ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 17:43:18

部屋からの夜景最高でした。本当に、綺麗でした。最高の夜に、なりました。駅からも、ちょう便利。癖になりそう。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月17日 19:02:13

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、お部屋からの夜景や駅直結の利便性をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
    一年以上コロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、 誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
    今後も更に厳しい状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともにお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

季節が進み街路樹のつつじが色鮮やかに神戸の街を彩り大変美しゅうございます。
    気温差が大きく体調を崩しやすい季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(室料のみ)

投稿者さん 2021年04月14日 08:28:26

朝ごはんがとても美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月17日 18:53:12

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    ご投稿を拝読し、ご朝食をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    関西地区を中心に感染者の急増が見られる厳しい状態が続いてはおりますが、今後の状況を鑑み、わずかでもお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、引き続きお客様の安心安全を第一に、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるようスタッフ一丸となり尽力して参りたいと存じます。
    どうか今後とも神戸へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

街路樹のつつじが満開を迎え青空の下、神戸の街を色鮮やかに彩り大変美しゅうございます。
    気温差による体への負担も少なくないかと存じます。
    どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
    【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】】

投稿者さん 2021年04月13日 21:32:13

4月10日に初めて宿泊しました。兵庫県民割を使えて本当に良かったです。お部屋も凄い綺麗でビックリしました。ただ1000円割引き券を頂いたのですが気になるお店では使えず使い道に困りました。でもあれがあったので食べないつもりの朝食に使いました。オーダーの仕方がわからず物凄い悩みましたが結果的にむちゃくちゃ美味しい朝食を食べれて凄い良かったです!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月17日 18:32:09

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    ご感想を拝読し、ご朝食をお気に召していただき、この度のご滞在が快適なものとなったご様子で誠に嬉しく存じます。
    感染者が急増するなど厳しい状況に変わりはございませんが、今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、感染症対策にも更に細心の注意を払い維持をして参ります。
    どうか今後とも機会がございましたら当館に足をお運びいただけますようお願い申し上げます。

ホテル傍の街路樹のつつじが満開を迎え大変美しゅうございます。
    気温差が大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

★兵庫県民限定プラン★プラっと近場で気分転換♪(食事なし・駐車場無料)
    【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年04月08日 15:37:51

新神戸からのアクセスも良く、ビジネスには便利なホテルでした。
    スタッフの方も対応良く、次回もまた神戸に行くときは利用したいと思います。
    たまたま私の部屋のテレビかリモコンか?の調子がよくなくて、それだけが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年04月08日 18:17:25

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
    アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    またこの度はお部屋のテレビ設備の不具合により大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳無く存じ深くお詫び申し上げます。
    直ちに改善措置を指示しております。
    併せて頂戴致しましたスタッフの対応についてのありがたいお言葉を拝読し、「一人一人のおもてなしがホテル全体の印象を決める」ということを改めて感じているところでございます。
    まだしばらくは厳しい状況が続くかとは存じますが、お客様にご滞在をご満足していただき、なんどもお越しいただけることが何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

しばらく致しますと街路樹のつつじの開花が始まり色鮮やかに街を彩り大変美しゅうございます。
    気温差も大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【自由気ままに 】シンプルステイプラン(室料のみ)
    【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2021年03月27日 20:28:25

隣室の音や外部の音が入らず、ゆっくり寝ることができた。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月28日 13:19:07

また、お忙しい中、コメントをいただきましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、お部屋でゆっくりとお休みになられたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    これからも、お客様の安心安全を第一に、素敵なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

美しい春の青空にホテル傍を流れる生田川の桜の花びらが色鮮やかに煌めき心弾む季節となって参りました。
    気温差が大きな日もございますので何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※素泊まり

45itさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2021年03月20日 21:16:04

感染対策として、ルームサービスで食事がとれるプランを探していました。
    このプランは朝食がレストランということだけがネックだったのですが、
    いざ行ってみるとフロントで朝食もルームサービスが
    チョイスできると聞いて大喜びしました。
    ホテルの感染対策もバッチリです。
    部屋のドア、室内のバスルームなども「消毒済」のテープが貼られていましたし、
    リームサービスが部屋に届く際もドアの前に置いた
    直後に内線が入るようになっていて
    接触を減らす対策がとられていました。
    一つ感じたことは、ルームサービスがのっていたカートが
    セットするとテーブルになることの説明がなかったので、
    はじめて利用する人にはわからないかも。
    駐車場無料の時間はチェックアウト日中ならOK。
    チェックアウト後に車をおいて
    地下鉄で三宮にでることもできるので活用価値が高いです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月21日 14:29:36

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、お部屋でのお食事をお気に召して頂き、ご滞在をお楽しみになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
    素敵なお写真もお送り頂き、その素晴らしさにスタッフ一同大変感激しております。
    お客様の目線でお撮り頂いた写真には、そのものの真の価値が現れるかと存じますが、どれもとても美しく只々感心するばかりでございます。
    併せて頂戴致しましたルームサービスのカートつきましても、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
    お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とお写真に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
    どうか今後ともさらなるご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    感染者がいまだ日々新たに発生しており、変異株の蔓延も心配される状況ではございますが、感染症対策をさらに徹底しお客様の安心安全のため尽力して参ります。
    どうか引続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【2食付】1名からご予約OK!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
    【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2021年03月20日 12:28:16

安定のANAクラウンですね
    快適に過ごせました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月20日 16:04:17

また平素よりIHGリワーズメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    アンケートの内容を拝見し、この度のご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    緊急事態宣言が発令されたことによる縮小営業の拡大化及び長期化により お越し頂きました多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、 誠に心苦しく存じております中、この度頂戴致しましたような評価を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    今後も更に厳しい状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指しお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

桜の開花が進み心浮き立つ季節になって参りましたが、気温差が大きな日もございます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
    【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

五前2896さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

五前2896さん [50代/男性] 2021年03月09日 21:10:29

ホテルでの夕食ができず、外に出なければならなかった。大学受験だったので、そこが残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年03月10日 11:04:15

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    現在もコロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため。多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
    感染者がいまだ新たに発生する、依然として厳しい状況が続いてはおりますが、お客様の安心安全を第一に、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

春の陽気が感じられるようになって参りましたが気温差も大きく体調を崩しやすい季節でもございます。

投稿者さん 2021年01月12日 10:34:23

コロナ対策が万全で安心して宿泊できました。携帯用アルコール消毒液の配布もありがたかったす。
    朝食も地元食材が多く美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年01月16日 18:25:11

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、コロナ対策への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    緊急事態宣言が発動されましたため、引き続き多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    これからも更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、
    お客様がいつでも安心して神戸でのご滞在をお楽しみ頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

小春日和の気持ちの良い青空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

ゆめ3635さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ゆめ3635さん [70代/女性] 2020年12月06日 01:30:29

近年は仕事では泊まれない金額でしたが、今回はGO to Travelで格安で泊まれて良かったです。朝食も吟味されたお味で少しずつ種類を頂きました、小松菜のムースはお替りしました。

コロナ対策もビニール手袋を用意されていて安心でした。

ただ神戸自体は閑散としていて寂しかったです。
    有難うございました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月06日 13:40:49

また平素より当館をはじめグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、ご滞在をお楽しみ頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。特に小松菜のお飲み物はとても評判があり、大変光栄に存じます。また感染症対策へのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    兵庫でも感染者が増加傾向にあるため、人の動きも以前のような活気が感じられるようになるにはまだ時間がかかるかとは存じますが、
    これからも、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、お客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
    どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸に変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

素晴らしく気持ちの良い秋晴れの空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

ツネブー530さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ツネブー530さん [60代/男性] 2020年12月03日 20:12:51

ゴルフの前泊で利用、晩の食事も選択に苦労なく探せ、コンビニも下の階に有り非常に便利です。新幹線駅とも通路で繋がっており、荷物を持参しても苦痛に感じない便利さです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年12月05日 15:13:48

今年は特に青空が美しい日が多く、きっと絶好のゴルフ日和であったのではと存じます。
    ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂けたとのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    現在もコロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業を継続しておりますため、お越し頂きました多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、これからも、お客様の安心安全を第一にお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

どうか引き続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月26日 21:51:12

フロントの方の対応がとても良かった

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 18:51:24

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご投稿を拝読し、フロントスタッフの対応についての嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    依然として大変厳しい状況が続いてはおりますが、この度頂戴致しました嬉しいお言葉にお応えすべくこれからもお客様の安心安全を第一に、更なる快適な滞在をお約束させて頂けますよう、日々邁進して参る所存でございます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温がずいぶんと低くなって参りました。
    どうかご自愛くださいませ。

ANA クラウンプラザホテル神戸

【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2020年11月25日 13:20:12

とても素晴らしいホテルでした。夜景もすごく良く、とにかく接客が大変素晴らしい!! 高級感が感じられるし是非とも今後も利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 18:41:05

ご投稿を拝読し、夜景をお気に召して頂き、また接客についての身に余るお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業が長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

【スーペリアダブル(喫煙/30平米)】

toto-barさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

toto-barさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:08:13

この度は、家族4人の誕生日会を子供が神戸で生活していることも有り、神戸のレストランを探していました。ただ、新型コロナの関係もありこのホテルの夕食ルームサービスの宿泊プランを選びました。
    いざチャックインするとデラックスツインから部屋をアップグレードして頂いたり、夕方、ボジョレーヌーボーのワインを神戸阪急で買ってきたのですが、ワインオープナーとワイングラスをルームサービス時にご用意いただいたりと家族は感激いたしました。ルームサービスはコースのお料理をまとめてテーブルごと持ってきてくださるので自分たちのペースで食事ができました。窓からの神戸の夜景の眺望も素晴らしく申し分なく物凄く良いコストパーフォーマンスだと思いました。
    朝食のビュッフェもコロナ対策がされていて種類も豊富だったように思います。
    ただこのホテルの地下のショッピング街がOPAと呼ばれていた何十年前を知っているだけに、結構寂しい状況になっているのは時の流れを感じました。しかし必要十分な買い物100円ショップやスーパーマーケットなどは有り、近くにもコンビニなども有るのでまた利用させていただきたいと感じております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 18:19:09

ご投稿を拝読し、ご家族様のお誕生日のお祝いをする大切な場所として当館をお選びくださいましたこと誠に光栄に存じます。
    皆様で素敵なお時間をお楽しみになられたご様子が目に浮かぶようで誠に嬉しく存じます。
    またお部屋でのお食事やレストランでのご朝食をお気に召して頂き、素晴らしい思い出の一ページとなったのであればこの上ない喜びでございます。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、 お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

くみ7921さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2020年11月23日 17:31:23

地元人ですがGOTOを利用して一泊しました。これまで泊まったことがなかったのですが、さすが一流ホテル!接客サービスももちろんですが、朝食もすごく美味しかったです。室内も大変キレイでベッドも寝心地最高でした。ペアの布引ハーブ園へのロープウェイ無料券も有り難かったです。コロナ対策も徹底してくださっていたので安心して過ごすことが出来ました。是非また泊まりたいと思えるホテルでした!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 21:50:14

お近くにお住まいとのことですので、このような機会がなければ中々当館にお泊りになることはないかと存じますが、楽しく素敵なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    当館は非常に立地に恵まれておりますため、お部屋からの眺望を含め、この新神戸周辺の環境の素晴らしさを再認識なさることができたのであれば誠に幸いに存じます。
    コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。

【今なら2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン
    【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】】

イッショケンメイさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

イッショケンメイさん [50代/男性] 2020年11月21日 05:41:17

とても親切な接客に感謝です、突然のリクエストにお答えいただけたことに感謝です。そして神戸の夜景と堪能できるロケーションも最高でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 21:43:03

これからも、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指しお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 06:00:30

以前からビュッフェを利用していましたが今回初めて宿泊しました!とても落ち着いた部屋でリラックスできました!
    ルームサービスのディナーも良かったです!
    ただ次の日のビュッフェで手袋やマスクをせずに料理をとってる方がいました。スタッフから徹底して欲しかったです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 20:08:15

ご投稿を拝読し、お部屋でのご滞在をお気に召して頂き嬉しく存じます。
    併せて頂戴致しましたご指摘につきましても、今後の改善に役立てて参ります。
    ご心配をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    これからも、安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    これからも頂戴致しました嬉しいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
    この数日で気温が下がり急に季節が進んだように存じます。
    どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 00:01:19

とても良い時間を過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 19:27:44

投稿者さん 2020年11月19日 21:35:12

夜景が美しく、眺めは最高です。新神戸駅がすぐ近くで大変便利でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月23日 20:45:59

また、お忙しい中コメントをいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、お部屋からの夜景や駅直結の立地による利便性をお気に召していただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※朝食付き
    【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2020年11月19日 21:28:18

高層階の海側の部屋にして戴いたので、夕日や夜景がきれいで最高の時間を過ごさせてもらいました。
    朝食はたん熊北店の食事でゆっくり楽しませて頂きました。
    神戸で宿泊の時は、次回もANAクラウンプラザに決めました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月23日 20:26:54

またお部屋からの眺望やたん熊でのご朝食を満喫して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉に加え、神戸での定宿として頂けるとのお言葉賜りこの上ない喜びを感じております。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上と改善に努めて参ります。

どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル