ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

ちっちゃいわんこ大好き!さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ちっちゃいわんこ大好き!さん [60代/女性] 2024年05月07日 09:06:28

夜景のきれいなお部屋に泊まることができました
新神戸駅が目の前で大変便利です
朝から贅沢な食事が楽しめました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年05月11日 05:38:29

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお時間を割いてホテルのご滞在についてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、当ホテルの利便性や景色、ご朝食にご満足いただけた様子で誠に嬉しく存じます。
今後とも従業員一同より一層充実したサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また神戸へお越しの際には是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定セール】地元グルメを楽しめる和洋ブッフェの朝食付♪
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

Xixieさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

Xixieさん [70代/男性] 2024年03月02日 16:14:46

ホテル自体を楽しむために泊まりました。今月は二度目です。
月末キャンペーン?でやすく楽しめました。
また来ようと思います。
ちなみに、前回はカクテルを作ってもらえましたが、今回はセルフサービスでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年03月03日 03:38:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂けた様子で誠に嬉しく存じます。
お客様がゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはぜひとも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【楽天月末セール】クラブフロアスペシャルオファー(朝食付&駐車場無料)
【クラブスタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2024年02月23日 11:47:49

駅直結はいいですね。朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2024年02月24日 09:37:50

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中ホテルでのご滞在についてご感想をご投稿頂きましたこと、重ねて心より御礼申し上げます。

当ホテルの新神戸駅直結の立地やご朝食につきましてご満足頂け誠に何よりでございます。
お客様に快適なホテルステイをお愉しみ頂けますよう、創意工夫を凝らしながら今後ともサービス向上に努めて参ります。

神戸へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル神戸を引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

<迷ったらコレ!>基本プラン◆レギュラーフロア(朝食付)~当日まで予約OK~

投稿者さん 2023年11月27日 21:29:02

金婚式の記念に、高い所から神戸の夜景を見下ろしながらゆっくり食事を楽しみたいと思い、本宿泊プランを利用しました。チェックイン時に、予約していたプランよりランクアップした部屋を提供して頂き、日中は六甲の紅葉、街並み、海が見渡せ、暗くなると綺麗な神戸の夜景を上から堪能できました。
プラン外ではありますが、34階のレストランの窓側席での和食もすごく美味しく、眺めも良かった。
素晴らしい思い出となりました。
敢えて難点を上げれば、用意されていた歯ブラシが堅かったことです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月29日 07:41:55

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、また貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当ホテルの景色をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
これからもより快適なご滞在の提供のために、従業員一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】日常からひと足はなれ 神戸のひとつ上の空へ クラブフロア
【クラブスーペリアツイン【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2023年11月26日 17:40:21

車で行ったがホテルの入り口が分かりにくかった。
子ども用のパジャマをお願いしたがなぜか子ども用の食事セットを持ってきた。
それ以外は夜景も綺麗に観えて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月27日 01:59:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
頂きましたアンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご意見を頂戴致しました、ホテルまでのアクセスや要望に対しての教育を含めてご希望に添えますよう働きかけ少しでも改善しご満足して頂けますよう努めて参ります。貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★シンプルプラン(食事なし)
【デラックスコーナーツイン【禁煙/41平米】】

銀座41150さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

銀座41150さん [60代/男性] 2023年08月15日 15:50:41

清潔で満足出来ました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年08月16日 17:23:51

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントサービスオフィス

【早割プラン】★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※食事なし
【デラックスツイン【禁煙/44平米】】

投稿者さん 2023年08月10日 11:37:42

初神戸でちょっぴり緊張してたんですが、ホテルのスタッフの方がとても感じが良くて嬉しかったです
あんな風に笑顔で優しくおもてなししていただけると、初めての方でも安心して過ごせるのではないかな~と思いました
またいつか神戸に行きたいと思います

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年08月11日 13:33:29

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
スタッフへの評価をいただきありがとうございます。
お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

フロントサービスオフィス

●ショートステイプラン●【17:00 チェックイン/9:00チェックアウト 1泊限定】(食事なし)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

ゆり123456789さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ゆり123456789さん [40代/男性] 2023年07月24日 16:17:13

サービスがとても良くて気持ちよく過ごせましたが、設備が少し古く、エアコンが3段階しかなかつたのが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年07月29日 01:10:12

先日は当ホテルをご利用いただきまして、有難うございました。
ご指摘の点につきましては、今後の課題とさせていただきます。
ご投稿有難うございました。

フロントサービスオフィス

【春夏旅セール】ゴールデンウイークや夏休みのご旅行にも★和洋ブッフェの朝食付♪

投稿者さん 2023年06月22日 18:38:19

クラブラウンジのスタッフさんの愛想が悪いというか雑に感じた。
自由席なのでと言われたぐらいで、初めてでどのようなシステムになっているのか分からず見様見真似だった。アフタヌーンティーは多分バイキング形式だと思い食べてたら、後からケーキを持ってきてくれましたが、ケーキが出てくるの知らなくてお腹いっぱいになってた。カクテルタイムの時には、これもバイキング形式だと思って食べていたら、いつの間にかオードブルが勝手に置かれていた。一声かけてくれてもいいのになと思った。出るときも勝手に出ていいのか分からず聞いてもそっけない対応だった。
朝食会場では、早歩きしてくる人いたから避けたら転びそうになった。よく見るとスタッフさんだった。お客さんなら分かるけど、スタッフさんが食べ物のあるところでバタバタするのはどうなのかと思った。
朝食会場の入口にいた女性スタッフさん、笑顔で明るく挨拶してくれて気持ちよかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年06月24日 23:11:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご多忙の中、貴重なお時間にご意見をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、クラブラウンジスタッフの対応につきまして、ご不快な念をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。せっかくご宿泊いただいたにも拘わらず、お喜びいただけるサービスをご提供できなかったことが大変悔やまれます。 ご指摘の内容は、担当責任者ならびにスタッフに共有いたしました。今後同じことを繰り返さないようご指摘を真摯に受け止め、社員教育も含め早急にご案内の改善とサービス徹底に努めて参る所存でございます。これからもお客さまにご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、一層の努力をして参りますので、この度の不手際につきまして何卒ご海容賜りたくお願い申し上げます。

フロントサービスオフィス

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆クラブフロアでワンランク上のご旅行を(朝食付&駐車場無料)
【クラブスタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2022年12月29日 11:40:47

立地もよくて、朝食も種類があってよかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年01月01日 14:24:19

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
新神戸駅直結というアクセスの良さやザ・テラスでのご朝食をお気に召していただき大変光栄に存じます。
これからも、この度頂戴致しました嬉しいお言葉に奢ることなく、より一層ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
またお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービスオフィス

【秋冬旅セール】ファミリーやお友達同士での旅行に★レギュラーフロア◆和洋ブッフェの朝食付♪
【デラックスコーナーツイン【禁煙/41平米】】

ya-ko002さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2022年06月01日 10:41:21

・いちごフェアー、好きな果物でしたので、美味しく楽しく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年06月14日 14:24:55

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、いちごのお料理やデザートを満喫していただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただける空間づくりにスタッフ一同尽力して参ります。
どうか今後とも引き続き当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

天候の変化により体調管理が難しい季節でもございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

Triple Strawberry Delight~3種のいちごのストロベリーブッフェ~付(2食付)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

fujimoさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

fujimoさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:35:40

IHGとの連携があると良いと思います。また他の地区にはあるリラクゼーションアメニティ(入浴剤やホットアイマスク、ハーブティー等?)が無いのは少し残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年05月25日 15:26:59

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また平素よりIHGワンリワーズメンバー様として、グループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しいところお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご指摘頂きましたアメニティにつきましては、次回よりお部屋へご用意させて頂きます。ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の快適なご滞在が何よりの願いでございます。ご滞在中ご不便をお感じになることがおありでしたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。できる限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
様々な制限が解除となり、一日も早く以前の活気を感じられるようになることを心より願う毎日でございます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、当館をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でもございます。

投稿者さん 2022年04月02日 18:52:50

流石です!クラブフロア泊は本当に特別な時間を過ごす事ができます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月05日 14:58:02

新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、クラブフロアでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業や営業時間の短縮、またサービスの変更をさせて頂いており、お客様には長らくご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しい気持ちでおりますが、このようなお言葉を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
これからもお客様の安心安全を第一に、ゆっくりとお過ごし頂ける素敵な空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同心をひとつに尽力して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテル傍の生田川のほとりの桜が満開を迎え大変美しゅうございます。
気温差の大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【春夏旅セール】~カップル・ご友人との旅行に~クラブフロアステイ(朝食付&駐車場無料)
【クラブスーペリアツイン【禁煙31平米】】

投稿者さん 2022年03月27日 09:32:39

夜景が見れゆっくりできました。ロビーが広く、非日常感が味わえます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月28日 21:02:13

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大変お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、夜景をはじめ
ご滞在をお気に召して頂けたご様子をコメントから拝察し大変嬉しく存じます。
これからも心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指して精進して参りますので、今後とも更なるご愛顧を頂戴できましたら誠に幸いでございます。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル傍を流れる生田川のほとりの桜が咲き始め大変美しゅうございます。
気温差が大きな季節でもございます。どうかお体大切になさってお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~

投稿者さん 2022年03月17日 17:10:35

立地がとてもいいです。部屋にもカフェインレスコーヒーがあるのはとても嬉しかったです。
朝食も美味しくて、帰りは北野異人館を観光するためにチェックアウト後にも関わらず荷物も
預かって頂きました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月19日 14:44:27

また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、北野異人館へ徒歩圏内に在りながら新幹線と地下鉄の駅に直結するホテルの立地をお気に召して頂き、またお部屋でのご滞在やご朝食もお楽しみ頂き、神戸でのご旅行を満喫なさられたご様子で誠に嬉しく存じます。
兵庫県のまん延防止等重点措置が解除の見通しとなり、一日も早く以前の活気を感じられるようになることを心より願う毎日でございます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求しお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

気温が上がり桜の開花が待ち遠しい時期となって参りました。
天候の変化が目まぐるしい季節でもございます。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン

投稿者さん 2021年09月28日 08:07:27

新神戸駅から近くて便利でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年09月29日 17:59:27

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、駅直結の利便性をお気に召して頂き誠に恐縮に存じます。
感染症対策を徹底する中お客様には大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じておりますが、いかにして安全を確保しつつご滞在をお楽しみ頂けるか、日々試行錯誤を重ね取り組んでおります。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、心よりお寛ぎ頂ける空間と素敵なひと時をお過ごし頂けるご滞在のため、スタッフ一丸となり精進して参ります。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でございます。
引き続きどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りを心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年07月18日 06:30:01

さすがに良いホテルです。部屋はもちろん、高層階からの眺望は最高です。機会があれば、また利用させていただきます。

2021年06月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月21日 12:04:34

過日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで、大変光栄なお言葉を頂戴し、従業員一同恐縮しております。
特に眺望につきましてご満足頂けたとお伺いしましたので、今後も出来る限り眺望の良いお部屋をご用意できますよう、お客様のプロファイルへ情報登録させて頂きました。
旅行業界も厳しい状況が続いている中、お客様からの温かいお言葉は、大変励みになります。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでございます。
お越し頂くお客様全てに出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同思案しながら日々精進して参ります。

今後とも神戸でのご滞在の折には、是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

夏本番の気候となり、日中も日差しが厳しい日が続いておりますが、どうかご自愛なさってお過ごし下さい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

五前2896さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

五前2896さん [50代/男性] 2021年03月09日 21:10:29

ホテルでの夕食ができず、外に出なければならなかった。大学受験だったので、そこが残念でした。

2021年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月10日 11:04:15

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
現在もコロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため。多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
感染者がいまだ新たに発生する、依然として厳しい状況が続いてはおりますが、お客様の安心安全を第一に、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

春の陽気が感じられるようになって参りましたが気温差も大きく体調を崩しやすい季節でもございます。
どうか引続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2020年11月19日 21:35:12

夜景が美しく、眺めは最高です。新神戸駅がすぐ近くで大変便利でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月23日 20:45:59

また、お忙しい中コメントをいただきましたこと心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、お部屋からの夜景や駅直結の立地による利便性をお気に召していただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※朝食付き
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

mAsaさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

mAsaさん [60代/男性] 2020年11月10日 01:58:46

ナイトクルーズプランで、クラブフロアーに宿泊してみました。
風が強い日であったため、ナイトクルーズでの甲板に出てゆく利するという事は出来ませんでしたが、食事は楽しく頂きました。
ホテルでは、ラウンジでのコーヒーとスウィーツを期待していましたが、コロナ対策でセルフサービスとなっており、また朝食もセットメニューで、ANAホテルの食事のおいしさを堪能できなかったのが、ちょっと残念でした。ビュッフェなどが再開されたら、また機会を見つけて利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月14日 17:47:04

過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読し、ナイトクルーズでのお食事をお楽しみなられたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
感染者が再び増加傾向にあり、感染防止策も更なる強化が必要とされる状況ではございますが、これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参ります。どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

時節柄どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【ディナークルーズ】コンチェルトナイトクルーズ付プラン!(夕朝食付)
【クラブスーペリアダブル【禁煙30平米】】