ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

いっくんのばあばさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

いっくんのばあばさん [60代/女性] 2023年11月27日 23:41:28

神戸に住んでいるのですが、コロナで帰省できなかった息子と4年ぶりにホテルで一緒に宿泊して過ごすことができました。家とは違って落ち着いた環境で話す機会を持てた事を感謝します。新幹線の駅に近いので、息子も日頃の疲れを癒して元気に帰って行きました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月29日 07:42:52

の度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【さき楽プラン】★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※朝食付き
【デラックスツイン(喫煙/44平米)】

投稿者さん 2023年11月27日 21:29:02

金婚式の記念に、高い所から神戸の夜景を見下ろしながらゆっくり食事を楽しみたいと思い、本宿泊プランを利用しました。チェックイン時に、予約していたプランよりランクアップした部屋を提供して頂き、日中は六甲の紅葉、街並み、海が見渡せ、暗くなると綺麗な神戸の夜景を上から堪能できました。
プラン外ではありますが、34階のレストランの窓側席での和食もすごく美味しく、眺めも良かった。
素晴らしい思い出となりました。
敢えて難点を上げれば、用意されていた歯ブラシが堅かったことです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月29日 07:41:55

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、また貴重なお時間を割いてアンケートにご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当ホテルの景色をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】日常からひと足はなれ 神戸のひとつ上の空へ クラブフロア
【クラブスーペリアツイン【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2023年11月26日 17:40:21

車で行ったがホテルの入り口が分かりにくかった。
子ども用のパジャマをお願いしたがなぜか子ども用の食事セットを持ってきた。
それ以外は夜景も綺麗に観えて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月27日 01:59:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
頂きましたアンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご意見を頂戴致しました、ホテルまでのアクセスや要望に対しての教育を含めてご希望に添えますよう働きかけ少しでも改善しご満足して頂けますよう努めて参ります。貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF★シンプルプラン(食事なし)
【デラックスコーナーツイン【禁煙/41平米】】

こんちゃん7142さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

こんちゃん7142さん [40代/女性] 2023年11月25日 22:02:32

新幹線を利用したので立地もよく、夜景もきれいでまた宿泊したいと思いました。クラブフロアも利用させていただきました。外でお茶をすることを考えると総合的にコスパが良いホテルだと思います。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月27日 01:50:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天月末セール】小学6年生まで添い寝は無料!★クラブフロアスペシャルオファー(朝食付&駐車場無料)
【クラブスタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2023年11月19日 16:55:05

満足です。

ただ、その日は、大変混み合っていたのか、朝食会場が、単純に、テーブルが横一列に並べられた真ん中辺りのお席に案内され、前後や隣席との距離も近く、乳幼児が3人いたので、若干、気を使った感じでした。

もう少し、家族構成を見て、違うお席に案内いただけましたら、ありがたかったかなぁと思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月20日 05:38:58

頂いた貴重なご意見を基に、今後もより一層お客様にご満足頂けるように努めて参ります。

また神戸にお立ち寄り頂けるご機会がございましたら、高橋様のお戻りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、冷え込んで参りましたので、御身体には何卒お気を付け下さいませ。

【デラックスコーナーツイン(喫煙/41平米)】

投稿者さん 2023年11月17日 20:01:09

新神戸駅から近いのは良い点、ただホテルから隣のビルや地下のダイエーに行く際に迷いました。
新幹線、地下鉄、隣接ビルからのハーブ園に行くにもわかりにくいです。

もう少し多くの人が利用する施設に関しては目に見える案内があってもいいのでは?
駅、様々な施設から近い利点を全く活かしていないいと感じました。

室内は古さは仕方がないとして、気になったのは洗面台の低さです。
平均的な身長ですが、腰が痛くなるほどの低さで椅子があってもとても使いにくいです。
座って洗面、歯磨きする人は少ないのではないでしょうか。

テレビはNHK-BSは映るが、音声がでず、地デジの番組は時折音声がでませんでした。
スタッフの方の対応は悪い印象がありません。
少し残念な部分が多かったホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月19日 02:49:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら周辺の案内や客室につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

★室数限定★ワンランクアップのお部屋にグレードアップ確約プラン

クレぷさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

クレぷさん [30代/女性] 2023年11月13日 12:29:48

ハーブ園、新神戸駅に近い立地だったため利用させて頂きました。
その点は大変便利で良かったのですが、古さを感じられるのは否めないかな…
上層階にあるバーは、雰囲気良くて素敵でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月14日 05:04:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの利便性やアクセスをお気に召して頂き、36階のバーの利用ををお楽しみいただけたようで大変光栄です。
ただ、設備面に関してご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改修や補修などの際の参考にさせて頂きたく存じます。これからもより快適なご滞在の提供のために、従業員一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月13日 11:03:16

新神戸駅から近くて便が良く、レストランからの夜景は流石に綺麗でした。
此方の都合でしたが、3名の宿泊はやや狭い印象が残りました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年11月14日 04:55:12

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【9月~11月】記念日に♪シェフ・ダビデがお届けするイタリアンディナー付プラン★レイトアウト14時
【スーペリアトリプル【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2023年10月28日 17:16:19

良かったのは新神戸駅に近いこと位でした。
お部屋は古く、便座を暖める仕組みになっていないようでした。
たん熊で朝食をいただいたのですが、たん熊のお店自体も古く、薄暗い感じがしました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月29日 05:29:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご投稿を拝読し、設備面でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF◆地元グルメを楽しめる和洋ブッフェの朝食付♪

投稿者さん 2023年10月26日 11:49:25

朝ごはんが美味しく、従業員さんもとても親切でした。
部屋も広く、飲み物がたくさんあり、とても大満足です!
また機会があれば泊まりたいです!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月28日 08:03:13

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロンオフィス

<迷ったらコレ!>基本プラン◆レギュラーフロア(朝食付)~当日まで予約OK~
【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

flower-ingさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

flower-ingさん [50代/女性] 2023年10月24日 11:05:05

部屋はゆったりしていてとても居心地がよかったです。
建物の古さは否めず、浴室はお湯とお水の蛇口式ですし、ドライヤーも浴室に備え付けてあるタイプのものでした。
今時珍しく枕元にコンセントもなかったので、延長コートを持っていけばよかったです・・・。
ですが、室内の清掃は行き届いていて、夜景も楽しめてくつろげました。

チェックイン時に朝食のビュッフェを追加依頼した際に、メンバー登録のご案内をしてくれました。
ビュッフェもお得な料金になりましたし、案内がわかりやすく丁寧で感心しました。
朝食のビュッフェは、卵料理をその場で作ってもらえてとても満足しました。
パンが美味しそうだったので洋食メインにしましたが、和食の方がおかずの品数が豊富に感じましたが
美味しくいただけました。
駅直結でアクセスが良く便利でした。

上記のような古い部分は改善されたらより良いと思いますが、スタッフのみなさんの対応も丁寧で
全体的にとても満足できました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月25日 06:16:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの利便性やアクセス、サービスをお気に召して頂き、また朝食ブッフェ会場のお食事をお楽しみいただけたようで大変光栄です。
ただ、設備面でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
ドライヤー、延長コードに関しましてはデリバリーベースでお届けしておりますので、ご滞在中ご不便を感じられましたらすぐにフロントにお申しつけくださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【早割プラン】★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※食事なし

投稿者さん 2023年10月23日 18:37:14

ハイクラスホテルなので選んだのですが、お部屋が結構古くて、特にお風呂の黒カビが気になりました。
夜は併設のビル内で鉄板焼きを食べたのですが、他にも居酒屋やコンビニもあり立地はよかったです。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月25日 05:42:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの利便性やアクセスをお気に召して頂き、朝食ブッフェ会場のお食事をお楽しみいただけたようで大変光栄です。
ただ、設備面と清掃不備でご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしました、お部屋の設備の不備につきましては、直ちに改善を指示し、また日々のチェック体制を強化し 再びご不便をお掛けすることのなきよう徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月19日 07:05:36

良かったです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月20日 04:59:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在後にお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【早割プラン】★事前決済限定でお得!★(7日前まで予約可)※朝食付き
【デラックスコーナーツイン(喫煙/41平米)】

投稿者さん 2023年10月02日 09:17:21

フロント対応がよかった。また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月03日 23:46:34

【スーペリアキングダブル【禁煙/31平米】】

katsu97さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

katsu97さん [50代/男性] 2023年10月02日 06:39:44

立地はとても便利で良いですが、古く高価です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月03日 23:51:13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
今回頂いたご意見を基に、立地に甘んじることなくより快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

<迷ったらコレ!>基本プラン◆レギュラーフロア(食事なし)~当日まで予約OK~
【スーペリアキングダブル【禁煙/31平米】】

satoshi19640721さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

satoshi19640721さん [50代/男性] 2023年09月30日 07:37:39

無料の水も500ccペットボトルで2本冷蔵庫の入っており、満足。
目的地に近く朝の散歩も満足。
近くのハーブ園にも行ってきました。
ホテル地下にはダイエーがあり夜食もバッチリ。
三宮地区に比べたらさびれている感は否めないが、落ち着いた感じを求めるなら新神戸界隈がいい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年10月02日 13:01:24

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中アンケートにご協力賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、数々の身に余るお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく恐縮致しております。
今後もより多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同心をあわせておもてなしに努めて参ります。
また是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂けますと幸甚に存じます。
秋風が吹き渡る季節となりました。
くれぐれもお身体大切になさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

本当の仲間達の1人さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年09月26日 15:55:04

阪神競馬楽しんだあと利用。朝食食べたら帰るので駅チカでチョイス。周辺に食べるとこがないのが難点です。ホテル内にレストラン等ありますが単価やはりお高い.庶民には。朝食はビュッフェをチョイス。美味しかったです。普通のカレーやおかゆがほしかったです。個人的には。タイミングがあえばまた利用します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年09月26日 22:56:26

この度は多くのホテルの中からANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大変お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読いたしました。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後もより満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

青い鳥5142さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

青い鳥5142さん [40代/女性] 2023年09月25日 16:54:03

遅い夏休みの家族旅行で利用しました。新神戸駅からすぐ、地下鉄山手線にも直結しています。新幹線を利用した旅行には最適。
お部屋は窓からの見晴らしが良く、市街から海を一望できます。家族でのんびりできました。
また宿泊します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年09月26日 00:02:58

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今後もより満足して頂けるようサービス向上に努めて参ります。これからも立地の利便性だけに甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルと認めていただけるように日々精進して参ります。

【デラックスコーナーツイン【禁煙/41平米】】

投稿者さん 2023年09月24日 21:27:54

新神戸駅から摩耶山へハイキングと旅行を兼ねて利用しました
夜のクラブラウンジが使えたので
お酒と料理を楽しめました!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年09月24日 22:44:57

大変お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読いたしました。クラブラウンジに対しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感激いたしております。
大切なお客様より頂く言葉は、私どもスタッフにとって大きな励みとなっております。
これからもご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただけるお時間をご提供できるよう、一層精進を重ねて参ります。

ゲストリレーション

<迷ったらコレ!>基本プラン◆クラブフロア(朝食付&駐車場無料)~当日まで予約OK!~
【クラブスーペリアツイン【禁煙/31平米】】

投稿者さん 2023年09月24日 11:05:09

全体的に古さを感じる部屋ではありましたが、トイレの便座が冷たかったのにはびっくりしました。この値段のホテルでこれはいただけませんね。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2023年09月24日 22:34:26

大変お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご感想を拝読いたしました。
お部屋の早急なリノベーションが必要である旨を、大事なお客様からのご意見として申し伝えます。 改めまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
今後ご滞在時に少しでもご不便をお感じになられましたら、どうぞいつでもスタッフまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。

ゲストリレーション

【楽天トラベルサマーSALE】ファミリーやお友達同士での旅行にオススメ★シンプルプラン(食事なし)
【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】