ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月04日 10:36:29

また是非利用したいです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年08月01日 10:21:51

過日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
数あるホテルから当館をお選びいただき、また再度お越しいただけることはこの上ない喜びでございます。
またANAクラウンプラザホテル神戸でお会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

フロントサービスオフィス

Triple Strawberry Delight~3種のいちごのストロベリーブッフェ~付(2食付)
【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

yauyu1979さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

yauyu1979さん [40代/男性] 2022年06月29日 18:03:34

外観やロビー、スタッフの対応等、素敵なホテルでした。
少し中心部から離れてはいたものの、地下鉄で一駅、しかもホテルが地下鉄と直結しているので不便を感じませんでした。
部屋も「ベーシック」とは言え、窓からのロケーションも良く、夜景も部分的ですが見られました。
朝食も豪華で、昼食不要なほど満喫出来ました。帰り際の「持ち帰りコーヒー」も大変ありがたかったです。
ただ、ロビーやその他が綺麗すぎた分、部屋に入った感じが普通のビジネスホテル感がかなり出ていたのが少し残念でした。もちろん設備もアメニティも問題はなかったのですが。
あとは各階での案内が若干少なかったかと思います。スタッフさんに伺えば即対応してもらえたと思うのですが、一人で回っているとなかなか行き先にたどり着けなかったり、気づけば遠回りしていたように思いました。

色々書きましたが、概ね満足です。次回あれば利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年08月01日 10:18:33

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ホテルの立地やご朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら館内のご案内が足りないことによりご不便をおかけしましたことにつきまして深くお詫び申し上げます。
ご滞在中にお気づきのことがございましたら、どんな些細な内容であってもスタッフへお気軽にお申し付けください。喜んでお手伝いさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービスオフィス

<迷ったらコレ!>基本プラン◆レギュラーフロア(朝食付)~当日まで予約OK~

投稿者さん 2022年06月26日 22:35:44

景色もよく落ち着いた感じの部屋で快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年08月01日 10:16:33

お部屋からの眺望を含め、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し安心いたしました。
また神戸にお越しの際はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービスオフィス

<迷ったらコレ!>基本プラン◆レギュラーフロア(食事なし)~当日まで予約OK~

投稿者さん 2022年06月25日 19:49:56

新幹線、地下鉄の新神戸駅と直結し雨に濡れずアクセス出来便利です。3階のコンビニがなくなり、地下のスーパーの閉店時間が早くなってしまいました。コインランドリーは館内になく周辺へでなければなりません。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年08月01日 10:12:21

新神戸駅からのアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つでございます。
地下3階のスーパーマーケットは毎日23時まで営業されていますが、カップ麺やペットボトル飲料等をベルデスクでも販売しておりますので是非ご利用いただけますと幸いです。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

しろりん5119さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

しろりん5119さん [40代/男性] 2022年06月23日 19:29:50

初めて利用しました。立地・フロントの方の対応もよくとても快適に過ごせました。
食事も種類がとても豊富な朝食バイキング、夕食はなだ万と文句なしで良い旅行になりましま。

ただ客室の若干の古さは否めなくスイートルームなのにソファの角がすれておりめだつくらい布がはげてました。
あれは貧乏くさいので直した方がいいかもです。

また神戸に行く時は利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年07月13日 09:36:32

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事や立地、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室内備品につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
担当部署へも共有しメンテナンスを含めた改善案を検討してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またANAクラウンプラザホテル神戸にてお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

フロントサービスオフィス

【記念日】基本プラン◆スイートルーム(朝食&駐車場無料)
【クラブスイート【禁煙】(60平米)】

投稿者さん 2022年06月06日 19:07:43

3月も同じプランを利用して宿泊させて頂き、良かったのでリピートです。
禁煙を予約したつもりが喫煙になっていた様なのですがチェックイン時にお声を掛けて頂きすぐに変更してくださいました。
なんと言ってもいちごのビュッフェ最高でした!!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年06月14日 15:31:01

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に再びお越し頂き誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、いちごのビュッフェを特にお気に召して頂き数々の喜ばしいお言葉賜り従業員一同大変感激しております。
これからもお客様の安心安全を第一に、コロナ前のような活気が感じられる空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

色とりどりの紫陽花が街を美しく彩っております。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

ya-ko002さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ya-ko002さん [70代/男性] 2022年06月01日 10:41:21

・いちごフェアー、好きな果物でしたので、美味しく楽しく過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年06月14日 14:24:55

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想を拝読し、いちごのお料理やデザートを満喫していただけたご様子で誠に嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜びいただける空間づくりにスタッフ一同尽力して参ります。
どうか今後とも引き続き当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

天候の変化により体調管理が難しい季節でもございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 18:04:37

サービスのレベルは高くて良かったと思います。
周りにもう少し、気軽な食べ物屋さんがあると良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年06月04日 15:26:12

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、サービスについての喜ばしいお言葉賜りスタッフ一同大変恐縮しております。
これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

【期間限定いつでも街旅】今すぐご予約、あとでお支払い(食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙/31平米】】

fujimoさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

fujimoさん [50代/男性] 2022年05月15日 17:35:40

IHGとの連携があると良いと思います。また他の地区にはあるリラクゼーションアメニティ(入浴剤やホットアイマスク、ハーブティー等?)が無いのは少し残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年05月25日 15:26:59

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また平素よりIHGワンリワーズメンバー様として、グループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しいところお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご指摘頂きましたアメニティにつきましては、次回よりお部屋へご用意させて頂きます。ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様の快適なご滞在が何よりの願いでございます。ご滞在中ご不便をお感じになることがおありでしたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。できる限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
様々な制限が解除となり、一日も早く以前の活気を感じられるようになることを心より願う毎日でございます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、当館をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

よっちゃん8327さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

よっちゃん8327さん [70代/男性] 2022年05月12日 17:43:15

甲子園のタイガース/カープ戦を観戦する時の常宿にしていますが、今年はカープ2連勝!ハッピー、ハッピーでした~。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年05月23日 16:17:18

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、応援なさっている広島東洋カープが連勝されたとのこと誠におめでとうございます。土地柄やはり阪神タイガースのファンの方が多くいらっしゃいますが、カープファンの方がいらっしゃるとイメージカラーや「カープ女子」と言われる女性ファンが多くいらっしゃるためかとても華やかに感じられます。
コロナ前と同じような状況に戻るまでは今しばらく時間がかかるかとは存じますが、いつもお越し頂いているお客様が楽しく過ごされているお姿を拝見することや、頂戴する嬉しいお言葉を心の糧に、これからもお客様の御心に寄り添ったおもてなしに努め多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

新緑が益々勢いを増して輝いております。
気温差が大きな季節でもございます。
どうかご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【LUXDAYSベストレート】ベストフレキシブルレート(朝食付)~当日まで予約OK~
【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

よっちゃん8327さん [70代/男性] 2022年05月12日 14:09:03

神戸に行く時の常宿にしていますが、満足しています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年05月23日 15:22:10

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。
お客様がご滞在をお気に召して頂き、何度もお越し頂けることほど嬉しいことはございません。特にコロナ禍このようなお言葉を頂戴できることは大きな励みとなります。
これからもお客様に更にご満足頂けるおもてなしに努め、第二の我が家のように安心したお気持ちで素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

新緑輝く季節でございますが、この数日気温差が大変大きく体への負担も少なくないかと存じます。
お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 13:49:41

ホテルでのイチゴブッフェとか、中々利用する機会が無かったのでチャンスと思い利用しました。セイボリーも美味しかったです。朝食の和定食は京料理たん熊北店で落ち着いたなかゆっくり頂け良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年05月08日 14:09:15

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
ご投稿を拝読し、カジュアルレストラン「ザ・テラス」や京料理「たん熊」でのお食事をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
感染症対策を徹底する中お客様には長らく大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じておりますが、いかにして安全を確保しつつご滞在をお楽しみ頂けるか、日々創意工夫を重ね取り組んでおります。このようなお言葉を頂戴することは大きな励みとなります。
今後コロナの影響が少なくなって参りますと、より充実したご滞在や神戸でのご旅行を満喫頂けるようになるのではと期待しております。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、心よりお寛ぎ頂ける空間のご提供と素敵なひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一度心をひとつに邁進して参る所存でございます。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

新緑が美しく輝いております。
気温差が大きな季節でもございます。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2022年04月25日 21:17:17

駅近、部屋も広く、ふろんとの対応もとてもスマートで良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月30日 13:11:18

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、新幹線や地下鉄の駅直結の利便性やお部屋でのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉に加え、スタッフの対応への嬉しいお言葉まで頂戴し誠に恐縮に存じます。
これからも立地面や利便性のみならずお客様にご満足頂けるおもてなしに努め、素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【ベーシックダブル【禁煙/20平米】】

DoooBeeeさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

DoooBeeeさん [50代/男性] 2022年04月25日 15:52:42

かつて神戸で勤務していた仲間と神戸でのレジャーの拠点として利用させていただきました。
ロケーションは申し分ないですし、部屋からの眺望も最高です。
また今回はクーポンによる割引のあるプランでコストパフォーマンス的にも同行者の満足度が高かったです。
ただ、やはり完成から時間が経っている分、部屋の設備(洗面所や風呂場の湯温調節や照明、エアコンの調整等)については新しいホテルと比べるとやや使い勝手に関して劣るかなという印象です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月30日 12:58:03

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、皆様で神戸でのご滞在をお楽しみになられたとご様子で誠に嬉しく存じます。懐かしい思い出話などが弾まれ、時間があっという間に過ぎられたのではと存じます。
併せて頂戴致しましたご意見ご提案も、今後の改善のため有難く参考にさせて頂きます。
感染症対策につきましては、長きにわたりお越し頂きましたお客様には多大なるご理解ご協力賜っておりますこと改めて深く感謝申し上げます。
様々な規制も緩和されておりますので一日も早く以前の活気を感じられるようになることを心より願う毎日でございます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうかまた皆様で神戸でのご滞在の際にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

気温差が大変大きな季節でもございます。

【デラックスコーナーツイン【禁煙/41平米】】

投稿者さん 2022年04月20日 17:55:00

大阪方面まで夜景が見える部屋でした。新神戸駅から近く荷物を預けられ、とても便利でした。
朝食もサービスの1品が4品の中から選べたり、お部屋へ持って行けるコーヒーのサービス等、とても満足しました。
フロントの方へ観光に付いて色々お聞きしましたが、丁寧に対応して頂きました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月24日 15:23:49

新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられている中、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋からの夜景やご朝食をお気に召して頂き、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、このようなスタッフの対応への喜ばしいお言葉は特に大きな励みになります。
これからもお客様のご期待にお応えすべく出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、是非ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

街路樹のつつじが鮮やかに街を彩り大変美しゅうございます。
気温差の大きな季節でもございます。
何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【冬春旅セール】クラブフロアスペシャルオファー(朝食付&駐車場無料)
【クラブスーペリアツイン【禁煙31平米】】

投稿者さん 2022年04月16日 19:17:49

お部屋からの眺めも良く、朝食のブッフェも品数が多く楽しめました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月24日 15:14:26

ご感想を拝読し、お部屋からの眺めやご朝食ブッフェをお楽しみ頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
コロナ禍でもストレスをお感じになることなくお客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。感染症対策につきましても、更なる強化に努めて参ります。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

時節柄何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【3連泊以上がお得】ステイケーションプラン(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

ひいこ8768さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ひいこ8768さん [50代/女性] 2022年04月14日 12:57:33

2年前のビュッフェバイキング色朝食より種類が少ないのが残念でした、、。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月19日 17:50:24

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸に再びお越し頂き誠に有難うございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
ご感想頂きました内容につきましては、ご満足頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。ご意見ご感想のもと、今後のより良いサービスと快適なご滞在のため改善に努めて参ります。
お客様にご満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
コロナ禍の生活が日常化し、世界規模で様々な価値観が生まれる中、旅行やホテルでの滞在にも大きな変化が生じておりますが、これからもお客様の安心安全を第一におもてなしに尽力して参ります。

気温が上がり街路樹のつつじが一斉に花開き大変鮮やかに街を彩っております。
気温差の大きな季節でもございます。
どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同心待ちに致しております。

投稿者さん 2022年04月02日 18:52:50

流石です!クラブフロア泊は本当に特別な時間を過ごす事ができます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月05日 14:58:02

新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、クラブフロアでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業や営業時間の短縮、またサービスの変更をさせて頂いており、お客様には長らくご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しい気持ちでおりますが、このようなお言葉を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
これからもお客様の安心安全を第一に、ゆっくりとお過ごし頂ける素敵な空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同心をひとつに尽力して参ります。

ホテル傍の生田川のほとりの桜が満開を迎え大変美しゅうございます。

ゲストリレーションズ

【春夏旅セール】~カップル・ご友人との旅行に~クラブフロアステイ(朝食付&駐車場無料)
【クラブスーペリアツイン【禁煙31平米】】

投稿者さん 2022年03月27日 09:32:39

夜景が見れゆっくりできました。ロビーが広く、非日常感が味わえます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月28日 21:02:13

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大変お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、夜景をはじめ
ご滞在をお気に召して頂けたご様子をコメントから拝察し大変嬉しく存じます。
これからも心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指して精進して参りますので、今後とも更なるご愛顧を頂戴できましたら誠に幸いでございます。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル傍を流れる生田川のほとりの桜が咲き始め大変美しゅうございます。
気温差が大きな季節でもございます。どうかお体大切になさってお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~

投稿者さん 2022年03月26日 20:42:47

記念日なのでいちごブッフェに行きたく、せっかくなので宿泊させていただきました。ごはんは美味しかったですが、お部屋の冷暖房が各部屋で設定できないことと、想像以上に質素な感じだったのが少し残念な印象です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月28日 20:56:47

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂き誠にありがとうございました。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、大切な記念日をお過ごし頂く場所として当館をお選び頂けましたことに加えいちごブッフェもお気に召して頂けましたこと誠に光栄に嬉しく存じます。
併せて頂戴致しましたご意見ご感想につきましても今後のより良いサービスのためありがたく参考にさせて頂きます。
お客様が言葉にされない願望やニーズをも先読みしておこたえするおもてなしの気持ちを大切に、サービスの向上に精進して参りますので、今後とご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄何卒ご自愛くださいませ。