ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

minonokaoさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

minonokaoさん [40代/女性] 2019年01月21日 19:39:46

なんといっても夜景と朝食が素晴らしいです。部屋の電気を消してアロマをお願いして、テレビを消し、ベッドのラジオで音楽を流しただひたすらに無となり、いつまでも飽くことなく夜景を堪能する、という楽しみ方で過ごせました。こだわりのアメニティがリラックスをよりサポートしてくれますし、丁寧な客室係の女性も感じよくてゆっくりさせてもらいました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年01月22日 16:04:10

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご投稿を拝読し、ご滞在中は大変リラックスしてお過ごし頂けましたようで、誠に何よりでございました。
アロマの香りと共に、明りの消えた部屋から神戸の美しい夜景をご覧になったとのことですが、そのような夜景の楽しみ方があるとは、私共従業員も思い付かないような素晴らしいアイデアで、感服致しております。
当ホテル30階以上の高層階、クラブフロアーの客室にご宿泊頂きますと、37階最上階のラウンジがご利用頂け、午後にはアフタヌーンティー、カクテルサービス、朝はご朝食ブッフェを最上階からの眺望をご覧頂きながらお楽しみ頂けます。
夜景をご覧になるのがお好きなお客様には大変お薦めでございます。またの機会に是非、クラブフロアーでのご滞在もお試し下さいませ。
客室係の従業員へも温かいお言葉をお寄せ頂き、誠に恐縮に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後ともより良いサービスのご提供に努めて参る所存でございますので、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

★★ポイント10倍★★【楽天限定スペシャルプラン】~早期予約割引~(朝食付)
【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2019年01月21日 13:12:43

駅から近く、ホテル内も綺麗です。

部屋は夜景が綺麗に見える部屋でした。
他の利用者の方も上品な方が多かったです。

クオカード1000円とミニバー2本無料プランでした。これはかなり嬉しかったです。

人それぞれかもしれませんが、
衣服用の消臭スプレーがあったらよいかも?とは思いました。

お世話になりありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年01月21日 14:02:46

先日は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂き、ご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてお寄せ頂きましたご滞在のご感想に、心より感謝申し上げます。

お客様のご感想を拝見し、当ホテルのロケーションや内観、客室からの景色をお気に召して頂け、誠に何よりでございます。
またご予約頂いたプラン内容にもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
消臭スプレーにつきましては、次回からご到着前にお部屋にご用意させて頂けるよう、早速情報を記録させて頂きました。
その他お客様のご滞在がより快適なものとなる為、私共にお伺いできることがございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様にとって心休まる寛ぎのホテルとなれますよう、今後とも従業員一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
神戸へお越しになる際には引き続きANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きますよう、心よりお願い申し上げます。
またお客様のお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーショズ

ビジネスマン必見!★QUOカード1000円付&ミニバー2本無料★(レギュラーフロア・食事なし)
【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2018年12月23日 15:20:35

新神戸駅直結で便利でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年12月25日 16:02:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またホテルでのご滞在についての貴重なご感想を、お時間を割いてお寄せ頂きましたこと、大変有難く、重ねて心より御礼申し上げます。
新神戸駅直結の立地にご満足頂けましたようで何よりでございます。
立地だけでなく、サービスをはじめとした様々な面でお客様のご期待に添えますよう、従業員一同引き続き努めて参る所存でございます。
またご出張や観光で神戸へお越しになる機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞ宜しくお願い致します。
またお目にかかれますことを心より願って、お待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【ウィンターキャンペーン30% OFF】1年に乾杯!ごほうびステイ(客室のみ)【連泊】
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

あててんさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2018年12月04日 19:17:43

この度はお世話になりました。

お部屋をアップグレードしていただいて、のんびり過ごすことができました。
ルームサービスの夕食は、ボリュームも味も大満足でした。
またお世話になります。
よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年06月02日 17:21:32

ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
こんなにお返事遅くなり、恥ずかしい限りでございます。
前回の当ANAクラウンプラザホテル神戸でのご滞在ではゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、ご夕食のボリュームにもご満足頂けたとのこと、当ホテルの飲料関係部署スタッフも非常に喜んでおりました。
貴殿からのお褒めの言葉を糧に、更に精進する所存でございます。
次回も神戸方面にお越しの際は是非、当ホテルにてご滞在頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、貴殿のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 宿泊部

【2食付】カップルにぴったり!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

クリフボギーさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

クリフボギーさん [50代/男性] 2018年11月24日 05:49:34

初めて宿泊しましたが、さすがにクラブフロアだけに、全てが高級感にあふれ、物凄くリッチな気分に浸れました。しかも、早期予約したので、宿泊代もクラブフロアの割にはそんなに高くなく、お得感がいっぱいでした。ラウンジでのサービスも充実しており、こんな体験をしたら、もう他のホテルには宿泊出来ませんね。次回も、神戸を訪れる際にも、是非、利用したいですね。但し、値段次第ですが(笑)。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月27日 15:07:50

先日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお時間を割いて貴重なご感想をご投稿頂きましたこと、大変有難く、重ねて深く御礼申し上げます。
この度はクラブフロアーにご滞在され、ラウンジでのサービスや客室に大変ご満足頂けましたようで、身に余るほどの素晴らしいお言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
是非神戸へお越しになる際の定宿として頂き、今後共ご利用頂けましたら幸いに存じます。
来週からはいよいよ師走でございますが、寒さが一段と増してくる頃ですので、お体どうか大切になさってお過ごし下さいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~

博多南海さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2018年11月22日 17:47:24

父親がお世話になりました。
高齢者でも安心して宿泊出来たと本人も喜んでおりました。
どうも有難うございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年11月27日 14:55:39

先日はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご高齢のお父様に、安心してご宿泊頂けたとお伺いし、私ども従業員もほっと致しております。
またこのようにわざわざお時間を費やして、御礼のお言葉までお寄せ頂き、誠に恐縮に存じます。
また神戸へお越しになる際には、是非当ホテルをご利用頂きますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご宿泊に関して何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にホテルへお申し付け下さい。
お客様により快適にお過ごし頂く為、出来る限りのサポートをさせて頂きます。
11月も終わりに近付き、近頃は冬の到来をいっそう間近に感じますが、体調を崩されませんよう、お客様もご家族様もどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年10月05日 11:16:38

とてもよかったです。
ただ一つだけ、喫煙ルームを選んだのですが部屋に灰皿がなかったのが唯一・・・。

まぁ満点よりもちょっと低いくらいがいいかなとも思います。

また関西近辺に行くことがあれば利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年10月05日 12:59:39

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を費やしてこの度のご滞在に関するご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ご用意させて頂きましたお部屋に灰皿のご用意がなく、お客様に大変ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく、従業員を代表し深くお詫び申し上げます。
今後は再発防止の為、清掃員による清掃が完了した後、当社社員によるルームチェックを厳しく徹底して行って参る所存でございます。
このような問題がありながら、とてもよかった、と身に余る光栄なお言葉をお掛け頂き、誠に恐縮に存じます。
次回はきっと満点をつけて頂けるような、より良いサービスを提供させて頂きますので、またお近くへお越しになる機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル神戸を引き続きどうか宜しくお願い申し上げます。
秋も深まり、朝夕は少々冷え込むようになってまいりました。
くれぐれもお体をお大事になさってお過ごし下さいませ。
またお会いできますことを、心待ちに致しております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【スーペリアダブル(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2018年09月04日 17:25:18

立地が最高です。
台風の関係で連泊しましたが、トータルにいいホテルです!
神戸へ行く時は利用したいホテルです。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年09月06日 10:00:17

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をご投稿をお寄せ頂くためにお使い頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿頂きましたように、立地につきましては、新幹線と地下鉄の駅に直結しておりますので、お褒めのお言葉を多く頂戴し、大変ありがたいことと存じております。
私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足して頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
これからも、神戸にお越しの際の常宿にして頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
今年は世界的な異常気象のせいか、台風や豪雨による被害も大変に大きく、皆様のご無事をいつも案じている日々でございます。
しばらく致しますと暑さは和らいでくるかとは存じますが、夏の疲れも出てくる頃かと存じます。
どうか皆様くれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

ぱん9521さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ぱん9521さん [40代/女性] 2018年09月03日 19:54:06

新神戸駅直結で王子動物園の近くとのことで利便性を考え予約しました。天候が悪くビアガーデンは中止でしたが、部屋をランクアップしてラウンジの利用ができたので大満足でした。スタッフの皆さんも素晴らしく、友人のピンチに素早く対応していただき大変感謝しております。BBQの内容はいまひとつでしたが機会がありましたら、また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年09月04日 11:07:16

先日はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を費やして、ご宿泊に関してのご感想やご意見をご投稿頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
楽しいご旅行のご滞在先に当館をお選び頂き、またご用意させて頂いたお部屋やラウンジで皆様ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応につきましても、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
あいにくの天候でビアガーデンは中止になってしまいましたが、王子動物園では可愛いパンダやたくさんの動物たちををご覧になられましたでしょうか。
市内には全天候対応型の動物園「神戸どうぶつ王国」もございます。当館からはタクシーで15分程、電車では30分程の距離にございます。
動物との距離が大変近く、屋内にたくさんの動物がいますので、雨の日でも安心で、大変お勧めございます。
また神戸へお越しの際に、訪れてみてはいかがでしょうか。
この他にも神戸にはまだまだ魅力溢れる素敵な観光スポットがたくさんございます。
4Fコンシェルジュデスクへお越し頂きましたら、私共ゲストリレーションズのスタッフが何なりとご案内させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

今後ともたくさんのお客様に愛されるホテルとなるべく、従業員一同精進して参ります。
夏の暑さにも終わりが見えて参りましたが、気温の変化に体調を崩しやすい時期でございますので、皆様どうかお身体ご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

ビアガーデンに行こう!!バーベキュービアガーデン付 宿泊プラン(レギュラーフロア・夕朝食付)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

rala12241404さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

rala12241404さん [20代/女性] 2018年08月28日 16:05:12

とにかく移動するのに便利でした。元々ハーブ園に行くのを計画していたので、大変助かりました。チェックイン時に、部屋の空があり、4000円出していただければグレードアップできます。と提案していただき、せっかくだからとグレードアップしたところ、部屋のみだったものが、朝食付きになりました。また、カクテルサービスが受けられるとのことで、ラウンジも使用させて頂きました。この値段で、食事つきで部屋も広くなり大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年09月01日 15:19:39

この度はANAクラウンプラザ神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご投稿にお時間を割いて頂き、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、利便性へのお褒めのお言葉をはじめ、クラブルームでのご滞在やクラブラウンジでのひとときをお気に召して頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
お部屋のグレードアップのご提案は、その日のお部屋の空き状況により、お部屋の種類も日々異なりますため、ひとつのご縁のようなものでございます。
また、最上階にございますクラブラウンジは、美しい眺望をご覧になりながら、美味しいお食事やお飲み物をお楽しみ頂ける、極上の空間でございます。
どうかこれからも神戸にお越しの際には、当館にご宿泊頂き、神戸の観光をお楽しみ頂けたらと存じます。
今年は早い時期から大変な猛暑日が続いており、また台風や豪雨などで気温の変化も大きく、お身体への影響も少なくないかと存じます。
暑さによる夏の疲れも出てくる頃かと存じます。
どうかお身体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年08月27日 17:43:56

クラブフロアをいつも利用してます。チェックイン待ちの時に一年ぶりの利用なのに、顔を見ただけで以前にご利用頂きましたねと、嬉しい出迎えでした。ラウンジもサービスはさすがです。ティータイムもカクテルタイムもお勧めです。朝食も美味しく、神戸の街を見下ろしながら頂きました。清掃、アメニティ、新神戸からのアクセス等、ベストでした。また神戸に行く事があればまた利用したいと思います。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年08月28日 14:39:21

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました様な、クラブラウンジのスタッフのサービスやお食事をはじめ、数々の嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
スタッフ一同揃って嬉しく拝読させて頂きました。
お客様がご滞在にご満足頂き、再び足をお運び頂くことほど嬉しいことはございません。
これからも、常にお寛ぎ頂けるホテルであるべく、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
今年は世界中で異常気象が起きているとうかがってはおりますが、この猛暑で体調を崩される方も多くいらっしゃるようでございます。
夏の疲れも出てくる頃かと存じます。

投稿者さん 2018年07月21日 11:35:47

当日は雨でしたが、新神戸駅から繋がっているのは非常に便利でした。流石に部屋の広さ、バスルーム、アメニティなどは充実しています。大変気持ち良く過ごせました。

2018年07月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年07月21日 14:53:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様のご滞在についてのご感想をお時間を割いてお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
新神戸駅から直結の当館の立地をお気に召して頂け何よりでございます。
またお部屋の広さやバスルーム、アメニティにもご満足頂け、お寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
雨の影響でお部屋からの景色はあいにくお楽しみ頂けなかったのではないかと存じます。是非天候の良い日に再びお越し頂き、お部屋から美しい神戸の夜景もご満喫頂けると幸いでございます。
今後とも従業員一同、お客様にとって心休まるおもてなしができますよう努めて参ります。
神戸にお越しの際にはANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞ宜しくお願い致します。
連日茹だるような暑さが続き、熱中症や体調不良になられる方も多いようですので、お客様もどうぞお体大事になさってお過ごし下さいませ。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2018年06月25日 16:32:26

タクシーの予約手配に際し、細々としたことにも丁寧に対応していただき、とても助かりました。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年06月26日 14:57:30

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました様な嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
よりご満足頂けるご滞在を心行くまでご堪能頂けるよう、スタッフ一同心をひとつに努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
今年の梅雨はまるで夏の様な暑さでございます。
体力の消耗も激しい様でございます。
どうかお体くれぐれも大切になさって下さいませ。

【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2018年06月20日 14:19:13

地震で新幹線のダイヤが乱れていたので翌日帰りに急遽予定を変更し、高齢の両親を一泊させるために予約しました。
チェックイン開始直前の予約でしたがリーズナブルな金額で宿泊でき、駅直結で便利でした。
部屋も広く夜景も綺麗だったとのことです。

2018年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年06月21日 11:53:55

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
今回は阪神淡路大震災以来となる関西での大きな地震でございましたので、皆様とても大変な思いをなさられたかと存じます。
新幹線も通常運行まではかなりの時間を要しておりましてので、ご両親様をはじめ皆様体調を崩されたりなさいませんでしたでしょうか?
当館は以前の震災の際も幸いにも無傷でございましたので、皆様へのサポートをさせて頂く場所として開放しておりました。今回も安全なご滞在を確保できましたこと、誠にありがたく存じております。
しばらくは余震、もしくは本震が起こる可能性もございますため、注意は必要かと存じますが、当館はお客様の安全なご滞在のため、免震構造をはじめ、避難誘導訓練も徹底しております。
どうぞ安心してお越し下さいませ。
神戸の観光もまた是非皆様とお楽しみ頂けたらと存じます。
気温差が大きくお体へのご負担も大きいように存じます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

K.Miuraさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

K.Miuraさん [40代/男性] 2018年06月01日 17:34:51

神戸では初めて宿泊しました。トータル的にはとても優れていますが、車では慣れていないと探すのにとても時間がかかりました。新神戸駅からの徒歩でのアクセスは素晴らしく迷うことなく入れますが、車でホテルに戻るには初めての方ならまず迷います。

タクシードライバーの方も入り口を知らない方が多かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年06月03日 14:30:17

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、お車でのご来館時にご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
初めての場所では、特に車での移動は余計に神経を使うものでございます。どれだけ不安な思いをなさられたか、ご想像するに只々心が痛むばかりでございます。
今後はご案内をより詳しくさせて頂くなど、お客様の目線に立ったサービスに努めて参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと、改めて深く御礼申し上げます。
今年は季節の移り変わりが例年になく速く、お体へのご負担も大きいように存じます。

ゲストリレーションズ

【クラブデラックスツイン(喫煙/40平米)クラブラウンジ朝食付】

drwingさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2018年05月09日 11:09:51

良かった

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月12日 17:43:29

長きにわたりANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
私どもにとりまして、ホテルでのご滞在をお気に召して頂き、神戸での定宿として頂けることほど嬉しいことはございません。
これからもホテルへ足を踏み入れた瞬間に、まるで我が家に戻られたような、温かさを感じられる場所として末永く愛して頂けるホテルであるべく、スタッフ一同心を一つに精進して参ります。
今年は桜の時期は大変に暖かく、初夏を思わせる陽気でございましたが、この数日は随分と冷え込んでおります。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2018年04月29日 18:12:45

立地がとにかく最高です。
夜景も良し。
部屋も広く、快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年05月02日 10:32:16

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂いたこと心よりお礼申し上げます。

立地や夜景にご満足頂けて何よりでございます。
当ホテルには30F以上の高層階にクラブフロアーというお部屋タイプもございまして、37F最上階にはクラブフロアーにご宿泊のお客様専用のラウンジもございます。
ラウンジからの夜景も解放感がありおすすめでございます。またの機会に是非ご利用下さいませ。

次回もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同引き続きサービス向上に努めて参ります。
今後ともANAクラウンプラザホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2018年04月14日 22:59:10

評判通りすばらしいホテルです。ただ改善していただけたらもっといいのではという点が2.3あります。
クラブラウンジでのサービスですが、気を利かせたつもりなのでしょうが、朝も夜も食器を下げるのが早すぎます。隣の方などおかわりを取りに行っている間に片付けられてしまい、びっくりしていました。なんとなくせき立てられているようでもあり、いただけません。
また、パンですがペストリーはまずまずですが、ハード系のパンがなく外国の方など特にご不満ではないでしょうか。しっかりおいしいハードなパンが欲しいです。
また、新聞のサービスもありがたいですが、どうせなら好きな新聞を読みたいです。日経でしたが政財界よりのこの新聞が嫌いですので。
その他、眺めが良く部屋の設備もこのお値段なら納得でまた是非利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月27日 13:16:56

また、ご投稿頂きました様な、大変に嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。
合わせて頂戴致しましたクラブラウンジでのご滞在についてお感じになられたご意見につきまして、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げますすとともに、今後の改善に役立てて参ります。
今後は、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしに努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
神戸はパンの街としても有名でございます。
ご指摘頂きましたハード系のパンのご要望につきましても、ありがたく頂戴させて頂き、よりご満足頂けるご滞在の提供に努めて参ります。
これからは新緑の美しい季節になりますので、また是非お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたらと存じます。
気温差が大きい季節でもございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

kei_chigeさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2018年03月31日 20:05:25

全てにおいて良いと思いますが、チェックイン時の応対について、
途中で人が変わったのですが、仏頂面でした・・・

それ以外は良いです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月08日 19:53:34

ご投稿頂きました内容を拝見させて頂き、今回のご滞在におかれまして、フロントでの対応に不手際がございましたため、大変不快な思いをなさられたこと、誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
今後は、社員教育を徹底することはもちろん、お客様のお気持ちに寄り添った配慮あるサービスに努めて参ります。
また、このような大変ご不快な思いをなさられたにも関わらず、嬉しいお言葉も頂戴し、誠に心苦しいばかりでございます。
今後は、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。どうか変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月30日 02:07:21

新神戸利用の際はとにかく便利!
トヨタレンタカーやなだ万もありとっても楽です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年04月03日 15:26:52

また、ご投稿頂きました様な、利便性やレストランについてのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
当館にご宿泊のお客様は、利便性を活かし、お時間を有効的にお使いになられてご旅行を楽しまれているようでございます。
今年は本当に桜の時期があっという間に過ぎてしまいました。このまま夏になるかと思うほどの陽気でございます。

【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】