ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

natti5225さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2020年02月21日 16:43:41

とても気持ちよく快適に過ごさせて頂きました。
不満点といえば、お部屋のアメニティにスキンケアが無かったことと、フロントの匂いがよくあるペットショップの匂いと同じでちょっとショックでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年02月24日 14:42:04

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、アンケートにご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
お客様からお寄せ頂きましたアンケートの内容は、サービス向上の為、有難く参考にさせて頂きます。
この度ご用意させて頂きましたお部屋で快適にお過ごし頂けたとのご感想を賜り誠に嬉しく存じます。
あわせて頂戴致しましたアメニティや香りについてのご意見も今後のより良いサービスやご滞在のため改善に役立てて参ります。
ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
これからもお客様のご期待にお応えすべく、またお客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~

投稿者さん 2020年01月05日 20:52:06

主人の誕生日に合わせて宿泊しました。
宿泊や食事で何度か利用しておりますが、クラブフロアの利用は初めてでした。
事前にケーキサプライズの相談をしたところ、素敵なバースディプレートを用意してくださり、とても喜んでくれました。
心温まるスタッフの皆さんの対応に感謝いたします。
ステキな思い出になりました。
これからも利用させて頂きます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月08日 12:00:10

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
この度は、大変お忙しい中、ご投稿へご協力賜り誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご主人様のお誕生日という大切な日をお過ごしになられるご滞在場所として、当館をお選びくださいましたこと、誠に光栄に存じます。
またご対応させて頂きましたスタッフへの大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからも皆様にお喜び頂けるご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様がご滞在を心からお気に召して頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

暖冬の影響か気温の変化が大変不安定でございます。
気温差が大きな時期でもございます。
お身体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【最大20%オフ!】 その瞬間を大切に(食事なし)

投稿者さん 2020年01月05日 16:59:07

1月3日に宿泊しました。駅からも近く、交通至便でした。
駐車場を翌日お昼まで使わせていただけたので、翌日車を置いて異人館の散策もできました。

到着時にロビーで振舞われたゆずとグレープフルーツのジュースもおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年01月08日 11:55:21

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
頂きましたご投稿を拝読し、新幹線と地下鉄の駅直結の利便性や立地、またウェルカムドリンクをお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
今回のご滞在におかれましては、神戸の街の散策をゆっくりとお楽しみ頂けたとのことで、誠に何よりでございました。
当館は神戸市内で最も自然と異人館街の美しい街並みに恵まれたホテルでございますので、皆様から、心身ともにゆっくりと癒された、というお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。

今年は暖冬とは言え、寒暖の差が大きく体調を崩される方も少なくないように存じます。
インフルエンザも気がかりでございます。
どうかお身体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【ディナークルーズ】コンチェルトトワイライトクルーズ付プラン!(夕朝食付)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

けいちゃん2356さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

けいちゃん2356さん [50代/男性] 2019年11月28日 23:38:14

立地も素晴らしく、フロント対応も問題なく、素晴らしいホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月01日 16:29:13

大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ホテルの立地による利便性をお気に召して頂き、またフロントの対応についての嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
スタッフのサービスへのお言葉は特に嬉しく大変な励みとなります。
これからも頂戴致しましたお言葉とご期待に添うようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
今年は季節の移り変わりが急だったせいか、山の木々の紅葉が大変色鮮やかでございます。
気温差により体調管理が難しい時期でもございます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◇クラブフロア(朝食付)◇

あけんばさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あけんばさん [50代/女性] 2019年11月17日 17:47:06

11/10(日)に女子旅で宿泊しました。
新神戸から直通で雨の日や荷物が多かったり、歩きたく無い時などはとてもありがたいですね。
16階の部屋でしたが、神戸の街を見下ろす夜景は声を上げて感動しました。
早期予約のお得な値段でしたが、朝食ビュッフェは破格だとおもいます。
その場でオムレツを作ってくださり、具はお好みでオーダー出来ます。
私はサーモンとチーズとトマトをお願いしました。
他のホテルには揃えてないメニューがたくさんありました。
友人からも幹事を褒めてもらいました。
次回も神戸に泊まる際はこちらにお邪魔します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月26日 17:11:23

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂きご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今回はご旅行の幹事という責任重大なお立場でいらっしゃったとのことでございましたが、皆様にお気に召して頂けたとお伺いし誠に嬉しく存じます。
当館は神戸市内で最も山手に位置し、自然と異人館街の美しい街並みに恵まれたホテルでございますので、皆様から美しい眺望を堪能しながら心身ともにゆっくりと癒された、というお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じます。

今年は寒暖差が大きく紅葉の色付きが例年に比べ大変鮮やかでございます。
気温差はお体への負担も少なくないか存じます。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア(朝食付)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

sakura5334さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2019年09月23日 19:21:45

AiiAシアター利用には最適、駅から至近、シアターと同じビル内。
AiiAとホテルのキャパから見るとイベントでも満室にはならないのでは。

ホテルの食事は、鉄板焼きと朝ごはん利用でしたがとても美味しかったです。
下のレストラン街のとんかつはとてもプロとは思えないレベル、主婦でもこんな酷い料理は出しません、ビルのレストラン街から外すべき。

部屋をクラブフロアに朝ごはんの料金程度で変更、クラブラウンジのティータイムは満足でした、愛想の悪いお姉さんが一人いましたが、翌日は笑顔でした。
ただクラブフロアにしてはお風呂があんまり、アメニティも合理的と言えば合理的ですがチープな感じ。
椅子もツインなのに何故か一つのみ。ベッドはキングサイズとセミダブルの二つでGJ。

カーペットを張り替えたばかりとかで匂いが気になりました、空気清浄機を持って来てもらいました。空気清浄機は今時各部屋に置いてあるのが普通ですのでクラブフロアには置いてください。

AiiAには同じイベントがあれば通うと思うのでまた利用します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月16日 12:58:59

また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、ご指摘頂きました件につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後大がかりな改装の計画もございますが、少しでもより快適にお過ごし頂ける様、できる限りのメンテナンスや清掃の際のチェック機能の強化に努めてまいります。
ホテル建物につきましても、これからもさらに充実した施設になっていくかと存じます。
加湿器や空気清浄器につきましてもご準備がございますので、次回お越し頂けましたならば、事前にお部屋へご用意させて頂きますので、どうかお気軽にスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
また、ホテルでのお食事をお気に召して頂き嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
今回、数々のホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くための我々スタッフによる心を込めたサービスの提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
どうか今後とも、AiiAシアターをご利用の際には、是非とも当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【最大20%オフ!】 その瞬間を大切に(食事なし)
【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2019年09月04日 10:31:26

クラブラウンジの従業員の愛想の悪い事
入店しても無愛想な挨拶
空いた食器引く時も無言
朝の入店の時も元気のない挨拶、一日の始まりもっと元気な挨拶がほしい
食事のメニューは良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年09月05日 16:44:14

また、大変お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、クラブラウンジスタッフの度重なる不手際のみならず、サービスについても至らない点が多々ございましたため、ご期待からほど遠いご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署をはじめ、スタッフ教育の徹底による改善を指示しております。
ホテルとして、このようなご指摘はあってはならないことであり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
しかしながら、このような数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お食事メニューについての嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より深く感謝申し上げます。
今後ご滞在中、少しでもご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうかスタッフまでお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
今年は大変な猛暑でございましたが、まだしばらくは残暑が厳しいようでございます。
暑さによる疲れも出てくる頃かと存じます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

あゆコロちゃん2号さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [50代/女性] 2019年08月27日 09:05:31

新神戸駅から、歩いてすぐの場所です。下にコンビニ、ショッピングモールがあります。兵庫県の物産が買える店も入ってます。
眠りに特化したグッズがいろいろあり、楽しめました。工夫がみられます。家族で、一人泊まりきれず、一部屋追加しました。4人以上泊まれる部屋があればよかったですが、ホテルでは、無理ですよね。
市内からも近く、新幹線新神戸駅からも歩けて、立地は、いいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月27日 17:04:38

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、新幹線と地下鉄の駅に直結しているホテルの立地による利便性がお役に立てましたこと、誠に嬉しく存じます。
私どもクラウンプラザホテルブランドは独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」にて
皆様により快適な睡眠をお届けするために、様々な種類の枕やアロマ、またアイマスクややハーブティー、入浴剤をいつでもご自由にお使い頂けるようご用意しておりますが、今回お気に召して頂き、今回このような素晴らしいお言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。
これからもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様が心からゆっくりとご滞在をお楽しみになられ、ご満足頂けることが私どもの願いでございます。
これからもスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
今年は大変な猛暑でございました。
どうかお体くれぐれも大切になさってこれから秋に向かう素敵な季節をお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~
【シングル【禁煙/15平米】】

あゆコロちゃん2号さん [50代/女性] 2019年08月27日 08:59:10

父の88米寿の祝いで、利用しました。夜景の見える部屋を希望し、夜景の見えるレストランで夕食をとり、気持ちの良い爽やかな朝食をとり、ブレッドタクシーで観光しました。父はとても喜んでくれました。お世話になりました。夕食も、コンシェルジュの方も、心遣いを頂き、有難いことでした。ブレッドタクシーは、オススメします。神戸の事をとても良くご存知の博識のある!人柄のいい運転手さんが、楽しく、父を気遣いながら、美味しいパン屋さんに、連れて行ってくださいました。パンももちろん美味しかったですが、とても、暖かな、優しい気遣いで、父はとても喜んでいました。場所は、ツアーは、ホテルまででしたが、歩いて新神戸駅まで行けますから、帰りも便利です。下のショッピングモールもオススメです。残念なことは、宿泊日は、神戸花火大会でした。到着時、ラッシュに巻き込まれたり、散々でしたが、立地のためか、レストランからは、花火が見えず、残念でした。
でも、父はもちろん、家族も気持ち良く、たのしく、すごせました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月27日 16:49:56

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今回はお父様の米寿のお祝いという特別な日をお過ごし頂くためのご滞在とのことでございましたが、当館をお選び頂き誠に光栄に存じます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、スタッフの対応についての温かいお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
ホテルで働くものにとりまして、スタッフのサービスについてのお言葉はなによりも嬉しく大きな励みとなります。
また今回のご滞在におかれましては、ブレッドタクシーを満喫して頂けたとのことで、誠に何よりでございました。早速担当させて頂きましたタクシードライバーへも嬉しいお言葉をお伝えしましたところ、大変感激しておりました。
神戸は昔からパンが美味しい街として知られておりますが、その中でも評判の良いパン屋さんを中心に巡るブレッドダクシーは大変人気がございます。
神戸には他にも美味しいパンのお店がございますので、また是非当館にご滞在され、神戸旅行をお楽しみ頂けますようお願い申し上げます。
皆様の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けることを心より願っております。
ご要望がございましたら、いつでもお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。
今年は大変な猛暑でございました。夏の疲れも出てくる頃かと存じます。
どうか皆様お身体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

「神戸ブレッドタクシー」で巡るパンの街・神戸~焼き立てパンを絶景スポットで食す最高の朝食~
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

がくすけ8884さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

がくすけ8884さん [60代/男性] 2019年08月20日 15:39:26

一番に新神戸駅の直ぐ前に在る事。南京町等へは地下鉄で行けて立地が大変良い。ホテルはANAクラウンのグレードがしっかり堅持されて何不自由なく安心して泊まれました。朝食は種類もあってグレードも高く満足でした。今回は淡路島への旅行の前入りとして利用しましたがとても良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月20日 17:49:24

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
またIHGリワーズクラブメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、新幹線と地下鉄の新神戸駅に直結しておりますホテル立地の利便性やお部屋でのご滞在、またご朝食をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
お客様に安心してお過ごし頂き、ご滞在を心からご満足頂けることが私どもの最大の願いであり喜びでございます。
これからも、頂戴致しましたお客様のご期待に添えるようスタッフ一同心を込めたサービスに努めて参ります。
今年は例年になく大変な猛暑日が続いております。
どうか皆様お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【夏休み早割プラン】室数限定★ポイント10倍★【楽天限定】7日前まで予約可※朝食付き

投稿者さん 2019年08月14日 18:42:56

今までにない最悪なホテルでしたので、投稿させていただきます。
何ヵ月も前からインターネットで16:30チェックインで予約をしました。遅れそうだったので連絡を入れ、18:30に着くと連絡を入れました。
フロントの行列では15分程並びました。ようやく呼ばれたと思ったら「部屋の準備ができていないので待ってほしい」とのこと。どのくらい待つのか聞くと40分と言われました。「チェックインの後どこかにでかけますか」と聞かれましたが出掛けるところもないで、仮の部屋を用意してくれることになりました。
疲れているのはこちらの都合かもしれませんが、連絡も入れたのに準備もできてなく、さらに40分もかかる、そんなホテルあり得ないですよね。
部屋の準備ができ部屋に呼びに来てくれた従業員の方は、「申し訳ございません」の一言もありませんでした。そもそも部屋の準備ができてなかったことを知らなかったのか?自分のせいではなくても謝罪の一言もないのはおかしいのではないでしょうか。
夜は、建物のきしみ音が酷くて眠れませんでした。
台風も接近しているせいか、キシキシギューギューと音がしていました。
帰りのフロントでは伝達がしてあり、ご迷惑をおかけしたと謝罪をしてもらいました。
ネットでも口コミがよく、雑誌にも掲載されていたので、建物も従業員の方にも期待をしていましたが大変残念でした。疲れてホテルに戻ってきて部屋の準備ができていなく、部屋に呼びに来て謝罪もできないような従業員がいるホテルには二度と行きません。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月15日 17:03:19

また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、今回のご滞在におかれましては、大変お疲れのところスタッフの数々の不手際により、幾度となく長らくお待たせしてしまい、大変不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたように、事前にご到着のお時間もご連絡頂き、またその後も別のお部屋でお待ち頂くなど、こちらからのご要望を快く受け入れてくださったにも関わらず、ご期待からほど遠いものとなってしまい、皆様がどれほど残念に思われ落胆なさったか、誠に申し訳なくこれ以上のお詫びの言葉も見つからないほどでございます。
今回のご家族での神戸旅行を皆様きっととても楽しみにしていらっしゃったかと存じます。
フロントを含む関係部署すべてに、今後このようなことが再び起きることのなきよう、改善処置並びにスタッフの指導教育の徹底を指示しております。
しかしながらこのような大変なご迷惑、ご不便をお掛けしたにも関わらず、今回多くの貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたことは、誠にありがたく、そのお心遣いに、只々申し訳なく心苦しい気持ちで一杯でございます。
お客様から頂戴するお言葉すべてが、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くためのサービスのご提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
次回お越し頂けました際には、きっと皆様にご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。
何卒、過日のこととご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
今後ご滞在時に少しでもご不便をお感じになられましたら、どうぞいつでもスタッフまでお声掛けくださいますようお願い申し上げます。
どうかまた皆様でのご旅行の際には、当館をご利用下さいますよう、心より深くお願い申し上げます。

大型の台風の影響で連日大変な猛暑日が続いております。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

denden2626さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

denden2626さん [30代/男性] 2019年08月04日 21:48:28

娘の食物アレルギーに関して相談させて頂きましたが、夕朝食ともビュッフェの成分表示を見ながら食べさせるつもりだったところ、シェフの方が安全のため特別にワンプレートの対応食を作って下さり大変感動しました。娘も大満足で良い旅の思い出になりました。他のスタッフの方ともきちんと情報連携頂き、ジュースも直接注いで提供頂くなど配慮が行き届いていました。旅行の際はまたクラウンプラザホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月05日 14:50:59

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今回賜りましたご投稿を拝読させて頂き、ビュッフェレストランでのお嬢様とのお食事の時間をお楽しみ頂けたとのこと、誠に嬉しく存じます。
加えてスタッフへの温かいお言葉賜り、誠に恐縮に存じます。レストランスタッフを始めスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
お客様がご滞在を心からお気に召して頂き、再びお越し頂けることは、最大の喜びでございます。
これからも、微力ではございますが、ご家族旅行の素敵な思い出作りのお手伝いをさせて頂けることをスタッフ一同心より願っております。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には是非とも当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
今年は例年になく大変な猛暑でございます。
どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

LOVE☆ブッフェ!夜も朝も好きなものを好きなだけ!ホテルで楽しむ食べ放題☆
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

XIUSHUさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

XIUSHUさん [60代/男性] 2019年07月26日 15:39:30

社長が新神戸でホテルを取ってほしいと言うので、一番近いここを予約しました。
いろんなホテルに宿泊しているが、ここは眺望も部屋も設備もサービスも素晴らしくいい!
と大満足したと、帰ってから聞きました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月01日 17:01:49

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿へご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読させて頂き、お部屋からの眺望やお部屋でのご滞在に加え、スタッフのサービスへの大変嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
特にサービスについてのお言葉は、なによりも嬉しく大変な励みとなります。
ホテルのお手配は責任も大きく大変神経を遣うものだと認識しております。
私共にとりまして、お客様がご滞在に心から満足頂き、再びお越し頂けることほど嬉しいことはございません。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とホテルへの素晴らしい評価に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご宿泊のお手配をされる際にはぜひとも当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
梅雨が明け、大変な猛暑日が続いております。
どうか皆様くれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2019年07月03日 16:03:05

今回は自分の誕生日で利用させてもらいました。部屋の掃除が行き届いており、初めてのルームサービスを経験しました。食事は大変おいしく頂きました。欲を言えば、付いていたパンが2個だけでなくもう少しあったらと思いましたが、その他不快なく過ごせましたので満足です。新神戸駅と直結だと知りました。ビジネスには最適な立地だと思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年07月06日 16:55:57

頂戴致しましたご投稿を拝読し、今回はお誕生日と言う特別な日をお過ごしになられる場所として当館をお選びくださいましたこと、誠に嬉しく光栄に存じます。
また立地を始め、お部屋でのお食事をお楽しみ頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
パンにつきましては、ご満足して頂くことができず誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
ご希望頂けましたらすぐにお持ち致しますので、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。
今後よりよいサービスのご提供のために役立てて参ります。
またご投稿頂きましたような、嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
本格的に梅雨に入り、色鮮やかな紫陽花が雨に濡れさらに艶めいておりますが、湿度に加え今年は気温も大変高くなっております。
どうかお身体くれぐれも大切になさってお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【2食付】カップルにぴったり!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

sweety77さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

sweety77さん [50代/女性] 2019年05月13日 14:13:08

とても心地よく滞在出来ました。
スタッフの方々の対応もとても良かったです。
到着が遅かったので、アフタヌーンティーの利用が出来なかったのと、駐車場を借りる必要が無かったので、も少しリーズナブルな設定があったら良かったなと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 16:16:44

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読させて頂き、ホテルでのご滞在やスタッフの対応についての嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
これからも、より快適なご滞在をお楽しみ頂けるよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
是非次回お越し頂きました際には、最上階の37階にございますクラブラウンジにて美しい眺望とご一緒に美味しいお食事やお飲み物を心行くまでお楽しみ頂けたらと存じます。
料金の設定につきましても今後の改善に役立てて参ります。
貴重なご意見賜りましたこと改めて心より感謝申し上げます。
今年は例年より随分と早く気温が高くなっているようでございます。
どうかお体くれぐれも大切になさってこれからの季節をお過ごし頂けたらと存じます。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

suionsanさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

suionsanさん [70代/男性] 2019年04月19日 15:48:53

新神戸駅、北野、三宮に近く、部屋はきれいで、眺めも設備もよかった。さらに31Fのクラブラウンジ利用可能フロアだったので、カクテル・サービスや静かな中での朝食を楽しめた。また利用したい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月30日 12:57:07

またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂くためにお時間をお使い頂き、重ねて深く感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、ホテルのございますロケーションやお部屋からの眺め、またクラブラウンジでのひとときをお気に召して頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在にご満足頂き、再び足をお運び頂けることほど嬉しいことはございません。
これからもお客様の快適なご滞在のために、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後とも神戸にお越しの際には当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。
五月晴れの気持ちの良い青空が広がっております。
少し肌寒いこともございますので、お体どうか大切になさってお過ごしくださいませ。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

hiro34255412さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

hiro34255412さん [40代/男性] 2019年04月13日 18:06:31

ビジネスでの出張で荷物が多かったのですが、客室まで荷物を運んでいただきました。アメニティーが充実していて、蒸気でホットアイマスクもありました。朝食も大変満足です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月29日 20:02:22

ご返信が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
ご投稿頂きましたような、数々の嬉しいお言葉を賜り誠に恐縮に存じます。
備品につきましては、様々な種類の枕やアロマなどもございますので、ご不便をお感じになられることがおありでしたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうかお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
賜りました素晴らしいお言葉に恥じぬようスタッフ一同心をひとつにおもてなしに取り組んで参ります。
五月晴れの美しい青空が広がっておりますが、朝晩は急に冷え込んだりと、気温差により体調を崩される方も少なくないように存じます。
どうか風邪などひかれませぬよう、お身体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

★★ポイント10倍★★【楽天限定スペシャルプラン】~早期予約割引~(朝食付)
【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2019年04月05日 07:50:04

寛ぎのひと時を満喫させていただきました。神戸に伺う際は、また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月29日 19:08:03

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越し頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて心より感謝申し上げます。
お客様がご滞在にご満足頂き、再びお越し頂けることが私どもの最大の願いでございます。
お客様の快適なご滞在のため、スタッフ一同心を込めたサービスに努めて参ります。
どうか今後とも是非神戸にお越しの際には当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。
気持ちの良い五月晴れの青空が広がっておりますが、気温の変化も大きい時期でもございます。
どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

京花音さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

京花音さん [40代/女性] 2019年04月01日 21:46:24

子どもの大学受験の為に宿泊致しました。
9月には予約を入れたのですがすでに禁煙室のツインは無く、喫煙室でしたがチェックインの時に禁煙室に変更していただけて快適に過ごせました。
試験前日、タクシーの予約の案内もされていましたが駅がホテルに直結しているので当日は電車とバスで大学に向かいました。
朝食もスイーツやフレッシュジュースなど、とても充実していて緊張も少しだけ和らぎました。
沢山の受験生が宿泊されていました。

ロビーの花が満開の桜だったことに後で気がついて 桜が咲くようにと願いを込めて生けて下さっているではないかと思いとても感激致しました。
受験生を陰ながら応援してくださる素敵なホテルだなぁと感じました。
神戸へ行くことが増えますのでまた利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月29日 17:04:53

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
お子様の大学受験の為のご滞在先として当館をお選び頂きましたこと、誠に光栄に存じます。

チェックインの際には喫煙から禁煙へお部屋タイプのお振替えをさせて頂いたことで、快適にお過ごし頂けたとの嬉しいお言葉をお寄せ頂き、大変有り難く存じます。
駅直結の立地やご朝食にもご満足頂けたようで何よりでございました。

お客様が仰るように、当館正面玄関前の桜は、布引の山や新幹線の駅とのコントラストも美しく、満開の時期には大変気持ちが良く私共も毎年楽しみにしております。
お客様にも短い桜の季節にしかお楽しみ頂けないその景色をご覧頂けたようで、嬉しい限りでございます。
今後とも、神戸へお越しになる際には、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

《日曜日・月曜日限定》特典いっぱい!曜日限定プラン☆☆
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2019年03月30日 12:47:10

家族で宿泊しました。フロントスタッフの対応がとても丁寧で、とても良かったです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年05月29日 15:26:56

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お時間を割いてフロントスタッフの対応につきまして大変温かいお褒めのお言葉をお寄せ頂き、ただただ光栄に存じます。
お客様から頂戴したお言葉を励みとし、従業員全員がホスピタリティに溢れる接遇でお客様をお迎えできますよう、引き続き努めて参る所存でございます。
また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ANAクラウンプラザホテル神戸にご滞在頂きますよう、心よりお願い致します。
お客様とご家族様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 ゲストリレーションズ

【デラックスツイン(喫煙/40平米)】