ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 23:05:44

ホテルスタッフの対応が、大変丁寧で有り素晴らしいです。
新神戸駅に直結しており、交通の便が良く移動にも大変便利です。
室内もゆったりとしており、最高の一日が過ごせました。
神戸に出張の際は毎回利用しますが、国内でも屈指のレベルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年04月06日 11:45:58

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ホテルスタッフの対応をはじめ、駅直結のホテルの立地やお部屋でのご滞在をお気に召して頂き、身に余るお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けるよう努力して参りたいと存じます。
お客様がご滞在に心から満足頂き、安心して何度もお越し頂けることが私どもの最大の願いでございます。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とご期待にお応えすべく、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。

ホテル傍を流れる生田川の桜が満開を迎え、大変美しゅうございます。
花冷えで朝晩は大変冷え込むこともございます。
時節柄どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天限定】【3/5~3/27のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】食事なし
【シングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2020年02月21日 23:23:16

建物の下の階のお店スペースの空き店舗が気になりましたが、ホテル自体は満足度の高いホテルでした。浴室の水道栓が古いタイプだったりするところは時代を感じますが、作りには高級感があり、今だからこそ(この価格で)利用できる有難さを逆に実感しました。その面ではとてもコスパのよいいいホテルでした。
個人的に一つ残念だったのは、朝食のカレー。このクラスの「ホテルのカレー」、として期待していたレベルとは少し違っていました。決して美味しくないわけではないのですが、ホテルのレストランで食べるカレーとしては物足りなく感じました。他のメニューはよかった(卵料理などはその場で作ってもらえる)ので、全体としては満足です。また機会があれば利用します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月24日 14:56:00

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お忙しい時間を割いて、コメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました数々のご意見、ご感想につきましては、そのひとつひとつを真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
ご不便をお感じになられましたこと、改めて深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見ご感想賜りましたこと、重ねて心より感謝申し上げます。
今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所として、ANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

暖冬の影響か、気温の変化が大変不安定でございます。
時節柄くれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【1/31~3/5のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】レギュラーフロア 朝食付
【セミダブル【禁煙/18平米】】

natti5225さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2020年02月21日 16:43:41

とても気持ちよく快適に過ごさせて頂きました。
不満点といえば、お部屋のアメニティにスキンケアが無かったことと、フロントの匂いがよくあるペットショップの匂いと同じでちょっとショックでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月24日 14:42:04

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートにご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂きましたアンケートの内容は、サービス向上の為、有難く参考にさせて頂きます。
この度ご用意させて頂きましたお部屋で快適にお過ごし頂けたとのご感想を賜り誠に嬉しく存じます。
あわせて頂戴致しましたアメニティや香りについてのご意見も今後のより良いサービスやご滞在のため改善に役立てて参ります。
これからもお客様のご期待にお応えすべく、またお客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~

投稿者さん 2020年02月03日 16:14:34

いつも神戸出張の折には利用しています.今回は旅程が忙しかったので,食事を摂ることができず残念でした.フロントの対応,部屋の掃除,やはり市中のビジネスとは違いますね.

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月04日 15:46:48

またIHGリワーズクラブメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、数ある神戸のホテルの中で定宿として頂いているという大変嬉しいお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
またフロントの対応やお部屋の清掃につきましても大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、いつも安心して何度でもお越し頂けることが最大の願いであり大きな励みとなります。
これからも頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後もスタッフ一同心をひとつに更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

今年は比較的暖冬だと伺っておりますが、朝晩は大変冷え込むこともございます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【シングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2020年01月27日 15:44:18

大浴場があったら

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月28日 18:14:36

またお忙しい中、アンケートやご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。

ゲストリレーションズ

LOVE☆ブッフェ!夜も朝も好きなものを好きなだけ!ホテルで楽しむ食べ放題☆
【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

puhyokoさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

puhyokoさん [30代/女性] 2020年01月21日 14:56:25

新神戸駅直結なので、新幹線利用のかたは非常に便利です。(周りに何もないので、食事は移動が必要になりますが・・)
部屋も空いていればアップグレードしていただいたりとサービス面も満足です。
残念なのは朝食です。このお値段にしては種類も少ないし、連泊でも内容が変わらないので、工夫が全くないです。安いのに有名店のアン食を置いているホテルもあるなかで、非常に残念です。周りにコンビニくらいしかないので、ビジネスなので利用してますが、プライベートなら絶対利用しないです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月21日 18:04:28

この度はANAクラウンプラザホテル神戸を再びご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、新幹線の駅直結の立地やご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
併せて頂戴致しましたご朝食の内容につきましてご満足頂くことができず、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後、少しでもご満足頂けるよう改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見賜りましたこと、改めて深く感謝申し上げます。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

全国的に暖冬でございますが、年が明けましてからはやはり大変寒くなって参りました。
体調管理が難しい時期でもございます。

ゲストリレーションズ

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【シングル【禁煙/15平米】】

gilles.jpさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

gilles.jpさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:15:43

新神戸駅直結なので、ビジネスのも観光にも重宝します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月21日 11:28:26

過日は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き、重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、新幹線と地下鉄の新神戸駅直結の立地をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
これからも立地のみならず、お客様に良い時間をお過ごしいただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(喫煙/18平米)】

投稿者さん 2020年01月05日 20:52:06

主人の誕生日に合わせて宿泊しました。
宿泊や食事で何度か利用しておりますが、クラブフロアの利用は初めてでした。
事前にケーキサプライズの相談をしたところ、素敵なバースディプレートを用意してくださり、とても喜んでくれました。
心温まるスタッフの皆さんの対応に感謝いたします。
ステキな思い出になりました。
これからも利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月08日 12:00:10

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿へご協力賜り誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご主人様のお誕生日という大切な日をお過ごしになられるご滞在場所として、当館をお選びくださいましたこと、誠に光栄に存じます。
またご対応させて頂きましたスタッフへの大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様がご滞在を心からお気に召して頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

暖冬の影響か気温の変化が大変不安定でございます。
気温差が大きな時期でもございます。
お身体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【最大20%オフ!】 その瞬間を大切に(食事なし)

投稿者さん 2019年12月23日 21:10:32

新幹線の駅が近くとても便利でした。地下鉄も直結していたので、一駅で三宮にも行くことかまでき、夜はハーブ園のロープウェイに乗って神戸の夜景を満喫しました。また、次の日は、帰りの新幹線に乗る直前まで荷物を預けていろいろと観光ができました。とても満喫しました。お世話になりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月27日 12:21:32

またお忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、新幹線と地下鉄の駅直結の利便性や神戸布引ハーブ園からの夜景をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
当館は神戸市内で最も山手に位置しておりますため、眺望が大変素晴らしいとのお声を多く賜り誠にありがたいことと存じます。
これからも、立地のみならずお客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
お客様がご滞在に満足なさられ、再びお越し頂けることが最大の願いでございます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

今年は季節の変化が大変不安定でございます。
暖冬とは言え急に冷え込むこともございます。

ゲストリレーションズ

【これはお得!】 ★★ 1人でも2人でも同額 ★★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2019年12月23日 17:52:52

浴槽から出た時、片足をバスマットに体重をかけたとたん、あっと言うまもなく滑り倒れました。本能的に頭をかばったため、不自然な倒れ方をして、背中、腰、脚などの痛みが帰宅後も続きました。その際、足の親指の出血が暫く止まらなかったのでフロントに連絡してバンドエイドを持って来て頂きました。身体の痛みより浴室のタイルを出血で汚し、その始末に必死でした。私の不注意でしたが、滑りやすいタイルは危険です。とっさの場合のつかむものもなく一瞬のことでした。他の方に同じような事が起こらないためにお知らせ致します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月26日 16:38:25

また貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
その後、お体のお加減はいかがでいらっしゃいますでしょうか?
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のバスルームでのお怪我により、大変な思いをなさられましたことにつきまして、大変胸が痛む思いでございます。またその際、ご自分のお怪我をおして、浴室を清めてくださいましたそのお気遣いに、深く感謝申し上げます。
関係部署をはじめ、今後このようなことが再び起きることのなきよう、お客様へのお声掛けをより丁寧にさせて頂くなど改善に努めて参ります。
またお部屋の清掃につきましては、いつでもこちらでさせて頂きますので、お気になさらず、どうかスタッフへお任せ頂けたらと存じます。
温かいお心遣いに改めて心より感謝申し上げます。
しかしながら、このような大変な思いをなさられ、まだお体の傷も癒えないうちにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より御礼申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在のため欠かすことのできない大切な財産でございます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。
どうか今後ともご来神の際には是非とも当館をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でございます。
くれぐれもお体ご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

t4jptakeさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

t4jptakeさん [50代/男性] 2019年12月22日 20:24:40

いつも気持ちの良い応対です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月24日 19:57:30

大変お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、スタッフの対応についての心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在に心から満足頂き、神戸での常宿として頂けることほど嬉しいことはござません。
これからも、第二の我が家の様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも更なるご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今年は暖冬とは言え、この数日は大変冷え込んでおります。
急激な気温差により体調を崩しやすい季節でもございます。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2019年12月09日 14:12:26

12月7日に宿泊しました
部屋からの夜景がとても綺麗で、時間が経つのも忘れるほどでした
ベッドの寝心地もとても良かったです
ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月14日 15:31:35

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し,今回ご用意させて頂きましたお部屋からの夜景やご滞在をお気に召して頂き、誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在に心からご満足なさられ、再びお越し頂けることが最大の願いであり喜びでございます。
これからも頂戴致しましたお言葉とご期待に添うようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
この数日で寒さが急激に厳しくなりましたため、体調を崩される方も少なくないように存じます。
どうかお身体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

けいちゃん2356さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

けいちゃん2356さん [50代/男性] 2019年11月28日 23:38:14

立地も素晴らしく、フロント対応も問題なく、素晴らしいホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月01日 16:29:13

ご投稿を拝読し、ホテルの立地による利便性をお気に召して頂き、またフロントの対応についての嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
スタッフのサービスへのお言葉は特に嬉しく大変な励みとなります。
今年は季節の移り変わりが急だったせいか、山の木々の紅葉が大変色鮮やかでございます。
気温差により体調管理が難しい時期でもございます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◇クラブフロア(朝食付)◇

投稿者さん 2019年11月28日 15:52:59

初めて利用しましたが、老舗ホテルですがとても綺麗で大変満足でした。1泊でしたが広い部屋にアップグレードもしていただき、ゆっくりできました。また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月01日 13:56:46

大変お忙しい中、ご投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き、誠に嬉しく存じます。
加えてホテルへの印象につきましても大変心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。
お客様がご滞在にご満足頂き、再びお越し頂けることが最大の喜びでございます。
今年は特に紅葉が美しゅうございます。

ゲストリレーションズ

【10/25~11/28のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】レギュラーフロア 食事なし
【シングル【禁煙/15平米】】

あけんばさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あけんばさん [50代/女性] 2019年11月17日 17:47:06

11/10(日)に女子旅で宿泊しました。
新神戸から直通で雨の日や荷物が多かったり、歩きたく無い時などはとてもありがたいですね。
16階の部屋でしたが、神戸の街を見下ろす夜景は声を上げて感動しました。
早期予約のお得な値段でしたが、朝食ビュッフェは破格だとおもいます。
その場でオムレツを作ってくださり、具はお好みでオーダー出来ます。
私はサーモンとチーズとトマトをお願いしました。
他のホテルには揃えてないメニューがたくさんありました。
友人からも幹事を褒めてもらいました。
次回も神戸に泊まる際はこちらにお邪魔します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月26日 17:11:23

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂きご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今回はご旅行の幹事という責任重大なお立場でいらっしゃったとのことでございましたが、皆様にお気に召して頂けたとお伺いし誠に嬉しく存じます。
当館は神戸市内で最も山手に位置し、自然と異人館街の美しい街並みに恵まれたホテルでございますので、皆様から美しい眺望を堪能しながら心身ともにゆっくりと癒された、というお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。

今年は寒暖差が大きく紅葉の色付きが例年に比べ大変鮮やかでございます。
気温差はお体への負担も少なくないか存じます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア(朝食付)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2019年11月05日 08:15:57

いつも大変満足して、利用させていただいたいます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月26日 16:21:44

ご投稿を拝読し、大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な宝物でございます。
お客様にご滞在をご満足頂き、神戸での常宿として頂けることほど嬉しいことはございません。

紅葉が大変美しく目を楽しませてくれますが、

【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2019年10月26日 14:54:39

新幹線駅近、無料でワンランク上の部屋にして頂き大満足です。コンビニも三階に有りますし、フロントのお姉さんの笑顔と対応にも満足でした。また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月22日 18:30:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、フロントスタッフの笑顔と対応につきまして大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
また今回ご用意させて頂きましたお部屋やホテルの立地をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とホテルへの素晴らしい評価に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。

この数日で気温が下がり急に季節が進んだように存じます。
ホテル側の山の木々も美しく色付いております。
体調管理が難しい時期でもございます。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2019年09月23日 16:36:12

新神戸から、バスで四国にわたるハブとして使わせていただきました。バタバタとしたスケジュールでしたが、その中でもゆっくりさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月16日 12:46:17

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今後よりよいサービスのご提供のために役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのとこと誠に嬉しく存じます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、バスのお時間まで有効にお時間をご活用なさって、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【最大20%オフ!】 その瞬間を大切に(食事なし)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

春雷7713さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

春雷7713さん [30代/男性] 2019年08月29日 06:19:58

昔から1度は泊まってみたいと思っており、今回料金もお得だったので予約を入れました。すごく楽しみな気持ちでチェックインカウンターに行きましたが、担当してくれた男性フロントスタッフの対応は最悪でした。まず、笑顔がない。下を向いてボソボゾ喋る。あまりの素気ない対応に愕然としました。あげくにチェックインの手続きが終わり、こちらが「お世話になります。」と言っても無視。隣にいた男性スタッフが「ごゆっくりどうぞ」と言う始末。こんな気分の悪いスタッフの対応は、それなりに色々なホテルに泊まってきましたが初めてです。まさかANAクラウンプラザホテルでこんな気持ちを味わうことになるとは・・・。残念極まりない。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月29日 12:34:50

また、大変お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、ご指摘頂きましたようなフロントスタッフの未熟で配慮に欠けた対応により、せっかくご家族旅行の楽しい気持ちをそぐ結果となり、期待なさっていたご滞在からほど遠いものとなってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご投稿にございますように、当館でのご滞在をとても楽しみになさっていらっしゃったこと、またご家族でお過ごし頂く大切なご滞在場所として、せっかく当館をお選びくださっていたにも関わらず、今回このようなことになってしまい、どれほど悲しくがっかりなさったか、申し訳ない気持ちでこれ以上のお詫びの言葉が見つからないほどでございます。
スタッフによるサービスはホテル滞在の要でございます。
このようなご指摘を頂戴することはあってはならないことであり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
直ちに関係部署へこのようなことのなきよう、サービスに対する教育の徹底を厳しく指示しております。
しかしながら、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くための我々スタッフによる心を込めたサービスの提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
今後ご滞在中、少しでもご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでお結構でございます。どうかスタッフまでお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在となりますよう出来る限りの対応をさせて頂きます。
ご家族様との大切な思い出作りのお手伝いをさせて頂けることを、真摯に願っております。
今年は大変な猛暑日でございました。
暑さによる疲れも出てくる頃かと存じます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

投稿者さん 2019年08月24日 11:38:45

新幹線を利用の為、新神戸駅直結という事だったのでこのホテルを選びました。部屋は広く清潔感もあり、夜景も見えて良かったです。クラブラウンジも利用できゆっくり過ごせました。食事も美味しく大変満足しています。ただ、時期的に研修中のスタッフが多かったのか、質問しても即答できず、先輩スタッフに確認する事がありましたが、特に悪い印象は受けませんでした。また神戸に行く機会があれば利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月24日 18:44:55

この度はANAクラウンプラザホテル神戸へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
賜りましたご投稿を拝読させて頂き、今回ご用意させて頂きましたお部屋やクラブラウンジでのご滞在や夜景をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの教育が行き届いておらず、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
またこのようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変温かいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在を心からお気に召して頂けることが私どもの最大の願いでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、また、より快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
今後ご滞在中、ご不便をお感じになられましたり、ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
どうか是非また神戸にお越し頂き、素敵なご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
今年は大変な猛暑でございましたので、夏の疲れも出てくる頃かと存じます。
お身体くれぐれも大切になさって、お過ごし頂けたらと存じます。

【デラックスツイン【禁煙/40平米】】