ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

はなけいじママさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

はなけいじママさん [40代/女性] 2021年07月11日 09:16:56

7/10に宿泊しましました。灘区在住ですがコロナ禍で行けるところが限られている中、少しでも気分転換になればと言うことでクラウンプラザさんを選ばせていただき家族で宿泊しました。大人4名利用でベッドも4台ありましたがそれでも部屋は広く、夜景も見え快適でした。
    感染症対策もしっかりされていました。
    24時間営業ではありませんがコンビニもあり便利でした。

他のホテルに比べてチェックインに時間がかかり過ぎていると思いました。コロナ禍ですしもう少し短時間で出来るといいですね。
    テレビのリモコンが効かずフロントに電話しましたが直ぐに対応していただけました。ただテレビの画質が悪いのが残念でした。テレビ自体は古くはない様ですのでホテルのシステム上の事だと思いますが。
    その点を除いてはとても快適で良いホテルでした。
    40年間気になっていたクラウンプラザさんで改めて神戸を満喫する事が出来てとても良い思い出になりました!!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月15日 14:42:17

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をお選び頂き、またご利用賜りまして誠に有難うございます。
    大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く感謝申し上げます。
    頂戴致しましたご感想を拝読し、ご用意させて頂いたお部屋や眺望をお気に召して頂き、ご家族の皆様でご滞在をお楽しみ頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
    コロナ禍での生活が長期化し、様々な制限を強いられる中で、今回のご滞在により心をリフレッシュすることがおできになられたとのお声をお聞きできたことは、何よりも嬉しくスタッフ一同揃って拝読させて頂きました。
    お近くにお住まいとのことでございますので、近隣のホテルにお泊りになると言うことは中々無い機会であったかと存じますが、どうか今後ともまた是非お越し頂けますことをスタッフ一同心待ちに致しております。
    テレビのリモコンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げますとともに、再発防止のため事前チェックをより綿密に行うよう改善措置を指示しております。
    これからもお客様が心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
    コロナ禍の生活が日常化し、世界規模で様々な生活スタイルや習慣に伴う新たな価値観やルールが生み出されることは大変なことではございますが、大きな革新の機会でもあると考え、お越し頂きましたお客様のために更に創意工夫を図り日々おもてなしに努めて参る所存でございます。
    どうか今後とも末永くANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

早い梅雨入りでございましたせいかすで大変な猛暑となっております。
    どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

皆様のまたのお越しををスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【夏旅セール】今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年07月06日 11:13:16

ここ7-8年ほど何回か利用しておりますが、今回初めて入室時に軽微なトラブルがありました。しかしその後の対応は、さすが一流ホテルと言えるものでした。プラン付属の「鉄板焼 北野」での食事も非常に満足のいくものでした。建物が古いため、空調の温度コントロール、駐車場の狭さは如何ともしがたいですが、総じて満足のいくホテルです。
    これからも神戸に行く際は、利用させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月10日 15:23:42

長きにわたり神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧賜り誠に有難うございます。
    また平素よりグループホテルをご利用頂き重ねて心より御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、ご投稿ご協力頂き感謝申し上げます。
    この度のご滞在におかれましては、お部屋の不備により大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    改めて再発防止のため、関係各所と情報を共有し改善措置の徹底を指示しております。
    しかしながら、今回大変なご不便をお掛けしたにも拘わらず、身に余るお言葉に加え「鉄板焼 北野」でのお食事をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変恐縮しております。
    これからも心ゆくまでお寛ぎ頂ける空間をご素敵なひと時をお過ごし頂けるよう日々邁進して参ります。
    どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

早い梅雨入りでございましたせいか湿度とともに気温がとても高く身体が暑さに慣れないうちは体調を崩しがちでございます。
    どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同心待ちに致しております。

ゲストリレーションズ

【鉄板焼 北野限定】10,000円分のチケット付プラン(朝食付)
    【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2021年07月02日 08:14:28

部屋指定なしのリーズナブルなプランでしたが、かなり上のフロアに泊まれて嬉しかったです。最高の夜景と朝も神戸の街を見下ろすことができました。隣接の布引ハーブ園が9:30開園でしたので朝のお散歩を楽しんだ後にシャワーを浴びてチェックアウト出来るのも良いですね。お天気もよく久しぶりの神戸を楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年07月05日 19:08:43

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    ご感想の内容は、今後のサービス改善のためありがたく参考にさせていただきます。
    頂戴したお言葉を拝読し、ご用意させていただきましたお部屋でのご滞在が快適なものとなったご様子で、大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に非日常的な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
    どうか今後とも当館にご滞在いただき、神戸の街の散策をお楽しみいただけたらと存じます。

梅雨のため湿度が高い上気温も大変高くなっております。
    お体への負担も少なくないかと存じます。
    どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】9%OFF 今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年05月30日 14:10:06

急用で急な宿泊だったのですが、丁寧に対応して下さり、緊急事態宣言が出ている地域での宿泊に不安もありましたが対策もきちんとされており、安心して過ごす事が出来ました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年05月31日 12:59:08

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、スタッフの対応や感染症対策への身に余るお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    感染拡大予防策としての縮小営業の長期化と拡大化により、多くのお客様へは大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じております中、このようなお言葉は大変嬉しく大きな励みとなります。
    いまだ予断を許さない状態が続いてはおりますが、ワクチン接種も進められ、明るく前向きな話題も耳にするようになり、
    また日も長くなり心なしか気持ちも明るくなるようでございます。
    この度頂戴致しました心温まるお言葉を力に、わずかでもよりお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、スタッフ一同心を一つに更なる改善とサービス向上に取り組んで参ります。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

梅雨入りしたとは言え、初夏を思わせる陽気の日もあり気温差によるお体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
    【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年05月20日 00:22:22

今時石鹸はどうかなと?

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年05月22日 14:46:33

また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    一年以上の長きにわたるコロナウィルスの影響による縮小営業と休業要請が今回の緊急事態宣言により更に拡張されたため、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと
    誠に申し訳なく改めて深くお詫び申し上げます。
    お越し頂きましたお客様には、多大なるご理解ご協力を賜っておりますこと重ねて心より感謝申し上げます。
    今しばらくは我慢を強いられる厳しい状況となることが予想されますが、お客様の安心安全を第一に感染症対策に取り組み、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。

【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2021年04月15日 17:43:18

部屋からの夜景最高でした。本当に、綺麗でした。最高の夜に、なりました。駅からも、ちょう便利。癖になりそう。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月17日 19:02:13

ご投稿を拝読し、お部屋からの夜景や駅直結の利便性をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
    一年以上コロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、 誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
    今後も更に厳しい状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともにお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。

季節が進み街路樹のつつじが色鮮やかに神戸の街を彩り大変美しゅうございます。
    気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。

投稿者さん 2021年04月13日 21:32:13

4月10日に初めて宿泊しました。兵庫県民割を使えて本当に良かったです。お部屋も凄い綺麗でビックリしました。ただ1000円割引き券を頂いたのですが気になるお店では使えず使い道に困りました。でもあれがあったので食べないつもりの朝食に使いました。オーダーの仕方がわからず物凄い悩みましたが結果的にむちゃくちゃ美味しい朝食を食べれて凄い良かったです!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月17日 18:32:09

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご感想を拝読し、ご朝食をお気に召していただき、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で誠に嬉しく存じます。
    感染者が急増するなど厳しい状況に変わりはございませんが、今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、感染症対策にも更に細心の注意を払い維持をして参ります。
    どうか今後とも機会がございましたら当館に足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

ホテル傍の街路樹のつつじが満開を迎え大変美しゅうございます。
    気温差が大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

★兵庫県民限定プラン★プラっと近場で気分転換♪(食事なし・駐車場無料)
    【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年04月08日 15:37:51

新神戸からのアクセスも良く、ビジネスには便利なホテルでした。
    スタッフの方も対応良く、次回もまた神戸に行くときは利用したいと思います。
    たまたま私の部屋のテレビかリモコンか?の調子がよくなくて、それだけが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月08日 18:17:25

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
    アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    またこの度はお部屋のテレビ設備の不具合により大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳無く存じ深くお詫び申し上げます。
    直ちに改善措置を指示しております。
    併せて頂戴致しましたスタッフの対応についてのありがたいお言葉を拝読し、「一人一人のおもてなしがホテル全体の印象を決める」ということを改めて感じているところでございます。
    まだしばらくは厳しい状況が続くかとは存じますが、お客様にご滞在をご満足していただき、なんどもお越しいただけることが何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しばらく致しますと街路樹のつつじの開花が始まり色鮮やかに街を彩り大変美しゅうございます。
    気温差も大きな季節でもございます。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年03月27日 20:28:25

隣室の音や外部の音が入らず、ゆっくり寝ることができた。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月28日 13:19:07

また、お忙しい中、コメントをいただきましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、お部屋でゆっくりとお休みになられたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    これからも、お客様の安心安全を第一に、素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

美しい春の青空にホテル傍を流れる生田川の桜の花びらが色鮮やかに煌めき心弾む季節となって参りました。
    気温差が大きな日もございますので何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※素泊まり

45itさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2021年03月20日 21:16:04

感染対策として、ルームサービスで食事がとれるプランを探していました。
    このプランは朝食がレストランということだけがネックだったのですが、
    いざ行ってみるとフロントで朝食もルームサービスが
    チョイスできると聞いて大喜びしました。
    ホテルの感染対策もバッチリです。
    部屋のドア、室内のバスルームなども「消毒済」のテープが貼られていましたし、
    リームサービスが部屋に届く際もドアの前に置いた
    直後に内線が入るようになっていて
    接触を減らす対策がとられていました。
    一つ感じたことは、ルームサービスがのっていたカートが
    セットするとテーブルになることの説明がなかったので、
    はじめて利用する人にはわからないかも。
    駐車場無料の時間はチェックアウト日中ならOK。
    チェックアウト後に車をおいて
    地下鉄で三宮にでることもできるので活用価値が高いです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月21日 14:29:36

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、お部屋でのお食事をお気に召して頂き、ご滞在をお楽しみになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
    素敵なお写真もお送り頂き、その素晴らしさにスタッフ一同大変感激しております。
    お客様の目線でお撮り頂いた写真には、そのものの真の価値が現れるかと存じますが、どれもとても美しく只々感心するばかりでございます。
    併せて頂戴致しましたルームサービスのカートつきましても、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
    お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とお写真に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
    どうか今後ともさらなるご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    感染者がいまだ日々新たに発生しており、変異株の蔓延も心配される状況ではございますが、感染症対策をさらに徹底しお客様の安心安全のため尽力して参ります。
    どうか引続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【2食付】1名からご予約OK!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
    【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2021年03月20日 12:28:16

安定のANAクラウンですね
    快適に過ごせました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月20日 16:04:17

また平素よりIHGリワーズメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    アンケートの内容を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    緊急事態宣言が発令されたことによる縮小営業の拡大化及び長期化により お越し頂きました多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、 誠に心苦しく存じております中、この度頂戴致しましたような評価を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    今後も更に厳しい状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指しお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

桜の開花が進み心浮き立つ季節になって参りましたが、気温差が大きな日もございます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
    【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2021年02月16日 18:42:18

クリスマスに宿泊させていただきました。
    布引ハーブ園に行くのにもとても便利で、お部屋でいただくお夕食はコロナ禍でも安心できました。
    バス・トイレの老朽化が残念でしたが、ティーセットの充実・コスパ・朝ごはんを考えると総合評価は5になります。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年02月19日 13:20:32

緊急事態宣言の発令後、日々新たな感染予防対策に取り組んでおりますが、ワクチン接種も始まり、感染者が減少傾向にあるなど明るい話題も多く嬉しい限りでございます。
    感染予防のため、お越し頂きましたお客様には大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
    お客様の安心安全を何よりも第一に、これからも更なる衛生管理とサービスの向上を目指し、お越し頂きましたお客様に喜びを感じて頂けるよう日々尽力して参りたいと存じます。

美しい青空が広がっておりますが、気温差が大変大きくお体への負担も少なくないかと存じます。

投稿者さん 2021年01月12日 10:34:23

コロナ対策が万全で安心して宿泊できました。携帯用アルコール消毒液の配布もありがたかったす。
    朝食も地元食材が多く美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年01月16日 18:25:11

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、コロナ対策への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    緊急事態宣言が発動されましたため、引き続き多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    これからも更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、
    お客様がいつでも安心して神戸でのご滞在をお楽しみ頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

小春日和の気持ちの良い青空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。

投稿者さん 2020年12月13日 18:11:10

新神戸駅から近くて本当に便利でした。とてもキレイで従業員の方々の対応も完璧でさすがだなと思いました。部屋からの景色も良かったです。食事ナシのプランだったため食事は食べれませんでしたが次の機会がありましたらぜひ食べてみたいと思いました。お風呂にボディータオルがないのと、シャワーのお湯の調節が少し面倒だったのが残念でしたが それでもまた泊まりたいと思えるホテルでした。おかげさまで良い旅になりました、ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月16日 14:20:35

また大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて深く感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、新幹線と地下鉄の新神戸駅直結の利便性やお部屋からの眺望をお気に召して頂けたことに加え、従業員の対応への大変嬉しいお言葉賜わり誠に嬉しく存じます。
    併せて頂戴致しましたご意見ご感想につきましても、今後の改善のためありがたく参考にさせて頂きます。ご不便をお感じになられましたこと、深くお詫び申し上げます。
    感染者が全国的に再び増加傾向にあり、依然として厳しい状態が続いてはおりますが、このようなお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    この度頂戴致しましたお言葉にお応えすべく、わずかでもよりお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、更なる改善とおもてなしに取り組んで参ります。
    どうかまた神戸でのご滞在の際には当館をご利用くだますようお願い申し上げます。

寒さが大変厳しくなって参りました。
    どうかくれぐれも自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
    【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2020年12月07日 21:20:21

御世話になりました。

最高のロケーションの中、広々とした静かな室内で
    お陰様でゆっくりと休めました。

コロナ感染防止もいろいろと対策がされており
    安心して利用でき、バイキング方式の朝食も美味しくいただけました。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

次回もまた神戸での宿泊の機会には
    是非利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月08日 15:29:16

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、アンケートやご投稿にご協力頂き重ねて深く感謝申し上げます。
    アンケートの内容は今後のより良いサービスのため有効活用させて頂きます。
    ご投稿を拝読し、ロケーションやお部屋、また感染防止対策や朝食バイキングをお気に召して頂けたとのお言葉賜わり誠に嬉しく存じます。
    この度頂戴致しましたお言葉にお応えすべく、わずかでもよりお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、お客様の安心安全を第一にこれからも更なる改善とおもてなしに取り組んで参ります。

気温差の大きな季節でございます。
    どうかご自愛くださいませ。

【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

ゆめ3635さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ゆめ3635さん [70代/女性] 2020年12月06日 01:30:29

近年は仕事では泊まれない金額でしたが、今回はGO to Travelで格安で泊まれて良かったです。朝食も吟味されたお味で少しずつ種類を頂きました、小松菜のムースはお替りしました。

コロナ対策もビニール手袋を用意されていて安心でした。

ただ神戸自体は閑散としていて寂しかったです。
    有難うございました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月06日 13:40:49

また平素より当館をはじめグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、ご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。特に小松菜のお飲み物はとても評判があり、大変光栄に存じます。また感染症対策へのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    兵庫でも感染者が増加傾向にあるため、人の動きも以前のような活気が感じられるようになるにはまだ時間がかかるかとは存じますが、
    これからも、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、お客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
    どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸に変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

素晴らしく気持ちの良い秋晴れの空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。
    どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心待ちに致しております。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
    【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

ツネブー530さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ツネブー530さん [60代/男性] 2020年12月03日 20:12:51

ゴルフの前泊で利用、晩の食事も選択に苦労なく探せ、コンビニも下の階に有り非常に便利です。新幹線駅とも通路で繋がっており、荷物を持参しても苦痛に感じない便利さです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月05日 15:13:48

今年は特に青空が美しい日が多く、きっと絶好のゴルフ日和であったのではと存じます。
    ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂けたとのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    現在もコロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業を継続しておりますため、お越し頂きました多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、これからも、お客様の安心安全を第一にお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

どうか引き続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心待ちに致しております。

投稿者さん 2020年11月26日 21:51:12

フロントの方の対応がとても良かった

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 18:51:24

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご投稿を拝読し、フロントスタッフの対応についての嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    依然として大変厳しい状況が続いてはおりますが、この度頂戴致しました嬉しいお言葉にお応えすべくこれからもお客様の安心安全を第一に、更なる快適な滞在をお約束させて頂けますよう、日々邁進して参る所存でございます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温がずいぶんと低くなって参りました。
    どうかご自愛くださいませ。

ANA クラウンプラザホテル神戸

投稿者さん 2020年11月25日 13:20:12

とても素晴らしいホテルでした。夜景もすごく良く、とにかく接客が大変素晴らしい!! 高級感が感じられるし是非とも今後も利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 18:41:05

ご投稿を拝読し、夜景をお気に召して頂き、また接客についての身に余るお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業が長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
    【スーペリアダブル(喫煙/30平米)】

toto-barさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

toto-barさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:08:13

この度は、家族4人の誕生日会を子供が神戸で生活していることも有り、神戸のレストランを探していました。ただ、新型コロナの関係もありこのホテルの夕食ルームサービスの宿泊プランを選びました。
    いざチャックインするとデラックスツインから部屋をアップグレードして頂いたり、夕方、ボジョレーヌーボーのワインを神戸阪急で買ってきたのですが、ワインオープナーとワイングラスをルームサービス時にご用意いただいたりと家族は感激いたしました。ルームサービスはコースのお料理をまとめてテーブルごと持ってきてくださるので自分たちのペースで食事ができました。窓からの神戸の夜景の眺望も素晴らしく申し分なく物凄く良いコストパーフォーマンスだと思いました。
    朝食のビュッフェもコロナ対策がされていて種類も豊富だったように思います。
    ただこのホテルの地下のショッピング街がOPAと呼ばれていた何十年前を知っているだけに、結構寂しい状況になっているのは時の流れを感じました。しかし必要十分な買い物100円ショップやスーパーマーケットなどは有り、近くにもコンビニなども有るのでまた利用させていただきたいと感じております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 18:19:09

ご投稿を拝読し、ご家族様のお誕生日のお祝いをする大切な場所として当館をお選びくださいましたこと誠に光栄に存じます。
    皆様で素敵なお時間をお楽しみになられたご様子が目に浮かぶようで誠に嬉しく存じます。
    またお部屋でのお食事やレストランでのご朝食をお気に召して頂き、素晴らしい思い出の一ページとなったのであればこの上ない喜びでございます。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、 お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。