ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 21:17:17

駅近、部屋も広く、ふろんとの対応もとてもスマートで良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月30日 13:11:18

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、新幹線や地下鉄の駅直結の利便性やお部屋でのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉に加え、スタッフの対応への嬉しいお言葉まで頂戴し誠に恐縮に存じます。
これからも立地面や利便性のみならずお客様にご満足頂けるおもてなしに努め、素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この数日気温差が大変大きく体への負担も少なくないかと存じます。
お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【LUXDAYSベストレート】ベストフレキシブルレート(朝食付)~当日まで予約OK~
【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

DoooBeeeさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

DoooBeeeさん [50代/男性] 2022年04月25日 15:52:42

かつて神戸で勤務していた仲間と神戸でのレジャーの拠点として利用させていただきました。
ロケーションは申し分ないですし、部屋からの眺望も最高です。
また今回はクーポンによる割引のあるプランでコストパフォーマンス的にも同行者の満足度が高かったです。
ただ、やはり完成から時間が経っている分、部屋の設備(洗面所や風呂場の湯温調節や照明、エアコンの調整等)については新しいホテルと比べるとやや使い勝手に関して劣るかなという印象です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月30日 12:58:03

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、皆様で神戸でのご滞在をお楽しみになられたとご様子で誠に嬉しく存じます。懐かしい思い出話などが弾まれ、時間があっという間に過ぎられたのではと存じます。
併せて頂戴致しましたご意見ご提案も、今後の改善のため有難く参考にさせて頂きます。
感染症対策につきましては、長きにわたりお越し頂きましたお客様には多大なるご理解ご協力賜っておりますこと改めて深く感謝申し上げます。
様々な規制も緩和されておりますので一日も早く以前の活気を感じられるようになることを心より願う毎日でございます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうかまた皆様で神戸でのご滞在の際にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

気温差が大変大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【期間限定いつでも街旅】今すぐご予約、あとでお支払い(食事なし)
【デラックスコーナーツイン【禁煙/41平米】】

ひいこ8768さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ひいこ8768さん [50代/女性] 2022年04月14日 12:57:33

2年前のビュッフェバイキング色朝食より種類が少ないのが残念でした、、。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月19日 17:50:24

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸に再びお越し頂き誠に有難うございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ご感想頂きました内容につきましては、ご満足頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。ご意見ご感想のもと、今後のより良いサービスと快適なご滞在のため改善に努めて参ります。
お客様にご満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
コロナ禍の生活が日常化し、世界規模で様々な価値観が生まれる中、旅行やホテルでの滞在にも大きな変化が生じておりますが、これからもお客様の安心安全を第一におもてなしに尽力して参ります。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

気温が上がり街路樹のつつじが一斉に花開き大変鮮やかに街を彩っております。
気温差の大きな季節でもございます。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2022年04月02日 18:52:50

流石です!クラブフロア泊は本当に特別な時間を過ごす事ができます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月05日 14:58:02

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、クラブフロアでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業や営業時間の短縮、またサービスの変更をさせて頂いており、お客様には長らくご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しい気持ちでおりますが、このようなお言葉を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
これからもお客様の安心安全を第一に、ゆっくりとお過ごし頂ける素敵な空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同心をひとつに尽力して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテル傍の生田川のほとりの桜が満開を迎え大変美しゅうございます。
気温差の大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【春夏旅セール】~カップル・ご友人との旅行に~クラブフロアステイ(朝食付&駐車場無料)
【クラブスーペリアツイン【禁煙31平米】】

投稿者さん 2022年03月27日 09:32:39

夜景が見れゆっくりできました。ロビーが広く、非日常感が味わえます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月28日 21:02:13

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大変お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、夜景をはじめ
ご滞在をお気に召して頂けたご様子をコメントから拝察し大変嬉しく存じます。
これからも心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指して精進して参りますので、今後とも更なるご愛顧を頂戴できましたら誠に幸いでございます。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル傍を流れる生田川のほとりの桜が咲き始め大変美しゅうございます。
気温差が大きな季節でもございます。どうかお体大切になさってお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~

投稿者さん 2022年03月17日 17:10:35

立地がとてもいいです。部屋にもカフェインレスコーヒーがあるのはとても嬉しかったです。
朝食も美味しくて、帰りは北野異人館を観光するためにチェックアウト後にも関わらず荷物も
預かって頂きました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月19日 14:44:27

また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、北野異人館へ徒歩圏内に在りながら新幹線と地下鉄の駅に直結するホテルの立地をお気に召して頂き、またお部屋でのご滞在やご朝食もお楽しみ頂き、神戸でのご旅行を満喫なさられたご様子で誠に嬉しく存じます。
兵庫県のまん延防止等重点措置が解除の見通しとなり、一日も早く以前の活気を感じられるようになることを心より願う毎日でございます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求しお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

気温が上がり桜の開花が待ち遠しい時期となって参りました。
天候の変化が目まぐるしい季節でもございます。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン

投稿者さん 2022年02月08日 08:58:14

食事が良い

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月09日 10:49:49

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、お食事をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
およそ二年に及ぶ新型コロナウィルスの影響で縮小営業やサービスの変更を余儀なくされる状況下多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし誠に心苦しく存じております中このようなお言葉を頂戴することは大きな励みとなります。
引き続きお客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに、コロナ禍でありましてもお客様がストレスなくお過ごし頂けますよう、
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはぜひとも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

気温の低い日が続いております。
どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン

投稿者さん 2022年02月05日 18:47:06

新神戸駅直結なので、立地条件は最高です。
また、26階の4部屋から神戸港が一望でき、夜景も最高です。
今度は、もうワンランク上の部屋に泊まりたいです。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月06日 18:44:42

また平素よりIHGリワーズメンバー様として、グループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、新幹線と地下鉄新神戸駅直結の立地による利便性やお部屋からの眺望をお気に召して頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでございます。
これからもお越し頂くお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

大変な寒さでございます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

たっちゃん1055さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

たっちゃん1055さん [60代/男性] 2022年01月21日 18:57:04

夜景は素晴らしい 異人館にも近く旅行には最適

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年01月24日 16:49:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、またご滞在後には貴重なお時間を費やしてご滞在のご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿を拝見し、当館の夜景やロケーションの面でご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
客室からの夜景も勿論のこと、当館最上階37階のクラブラウンジからご覧頂ける宝石を散りばめたような煌びやかで雄大な神戸夜景は格別に美しく、沢山のお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。
異人館のほか、布引ハーブ園のロープウェー駅へは徒歩1分、布引の滝へ続く山道入口へも5分程となっており、神戸の自然や歴史に触れる観光には最適のロケーションでございます。
神戸の中心地三宮へも、館内エレベーターで地下三階へお降り頂きますと地下鉄の駅に直結しており、乗車時間2分程で三宮着と大変便利でございます。
今後とも神戸でのご旅行の折には是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいませ。
従業員一同感染症対策を十分に行った上でお客様のお越しをお待ちしております。

お客様に安心安全なホテルステイをご満喫頂けますよう、今後とも従業員一同心を込めたサービスに努めて参ります。
この頃は神戸でも雪が降るなど寒さが大変厳しくなっておりますが、どうかお風邪など召されませんよう、ご自愛なさってお過ごし下さい。
またお目にかかれますことを心より願っております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
【クラブスタンダードダブル【禁煙/22平米】】

らんらんちょこたんさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

らんらんちょこたんさん [40代/男性] 2021年12月29日 20:22:10

12月27日に結婚記念日のお祝いも兼ねて宿泊しました。以前より神戸に宿泊する際には、ほぼこちらのホテルを利用させて頂いており、今回も結果的には満足する事が出来ました。
ただ、各係の方には直接お伝えしましたが、今までは無かったような対応やトラブル!?もあり、その点は残念に思いました。
もっとも、改善可能な点については速やかに対応頂けたなど、ホスピタリティはやはり高く、その点が総合的にこのホテルを選んでしまう所以だと改めて感じました。
次回以降もこちらのホテルを積極的に利用したいと思います。他の方にも自信を持ってお勧め出来るいいホテルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年01月01日 16:30:37

新年明けましておめでとうございます。

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、当館にお越し頂き、またご滞在後にはお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、結婚記念日のお祝いとしていつも当館をお選びくださっているとの大変嬉しいお言葉に加え、ご滞在ご満足頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
しかしながら今回ご指摘頂きましたように私どもの不手際によりご不便をお掛けしてしまい、ご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのなきよう、改善と教育指導の徹底に努め、また頂戴致しました身に余るお褒めのお言葉とご期待にお応えすべくスタッフ一同心をひとつに日々、サービスの向上とおもてなしに尽力して参ります。
感染者も収まりつつございますので、今後は徐々にコロナ前の営業形態に戻る準備を整えている状況でございます。一日も早く以前の活気を感じられるようになることを心より願う毎日でございます。
どうか今後とも是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

随分と寒さが厳しくなって参りました。

ゲストリレーションズ

インルームディナーステイ~お部屋でゆったりご夕食を~ (朝食付&駐車場無料)
【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

文明堂4319さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2021年12月04日 21:28:01

淡路島での仕事が終わった後に利用しました。数年前に利用したことがありますが、クラブフロアの食べ物
の内容がコロナ禍で利用も少ないためか落ちてきてきているようです。読み物も全く置かれていません。
リーガロイヤル等のクラブフロアに比べると見劣りがします。最も、料金が大分違いますが。
ツインを予約したのですが、ベッドの大きさが、片方はセミダブル、片方はシングル、しかもくっつけてありました。初めての経験です。
国、およびホテル協会の、コロナ拡大防止ガイドラインでは、洋式トイレのフタを閉めて流すという表示をすることになっていますが、その表示がありませんでした。何故でしょうか?
また、できたばかりの水族館アトアのリーフレットありませんか?とフロントで尋ねるもありませんとのこと、バスの時刻表をプリントして頂きましたが、反対周りのルートでアトアまで40分もかかる始末。前日泊まった三宮駅前のビジネスホテルにはリーフレットが置いてあっただけに残念な対応でした。
利用客の少ない時にこそ、研修時間も十分あるのですから、客のニーズを掴むようにしてはと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月13日 14:05:41

この度はANAクラウンプラザホテル神戸を再びご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読させて頂き、クラブフロアでのご滞在をはじめ、ご指摘頂きました数々の点につきましてご満足頂けない点が多々ございましたこと誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
しばらくぶりのせっかくの当館でのご滞在だったにも拘わらずご納得頂けるご滞在からからほど遠いものとなってしまい、どれほど残念に思われ落胆なさったか、誠に申し訳なくこれ以上のお詫びの言葉も見つからないほどでございます。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後出来る限りの改善に尽力して参ります。
しかしながらこのような大変なご迷惑、ご不便をお掛けしたにも拘わらず多くの貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたことは、誠にありがたく改めて心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉すべてが、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くためのサービスのご提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
次回お越し頂きました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。
どうか今後tも神戸でのご旅行の際には、当館をご利用下さいますよう、心より深くお願い申し上げます。

小春日和の青空が広がっておりますが、気温差が大きくお体への負担も少なくないかと存じます。
どうか引き続きご自愛なさってお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブスーペリアツイン【禁煙31平米】】

投稿者さん 2021年11月29日 13:06:48

高層階だったので眺望良好で、ベッド周りやバスルームは平米数より広く感じた。
ベッドの硬さや枕の高さも私には最適だったので安眠出来た。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月09日 16:59:06

新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋からの眺望をお気に召して頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、このようなお客様からの喜ばしいお言葉は、何よりも嬉しく大きな励みとなります。
これからもお越し頂くお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

今年は気温差が特に大きく感じられます。

投稿者さん 2021年11月28日 17:54:47

新神戸の駅を出ると歩いて徒歩3分。コンコース圏内の中にあると言うことで宿泊させていただきました。
緊急事態宣言明けではあったものの繁華街がすぐ近くにないため非常に閑静に感じた状態で止まることができありがとうございました。
1つ懸念事項とすればホテルの中での飲食や喫茶が早い時間に終わってしまうことです。今そういう事はないと思いますが大変残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月09日 16:48:39

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力いただき、またご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、駅直結の利便性や自然に囲まれた静かな環境でのご滞在をお気に召していただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
コロナ禍の縮小営業によりご不便をお掛けしておりますこと、誠に申し訳なく存じております。
今後は徐々に通常営業へと変わっていくかと存じますので、どうか今後とも引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。
お客様がご滞在にご満足いただき、再びお越しいただきましたお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
これからもお客様のご期待にお応えすべく励んで参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

美しい小春日和の空が広がっておりますが、気温の差が大きくお体への負担も少なくないかと存じます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【秋冬旅セール】<18時IN/10時OUT>ショートステイプラン(朝食付)★滞在時間が短いからお得★
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2021年11月27日 22:26:06

出張の為、連泊利用させていただきました。あまり多くの人との接触を避ける意味でもベストの選択ができたと振り返れます。ネット状況も良好で仕事に全く支障はありませんでした。概ね満足なのですが、シャワーだけでなく風呂に湯を溜めようとしたときに栓がはまらず全然溜めることができませんでした。栓が排水口にフィットしなかった感じです。交換が可能なら交換をしたほうがよいかと存じます。あとこれはチャックアウト前に気づいたのですが、部屋の灯り(電球)が一つ点灯していなかったように感じます(部屋の中央あたりの天井)。勘違いかもしれません。電球でなければ申し訳ございません。
指摘はさせていただきましたが、快適に過ごすことができました。次神戸出張があればまた必ず利用したいとも思えるホテルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月09日 16:34:48

この旅はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後には貴重なお時間を割いて数々のご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、快適にお過ごし頂けましたとのご感想賜り誠に嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備の不備により、大変な
ご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
再発防止のため、関係部署へ直ちに改善措置を指示しております。
今後もご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。快適なご滞在のため、できる限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
感染症対策等で館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでございます。また同時に多大なるご理解ご協力賜っておりますこと深く感謝申し上げます。
今後もお越し頂くお客様全てにご満足頂くため出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後もANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。

季節が進み、気温がずいぶんと下がって参りました。
引き続きどうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

またのお戻りを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

Justeさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2021年10月25日 17:48:25

新神戸駅直結で、今回は雨の日だったのでとても助かりました。コロナ対策も十分なさっておられ、安心して泊まれました。ホテルそのものは開業してからかなり経ちますので、古さは否めませんが、清潔に整えられていますので、快適に過ごせます。また、Wi-Fiや液晶テレビなども完備されていますので、特に困ることはありませんでした。ネットも速くて仕事もストレスなく行うことができました。なんといっても部屋からの神戸市の夜景が(これが目当てでしたので)素晴らしく、その点だけでも泊まった価値があると思います。また、フロントの方に無理をお願いし、はがきを所望したのですが、すぐに用意して下さって、わざわざ部屋まで届けて下さいました。サービスは一流です。唯一の難点としては空調が集中管理なので、部屋で一切温度調節ができない点かと思います。が、寒い時には毛布などの貸出もあるそうですので、ホテルしても対応を考えておられるのだと思います。しかし本当に夜景とサービスはよかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年11月01日 13:50:05

ご感想を拝読し、感染症対策への喜ばしいお言葉を含め、お部屋からの眺望をお気に召して頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
またスタッフへの数々の身に余るお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、このようなお客様からのお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
お客様がご滞在にご満足頂けることが最大の願いでございます。これからもお越し頂きましたお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。

秋晴れの陽気が大変気持ちの良いこの頃でございますが、朝晩との気温差が特に大きく感じられます。
どうか引続きくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】9%OFF 今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2021年09月28日 08:07:27

新神戸駅から近くて便利でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年09月29日 17:59:27

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、駅直結の利便性をお気に召して頂き誠に恐縮に存じます。
感染症対策を徹底する中お客様には大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じておりますが、いかにして安全を確保しつつご滞在をお楽しみ頂けるか、日々試行錯誤を重ね取り組んでおります。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、心よりお寛ぎ頂ける空間と素敵なひと時をお過ごし頂けるご滞在のため、スタッフ一丸となり精進して参ります。

気温差の大きな季節でございます。
引き続きどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りを心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

ままごんぱぱごんさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ままごんぱぱごんさん [50代/女性] 2021年07月25日 21:44:52

ボールペンを使用したかったのですが、コロナ禍なので置いてないとの事でした。ホテルには置いてある物だと思ってたので困りました。面倒だとは思いますが、宿泊者が変わるたびに消毒すればいいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月31日 20:56:27

ご投稿を拝読しご指摘頂きました点につきまして、大変なご不便をお感じになられましたこと、
誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
大変貴重なご意見賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けますよう心よりお願い申し上げます。

大変な猛暑日が続いております。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【2食付】1名からご予約OK!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

渡邉1959さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

渡邉1959さん [60代/男性] 2021年07月19日 19:07:15

ほぼほぼ大満足でしたが、消毒済みの付箋が貼られてましたが取って良いものか否か不明だった点と細かい事ですがバスルームの石鹸置きが清掃されていなかった点について一緒に泊まったパートナーが不満に思ってました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月24日 11:07:21

先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご滞在頂き、誠に有難うございました。
またこの度は大変お忙しい中、貴重なお時間を費やして当館のご滞在に関するご感想やお気づきの点をお知らせ頂き、重ねて心より御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、せっかくのご滞在にも関わらず、バスルームの清掃に不十分な箇所があり、お連れ様にご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
昨今の新型コロナウイルスの流行以来、お客様にとられまして、客室内のみならず館内全体の清潔感は以前にも増してより一層重要なことと存じます。
お知らせ頂きましたご指摘の内容を客室係責任者に共有させて頂き、再発防止に努めて参る所存でございます。
また客室内の消毒済みの付箋につきましては、ご宿泊頂くお客様に少しでも安心してご滞在頂けるよう、清掃・消毒をさせて頂いたしるしとして添付させて頂いております。
毎回清掃の度に貼り直しをしているものでございますので、入室後はお取り頂いて問題ございません。
ご案内が不十分でございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様からお寄せ頂くご指摘やご感想の1つ1つが、ホテルがより良いサービスを提供していく上でなくてはならない貴重な財産でございます。
この度お時間を割いて口コミをご投稿頂きましたことに、改めまして深く御礼を申し上げます。
そして、次回のご滞在ではより一層ご満足頂けるよう、従業員一同精進して参りますので、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂けますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのご来訪を従業員一同お待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年06月16日 20:34:10

お部屋サービス共に最高でした!また利用します!

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年06月19日 18:49:47

大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
アンケートやご感想の内容は、今後のサービス改善のためありがたく参考にさせていただきます。
ご感想を拝読し、お部屋やサービスにつきまして大変喜ばしい評価を頂戴し誠に恐縮に存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますよう感染症対策にも細心の注意を払い心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

梅雨とはいえこの数日は初夏を思わせる陽気でございます。
天候の急激な変化はお体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2021年05月31日 15:50:10

コロナ対策も非常に確実に実施されており大変安心出来る。また、部屋での朝食もボリュームがあり満足出来た。部屋の設備が少々古いが綺麗に管理されている。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年06月01日 13:48:37

この度は神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、感染症対策への喜ばしい評価のお言葉に加え、お部屋でご朝食をお気に召して頂きご滞在を満喫なさられたご様子をお聞きすることができましたことは、この上ない喜びでございます。
感染者が再び増加傾向にあり、厳しい状況に変わりはございませんが、これからもお客様の安心安全を第一に快適なご滞在のためスタッフ一同邁進して参ります。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所として、ANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧頂けましたら誠に幸甚でございます。

気温が急激に高くなって参りました。
どうか引き続きご自愛くださいませ。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】