなく、満足できたと思います。
部屋は普通ですが、高層階の為景色が大変良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2009年09月21日 20:47:57

この度はクラウンプラザ神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回宿泊されましたクラブフロアにてごゆっくりとおくつろぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからの季節はお部屋からの景色も大変綺麗にご覧いただけることかと思います。またのご来館心よりお待ちしております。
宿泊部 近藤

72時間限定!50%OFF特別プラン 【チャンスは72時間だけ!】ご予約はお早めに!
【クラブダブル【禁煙/22平米】/クラブラウンジでの朝食付】

投稿者さん 2019年07月22日 10:55:13

建物が古いのは仕方ないですが
部屋を綺麗にして欲しい、狭い部屋に棚や引き出しも無い、
風呂の照明が暗すぎ、ロビー甲斐だけ綺麗で泊まる人の立場になっていない様ですね
照明の傘が曲がって汚い、スタンドの電球が切れてたのを付け変える事を伝えても変えてなかった、去年京都の方泊まりましたがプールがお客の言う通りにしてお湯になって、プールの周りはカビでした、

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年07月24日 16:36:55

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、お部屋についてのご指摘を始め、私どもの不手際により大変ご不便な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが再び起こることのなきよう、関係部署へチェックの強化及び改善措置を指示しております。
このようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご意見ご感想をお寄せ頂きましたことは、大変有難いことであり、心より感謝申し上げます。
今後大がかりな改装の予定もございますが、少しでも快適なご滞在のご提供にスタッフ一同取り組んで参ります。

ANAクラウンプラザホテル神戸
ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【セミダブル(喫煙/18平米)】

げんちゃん3976さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

げんちゃん3976さん [40代/男性] 2019年05月22日 16:05:54

1泊ですがお世話になりました。
夜景が綺麗な部屋で良かったです。
残念だったのが、テレビが故障していたのと夜間急にトイレか配管から水の流す音が聞こえた事です。早目のチェックされた方がいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 17:03:17

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて深く感謝申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂き、お部屋からの夜景をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
また、テレビの不具合及び配管の水の音により、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署へ点検及び改善の措置を取らせて頂いております。
今後このようなことが再び起きることのなきよう、徹底して参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉全てが私どもの財産でございます。
これからも快適なご滞在のため、スタッフ一同心を込めたサービスに取り組んで参ります。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
今年は早い時期から大変な暑さでございます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸

ゲストリレーションズ

【これはお得!】 ★★ 1人でも2人でも同額 ★★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2013年06月16日 19:13:52

禁煙ルームを希望しているにもかかわらず大変タバコくさかった。

2013年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2013年07月06日 19:52:32

さて、今回のご宿泊では禁煙ルームをご予約頂いたにも関わらず、タバコの臭いでご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
清掃担当に早急に連絡し、今後このような事のないよう、清掃・消臭に十分注意して参ります。
何とぞご容赦賜りますよう心よりお願い申し上げまうす。
今後も、ANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ゲストエクスペリエンス
松下 加奈

【17:00IN/10:00OUT】ショートステイ (食事なし)
【セミダブル【禁煙/18平米】】