ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月01日 23:05:44

ホテルスタッフの対応が、大変丁寧で有り素晴らしいです。
新神戸駅に直結しており、交通の便が良く移動にも大変便利です。
室内もゆったりとしており、最高の一日が過ごせました。
神戸に出張の際は毎回利用しますが、国内でも屈指のレベルです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年04月06日 11:45:58

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ホテルスタッフの対応をはじめ、駅直結のホテルの立地やお部屋でのご滞在をお気に召して頂き、身に余るお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けるよう努力して参りたいと存じます。
お客様がご滞在に心から満足頂き、安心して何度もお越し頂けることが私どもの最大の願いでございます。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とご期待にお応えすべく、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。

ホテル傍を流れる生田川の桜が満開を迎え、大変美しゅうございます。
花冷えで朝晩は大変冷え込むこともございます。
時節柄どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【楽天限定】【3/5~3/27のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】食事なし
【シングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2020年02月10日 23:10:17

数年前に泊まった時より、朝食の場所のテーブル間隔が狭くなり、種類も減った気がしますが、相変わらず全体の雰囲気がよい快適なホテルでした。神戸では毎回ここに泊まることにしています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月12日 10:19:15

この度はANAクラウンプラザホテル神戸に再びお越し頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、数ある神戸のホテルの中で定宿として頂いているという大変嬉しいお言葉賜り誠に光栄に存じます。
私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。
また併せて頂戴致しましたご意見、ご感想につきましても今後のより良いご滞在のため、役立てて参ります。
これからも頂戴いたしましたお言葉とご期待にお応えすべく、今後もスタッフ一同心をひとつに更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

暖冬とは言え、この数日は大変な寒さでございます。

ゲストリレーションズ

★動物園チケット付プラン★ 神戸市立王子動物園へパンダやコアラを見に行こう!(朝食付&駐車場無料)

投稿者さん 2020年02月03日 16:14:34

いつも神戸出張の折には利用しています.今回は旅程が忙しかったので,食事を摂ることができず残念でした.フロントの対応,部屋の掃除,やはり市中のビジネスとは違いますね.

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月04日 15:46:48

またIHGリワーズクラブメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、数ある神戸のホテルの中で定宿として頂いているという大変嬉しいお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
またフロントの対応やお部屋の清掃につきましても大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
私どもにとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、いつも安心して何度でもお越し頂けることが最大の願いであり大きな励みとなります。
これからも頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後もスタッフ一同心をひとつに更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。
どうか引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い致します。

今年は比較的暖冬だと伺っておりますが、朝晩は大変冷え込むこともございます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア・部屋のみ
【シングル(喫煙/15平米)】

gilles.jpさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

gilles.jpさん [40代/男性] 2020年01月19日 19:15:43

新神戸駅直結なので、ビジネスのも観光にも重宝します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月21日 11:28:26

過日は数あるホテルの中からANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き、重ねて心より御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、新幹線と地下鉄の新神戸駅直結の立地をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
これからも立地のみならず、お客様に良い時間をお過ごしいただけるホテルでいられるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル(喫煙/18平米)】

t4jptakeさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

t4jptakeさん [50代/男性] 2019年12月22日 20:24:40

いつも気持ちの良い応対です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月24日 19:57:30

大変お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、スタッフの対応についての心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在に心から満足頂き、神戸での常宿として頂けることほど嬉しいことはござません。
これからも、第二の我が家の様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも更なるご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今年は暖冬とは言え、この数日は大変冷え込んでおります。
急激な気温差により体調を崩しやすい季節でもございます。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

けいちゃん2356さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

けいちゃん2356さん [50代/男性] 2019年11月28日 23:38:14

立地も素晴らしく、フロント対応も問題なく、素晴らしいホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月01日 16:29:13

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ホテルの立地による利便性をお気に召して頂き、またフロントの対応についての嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
スタッフのサービスへのお言葉は特に嬉しく大変な励みとなります。
これからも頂戴致しましたお言葉とご期待に添うようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
今年は季節の移り変わりが急だったせいか、山の木々の紅葉が大変色鮮やかでございます。
気温差により体調管理が難しい時期でもございます。
どうかお身体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2019年11月28日 15:52:59

初めて利用しましたが、老舗ホテルですがとても綺麗で大変満足でした。1泊でしたが広い部屋にアップグレードもしていただき、ゆっくりできました。また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月01日 13:56:46

大変お忙しい中、ご投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き、誠に嬉しく存じます。
加えてホテルへの印象につきましても大変心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。
お客様がご滞在にご満足頂き、再びお越し頂けることが最大の喜びでございます。
今年は特に紅葉が美しゅうございます。
この数日で寒さが急激に厳しくなりましたため、体調を崩される方も少なくないように存じます。

ゲストリレーションズ

【10/25~11/28のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】レギュラーフロア 食事なし
【シングル【禁煙/15平米】】

ぱん1962さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ぱん1962さん [50代/男性] 2019年11月23日 04:07:29

毎度泊まるクラブフロアでの宿泊は気分良いです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月26日 18:05:46

ご投稿を拝読し、クラブフロアでのご滞在をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
これからも、いつお越し頂きましても心からお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様がご滞在に心から満足頂き、神戸での常宿として頂けることほど嬉しいことはございません。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とホテルへの素晴らしい評価に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
今年は気温差が大きく、山の紅葉の色付きが大変鮮やかで美しゅうございます。
体調管理が難しい時期でもございます。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~
【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】クラブラウンジ朝食付】

投稿者さん 2019年11月05日 08:15:57

いつも大変満足して、利用させていただいたいます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月26日 16:21:44

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な宝物でございます。
お客様にご滞在をご満足頂き、神戸での常宿として頂けることほど嬉しいことはございません。

紅葉が大変美しく目を楽しませてくれますが、

【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2019年10月26日 14:54:39

新幹線駅近、無料でワンランク上の部屋にして頂き大満足です。コンビニも三階に有りますし、フロントのお姉さんの笑顔と対応にも満足でした。また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月22日 18:30:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、フロントスタッフの笑顔と対応につきまして大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
また今回ご用意させて頂きましたお部屋やホテルの立地をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。

この数日で気温が下がり急に季節が進んだように存じます。
ホテル側の山の木々も美しく色付いております。
体調管理が難しい時期でもございます。

ゲストリレーションズ

【これはお得!】 ★★ 1人でも2人でも同額 ★★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2019年09月23日 16:36:12

新神戸から、バスで四国にわたるハブとして使わせていただきました。バタバタとしたスケジュールでしたが、その中でもゆっくりさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月16日 12:46:17

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今後よりよいサービスのご提供のために役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのとこと誠に嬉しく存じます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、バスのお時間まで有効にお時間をご活用なさって、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【最大20%オフ!】 その瞬間を大切に(食事なし)
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

あゆコロちゃん2号さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [50代/女性] 2019年08月27日 09:05:31

新神戸駅から、歩いてすぐの場所です。下にコンビニ、ショッピングモールがあります。兵庫県の物産が買える店も入ってます。
眠りに特化したグッズがいろいろあり、楽しめました。工夫がみられます。家族で、一人泊まりきれず、一部屋追加しました。4人以上泊まれる部屋があればよかったですが、ホテルでは、無理ですよね。
市内からも近く、新幹線新神戸駅からも歩けて、立地は、いいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月27日 17:04:38

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、新幹線と地下鉄の駅に直結しているホテルの立地による利便性がお役に立てましたこと、誠に嬉しく存じます。
私どもクラウンプラザホテルブランドは独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」にて
皆様により快適な睡眠をお届けするために、様々な種類の枕やアロマ、またアイマスクややハーブティー、入浴剤をいつでもご自由にお使い頂けるようご用意しておりますが、今回お気に召して頂き、今回このような素晴らしいお言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。
これからもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様が心からゆっくりとご滞在をお楽しみになられ、ご満足頂けることが私どもの願いでございます。
これからもスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
今年は大変な猛暑でございました。
どうかお体くれぐれも大切になさってこれから秋に向かう素敵な季節をお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【シングル【禁煙/15平米】】

あゆコロちゃん2号さん [50代/女性] 2019年08月27日 08:59:10

父の88米寿の祝いで、利用しました。夜景の見える部屋を希望し、夜景の見えるレストランで夕食をとり、気持ちの良い爽やかな朝食をとり、ブレッドタクシーで観光しました。父はとても喜んでくれました。お世話になりました。夕食も、コンシェルジュの方も、心遣いを頂き、有難いことでした。ブレッドタクシーは、オススメします。神戸の事をとても良くご存知の博識のある!人柄のいい運転手さんが、楽しく、父を気遣いながら、美味しいパン屋さんに、連れて行ってくださいました。パンももちろん美味しかったですが、とても、暖かな、優しい気遣いで、父はとても喜んでいました。場所は、ツアーは、ホテルまででしたが、歩いて新神戸駅まで行けますから、帰りも便利です。下のショッピングモールもオススメです。残念なことは、宿泊日は、神戸花火大会でした。到着時、ラッシュに巻き込まれたり、散々でしたが、立地のためか、レストランからは、花火が見えず、残念でした。
でも、父はもちろん、家族も気持ち良く、たのしく、すごせました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月27日 16:49:56

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今回はお父様の米寿のお祝いという特別な日をお過ごし頂くためのご滞在とのことでございましたが、当館をお選び頂き誠に光栄に存じます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、スタッフの対応についての温かいお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
ホテルで働くものにとりまして、スタッフのサービスについてのお言葉はなによりも嬉しく大きな励みとなります。
また今回のご滞在におかれましては、ブレッドタクシーを満喫して頂けたとのことで、誠に何よりでございました。早速担当させて頂きましたタクシードライバーへも嬉しいお言葉をお伝えしましたところ、大変感激しておりました。
神戸は昔からパンが美味しい街として知られておりますが、その中でも評判の良いパン屋さんを中心に巡るブレッドダクシーは大変人気がございます。
神戸には他にも美味しいパンのお店がございますので、また是非当館にご滞在され、神戸旅行をお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。
皆様の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けることを心より願っております。
ご要望がございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
今年は大変な猛暑でございました。夏の疲れも出てくる頃かと存じます。
どうか皆様お身体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

「神戸ブレッドタクシー」で巡るパンの街・神戸~焼き立てパンを絶景スポットで食す最高の朝食~

投稿者さん 2019年08月24日 11:38:45

新幹線を利用の為、新神戸駅直結という事だったのでこのホテルを選びました。部屋は広く清潔感もあり、夜景も見えて良かったです。クラブラウンジも利用できゆっくり過ごせました。食事も美味しく大変満足しています。ただ、時期的に研修中のスタッフが多かったのか、質問しても即答できず、先輩スタッフに確認する事がありましたが、特に悪い印象は受けませんでした。また神戸に行く機会があれば利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月24日 18:44:55

この度はANAクラウンプラザホテル神戸へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
賜りましたご投稿を拝読させて頂き、今回ご用意させて頂きましたお部屋やクラブラウンジでのご滞在や夜景をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの教育が行き届いておらず、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
またこのようなご迷惑をお掛けしたにも関わらず、大変温かいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在を心からお気に召して頂けることが私どもの最大の願いでございます。
頂きましたお言葉に恥じぬよう、また、より快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
今後ご滞在中、ご不便をお感じになられましたり、ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
どうか是非また神戸にお越し頂き、素敵なご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
今年は大変な猛暑でございましたので、夏の疲れも出てくる頃かと存じます。
お身体くれぐれも大切になさって、お過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

LOVE☆ブッフェ!夜も朝も好きなものを好きなだけ!ホテルで楽しむ食べ放題☆
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

がくすけ8884さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

がくすけ8884さん [60代/男性] 2019年08月20日 15:39:26

一番に新神戸駅の直ぐ前に在る事。南京町等へは地下鉄で行けて立地が大変良い。ホテルはANAクラウンのグレードがしっかり堅持されて何不自由なく安心して泊まれました。朝食は種類もあってグレードも高く満足でした。今回は淡路島への旅行の前入りとして利用しましたがとても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月20日 17:49:24

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、新幹線と地下鉄の新神戸駅に直結しておりますホテル立地の利便性やお部屋でのご滞在、またご朝食をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
お客様に安心してお過ごし頂き、ご滞在を心からご満足頂けることが私どもの最大の願いであり喜びでございます。
これからも、頂戴致しましたお客様のご期待に添えるようスタッフ一同心を込めたサービスに努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
今年は例年になく大変な猛暑日が続いております。
どうか皆様お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【夏休み早割プラン】室数限定★ポイント10倍★【楽天限定】7日前まで予約可※朝食付き
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

XIUSHUさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

XIUSHUさん [60代/男性] 2019年07月26日 15:39:30

社長が新神戸でホテルを取ってほしいと言うので、一番近いここを予約しました。
いろんなホテルに宿泊しているが、ここは眺望も部屋も設備もサービスも素晴らしくいい!
と大満足したと、帰ってから聞きました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月01日 17:01:49

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿へご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂き、お部屋からの眺望やお部屋でのご滞在に加え、スタッフのサービスへの大変嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
特にサービスについてのお言葉は、なによりも嬉しく大変な励みとなります。
ホテルのお手配は責任も大きく大変神経を遣うものだと認識しております。
私共にとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
どうか今後とも神戸でのご宿泊のお手配をされる際にはぜひとも当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
梅雨が明け、大変な猛暑日が続いております。
どうか皆様くれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

1961チェリーさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

1961チェリーさん [50代/男性] 2019年07月20日 12:28:24

広い室内と環境が気に入りました。
また利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年07月24日 16:27:36

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、お部屋でのご滞在や新幹線の駅直結という利便性に加え、自然豊かな環境をお気に召して頂けたとのこと、誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在を心からお楽しみ頂き、またお越し頂けることが私どもの最大の願いでございます。
どうかまた神戸にお越しの際には当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
まもなく梅雨が明けようとしておりますが、当初から大変な暑さでございました。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月14日 18:35:30

景色が素晴らしい部屋を用意していただけました。よかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年07月24日 16:12:21

またお忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて深く感謝申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂いたお部屋からの眺望をお気に召して頂き、誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在を心からご満足なさられ、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
これからもお客様ご期待に添う快適なご滞在の提供のため、スタッフ一同心を込めたサービスに努めて参ります。
今年は梅雨入りが遅かったせいか、当初からとても気温が高く夏の暑さでございましたが、
まもなく本格的な夏が始まります。
連日の高気温は体への負担も少なくないかと存じます。
どうかお身体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【夏休み早割プラン】室数限定★ポイント10倍★【楽天限定】7日前まで予約可※部屋のみ
【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2019年07月03日 16:03:05

今回は自分の誕生日で利用させてもらいました。部屋の掃除が行き届いており、初めてのルームサービスを経験しました。食事は大変おいしく頂きました。欲を言えば、付いていたパンが2個だけでなくもう少しあったらと思いましたが、その他不快なく過ごせましたので満足です。新神戸駅と直結だと知りました。ビジネスには最適な立地だと思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年07月06日 16:55:57

頂戴致しましたご投稿を拝読し、今回はお誕生日と言う特別な日をお過ごしになられる場所として当館をお選びくださいましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
また立地を始め、お部屋でのお食事をお楽しみ頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
パンにつきましては、ご満足して頂くことができず誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご希望頂けましたらすぐにお持ち致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後よりよいサービスのご提供のために役立てて参ります。
またご投稿頂きましたような、嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
本格的に梅雨に入り、色鮮やかな紫陽花が雨に濡れさらに艶めいておりますが、湿度に加え今年は気温も大変高くなっております。
どうかお身体くれぐれも大切になさってお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【2食付】カップルにぴったり!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

オタケ2566さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

オタケ2566さん [60代/男性] 2019年06月27日 17:38:23

当日は四国松山から車での移動でホテルに入りました。受付の方から広い部屋にグレードアップできると言われ、OKしてお部屋に入ったところ、高層階の眺めの最高の角部屋で、旅の移動の疲れが一気に取れました。立地は新神戸駅に直結していて、繁華街の三宮にも近く、またコンビニも隣にあり、申し分ありません。お部屋内部もあたたかみを感じ、大変落ち着きました。洗面所やトイレも広くとってあり、使い勝手が良かったです。是非また次回神戸旅行の際は宿泊したいと思います。今回は大変お世話になりました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年06月30日 13:14:47

今回賜りましたご投稿を拝読させて頂き、ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂けたとのこと、誠に嬉しく存じます。
今回お泊りになられましたお部屋は各階にひとつしかないお部屋タイプで、眺望もよく、ゆったりと寛げると大変人気のあるお部屋でございます。
お車での長旅の疲れを少しでも癒すことがお出来になられたのであれば、誠になによりでございました。
また、新神戸駅に直結しているという立地やコンビニなども揃っているホテル建物についても素晴らしいお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
私どもにとりまして、お客様がご滞在を心からお気に召して頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には是非とも当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
梅雨に入り、湿度に加え今年は気温も大変高く、体調を崩される方も少なくないように存じます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(アドバンスパーチェス)◆レギュラーフロア・部屋のみ