ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月03日 12:30:34

窓からの神戸の街の眺めは最高です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 14:47:43

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように、当館は神戸市内で最も山手に位置しておりますため、眺望が美しいとのお声を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。
神戸の街並みや北野異人館の風景はもちろん、五月晴れの気持ちの良い今の時期は、布引の滝を有する山の新緑も大変に美しゅうございます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸の観光やホテルでのご滞在をお楽しみくださいますよう心よりお願い申し上げます。
今年は例年になく気温が高いようでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2019年03月19日 15:34:50

部屋の温度調整の仕方がよく分からなかったけど、あとは大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年04月18日 11:30:13

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご滞在頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中に客室内での温度調整の仕方が分からなかったとのこと、ご案内不足によりお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは一般フロア、クラブフロアと空調設備が異なっており、この度ご滞在された一般フロアにおいては、あいにく室温設定可能な設備が備わっておらず、全館で統一した温度設定となっております。
客室内においては夏季・冬季の季節の変わり目に、暖房、冷房の切り替えを行っております。
こちらの暖房・冷房設備には先に述べましたように室温の調整機能はなく、風量のみ調整可能でございます。
季節の変わり目において、空調を切った状態でもお部屋が暑い場合には、扇風機や冷風機のご用意や、室内の小窓(非常用の為、お客様ご自身での開閉はできません)を解放させて頂いております。反対にお部屋が寒い場合には毛布やヒーターをご用意させて頂いております。
近年中に大規模な改装の予定があり、その際には空調設備についても改善が予想されますが、今しばらくの間、お客様にはご辛抱とご理解をお願い致しております。
またクラブフロアにおいては、室温調整の可能なエアコン設備が備わっておりますので、今後のご宿泊の際は、そちらも併せてご検討頂けましたら幸いに存じます。

温度調節以外の点では、ご滞在に大変ご満足頂けたそうで、誠に嬉しく存じます。
お客様に快適にご滞在頂くため、私共にお伺いできることがございましたら、何なりとお申し付け下さい。
今後とも従業員一丸となり、お客様に愛されるホテルとなれますよう、努めて参ります。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、どうか引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【タイムセール!25%オフ】(朝食付き)【連泊】
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2019年03月13日 09:25:11

神戸に遊びに行くときは必ず利用させてもらっています。
気になった点をいくつか記させていただきます。
窓際デスクの上にある電気スタンドの台座部分全体にホコリがかぶっておりましたので、きちんと清掃していただくことを望みます。
お風呂のシャワーの切り替え部分がガタガタしておりうまく切り替えできませんでした。修繕を望みます。
今後も家族で利用したいと思いますので出来るだけサービスに活かしていただければと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年04月16日 16:46:14

日頃よりANAクラウンプラザホテル神戸に格別のご愛顧を賜り、誠に有難うございます。
お客様の神戸での定宿となれていること、大変嬉しく存じます。

ご投稿を拝読させて頂き、この度のご滞在におかれましては、お部屋の清掃及び確認が不十分で、お客様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
従業員を代表し、心よりお詫びを申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿内容は、客室係と共有させて頂き、また記録を残させて頂きましたので、今後ご宿泊の際には必ず事前に念入りにチェックを行うよう努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ホテルへ改善の機会を与えて下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
どうかこれに懲りず、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご贔屓頂きますよう、お願い申し上げます。
お客様とご家族様のまたのお越しを、従業員一同心待ちにしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア(朝食付)
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2019年03月09日 07:20:12

・朝食以外はとても満足できます。

・昨秋初めて利用した際に、朝食に少々不満を感じたので、今回は朝食ナシで宿泊しました。 不満を感じた理由は、以下のとおりです。
 a)バイキング形式で、メニューも多く美味しいのですが、テーブルが小さく、従ってトレーが小さくて僅かしか乗せることができず、2~3回取にりに行く必要があり、面倒です。
 b)そのわりに料金が高めです。

・先にも書きましたが、添え以外は大変満足しました。

(以上)

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年04月16日 16:09:39

日頃よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
またこの度は、お時間を費やしてご朝食ブッフェについて貴重なご指摘をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の点以外では大変ご満足頂けていると仰って頂いているだけに、ご朝食にご満足頂けませんでしたこと、私共も大変遺憾に存じます。
お客様からお寄せ頂きましたご指摘は、関係各署へ共有させて頂きました。
今後よりたくさんのお客様にご満足頂けるよう、改善に役立てて参る所存でございます。
ご朝食は、ブッフェ会場の他、5階京料理たん熊とルームサービスでもご利用頂けますので、そちらも併せてご検討頂けましたら幸いでございます。

どうかこれに懲りず、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月18日 20:35:05

フロントの方もポーターの方もとても感じが良く、気持ちよくチェッインすることができました。
浴室の設備が古いものなので、カランとシャワーの切り替えをするのに少しコツが要りました。エキストラベッドのスプリングが固く、背中が少し痛くなりました。
景色がとても良く、夜景を楽しむことができました。
駐車場は広いですが、駐車スペースが狭いので、隣の車にドアを当てぬよう乗降に注意が必要です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年02月21日 15:25:41

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からお寄せ頂きました貴重なご投稿を拝見させて頂き、フロント、ポーターの接遇についてとても有難いお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同感激致しております。
気持ち良くチェックインすることができたとお伺いし、私共もほっと致しております。
また客室からの景色につきましても、お気に召して頂け何よりでございます。
当ホテルは神戸の山側にあり、また高層の建物でございますので、ほとんどのお部屋から雄大に広がる美しい神戸夜景をお楽しみ頂けます。
浴室設備、エキストラベッド、駐車場につきましては貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
浴室設備は今後近い将来にホテルの大規模な改装を実現するため、現在協議を行っている段階でございますので、お客様からお寄せ頂きましたご意見も有難く参考にさせて頂き、改装後の設備につきまして検討して参ります。
また、ベッドが固く背中を痛められたとのこと、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。その後お体の調子はいかがでしょうか。
今後はマットレスの上に毛布を敷かせて頂くなど対応させて頂きますので、どうぞお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。
提携の立体駐車場につきましては収容台数は650台となっておりますが、1台1台の駐車スペースはややコンパクトでございますので、お客様が仰るように、乗り降りの際、駐車の際はご留意頂ければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見やご感想をお時間を割いてお寄せ頂き、誠に有難うございました。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

るみっぽんさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

るみっぽんさん [30代/女性] 2019年02月13日 21:37:43

セミダブルで予約していましたが、部屋が空いていたとのことでダブルルームにランクアップして頂き嬉しかったです。
ベッドが私には柔らかくてよく眠れなかったのでマイナス1です。※夫はよく寝ていました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年02月21日 14:27:58

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂くためにお時間を割いて頂き重ねて深く感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂けたとのこと、誠に嬉しく存じます。
しかしながら、ベッドの硬さがお体に合わずご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ベッドのマットレスの上に板を敷くことにより、硬くすることも可能でございますので、ご主人様のお好みもあるかと存じますが、ご希望どおりにご用意させて頂きます。
もちろんお部屋の状況により、ツインでのご案内も可能でございます。
次回お越しの際には、是非スタッフまでお申し出くださいますようお願い申し上げます。
快適な睡眠は、楽しいご旅行のために最も重要な要素のひとつであると認識しております。
様々な硬さの枕やアロマなどのご準備もございます。
次回お越しの際にはご満足行く睡眠をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同尽力させて頂きます。
今年は暖冬で過ごしやすい日が多かったように存じます。
このまま春になることを願っておりますが、突然気温が下がることもございます。
体調管理が難しい時期でもございます。
どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【セミダブル【禁煙/18平米】】

michi11117887さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

michi11117887さん [40代/男性] 2019年01月04日 12:06:20

部屋は清潔で、スタッフの対応も良かったです。これは仕方ないことですが、チェックアウト時は、フロントがかなり混んでました。
また機会があれば宿泊させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年01月04日 12:28:50

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂き、重ねて心より御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、お部屋やスタッフの対応について嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
しかしながら、チェックアウト時に大変お待たせしてしまい、ご不便な思いをなさられたことにつきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後は、スタッフのスキルアップを含め、業務が速やかに遂行されるよう努めて参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
今年の冬はお天気の良い日が多く、過ごしやすいように存じますが、急な気温の変化はお体への影響も少なくないように存じます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【あいたい兵庫】灘五郷へ行こう!お部屋代のみのシンプルプラン◆レギュラーフロア(食事なし)◆
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

ミンミン0521さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ミンミン0521さん [40代/女性] 2018年08月29日 17:22:26

デラックスツインに3人で泊まりました。
部屋の広さは良かったのですがお風呂が少し狭いです
洗い場があれば最高です、デラックスタイプなのでもう少し大きな湯船につかりたかった

チックイン前に荷物を預かってもらえるのは嬉しいです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年09月01日 15:43:06

また貴重なお時間をご投稿をお寄せ頂くために費やして頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂き、お風呂をご利用の際に、ご不便をお感じになられたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は、今後の改善の際に役立てさせて頂きます。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
これからもお客様の快適なご滞在のご提供に努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
今年は桜の満開の時期も随分と早く参りましたし、梅雨も早く開けるなど、予想外の気候に見舞われております。
大変な猛暑による体への影響も少なくないかと存じます。
どうか皆様お身体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年05月09日 10:50:56

立地、部屋、眺望すごくよかったです。設備で言えば冷蔵庫に冷凍庫がほしかったのと、部屋着がほしかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月12日 16:01:36

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お寄せ頂きましたご投稿を拝見させて頂き、ご満足頂けるご滞在でありましたこと、誠に嬉しく存じます。
当館は神戸市内で最も山手に位置し、また新幹線や地下鉄の駅に直結しておりますため、
眺望や立地についてのお褒めのお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。
今後は、サービスの面でも、よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お部屋に備え付けの冷凍庫はどうしても冷えが弱い部分がございますので、スタッフまでお声掛け頂きましたら専用の冷凍庫でお預かりをさせて頂きます。どうぞお気軽にお申し出くださいませ。
お部屋では上下セットのパジャマやバスローブのご用意もございますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
今年は気温の差が大変大きく、お体へのご負担も大きいようでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

katatumuri77さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2018年03月12日 17:38:54

ずっと前だけど利用したことがあって。駅からすぐに行けて便利です。
ラウンジの利用でとてもよかったです。
食事の際も高い階からで眺めもいいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月01日 15:56:06

この度は再びANAクラウンプラザホテル神戸に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、利便性やラウンジについてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
当館は神戸市内でも最も山手にある高層ホテルでございますため、眺望が素晴らしいとのお声を多く賜り、誠にありがたいことと存じております。
どうかこれからも神戸にいらっしゃた際には当館をご利用くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2018年02月26日 16:15:20

クラブラウンジがすごく良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年02月27日 18:58:36

また、今回のご滞在では、クラブラウンジでのひとときをお楽しみになられ、お気に召して頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
クラブラウンジのスタッフをはじめ、一同揃って嬉しく拝読させて頂きました。
クラブフロアでのご宿泊は、ハイレベルなホテルステイをお楽しみになられたいお客様に特にご好評頂いております。
これからもよりご満足頂けるご滞在のご提供に努めて参ります。
神戸も今年は大変な寒さでございました。
ようやく春の日差しを感じるようになり、ほっとしております。
これからは三寒四温でございます。
お体への負担も少なくないと存じます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

ぴなっぺママさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ぴなっぺママさん [40代/女性] 2018年02月13日 19:58:47

スタッフの皆様の対応はとても素晴らしく気持ちよく過ごす事ができました。

ただ、10年ほど前に新神戸に来たときにはホテルに隣接するショップが沢山あり観光客も凄くたくさんいてかなり賑わっていたのを覚えていましたが、、、現在はほぼすべてと言っても良いくらいショップが閉店していて人もまばらで寂しい雰囲気が漂っていました、、、
ホテル自体には全く問題無いのですが、ショッピングを楽しみにしていたので残念でした。

お部屋は水回りは古く少し残念な感じでしたが、広く清潔でした。
ただ、お風呂の湯船の塗装が剥げていて最初見た時はゴミがあるのか?と思いました(汗)

今回は素泊まりで宿泊料金もかなり安価だったため、全般的に満足です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年02月27日 13:35:45

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に再びお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお寄せくださいましたご投稿を拝読させて頂き、スタッフの対応についての嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
ホテルの入っているビルは先日大掛かりな改修工事を終えたばかりで、いったんほとんどの店舗が退出をしておりますが、今後は新たな店舗の開業も予定されており、また違った魅力をもつビルとして皆様にお楽しみ頂けるかと存じます。
また、お部屋についてのご指摘につきましては、今後の改修の際の最重要事項として役立てて参ります。ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、暖かい目で嬉しいお言葉を賜りましたこと、改めて深く御礼申し上げます。
この冬は大変に厳しい寒さでございましたが、ようやく春の日差しを感じられるようになって参りました。
三寒四温で体調管理が難しい季節でもございます。
どうか皆様くれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

青リュックさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

青リュックさん [30代/女性] 2017年11月29日 13:17:51

セミダブルのお部屋のシングルユースで宿泊しました。
お風呂は少し古い感じで壁や床に年季を感じましたが、必要じゅうぶんでした。
ベッドの寝心地が非常によかったです。
アメニティとして入浴剤と「蒸気でほっとアイマスク」があったのがありがたかったです。
使い捨てのスリッパも嬉しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年12月01日 16:48:44

また、ご投稿頂きました様な数々の嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
特にクラウンプラザホテルブランドが力を入れております、充実した睡眠のためのプログラム「スリープアドバンテージ」をお気に召して頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
この他にも様々な種類の枕や、アロマなどもご用意しておりますので、ぜひ次の機会にご利用頂けたらと存じます。
今年の秋は目まぐるしくお天気が変わり、曇りと晴天が交互に繰り返されるせいか、例年になく紅葉が鮮やかで、ホテル側の布引の山が錦色に色づき大変に美しゅうございます。
また、メリケンパークでは世界最大のクリスマスツリーがお目見えし、開港150周年を迎える神戸の街が大いに盛り上がりをみせております。
これからぐっと本格的に寒くなるようでございます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2017年11月19日 09:46:20

新幹線「新神戸」駅と隣接しているので立地は大変良いです。
ただ周辺は何もない場所です。夜の街で一杯やりたい方は三宮に宿泊した方が良いと思います。
新幹線で早朝出発などには良い場所です。
ANA系列のホテルですの一定の水準はクリアしていいて快適に宿泊できました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年11月25日 12:22:35

また、ご投稿頂きました様な、立地についてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
当館は神戸で最も山手に位置し、三宮の賑やかな雰囲気とはまた違った落ち着いた北野異人館街を散策される方に特にご好評頂いております。
平日であれば、英国館が夜はバー営業をしておりますので、素敵なアンティーク家具に囲まれながらお飲み物をお楽しみ頂けます。
是非また神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸の新たな魅力をお楽しみ頂けたらと存じます。

【セミダブル(喫煙/18平米)】

vector49386さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

vector49386さん [50代/男性] 2017年09月13日 15:36:49

駅からの繋がっており雨でも移動に問題なく便利です。新幹線での出張には最適です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年09月17日 14:01:06

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました様に、当館は新幹線と地下鉄の駅とに直結しておりますため、利便性に優れているとのお声を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じます。
特にお仕事での移動は、スムーズであることがとても重要でございます。どうかこれからも神戸にお越しの際には当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
今年は早くから大変な暑さでございましたが、ようやくこの数日は涼しくなって参りました。
急な温度変化により、体調を崩される方もいらっしゃるようでございます。
どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【シングル(喫煙/15平米)】

koji2946さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

koji2946さん [40代/男性] 2017年08月22日 11:28:44

部屋から外に出るのにわかりずらく苦労した、食事を部屋で取りましたが4人で2つに分けてあったので出来たら1人ずつで持って来ていただきたいのとコース料理ならスープも付けてほしかったです、ホテルの方の対応は文句無しで朝のバイキングも品数が多く満足でした、

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年08月28日 15:22:23

この度はANAクラウンプラザホテルにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、私どものご案内不足によりご不便な思いをなさられたこと、またお食事の際の配慮が至らなかったため、ご不快な思いをなさられたことにつきまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後は、よりお客様のお立場に寄り添えるよう努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、恐縮するばかりでございます。
どうかこれからも変わらぬご愛顧何卒よろしくお願い申し上げます。
大変に暑い日が続いておりますが、どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【2食付】カップルにぴったり!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

海進6888さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

海進6888さん [60代/男性] 2017年05月25日 21:45:12

5月21日宿泊させていただきましたちょうど神戸のお祭りですごくにぎわっていました
徒歩で北野異人館もハーブ園もすぐそこ三宮.元町( 南京町 )ループバス亭.又地下鉄の駅に直通
評価ですが少し良いかな.沢山の海外の宿泊者の方がおられましたこんな事言わせていただいて恐縮ですがトイレの便座が冷たくて残念ただそれだけです部屋からの夜景もすごく綺麗でした

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月15日 15:57:51

今回のご滞在では、神戸の観光をお楽しみ頂けたご様子で誠に何よりでございました。
神戸は山と海に囲まれた大変コンパクトな街でござますが、その中に異人館や旧居留地、南京町など、異国情緒溢れる大変に趣のある街でございます。
今年は神戸開港150周年と言うこともあり、神戸の街も例年になくイベントなどで盛り上がりを見せているように存じます。
ただ、ご滞在頂いたお部屋の便座が冷たく、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。順に改善処置をしてはおりますが、ご不快な思いをなさられたことにつきまして、心より深くお詫び申し上げます。
神戸は梅雨に入りましてからも良いお天気が続いており、客室からの眺望も大変美しくご覧頂けます。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

NAO61さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

NAO61さん [50代/男性] 2017年05月07日 14:16:05

5/5に宿泊しました。新幹線、地下鉄の駅から近く、とても便利でした。
また、観光前に荷物を預かってくれたので、とても助かりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月13日 13:41:14

今回はご家族様との連休をお過ごし頂くご滞在地として、当館をお選びくださいましたこと、誠に光栄であり嬉しく存じます。
ご投稿頂きましたように、当館は立地に恵まれており、列車を使っての移動も大変楽でございます。これからも機会がおありでしたら、当館を拠点に色々なところへ足を延ばされてご観光をお楽しみ頂けたらと存じます。
これからは、初夏の新緑に紫陽花が映え、大変に美しい時期でございます。
また、ぜひ皆様で神戸の観光にいらして頂けたらと存じます。

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2017年05月06日 20:18:12

初めての彼女との旅行で利用させていただきました!
立地がよく、接客対応がとても良くて気持ちよく泊まることが出来ました。
また神戸に旅行する際には利用させていただけたらな~と思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月05日 16:22:46

大切な方とのご旅行の滞在場所として、当館をお選びくださいましたこと、誠に光栄であり、重ねて深く御礼申し上げます。
また、ご投稿いただきました様に、接客についての嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
これからもお二人での楽しい神戸旅行の思い出づくりのお手伝いをさせて頂けたらと存じます。
ずいぶんと早い時期から暑い日が続いておりますが、どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【期間限定!楽天スーパーポイント☆5倍☆】期間限定で楽天スーパーポイント最大14倍に!(食事なし)
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

あっつ7801さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あっつ7801さん [30代/女性] 2017年03月26日 18:50:49

ドライヤーが残念でした。
あとはいつも通り素晴らしいです!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月09日 17:00:57

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ドライヤーが使いづらく、大変にご不便な思いをなさられたとお伺いし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、事前のチェックをより入念に行うなど、改善に努めて参ります。また、貸出用のドライヤーのご準備もございますので、ご入り用の際には、お手数ではございますが、どうぞお気軽にスタッフまだお声掛け頂けたらと存じます。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】