ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 09:38:18

10月8日に宿泊しました。台風の影響で建物がきしむかもしれませんが、構造上の問題はありませんと言われ、ちょっと心配になりました。

お部屋からは海も山も見えて、夜景も奇麗でした。外国人客がいないのでとても静かでゆったりできました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月19日 09:57:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は今後のより良いサービスのため有効活用させて頂きます。
ご投稿を拝読し、不安な思いをなさられたとのこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
スタッフからのご説明をより詳細にさせて頂くなど、お客様のお気持ちに寄り添ったものにすべく指導教育の徹底を指示しております。
依然として予断を許さない状態が続いてはおりますが、引き続きお客様の安心安全を第一に、改善に取り組んで参りますと同時に、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるようスタッフ一丸となり尽力して参りたいと存じます。
どうか今後とも神戸へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

急に冷え込んで参りました。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

ひでまろちゃ777さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ひでまろちゃ777さん [40代/男性] 2020年09月27日 12:33:25

駅から直結でアクセスは抜擢ですね。
特に朝食バイキングは結構品数が多くどれも美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月04日 11:52:58

大変お忙しい中アンケートにご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
またご投稿頂きました様に、駅直結の立地をはじめご朝食もお気に召して頂きお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様が安心してご滞在頂けることが何よりの願いでございます。
頂戴致しましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努め更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

気温差の大きな季節でございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【自由気ままに 】ステイ&ブレックファストプラン
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2020年08月14日 06:52:07

コロナが心配でしたが、ゆっくりと過ごして、リフレッシュ出来ました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年08月14日 10:33:23

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また平素よりIHGANAグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読させて頂き、ゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
コロナウィルスの影響下依然として厳しい状況が続いてはおりますが、お客様の安心安全を第一に
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
大変な猛暑でございます。
どうかご自愛くださいませ。

ANAクラウンプラザ神戸
ゲストリレーションズ

【今だから行きたい!】近場で1.5日の贅沢ステイ。朝食2名分無料+特典付き
【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2020年01月27日 15:44:18

大浴場があったら

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月28日 18:14:36

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートやご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂きましたアンケートの内容は、サービス向上の為、有難く参考にさせて頂きます。
お客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

LOVE☆ブッフェ!夜も朝も好きなものを好きなだけ!ホテルで楽しむ食べ放題☆
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

puhyokoさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

puhyokoさん [30代/女性] 2020年01月21日 14:56:25

新神戸駅直結なので、新幹線利用のかたは非常に便利です。(周りに何もないので、食事は移動が必要になりますが・・)
部屋も空いていればアップグレードしていただいたりとサービス面も満足です。
残念なのは朝食です。このお値段にしては種類も少ないし、連泊でも内容が変わらないので、工夫が全くないです。安いのに有名店のアン食を置いているホテルもあるなかで、非常に残念です。周りにコンビニくらいしかないので、ビジネスなので利用してますが、プライベートなら絶対利用しないです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月21日 18:04:28

この度はANAクラウンプラザホテル神戸を再びご利用頂き誠にありがとうございます。
またIHGリワーズクラブメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の立地やご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
併せて頂戴致しましたご朝食の内容につきましてご満足頂くことができず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後、少しでもご満足頂けるよう改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

全国的に暖冬でございますが、年が明けましてからはやはり大変寒くなって参りました。
体調管理が難しい時期でもございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2019年12月23日 17:52:52

浴槽から出た時、片足をバスマットに体重をかけたとたん、あっと言うまもなく滑り倒れました。本能的に頭をかばったため、不自然な倒れ方をして、背中、腰、脚などの痛みが帰宅後も続きました。その際、足の親指の出血が暫く止まらなかったのでフロントに連絡してバンドエイドを持って来て頂きました。身体の痛みより浴室のタイルを出血で汚し、その始末に必死でした。私の不注意でしたが、滑りやすいタイルは危険です。とっさの場合のつかむものもなく一瞬のことでした。他の方に同じような事が起こらないためにお知らせ致します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月26日 16:38:25

また貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
その後、お体のお加減はいかがでいらっしゃいますでしょうか?
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のバスルームでのお怪我により、大変な思いをなさられましたことにつきまして、大変胸が痛む思いでございます。またその際、ご自分のお怪我をおして、浴室を清めてくださいましたそのお気遣いに、深く感謝申し上げます。
関係部署をはじめ、今後このようなことが再び起きることのなきよう、お客様へのお声掛けをより丁寧にさせて頂くなど改善に努めて参ります。
またお部屋の清掃につきましては、いつでもこちらでさせて頂きますので、お気になさらず、どうかスタッフへお任せ頂けたらと存じます。
温かいお心遣いに改めて心より感謝申し上げます。
しかしながら、このような大変な思いをなさられ、まだお体の傷も癒えないうちにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在のため欠かすことのできない大切な財産でございます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。
どうか今後ともご来神の際には是非とも当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でございます。
くれぐれもお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【これはお得!】 ★★ 1人でも2人でも同額 ★★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2019年12月09日 14:12:26

12月7日に宿泊しました
部屋からの夜景がとても綺麗で、時間が経つのも忘れるほどでした
ベッドの寝心地もとても良かったです
ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月14日 15:31:35

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し,今回ご用意させて頂きましたお部屋からの夜景やご滞在をお気に召して頂き、誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在に心からご満足なさられ、再びお越し頂けることが最大の願いであり喜びでございます。
これからも頂戴致しましたお言葉とご期待に添うようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
この数日で寒さが急激に厳しくなりましたため、体調を崩される方も少なくないように存じます。
どうかお身体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2019年06月18日 13:43:59

早割で夫婦で利用。ベッドも浴室も十分な広さ。窓からの夜景が一番のお気に入り。
新神戸駅に近く翌朝の出勤もストレスなし。神戸なら次もきっと早割で使う!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年06月30日 13:00:55

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋でのご滞在を始め、お部屋からの眺望、またホテルの立地についても大変嬉しいお言葉を賜り、誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在を心からお楽しみ頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
これからもご満足頂けるご滞在の提供のため、スタッフ一同心をひとつに取り組んで参ります。
ご滞在中に少しでもご不自由をお感じになられることがおありでしたら、どうぞいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
色とりどりの紫陽花が街を美しく飾っておりますが、梅雨に入り湿度に加え今年は大変気温が高くなっております。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2019年05月03日 12:30:34

窓からの神戸の街の眺めは最高です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 14:47:43

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように、当館は神戸市内で最も山手に位置しておりますため、眺望が美しいとのお声を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。
神戸の街並みや北野異人館の風景はもちろん、五月晴れの気持ちの良い今の時期は、布引の滝を有する山の新緑も大変に美しゅうございます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸の観光やホテルでのご滞在をお楽しみくださいますよう心よりお願い申し上げます。
今年は例年になく気温が高いようでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月13日 09:25:11

神戸に遊びに行くときは必ず利用させてもらっています。
気になった点をいくつか記させていただきます。
窓際デスクの上にある電気スタンドの台座部分全体にホコリがかぶっておりましたので、きちんと清掃していただくことを望みます。
お風呂のシャワーの切り替え部分がガタガタしておりうまく切り替えできませんでした。修繕を望みます。
今後も家族で利用したいと思いますので出来るだけサービスに活かしていただければと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年04月16日 16:46:14

日頃よりANAクラウンプラザホテル神戸に格別のご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
お客様の神戸での定宿となれていること、大変嬉しく存じます。

ご投稿を拝読させて頂き、この度のご滞在におかれましては、お部屋の清掃及び確認が不十分で、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
従業員を代表し、心よりお詫びを申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿内容は、客室係と共有させて頂き、また記録を残させて頂きましたので、今後ご宿泊の際には必ず事前に念入りにチェックを行うよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ホテルへ改善の機会を与えて下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
どうかこれに懲りず、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご贔屓頂きますよう、お願い申し上げます。
お客様とご家族様のまたのお越しを、従業員一同心待ちにしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア(朝食付)
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2019年03月09日 07:20:12

・朝食以外はとても満足できます。

・昨秋初めて利用した際に、朝食に少々不満を感じたので、今回は朝食ナシで宿泊しました。 不満を感じた理由は、以下のとおりです。
 a)バイキング形式で、メニューも多く美味しいのですが、テーブルが小さく、従ってトレーが小さくて僅かしか乗せることができず、2~3回取にりに行く必要があり、面倒です。
 b)そのわりに料金が高めです。

・先にも書きましたが、添え以外は大変満足しました。

(以上)

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年04月16日 16:09:39

日頃よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
またこの度は、お時間を費やしてご朝食ブッフェについて貴重なご指摘をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点以外では大変ご満足頂けていると仰って頂いているだけに、ご朝食にご満足頂けませんでしたこと、私共も大変遺憾に存じます。
お客様からお寄せ頂きましたご指摘は、関係各署へ共有させて頂きました。
今後よりたくさんのお客様にご満足頂けるよう、改善に役立てて参る所存でございます。
ご朝食は、ブッフェ会場の他、5階京料理たん熊とルームサービスでもご利用頂けますので、そちらも併せてご検討頂けましたら幸いでございます。

どうかこれに懲りず、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月18日 20:35:05

フロントの方もポーターの方もとても感じが良く、気持ちよくチェッインすることができました。
浴室の設備が古いものなので、カランとシャワーの切り替えをするのに少しコツが要りました。エキストラベッドのスプリングが固く、背中が少し痛くなりました。
景色がとても良く、夜景を楽しむことができました。
駐車場は広いですが、駐車スペースが狭いので、隣の車にドアを当てぬよう乗降に注意が必要です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年02月21日 15:25:41

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご投稿を拝見させて頂き、フロント、ポーターの接遇についてとても有難いお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感激致しております。
気持ち良くチェックインすることができたとお伺いし、私共もほっと致しております。
また客室からの景色につきましても、お気に召して頂け何よりでございます。
当ホテルは神戸の山側にあり、また高層の建物でございますので、ほとんどのお部屋から雄大に広がる美しい神戸夜景をお楽しみ頂けます。
浴室設備、エキストラベッド、駐車場につきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
浴室設備は今後近い将来にホテルの大規模な改装を実現するため、現在協議を行っている段階でございますので、お客様からお寄せ頂きましたご意見も有難く参考にさせて頂き、改装後の設備につきまして検討して参ります。
また、ベッドが固く背中を痛められたとのこと、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。その後お体の調子はいかがでしょうか。
今後はマットレスの上に毛布を敷かせて頂くなど対応させて頂きますので、どうぞお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。
提携の立体駐車場につきましては収容台数は650台となっておりますが、1台1台の駐車スペースはややコンパクトでございますので、お客様が仰るように、乗り降りの際、駐車の際はご留意頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見やご感想をお時間を割いてお寄せ頂き、誠に有難うございました。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2018年11月24日 17:14:23

広くてきれいな部屋でした。
飲み屋街に出るのにちょっと不便。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月27日 15:48:08

お客様からお寄せ頂きましたご投稿は、サービス向上の為、有難く参考にさせて頂きます。
今回のご滞在におかれましては、ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き誠に嬉しく存じアmす。
三宮からは地下鉄で一駅ではありますが、少々離れており、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく存じます。
ご宿泊のお客様へは割引等のサービスもございますので、36階のイタリアンレストラン「レベル36」が夜11時30分まで営業しておりますので、是非次の機会にご利用頂けると誠に幸いに存じます。
これからも、いつお越し頂きましても、心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂ける様、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
秋晴れの素晴らしい青空に山の紅葉が映え大変美しゅう存じます。
随分と冷え込んで参りましたので、どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【ウィンターキャンペーン30% OFF】1年に乾杯!ごほうびステイ(客室のみ)【連泊】
【スーペリアダブル(喫煙/30平米)】

PFUファイトさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

PFUファイトさん [30代/男性] 2018年10月03日 07:53:07

新神戸から台風の影響で山陽新幹線が止まったので急遽利用させていただきました。駅から近くフロントの方も明るく親切でまたお部屋も広く良かったです。滞在時間が今回短かったのですが、次回は計画を立てた上でまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年10月04日 15:28:50

先日は御足元の悪い中、ANAクラウンプラザホテル神戸へお越し頂き、誠に有難うございました。
台風の影響で新幹線が止まってしまい、急遽ホテルへお越しになられたとのことで、突然のことに大変お疲れになったのではないかと存じます。
ホテルでのご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、少しでも心と体を休めて頂くことができ、何よりでございました。
また、フロント係へは大変温かいお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
次回は是非天候の良いお日にちにまたお越し頂き、神戸でのご滞在をごゆっくりとご満喫頂ければと存じます。
ホテル周辺には北野異人館や布引ハーブ園など、徒歩で訪れて頂ける観光スポットも多数ございます。
4階コンシェルジュデスクにて観光案内をさせて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

段々と秋本番の気候になって参りましたが、気温や湿度の急激な変化に体調管理が難しいことと存じますので、どうかご自愛下さいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2018年10月02日 19:40:02

部屋が広く眺めも良く快適でした。ロビー下の商業施設に空きが多く寂しい感じがしたのは残念。でも機会があればまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年10月04日 15:18:02

先日はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠に有難うございました。
また貴重なお時間を費やして、ホテルでのご滞在についてのご感想をお寄せ頂きましたこと、深く感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、ご用意させて頂いた客室や客室からの眺望にご満足頂け、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
ロビー階下のオリエンタルアベニューは現在、改装予定の為多数店舗が撤退しており、ご指摘頂いた通り少々寂しい印象となっておりますが、改装が完了する頃の変貌にご期待頂ければ幸いに存じます。
たくさんのお客様に愛される素晴らしいホテルとなるべく、今後共従業員一同精進して参りたいと存じます。
また神戸へご出張やご旅行でお越しになる機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテルを引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心待ちに致しております。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2018年09月02日 22:16:05

とにかくフロントも部屋も広く、新神戸駅のすぐ隣の立地、地下鉄にも地下から直結していることと合わせて考えると、今回のプランはとてもコスパは良かったです。
部屋も低層階でしたが、一応市内は見下ろすこともでき、景観も満足でした。
バスタブも大きくゆったりできたのですが、アメニティでクシはあるのですがブラシがなく、持参しているので問題はなかったのですが、是非欲しいと思います。
居留地で食事をしましたが、タクシーでも千円ちょっとですし、場所を説明しなくても間違いなく着くので、その点も満足でした。
残念なのは、荷物を渡したいのに人がいなかったためフロントに行ったところ、あちらで渡してくださいと言われた点です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年09月04日 10:39:46

この度は、数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在についてのお客様のご感想を拝読し、フロントの係の不手際によりご不快の念をお掛けしましたこと、大変申し訳なく存じます。
ベルカウンターに係りが不在であった為、わざわざお客様にフロントカウンターまで足を運んで頂いたにも関わらず、そのようなご無礼を働きましたこと、、誠にお恥ずかしい限りでございます。
従業員を代表し、心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが再び起こりませんよう、従業員への指導教員を厳しく行って参ります。

立地の面や、客室からの景観、バスタブ等にご満足頂けてたようで、誠に何よりでございます。
ヘアーブラシは客室係でご用意がございますので、今後のご滞在の際には事前にご用意させて頂きます。
その他お客様のご滞在がより快適になる為、お伺いできることがございましたら、従業員までお気軽にお声掛け下さいませ。

全ての従業員が、お客様に対して温かくホスピタリティ溢れる対応ができますよう、努めて参ります。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル神戸をどうか引き続き宜しくお願い申し上げます。
9月に入り、暑さは和らいで参りましたが、季節の変わり目は気温の変化などで体調を崩しやすいものでございます。
お客様もどうかお身体ご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのお越しを心待ちに致しております。

【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

ミンミン0521さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ミンミン0521さん [40代/女性] 2018年08月29日 17:22:26

デラックスツインに3人で泊まりました。
部屋の広さは良かったのですがお風呂が少し狭いです
洗い場があれば最高です、デラックスタイプなのでもう少し大きな湯船につかりたかった

チックイン前に荷物を預かってもらえるのは嬉しいです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年09月01日 15:43:06

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をご投稿をお寄せ頂くために費やして頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂き、お風呂をご利用の際に、ご不便をお感じになられたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、今後の改善の際に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
これからもお客様の快適なご滞在のご提供に努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
今年は桜の満開の時期も随分と早く参りましたし、梅雨も早く開けるなど、予想外の気候に見舞われております。
大変な猛暑による体への影響も少なくないかと存じます。
どうか皆様お身体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2018年07月27日 23:03:26

ホテル自体は古くなりましたが、新幹線駅から直結し、
部屋も広くて快適に過ごせました。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月28日 12:07:41

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きました様な利便性やお部屋についての嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在にご満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。
これからも、よりお寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
今年は季節の進み方が大変早く、厳しい猛暑がすでに続いております。
体力の消耗も激しく、体調を崩される方も多くいらっしゃるようでございます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

~ 7・8月限定~ ★★ポイント10倍★★【7日前までの早期予約割引】(部屋のみ)

投稿者さん 2018年05月11日 17:28:18

サービスわるい

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月12日 18:23:38

お寄せ頂きましたご投稿を拝見させて頂き、ご満足頂けるご滞在でなかったこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げますとともに、スタッフへの教育指導を徹底することはもちろん、お客様の目線に寄り添ったおもてなしをすべく精進して参ります。
ホテルでのひとときがお客様にとりまして、常に心地の良いものであることが、誠に重要であると認識しております。貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
今年は気温の差が大きいため、お体への負担も大きく体調管理が難しいようでございます。
どうかお体ご自愛なさってお過ごし頂けたらと存じます。

【シングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2018年05月09日 10:50:56

立地、部屋、眺望すごくよかったです。設備で言えば冷蔵庫に冷凍庫がほしかったのと、部屋着がほしかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月12日 16:01:36

また、お寄せ頂きましたご投稿を拝見させて頂き、ご満足頂けるご滞在でありましたこと、誠に嬉しく存じます。
当館は神戸市内で最も山手に位置し、また新幹線や地下鉄の駅に直結しておりますため、
眺望や立地についてのお褒めのお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。
今後は、サービスの面でも、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋に備え付けの冷凍庫はどうしても冷えが弱い部分がございますので、スタッフまでお声掛け頂きましたら専用の冷凍庫でお預かりをさせて頂きます。どうぞお気軽にお申し出くださいませ。
お部屋では上下セットのパジャマやバスローブのご用意もございますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
今年は気温の差が大変大きく、お体へのご負担も大きいようでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

【デラックスツイン(喫煙/40平米)】