ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月24日 10:33:58

ベッドが大きくってすごく寝やすかったです!前日でも部屋が空いていて本当に助かりました!!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月02日 10:26:00

また数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりとお休み頂けたようで何よりでございます。
当ホテルではシモンズ製のベッドを導入しております。
お客様にお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。

また神戸にお越しの際に、お目にかかれますこと心よりお待ちしております。
今後共ANAクラウンプラザホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

katatumuri77さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

katatumuri77さん [30代/女性] 2018年03月12日 17:38:54

ずっと前だけど利用したことがあって。駅からすぐに行けて便利です。
ラウンジの利用でとてもよかったです。
食事の際も高い階からで眺めもいいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月01日 15:56:06

この度は再びANAクラウンプラザホテル神戸に足をお運びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、利便性やラウンジについてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
当館は神戸市内でも最も山手にある高層ホテルでございますため、眺望が素晴らしいとのお声を多く賜り、誠にありがたいことと存じております。
どうかこれからも神戸にいらっしゃた際には当館をご利用くださいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】クラブラウンジ朝食付】

kozou318さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2017年12月15日 22:04:19

異人街へも歩いて行ける立地で便利です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年12月23日 14:04:49

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、神戸で最も有名な観光地である異人館界隈での散策をお楽しみ頂けたご様子で誠に何よりでございました。
この時期は街の至るところでクリスマスのイルミネーションがお楽しみ頂け、一年で最もロマンチックでございます。
年末年始は生田神社や湊川神社での初詣を始め、神戸の七宮めぐりをなさったりとまた楽しみがございます。
寒い日が続いております。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

まろまろ04さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

まろまろ04さん [30代/男性] 2017年10月03日 18:10:45

ベビーカーを押してエレベーター待ちをしておりエレベーターが到着したところ、先に待っていたにも関わらず、ホテルの従業員が後から来た他の客を通してしまい、エレベーターが一杯になり乗れなくなりました。

ベビーカーを押している客はエレベーターを使うなということなのか、それとも客としてみなさないのか、ホテルの対応に正直ガッカリしました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年10月07日 16:12:07

今回のご滞在ではエレベーターにお乗りになられる際、スタッフの不手際により大変ご不快な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました様なベビーカーをご利用のお客様はエレベーターをお使いになれないことなど決してございませんが、お客様がお感じになられたのはスタッフの配慮不足に他ならず、決してあってはならないことと存じます。誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことの再び起こることのなきよう、スタッフへの指導教育の徹底に努めて参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて感謝申し上げます。
この数日急に気温が下がりましたため、体調を崩される方もいらっしゃるようでございます。
どうかくれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ

投稿者さん 2017年04月01日 23:07:29

駅からも近く、チェックアウトが12時ということで、翌朝、部屋に荷物を置いてて隣のハーブガーデンでゆっくり過ごすことができました。
新幹線の駅と直結しているので、とてもべんりです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月02日 17:24:31

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地面やサービスに関してお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは新幹線・新神戸駅に直結しているため、遠方からお越しのお客様にも大変便利といった声を頂戴いたします。隣接の神戸布引ハーブ園をゆっくり堪能されたとのことで、当ホテルの立地の良さがお客様の旅の快適さに少しでも貢献できたこと、大変嬉しく存じます。
神戸は自然が多いため、季節毎にさまざまなお花を楽しむことが出来ます。またこちらへお見えになる事がございましたら、是非とも当ホテルをご利用頂き、ゆったりと神戸の観光をお楽しみ頂けるよう、お手伝いさせて頂きたく存じます。

ゲストリレーションズ

【早割★10%OFF】ご予約は7日前まで◆レギュラーフロア(食事なし)◆

投稿者さん 2017年03月30日 21:05:20

急きょ要望した喫煙室への対応も、予約客が多い中で調整してくれた。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月02日 17:01:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルをお褒めの言葉を頂戴し、恐縮にございます。ご利用頂いたお客様よりお褒めの言葉を頂戴出来る事は、大変嬉しく励みとなります。
今回のようなお部屋タイプのご変更に限らず、ご滞在中お困りのことがございましたら、何なりとお申し付け頂ければと存じます。出来る限りお客様のご希望に添えるよう、ご対応させて頂きます。
今後とも、多くのお客様よりこういったお褒めの言葉を頂戴できるホテルを目指してまいりますので、更なる御愛顧宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーション

【期間限定!楽天スーパーポイント☆5倍☆】期間限定で楽天スーパーポイント最大14倍に!(食事なし)
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2017年03月30日 09:52:27

3月26日(日)に宿泊しました。
チェックインの時に順番待ちの列が出来ていて、15分ほど待たされました。
そんなにたくさんの行列ではなかったので待たされた感が強く残りました。
部屋、広さ、明るさ、朝の食事、立地条件は大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月09日 17:06:41

今回のご滞在では、ご到着の際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
より効率の良い作業手順、またスタッフひとりひとりの技術の向上など、より快適なご滞在のために改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
このようなご不便をおかけしたにも関わらず、ホテルについての嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
気温の差が大きく、体調管理が難しい季節でございます。どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!お部屋ワンランクアップ☆朝食orランチバイキングが選べる☆
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

あっつ7801さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あっつ7801さん [30代/女性] 2017年03月26日 18:50:49

ドライヤーが残念でした。
あとはいつも通り素晴らしいです!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月09日 17:00:57

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ドライヤーが使いづらく、大変にご不便な思いをなさられたとお伺いし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、事前のチェックをより入念に行うなど、改善に努めて参ります。また、貸出用のドライヤーのご準備もございますので、ご入り用の際には、お手数ではございますが、どうぞお気軽にスタッフまだお声掛け頂けたらと存じます。

投稿者さん 2017年03月17日 19:29:17

隣のハーブガーデンが近く助かった。
クルーズ船に乗る為の前泊であったが港にも近く便利

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月09日 17:12:41

今回のご滞在では、布引ハーブ園やクルーズ船をお楽しみ頂けたとお伺いし、誠に何よりでございました。
神戸は六甲山系の山々と歴史ある港、また異国情緒溢れる美しい街並みなど、大変魅力的なところでございます。
どうかまた神戸にいらっしゃった際には、当館にお越し頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【早割★★15%OFF】日があえばラッキー!!ご予約は7日前まで◆レギュラーフロア(食事なし)◆
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年03月17日 16:28:00

朝食の品数が少ない

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月07日 10:38:12

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回朝食に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂戴しましたお声を関係部署に申し伝え、メニュー内容は検討課題とさせていただきます。
これからも、ホテルでのより充実したご滞在をご提供すべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。さらなるご愛顧、何卒宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【早期得割】28日前までのご予約で、朝食ブッフェ価格が500円に!! 【新神戸駅直結】さき楽
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2017年03月14日 08:00:14

いつもお世話になっているホテルです。気になるのは、備え付けのドライヤーが古く、風量がかなり弱いので変えたほうがいいように感じます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年04月23日 15:55:13

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿で頂きました様に、ドライヤーでのご不便につきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。ただちに、改善策として、貸し出し用のドライヤーを準備致しましたので、次回お越しの際には、お部屋へご用意させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
神戸のこの数日は大変に気持ちの良い春らしい青空が広がっております。
しばらく致しますと新緑が太陽の光を浴びてきらきらと大変に美しく目に映る季節となって参ります。
急に冷え込む日もございます。どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天トラベル1~3月限定★ポイント10倍★】出張応援!さらに期間限定で最大19倍に!(朝食付)

投稿者さん 2017年03月04日 17:25:35

朝食の種類は豊富だったが、味がイマイチでした。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年04月18日 16:46:43

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご朝食の味がお好みに合わず、ご満足頂けなかったこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げますとともに、頂きましたご意見をありがたく頂戴し、今後の改善に役立てて参りたく存じます。
今後ともどうかさらなるご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月16日 08:46:28

チェックイン時に翌日の朝食の説明が全く無かったので困りました。もう少し分かりやすくした方が良いと思います。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年03月05日 14:27:36

今回ご到着の際、朝食についてのご案内が無かったことにより、大変不自由な思いをなさられたことにつきまして、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。直ちに指導教育を徹底し、再びこのようなことのなきよう努めて参ります。
貴重なご意見、深く感謝申し上げます。
春の日差しが感じられるようになって参りましたが、気温の差が大きく体調管理が難しい季節でございます。
どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2017年01月31日 08:48:48

価格に対して、サービス等の満足度が高く、とても気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2017年01月24日 20:44:10

立地、部屋、サービスはとても良かったです。
過去にも泊まりましたが、新神戸駅からはわかりやすいのですが、
三宮方面側の1階からフロント、宿泊者用エレベーターへの導線が分かりにくかったです。
他は問題なく、満足しています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年02月05日 16:21:07

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在を始め、ご投稿頂きました様に、館内の導線にわかりづらい面があり、ご不自由な思いをなさられたことにつきまして、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様へのお声掛けをより細やかにさせて頂くなど、快適なご滞在のために努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今年は暖冬であるようにうかがっておりましたが、その分冷え込んだ際にはより体にこたえる様に存じます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天限定】★出張応援!楽天スーパーポイント5倍プラン★さらに!期間限定で最大14倍に!(食事なし)

投稿者さん 2016年11月21日 21:29:49

綺麗な夜景が見える部屋でめぐリズムや入浴剤もあってよかった。スタッフの方も親切。
ただ、水にお金がかかるのと、忘れ物をした時の対応(着払いか取りに行くか)が残念だった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年11月22日 18:03:05

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋でお過ごし頂きましたひとときにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回頂きましたお水やお忘れ物についてのご意見は有難く頂戴し、今後の改善に役立てて参りたく存じます。ご不便をお掛け致しましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
神戸はいつにも増して今年は紅葉が美しいようでございます。残暑が厳しく、また急激な冷え込みで体への負担が大きいかと心配しておりましたが、寒暖の差が激しいとこのような美しい紅葉になるのかと思うと不思議な気が致します。
どうかお体大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【早期得割】7日前までのご予約特別価格◆レギュラーフロア◆

投稿者さん 2016年08月19日 18:41:31

スイートにアップして頂き、サービスは申し分なく、気持ち良く過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年08月23日 11:30:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご投稿頂きましたような、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。スタッフ一度嬉しく拝読させて頂きました。
今回はスイートルームでのご滞在をお楽しみ頂けたとのことで、誠に何よりでございました。今後とも神戸にいらした際には当館をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
お盆を過ぎましても、まだまだ残暑が厳しいようでございます。夏の疲れも出てくる頃かと存じます。どうか皆様お体くれぐれもご自愛なさってお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーション

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF!クラブラウンジでの朝食&駐車場無料特典付★クラブフロア★

投稿者さん 2016年07月28日 02:48:45

サービスが丁寧で好感がもてる。上質感がある。禁煙ルームで予約したが、喫煙ルームを案内された。幸い空いていたので部屋を変えてもらった。新神戸駅からの行き方が初めてだとわかりづらい。朝食ブッフェはおいしかったが、あえて言うならば値段の割にはジュースが安っぽい、バターではなくマーガリン。オムレツはとても美味しく、作り手の技術の高さがうかがえた。細かなところで気になる点があったが、全体的に満足できた。また泊まりたい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年07月31日 18:20:34

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在では、お部屋へのご案内の際の不手際により大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。また、ご朝食についてのご意見はすべてありがたく頂戴し、今後の改善の際に役立てさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後はよりご満足頂けるホテルであるべく精進して参ります。何卒変わらぬご愛顧よろしくお願い申し上げます。
今年は大変な暑さになるようでございます。どうかお体を大切になさって、素敵な夏の日をお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーション

【サマーSALE】全室10%OFF!さらに!駐車料金1,500円が無料に★★途中出庫もOK!

投稿者さん 2016年06月28日 10:28:49

一人で宿泊するには十分すぎるほどのスペースであり、非常に快適に過ごすことができた。また、レストラン(夕食;中華)での食事の内容も満足のいくものであった。

2016年05月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年07月03日 16:49:26

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回はお部屋でのご滞在やレストランでのお食事をお楽しみ頂けたとのことで、誠に何よりでございました。お客様がご満足頂けるご滞在であることが、私どもの最大の喜びでございます。
どうかこれからも神戸にいらっしゃた際には当館にお越し頂けますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
今年の夏は例年になく暑くなるとのことでございますが、お客様におかれましては、お体をくれぐれも大切になさってお過ごし頂けたらと存じます。

【セミダブル【禁煙/18平米】】

bobyplanさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

bobyplanさん [50代/男性] 2016年02月12日 10:12:41

中心街からも近く、又新幹線からもほぼ直結立地にあり、スタッフ対応も
非常によく快く過ごせました。また神戸に伺う際には利用させていただきます。

2016年01月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2016年02月13日 13:22:12

当館は立地の面で恵まれており、大変ありがたいことと存じております。また、ご投稿頂きましたように、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。お客様が快適にお過ごし頂けますことが私ども最大の願いでございます。
どうか今後ともさらなるご愛顧よろしくお願い申し上げます。
暖冬や大寒波など、大変な冬でございましたが、やっと温かくなり、ほっとしております。お体を大切になさって素敵な春の日をお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート(食事なし) ~当日まで予約OK~
【セミダブル(喫煙/18平米)】