ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月02日 23:59:29

子供の受験の前日泊で利用しました。部屋は清潔で居心地よく快適でした。
受験当日のタクシーの手配もロビーで受付ていて受験生には安心して利用出来るホテルだと思います。
また、地下にはスーパー、徒歩数分でコンビニと受験当日に持たせるおにぎりを買うのも便利でした。私は利用しませんでしたがホテル特製受験生用のお弁当もあるみたいです。
クラブラウンジの朝食は和洋なかなか充実していてオムレツもシェフが焼いてくれます。朝、全く食欲のない息子でしたが物珍しさもあってか食べていたので親としては有り難かったです。
もともと部屋で受験生と二人きりはお互い息がつまると思い予約したプランでしたが大正解でした。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年03月15日 18:25:59

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
受験でのご滞在は、試験への緊張に加え、違った環境での宿泊になるため、気を遣われることも多い中、今回のご滞在がご満足頂けるものであったとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
また、クラブラウンジでのオムレツをお気に召して頂けたことも早々にシェフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
当館は交通の面に恵まれておりますため、受験でご利用になられるお客様のご案内を例年多数承っております。
三宮などの喧騒からも少し離れておりますので、皆様落ち着いた環境で準備をなさられ、安心してお泊りになられているようでございます。
今年は急激に暖かくなりましたため、桜の開花がいつもよりも早いようで、誠に心待ちでございます。
皆様素晴らしい春を迎えられることを、スタッフ一同心より祈念致しております。
気温の変化により、体調管理が難しい季節でもございます。
どうか皆様、お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。
是非また皆様で当館にお越しくださいますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
【クラブデラックスツイン【禁煙/40平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2018年02月02日 15:33:57

いつも神戸出張の際の常宿です.
部屋からの神戸の景色は最高.
出発の際には,雪が降り始め,情緒がありました.駅へは,濡れずに行くことができます.
クラブフロアの朝食は,上品で落ち着いた雰囲気で,最高です.
室内にも問題はないのですが,床を汚した客が前にいたのだなと感じました.

ANAクラウンプラザホテル神戸 2018年02月06日 16:00:29

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、今回のご滞在では降り始めた雪で大変に美しい景色をご堪能頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
今年は例年になく寒さが大変に厳しい冬となっておりますが、このような美しい景色を楽しむことができることは大変に嬉しいことでございます。
ホテル周辺は雪が積もるということはまだございませんが、摩耶山や六甲山方面を眺めますと、真っ白に雪化粧を纏い大変に美しゅうございます。
また、クラブラウンジでのご朝食をお気に召して頂けたこと、クラブラウンジスタッフと嬉しく拝読させて頂きました。
これからもよりご満足頂けるご滞在に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、ご指摘頂きましたお部屋の床の汚れにつきましても速やかに改善措置を指示致しました。
貴重なご意見賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
まだしばらくは厳しい寒さが続くようでございます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

golf7037さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

golf7037さん [40代/男性] 2017年12月13日 14:41:11

神戸での宿泊の際の数か所の一つですが、時間の関係上、新幹線に近いこのホテルに宿泊しました。
 地下にちょっとスーパーもあり便利です。地下鉄も直結ですし、タクシーも常時たくさんあり非常に良いと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年12月15日 16:55:29

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました内容を拝見し、数々の嬉しいお言葉を頂戴致しましたこと、改めて深く御礼申し上げます。
これからも、より快適なご滞在になりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
今後とも、ぜひ神戸にいらっしゃった際の定宿にさせて頂けますよう心よりお願い申し上げます。
今年は一気に寒くなったせいか、ホテルそばの山の紅葉が大変に美しく、日々目を楽しませてくれました。これからは冷たく澄んだ空気の中、クリスマスのイルミネーションが三宮や北野の街を輝きで包み込み、大変ロマンティックでございます。
寒さが本格的になって参りましたので、どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2017年11月20日 15:40:46

高層階のとても眺めの良いお部屋で、
改装してあるためか室内は新しく清潔でゆったりと広く
部屋に入った瞬間テンションが上がりました。

大きい窓からは神戸の港まで見晴らしが良く、夜景も美しかったです。

クラブラウンジを利用させていただきましたが、
さらに眺めの良い最上階のラウンジで、
メニューもカクテルタイム、朝食ともに美味しく品揃えも豊富で最高でした。
神戸の夜景を眺めながら、海を照らす朝焼けを見ながらゆったりと食事を楽しめました。

また、チェックイン時のホテルフロントの対応の感じは
ANAホテルにしては?でしたが、
クラブラウンジのスタッフの方々の感じの良い
対応はとても素晴らしく、旅の良い思い出になりました。

本当にクラブフロアーにして良かったと
思える宿泊でした。

お値段は通常フロアー宿泊よりかかりますが、
その価値は十分にありますので是非ともおすすめします。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年11月25日 16:40:54

また、ご投稿頂きました様な数々の素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
特に、クラブラウンジでのひとときをお気に召して頂けたご様子で、誠に嬉しく存じます。
綺麗な景色をご覧になられながら、美味しいお食事とお飲み物をお楽しみ頂けるクラブフロアでのご滞在は、より充実したホテルライフをお楽しみになられたいお客様に特にご好評頂いております。
クラブラウンジのスタッフへの温かいお褒めのお言葉まで頂戴し、誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在にご満足頂き、旅の良い思い出作りのお手伝いをさせて頂けたのであれば、これ以上の喜びはございません。
これからも、より快適なご滞在をお楽しみ頂けますようスタッフ心を一つに努めて参ります。
どうかこれからもご来神の際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
今年は例年に比べ、ホテル側の布引の山の木々が錦色に色付き、秋晴れの青空と相まり大変美しゅうございます。
朝晩の冷え込みが随分と厳しくなって参りました。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってこれからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2017年10月27日 17:15:39

すべてにクオリティ高いです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年11月08日 17:46:34

またご投稿頂きました様な、大変嬉しいお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
お客様が心からお寛ぎ頂けるホテルであることが、私どもの最大の喜びでございます。
これからも心を込めておもてなしをさせて頂きます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
早いもので今年もあとふた月を残すばかりとなりました。
朝晩は大変に冷え込むようになりましたが、まだお昼の陽気で汗ばむこともございます。
体調管理が難しい季節でもございます。
どうかお体大切になさってこれからの素敵な秋の日をお過ごしくださいませ。

【シングル【禁煙/15平米】】

惰眠堂主人さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

惰眠堂主人さん [50代/男性] 2017年10月23日 21:04:13

新神戸駅直結で、雨の日でも濡れずに移動できます。
部屋も広かったのですが、隣の部屋の声が筒抜けだったのだけが残念でした。

投稿者さん 2017年10月18日 23:58:44

クラブフロアのスタッフすべての方が気持ち良く対応してくださり優雅な時間を過ごすことができました。昼のティラミス、夜のイカの塩辛と明石焼き、朝のししゃもが美味しかったです。
チェックインの時にお勧めいただいたスイートルームは、海山ロープーウェイの景色、広いお部屋、大理石の浴室、たくさんのアメニティ、何もかも素晴らしく感動しました。
自宅に送る荷物が二つありましたがダンボールで一つにしてくださり有り難かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年11月01日 16:52:13

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、クラブフロアでのひとときや、お部屋でのご滞在にご満足頂けたとお伺いし、誠に嬉しく存じます。
また、クラブフロアのスタッフへの嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
スタッフ一同揃って嬉しく拝読させて頂きました。
これからもよりご満足頂けるご滞在をご提供すべく、スタッフ一同心をひとつに努めて参ります。
どうか今後とも更なるご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ずいぶんと冷え込みが厳しくなって参りました。どうかお体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な秋の日をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2017年08月19日 14:04:34

家族四人で利用しましたが、部屋が広く、エクストラベッドを入れても窮屈に感じませんでした。窓も二つあり、夜景も楽しめました。アメニティも入浴剤やアイマスクなど行き届いていました。早割りだったのでリーゾナブルな料金で利用でき、満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年08月26日 16:01:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
ご家族様との楽しいお時間をお過ごしになられるのに、当館をお選びくださいましたこと、誠に嬉しく存じます。
お部屋からの美しい眺望をご覧になりながら、皆様で楽しいひとときをお過ごしになられているご様子が目に浮かぶようで、私ども嬉しい気持ちで一杯でございます。
早くからのご旅行手配は何かとご苦労も多いかと存じますが、お値段も節約でき楽しみも増え、より素晴らしいご旅行になる、まさに良いことづくめでございます。
どうかこれからもご家族でのご旅行の際には当館に足をお運びくださいますよう、お願い申し上げます。
今年は特に暑さが厳しいように存じます。
どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

golf7037さん [40代/男性] 2017年05月10日 15:08:50

立地 駅に直結で問題なし
部屋 広くてよかったですが、バスタブに古さを感じました
食事 和食がお勧めです
サービス 問題なし
設備・アメニティ 問題なし
GWで2泊しましたが、広島カープの選手の方々いて、びっくりでした

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月15日 13:53:17

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうござまいます。また、ご投稿頂きました様に、バスタブについてのご意見賜りましたこと重ねて深く御礼申し上げます。今後の改善の最終重要事項として、役立てて参りたく存じます。
ゴールデンウィークはご家族様でご滞在を楽しまれるお客様で、ホテルの雰囲気もとても明るくなり、私どもも元気を頂けるようで大変嬉しゅうございます。
きっと野球選手の方々も、みなさまのパワーを試合でのエネルギーに変えて頑張っていらっしゃるではないでしょうか。
今年はずいぶんと早い時期から夏の暑さでございます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2017年05月02日 01:55:09

今回もお世話になりました。また、フロントでの大変有意義なご提案、誠にありがとうございました。フロントはじめスタッフの方々及び建物は、さすが国際都市神戸の名に恥じぬ質の高さと、いつもながら感心させられます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月10日 16:37:14

いつもANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフに対する嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
神戸は今年で開港150周年を迎え、さらに発展すべく街全体が大変に盛り上がっております。
頂きましたお言葉のように、国際都市神戸の名に恥じないホテルであるべくスタッフ一同さらに精進して参ります。
今年はずいぶんと早くから暑い日が続いております。どうかお体くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早割★最大10~20%OFF】ご予約は7日前まで◆レギュラーフロア(食事なし)◆
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2017年04月01日 23:09:27

今回飛行機での利用でしたが、新幹線の駅と直結しているので、次回は新幹線で来て、また利用したいと思えるホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年06月02日 17:49:02

この度はANAクラウンプラザ神戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、立地面に関してお褒めいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できるのは、日頃よりお客様にご満足していただくことを目標にしている私どもにとって、大変嬉しいお言葉でございます。
おっしゃって頂いたように、当ホテルは新幹線の新神戸駅に直結しているため、ビジネスやレジャーでお越しのお客様に大変便利との声を多く頂戴いたします。是非ともまた神戸にいらっしゃる際は、当ホテルを拠点に、神戸のさまざまな魅力をお楽しみ頂けるよう、お手伝いさせて頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【早割★10%OFF】ご予約は7日前まで◆レギュラーフロア(食事なし)◆
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

こけまる1215さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

こけまる1215さん [20代/男性] 2017年03月22日 17:19:54

彼女の成人祝いにと宿泊させていただきました。
事前にプレゼントを部屋まで配達の依頼した時の対応などが素晴らしかったです。
また当日には機転を利かしていただくなど、今回利用して本当に良かったと思います。
また何かの記念には使用したいなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年05月09日 16:17:04

この度は、ANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご成人誠におめでとうございます。大切な方へのお祝いでのご宿泊の場所として、当館をお選びくださいましたこと、誠に光栄であり、重ねて深く御礼申し上げます。
お二人の素敵な思い出作りのために、少しでもお役に立てたのであれば、誠に嬉しい限りでございます。
どうかこれからも、大切な日をお過ごしになられる際の特別な場所として、当館にお越し頂けることを心よりお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

★祝!マイスター2016受賞記念プラン★30階以上のクラブフロアに泊まれる!♪楽天ポイント10倍付♪
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2017年03月14日 14:11:55

新神戸駅直結の立地抜群。部屋もきれいでバスタブも広く申し分なし。六甲山へのロープウエイ乗り場も隣にあります。今回はビジネスでしたが、プライベートであれば最高。いいホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年04月26日 12:26:19

今回のご滞在では、ご投稿頂きました様に、立地とお部屋についての大変に素晴らしいお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
お客様のご満足頂けるご滞在こそが、私どもの最大の喜びでございます。
これからの季節は、初夏の新緑が大変に美しく、またバーブ園の花々も大変に種類が増え、大変に楽しみでございます。
お時間がおありでしたら、ぜひ次回はゆっくりと神戸の街の散策をなさって頂けたらと存じます。
お知りになられたいことがおありでしたら、私どもコンシェルジュがご案内をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【早割★★15%OFF】日があえばラッキー!!ご予約は7日前まで◆レギュラーフロア(食事なし)◆

投稿者さん 2017年03月07日 17:49:08

クラブフロアをこのお値段で泊まれたのは嬉しいです^_^
ビューもお部屋も綺麗で満足です。、

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年04月23日 15:25:49

いつもANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、クラブフロアに再びお泊り頂けましたこと、大変光栄であり、誠に嬉しく存じます。お客様がご滞在にご満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。
これからもよりご満足頂けるご滞在であるよう、スタッフ一同心を一つに努めて参ります。
この数日は気持ちの良いお天気が続いておりますが、温度差が大きく体への負担も少なくないかと存じます。どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

【クラブダブル(喫煙/22平米)クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2017年03月04日 07:49:35

スタッフの方の対応は素晴らしいです

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年04月18日 16:39:13

私どもホテルで働くものにとりまして、お客様がご滞在にご満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。また数多くの素晴らしいホテルがございます神戸での定宿にして頂けるのであれば、この上ない喜びでございます。どうか今後ともさらなるご愛顧なにとぞ宜しくお願い申し上げます。
今年は冬の寒さが長く、桜の時期も大変遅いように存じます。体に負担のかかる時期でもございます。どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天トラベル1~3月限定★ポイント10倍★】出張応援!さらに!期間限定で最大19倍に!(食事なし)

投稿者さん 2017年02月28日 23:52:50

とても便利で部屋も快適。また使いたいです。

投稿者さん 2017年02月28日 23:52:03

立地も部屋もとても素晴らしい。また使いたい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年04月18日 16:12:20

いつもANAクラウンプラザホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂きました様な嬉しいお褒めの言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。
お客様が快適にお過ごしになられ、滞在にご満足いただけることが私たちの最大の願いでございます。これからもよりお寛ぎ頂けるホテルであるべくスタッフ一同心を一つに精進して参ります。
どうかこれからも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い申し上げます。
寒暖差が大きくなって参りました。どうかお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心待ちに致しております。

【シングル【禁煙/15平米】】

みんみんこふさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

みんみんこふさん [40代/女性] 2017年02月20日 14:34:09

朝食がとてもおいしくて種類も豊富でとても楽しめました。
お部屋も広いお部屋にグレードアップしていただいたみたいで、一人で使用するにはもったいないゆったりとした部屋でした。枕が何種類かあって、選べること、快眠のためのお茶やアイマスクや入浴剤を用意していただいたこと、フロントやベルキャプテンがとても親切だったことなど、隅から隅まで配慮が行き届いていてとても満足でした。
次に神戸に行くことがあってもぜひ利用したいです。

2017年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年03月06日 16:46:11

今回のご滞在では、お部屋にて「快眠プログラム・スリープアドバンテージ」をご利用頂き、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
この他にも、数種類のアロマのご準備がございます。心地よい香りでよりリラックス頂けるとご好評頂いております。是非、次回お楽しみ頂けたらと存じます。
またスタッフに対する嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。これからも、よりお寛ぎ頂けるホテルであるべくスタッフ一同心を一つに努めて参ります。
急な冷え込みにより体調を崩されたりなさいませぬよう、お体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【早期得割】28日前までのご予約で、朝食ブッフェ価格が500円に!! 【新神戸駅直結】さき楽

投稿者さん 2017年01月30日 18:15:01

オリエンタル劇場でのイベントのために利用しました。
立地は方向音痴な私でも絶対に迷わない場所でした。劇場もすぐ下の階なのでとても楽でした。
ただ、ホテルの周りにある他のお店があまりにも閑散としていて寂しげだったのでそこだけすこし残念です。
ホテルのなかの食事は、ランチに寄ったイタリアンも朝食のビュッフェも(オムレツが美味!いままで食べたホテルの朝食オムレツのなかでもかなり美味しく感じました!)、劇場開演までの暇つぶしに寄ったフロントロビーにあるカフェのケーキもすべて美味しかったので満足です。

ホテルでDVDを観たくなり、宿泊前にDVDデッキが借りられるか確認したところ、すぐに用意していただけたのも嬉しいです。
また、プランに空きがなくて煙草は吸わないけれど喫煙での予約でしたが、当日にフロントの方が機転を利かせて禁煙のお部屋に空きがあるか調べてくださり変えていただきました。
朝食もやはり空きがなくて朝食がつかないタイプのプランを選んでいたのですが、これもフロントの人が再度確認してくれたため、スムーズに朝食付きに変更できました。
きめ細やかなお心遣いを感じられてとても満足のいくうれしい旅でした。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年02月14日 10:44:53

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はオリエンタル劇場でのイベントをお楽しみになられたとのことで誠に何よりでございました。ご投稿頂きましたように、オリエンタルアベニューのお店は以前と比べると少なくなっておりますが、スタジオや語学学院など違った用途での利用は増えていると聞いております。
また、ご滞在中はホテルでのお食事も十分にお楽しみになられ、加えて素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮に存じます。さらにフロントスタッフへのお言葉まで頂戴し、大変感激しております。
お客様がご満足頂けるご滞在であることが、私どもの最大の喜びでございます。頂きましたお言葉を胸に、これからもよりご満足頂けるホテルであるべく、スタッフ一同心を一つに精進して参ります。
寒さはまだ厳しゅうございますが、日差しの中に春のぬくもりを感じられるようになって参りました。
どうかお体を大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごしくださいませ。

【セミダブル(喫煙/18平米)】

monchan7600238さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

monchan7600238さん [60代/男性] 2017年01月25日 18:06:45

出張時、二回目の利用。今回もホストの皆さんの高感度の高い対応に大満足。とりわけフロント周りの方々の気配りのきいた笑顔の応対に感動しました。神戸で泊まるときはファーストコールします。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2017年02月05日 16:29:36

この度は再びANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。また、フロントをはじめスタッフに対する嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。私どもにとりまして、お客様が満足頂けるご滞在であり、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。これからも、ホテルに足を踏み入れた瞬間に「ほっ」と心が和むようなおもてなしに努めて参ります。
どうか変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【楽天トラベル1~3月限定★ポイント10倍★】出張応援!さらに期間限定で最大19倍に!(朝食付)
【セミダブル【禁煙/18平米】】