ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月06日 16:40:58

仕事、プライベートでも
利用したいです。
部屋のアップグレードも感謝しています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月11日 18:09:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋でのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
私ども従業員一同は、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル傍の桜が満開を迎え大変美しゅうございます。気温差が大きな季節でもございますので何卒ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【期間限定いつでも街旅】今すぐご予約、あとでお支払い(食事なし)
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2022年04月06日 16:39:11

以前、宿泊時と違い
大変満足しました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月11日 18:04:13

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中コメントをいただきましたこと改めて心より感謝申し上げます。
コメントを拝読し、以前ご宿泊の際ご不便をお掛けしてしまい、大変ご不快な思いをなさられたにも拘わらず今回ご満足いただけたとのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、これからもご満足いただけるご滞在をお楽しみいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

満開の桜が神戸の街を彩り大変美しゅうございます。
花冷えの季節でもございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお戻りを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2022年03月27日 10:03:04

部屋は普通のビジネスホテルのような形。温度管理が難しい(風呂上がりは暑すぎたが、部屋の温度を下げる手段がなかった。)が、まあ値段相応。ストロベリーブッフェが非常に美味しいため部屋の不自由は我慢できます。

部屋に無料の水などはありませんでしたが、水道水でも十分おいしかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月28日 21:16:48

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂き、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご指摘頂きましたお部屋の設備につきまして大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。お部屋でご不便をお感じになられましたらいつでもスタッフまでお声掛け下さいませ。少しでもより快適にお過ごし頂けますよう出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
併せて頂戴致しました温かいお言葉はスタッフ一同にてありがたく共有させて頂きます。
これからも心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指して精進して参りますので、今後とも更なるご愛顧を頂戴できましたら誠に幸いでございます。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル傍の桜が咲き始め美しく景色に彩りを加えております。
気温差により体調を崩される方も少なくないように存じます。
何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

Triple Strawberry Delight~3種のいちごのストロベリーブッフェ~付(2食付)
【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

投稿者さん 2021年05月20日 00:22:22

今時石鹸はどうかなと?

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年05月22日 14:46:33

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
一年以上の長きにわたるコロナウィルスの影響による縮小営業と休業要請が今回の緊急事態宣言により更に拡張されたため、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと
誠に申し訳なく改めて深くお詫び申し上げます。
お越し頂きましたお客様には、多大なるご理解ご協力を賜っておりますこと重ねて心より感謝申し上げます。
今しばらくは我慢を強いられる厳しい状況となることが予想されますが、お客様の安心安全を第一に感染症対策に取り組み、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。
どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(室料のみ)
【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

アイオ217さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

アイオ217さん [20代/女性] 2018年05月06日 14:17:12

お食事もサービスも素晴らしかったです。欲を言えばアメニティにクレンジング等があれば良かったかなと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月07日 15:18:49

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お寄せ頂いたご投稿を拝読させていただき、当館でのお食事やサービスにご満足頂け、誠に何よりでございました。
温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

客室アメニティーにつきまして、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。
お客様のご意見やご感想は、今後の当館のサービス向上に必要不可欠なものでございます。
現状クレンジング等のレディースセットは4Fベルキャプテンデスクにて、有料にはなりますがご用意致しております。
次回ご宿泊の際にはスタッフまでお気軽にお要望くださいませ。
今回頂きましたご意見もありがたく参考にさせて頂き、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際にはお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2013年11月25日 16:48:33

新神戸直結ですごく便利でした。
部屋からは神戸の夜景が見えて
きれいでした。

2013年11月
【早期得割】28日前までのご予約で朝食プレゼント (取消・変更一切不可)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2010年03月15日 14:23:17

リビングの照明が暗すぎる、ベットルームにドレッサーが無くてメイクができない、DVDプレヤーは常設にして欲しい 基本的にVODは作品が少ないので活用できない スィートなのになんか残念…

楽天 ベストフレキシブルレート
クラブスイート(喫煙/60平米)クラブラウンジでの朝食付

2010年03月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2010年04月02日 13:23:08

この度はクラウンプラザクラブにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
さて、しかしながらお客様にご満足いただけるお部屋や設備をご提供出来ませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、少しでもお客様にご満足いただけるお部屋環境をつくるため、頂戴いたしましたご意見を検討課題としてまいりますので何とぞご容赦のほどお願い申し上げます。

クラウンプラザクラブ
祐谷 昌文

楽天 ベストフレキシブルレート
【クラブスイート(喫煙/60平米)クラブラウンジでの朝食付】

投稿者さん 2009年08月30日 20:26:16

東京出張帰りに利用したのですが、東京神田のビジネスホテルの狭さに比べ部屋、ベッドの広さに大満足。ただアメニティについてはもっとクシなど実用的なものにしてほしいです。また朝食についてですが、一人での利用でしたので通路側の席に案内され間隔が狭く食べている横を利用者が通り、食べていても落ち着かなかった。通路との間隔を空ける配慮が欲しかった。

ビジネス応援プラン(朝食付)
スタンダードダブル(喫煙/22平米)

ビジネス応援プラン(朝食付)
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2009年08月24日 18:15:27

一言で言うと大変良いです。

・遅い時間到着し37階?のバーで軽食を取ったのですが、二人で1万円の利用券で
 かなりリーズナブルに食事が出来、おいしくいただきました。

・部屋からの夜景も神戸市内が一望でき満足できました。

・帰りにフロントの方に教えていただいた、近所の食事どころも大変満足し
 ホテル以外の情報も快くご対応いただいたのが、大変ありがたかったです。

・唯一難点は・・・
 あまり思いません。

・べた褒めですが、満足いたしました。

がんばろう神戸!サマーフリープラン 5000円分の利用券がついて8000円~
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2009年07月14日 14:32:12

飛行機が早い便になり16時にチェックインしたら2000円の追加で最上階33階の西窓側のお部屋にアップグレードしてもらえました。非常に眺めの良い部屋で満足しました。ルームサービスでの夜食はチーズハンバーガーとビール、翌朝は8:30にコンチネンタルブレックファストでクロワッサンを頂きました。夜食は風呂に入っている間に丁度良いタイミングで持ってきてくれました。神戸の夜景を眺めながらの夜食は絶品でした。
非常に良いプランだと思います。また神戸に行く機会があれば利用したいと思います。
設備・アメニティのみ「やや不満」を付けました。テレビは液晶ワイドだったのですが、まだアナログ放送でした。ビジネスホテルでも地デジ化しています。早急に対応を期待しています。

2009年07月
引き続きがんばろう神戸!ビジネス応援プラン(2食+生ビール1杯付)
【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2009年06月26日 12:39:41

自由に使える冷蔵庫がないのがちょっと残念

シングル(喫煙/15平米)

2009年06月
【シングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2020年10月21日 16:41:35

神戸の夜景が綺麗でした。
広くとても良いお部屋だったのですが、チェックインすぐの部屋のベット頭下の机(棚)にジュースか何かのこぼれた後が残っており、触るとベタベタして気持ち悪かったです。
さらに、ホテルのパンフレットのようなものが一切なく(ルームサービスのメニューはありましたが…)、子ども用のアメニティが借りれるのか分からず、ホテルの案内図なども何も分からない状態で困りました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月24日 20:18:25

また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、お部屋からの夜景をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘頂きましたような数々のご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに担当部署へと情報を共有し、改善措置を指示しております。
大変貴重なご意見賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けますよう心よりお願い申し上げます。
美しい秋晴れの空が広がっておりますが、朝晩は大変冷え込んで参りました。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【KIDS EAT FREE】添い寝のお子様朝食無料!ファミリープラン(朝食付&駐車場無料)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

ぱん9521さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ぱん9521さん [40代/女性] 2018年09月03日 19:54:06

新神戸駅直結で王子動物園の近くとのことで利便性を考え予約しました。天候が悪くビアガーデンは中止でしたが、部屋をランクアップしてラウンジの利用ができたので大満足でした。スタッフの皆さんも素晴らしく、友人のピンチに素早く対応していただき大変感謝しております。BBQの内容はいまひとつでしたが機会がありましたら、また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年09月04日 11:07:16

先日はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を費やして、ご宿泊に関してのご感想やご意見をご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
楽しいご旅行のご滞在先に当館をお選び頂き、またご用意させて頂いたお部屋やラウンジで皆様ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましても、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
あいにくの天候でビアガーデンは中止になってしまいましたが、王子動物園では可愛いパンダやたくさんの動物たちををご覧になられましたでしょうか。
市内には全天候対応型の動物園「神戸どうぶつ王国」もございます。当館からはタクシーで15分程、電車では30分程の距離にございます。
動物との距離が大変近く、屋内にたくさんの動物がいますので、雨の日でも安心で、大変お勧めございます。
また神戸へお越しの際に、訪れてみてはいかがでしょうか。
この他にも神戸にはまだまだ魅力溢れる素敵な観光スポットがたくさんございます。
4Fコンシェルジュデスクへお越し頂きましたら、私共ゲストリレーションズのスタッフが何なりとご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともたくさんのお客様に愛されるホテルとなるべく、従業員一同精進して参ります。
夏の暑さにも終わりが見えて参りましたが、気温の変化に体調を崩しやすい時期でございますので、皆様どうかお身体ご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

ビアガーデンに行こう!!バーベキュービアガーデン付 宿泊プラン(レギュラーフロア・夕朝食付)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

梨は鳥取さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

梨は鳥取さん [40代/男性] 2015年08月25日 19:08:21

急遽泊まることになり22:40にチェックインをしたが、ホテル側の対応が流石だなと感じた。
地下にスーパーがあり、下着や夜食を購入でき、助かりました。
家族も大満足です。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2015年08月26日 12:41:34

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。
予定外でのご宿泊で、夜遅くのご到着でいらっしゃったということもあり、お疲れになられませんでしたでしょうか?少しでも快適なご滞在のお手伝いをさせて頂けたのであれば、大変光栄でございます。またご投稿頂きました様な嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮に存じます。
今後も、また神戸にいらっしゃる機会がおありでしたら、ぜひ当館に足をお運び頂けますようお願い申し上げます。
まだしばらくは暑い日が続くようでございますが、皆様お体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション

お日にち限定【19:00IN/10:00OUT】ショートステイ(食事なし)
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

DEブルさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

DEブルさん [40代/男性] 2011年08月08日 21:18:43

ANAは安心して宿泊できます。

楽天 ベストフレキシブルレート 一般階 (食事なし)
【デラックスツイン(40平米)】