ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月09日 14:12:26

12月7日に宿泊しました
部屋からの夜景がとても綺麗で、時間が経つのも忘れるほどでした
ベッドの寝心地もとても良かったです
ありがとうございました

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月14日 15:31:35

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またIHGリワーズクラブメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
ご投稿を拝読し,今回ご用意させて頂きましたお部屋からの夜景やご滞在をお気に召して頂き、誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在に心からご満足なさられ、再びお越し頂けることが最大の願いであり喜びでございます。
これからも頂戴致しましたお言葉とご期待に添うようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
この数日で寒さが急激に厳しくなりましたため、体調を崩される方も少なくないように存じます。
どうかお身体くれぐれも大切になさって、これからの素敵な季節をお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【ウィンターセール!】事前決済キャンセル不可で最大20%オフ!(朝食付き)
【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2019年12月01日 16:40:03

満足しているため、神戸の常宿にしています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月06日 11:13:57

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂き、また神戸での常宿として当館へ多大なるご愛顧賜り誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在に心から満足頂き、常宿として頂けることほど嬉しいことはござません。
これからも、第二の我が家の様にゆっくりとお寛ぎ頂けるホテルとして頂戴致しました素晴らしい評価に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この数日で気温が下がり冬空が広がっております。
急激な気温差により体調を崩しやすい季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【これはお得!】 ★★ 1人でも2人でも同額 ★★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

mitusihoさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

mitusihoさん [40代/女性] 2019年12月01日 09:33:16

ラウンジの朝食はとても良かったです。
夜はグラスも皿も不足していて、ちょっと不便でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月06日 10:54:20

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、クラブラウンジでの朝食をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
また併せて頂戴致しましたカクテルタイムの食器類の不足によりご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後ご迷惑をお掛けすることのなきよう、事前の準備を強化し改善に努めて参ります。
お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な財産でございます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに精進して参ります。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance Purchase(7日前まで予約可)◇クラブフロア(朝食付)◇
【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

けいちゃん2356さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

けいちゃん2356さん [50代/男性] 2019年11月28日 23:38:14

立地も素晴らしく、フロント対応も問題なく、素晴らしいホテルだと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月01日 16:29:13

ご投稿を拝読し、ホテルの立地による利便性をお気に召して頂き、またフロントの対応についての嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
スタッフのサービスへのお言葉は特に嬉しく大変な励みとなります。
今年は季節の移り変わりが急だったせいか、山の木々の紅葉が大変色鮮やかでございます。
気温差により体調管理が難しい時期でもございます。

投稿者さん 2019年11月28日 15:52:59

初めて利用しましたが、老舗ホテルですがとても綺麗で大変満足でした。1泊でしたが広い部屋にアップグレードもしていただき、ゆっくりできました。また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月01日 13:56:46

大変お忙しい中、ご投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、今回ご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き、誠に嬉しく存じます。
加えてホテルへの印象につきましても大変心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在にご満足頂き、再びお越し頂けることが最大の喜びでございます。
今年は特に紅葉が美しゅうございます。

ゲストリレーションズ

【10/25~11/28のご宿泊がキャンペーンエントリーでポイント10倍】レギュラーフロア 食事なし
【シングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2019年11月25日 20:16:08

付属のパジャマが汗臭く、気持ち悪くて着れなかった。朝食のメニューが少なかった。ANAクラウンプラザ京都も食事が酷かったが、同様である。宿泊代金を考えた場合、あり得ないサービスである。今後ANAホテルは利用しない。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年12月01日 13:51:27

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、お部屋の付属物の不備により大変ご不快な思いをなさられましたことに加え、ご朝食につきましてもご満足いくものとならなかったこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署へ今後このようなことが再び起きることのなきよう改善措置を指示しております。
しかしながら、このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉全てが大切な財産でございます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りの対応をさせて頂きたく存じます。
ご滞在中ご不便をお感じになられましたら、すぐにスタッフまでお声掛けくださいませ。

ゲストリレーションズ

【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】クラブラウンジ朝食付】

ぱん1962さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ぱん1962さん [50代/男性] 2019年11月23日 04:07:29

毎度泊まるクラブフロアでの宿泊は気分良いです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月26日 18:05:46

ご投稿を拝読し、クラブフロアでのご滞在をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
これからも、いつお越し頂きましても心からお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様がご滞在に心から満足頂き、神戸での常宿として頂けることほど嬉しいことはございません。
これからも頂戴致しました嬉しいお言葉とホテルへの素晴らしい評価に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
今年は気温差が大きく、山の紅葉の色付きが大変鮮やかで美しゅうございます。
体調管理が難しい時期でもございます。

ゲストリレーションズ

【クラブフロア宿泊プラン】ベストフレキシブルレート(朝食付&駐車場無料) ~当日まで予約OK!~

あけんばさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あけんばさん [50代/女性] 2019年11月17日 17:47:06

11/10(日)に女子旅で宿泊しました。
新神戸から直通で雨の日や荷物が多かったり、歩きたく無い時などはとてもありがたいですね。
16階の部屋でしたが、神戸の街を見下ろす夜景は声を上げて感動しました。
早期予約のお得な値段でしたが、朝食ビュッフェは破格だとおもいます。
その場でオムレツを作ってくださり、具はお好みでオーダー出来ます。
私はサーモンとチーズとトマトをお願いしました。
他のホテルには揃えてないメニューがたくさんありました。
友人からも幹事を褒めてもらいました。
次回も神戸に泊まる際はこちらにお邪魔します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月26日 17:11:23

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂きご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
今回はご旅行の幹事という責任重大なお立場でいらっしゃったとのことでございましたが、皆様にお気に召して頂けたとお伺いし誠に嬉しく存じます。
当館は神戸市内で最も山手に位置し、自然と異人館街の美しい街並みに恵まれたホテルでございますので、皆様から美しい眺望を堪能しながら心身ともにゆっくりと癒された、というお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じます。
これからもより快適なご滞在の提供のために、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。

今年は寒暖差が大きく紅葉の色付きが例年に比べ大変鮮やかでございます。
気温差はお体への負担も少なくないか存じます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションズ

【早期予約割引】Advance purchase(7日前まで予約可)◆レギュラーフロア(朝食付)
【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

YS旅好きさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

YS旅好きさん [70代/男性] 2019年11月11日 08:58:23

新神戸駅の前で立地、設備、部屋などもよく満足した。37階、36階からの景色もよかった。神戸観光のための移動手段が巡回バス、タクシーか地下鉄であることが少し不満に思った(身体障碍者を同行した旅であったため)。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月26日 16:37:16

大変お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿の内容は今後のサービス向上のため有効活用させて頂きます。
この度のご滞在におかれましては、ホテルの立地やお部屋の設備をお気に召して頂き、また眺望をお楽しみ頂けましたこと、誠に嬉しく存じます。
その他にも頂戴致しましたホテル立地についてのご感想につきましても、今後のより快適なご滞在のため参考とさせて頂きます。
ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうかすぐにスタッフまでお声掛けくださいませ。
これからも安心してご滞在頂けるホテルでありますよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用頂き、ゆっくりと神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。

投稿者さん 2019年11月05日 08:15:57

いつも大変満足して、利用させていただいたいます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月26日 16:21:44

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様から頂戴するお言葉全てがかけがえのない大切な宝物でございます。
お客様にご滞在をご満足頂き、神戸での常宿として頂けることほど嬉しいことはございません。

紅葉が大変美しく目を楽しませてくれますが、

【セミダブル【禁煙/18平米】】

投稿者さん 2019年10月26日 14:54:39

新幹線駅近、無料でワンランク上の部屋にして頂き大満足です。コンビニも三階に有りますし、フロントのお姉さんの笑顔と対応にも満足でした。また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月22日 18:30:54

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿ご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、フロントスタッフの笑顔と対応につきまして大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
また今回ご用意させて頂きましたお部屋やホテルの立地をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。

この数日で気温が下がり急に季節が進んだように存じます。
ホテル側の山の木々も美しく色付いております。
体調管理が難しい時期でもございます。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2019年10月22日 12:46:29

利用3回目です。新幹線駅から近く、チェックイン、チェックアウト前後に荷物を預かってくれるので、手ぶらで用事を済ませることができ、非常に助かります。
施設、設備は古いと思いますが、便利さと比較すると自分は気にならない程度です。
ベットはとてもきれいに整えられています。フロントの方も親切です。
ホテルのすぐ下にコンビニとお土産屋さんができていました。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月22日 18:24:39

いつもはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿にご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、新幹線と地下鉄の駅直結の立地やお荷物預かりをお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
ホテル設備や施設につきましても心温まるお言葉に加え、フロントスタッフへの嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
これからもお客様にご満足頂けるご滞在の提供のため、スタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
今年は季節の気温差が急で、この数日は冬のような寒さでございます。
体調を崩される方も少なくないように存じます。
どうかお身体くれぐれも大切になさって、お過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(朝食付)◆ ~当日まで予約OK~

投稿者さん 2019年10月16日 18:39:09

朝、起きてカーテンを開けたら脱ぎ捨てた靴下が窓ぎわに置いてあった。前の人が泊まって置き忘れたと思うが、、、
掃除はちゃんとしてるのでしょうか?気持ち悪く気分が悪かったです。
フロントには伝えましたが、、、

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月22日 18:18:04

大変お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、お部屋の清掃不備により大変なご不便をお掛けし、ご不快な思いをなさられましたこと、
誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
関係部署をはじめ、今後このようなことが再び起きることのなきよう、直ちに改善措置を指示しております。
しかしながら、このような大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと心より感謝申し上げます。
お客様から頂戴するお言葉は、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くための我々スタッフによる心を込めたサービスの提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
これからもご来神の際には、ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

急に季節が進み、山の木々が大変美しく色付いております。
気温差の大きな時期でもございます。
どうか皆様お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

sakura5334さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2019年09月23日 19:21:45

AiiAシアター利用には最適、駅から至近、シアターと同じビル内。
AiiAとホテルのキャパから見るとイベントでも満室にはならないのでは。

ホテルの食事は、鉄板焼きと朝ごはん利用でしたがとても美味しかったです。
下のレストラン街のとんかつはとてもプロとは思えないレベル、主婦でもこんな酷い料理は出しません、ビルのレストラン街から外すべき。

部屋をクラブフロアに朝ごはんの料金程度で変更、クラブラウンジのティータイムは満足でした、愛想の悪いお姉さんが一人いましたが、翌日は笑顔でした。
ただクラブフロアにしてはお風呂があんまり、アメニティも合理的と言えば合理的ですがチープな感じ。
椅子もツインなのに何故か一つのみ。ベッドはキングサイズとセミダブルの二つでGJ。

カーペットを張り替えたばかりとかで匂いが気になりました、空気清浄機を持って来てもらいました。空気清浄機は今時各部屋に置いてあるのが普通ですのでクラブフロアには置いてください。

AiiAには同じイベントがあれば通うと思うのでまた利用します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月16日 12:58:59

お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、ご指摘頂きました件につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後大がかりな改装の計画もございますが、少しでもより快適にお過ごし頂ける様、できる限りのメンテナンスや清掃の際のチェック機能の強化に努めてまいります。
ホテル建物につきましても、これからもさらに充実した施設になっていくかと存じます。
加湿器や空気清浄器につきましてもご準備がございますので、次回お越し頂けましたならば、事前にお部屋へご用意させて頂きますので、どうかお気軽にスタッフまでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
また、ホテルでのお食事をお気に召して頂き嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
今回、数々のホテルへのご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より感謝申し上げます。
どうか今後とも、AiiAシアターをご利用の際には、是非とも当館をご利用くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月23日 16:36:12

新神戸から、バスで四国にわたるハブとして使わせていただきました。バタバタとしたスケジュールでしたが、その中でもゆっくりさせていただきました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月16日 12:46:17

今後よりよいサービスのご提供のために役立てて参ります。
ご投稿を拝読し、ゆっくりとお寛ぎ頂けたのとこと誠に嬉しく存じます。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、バスのお時間まで有効にお時間をご活用なさって、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。

【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

borannchi7さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

borannchi7さん [60代/女性] 2019年09月23日 15:28:02

三宮から地下鉄一本。バルサとヴィッセル神戸戦で家族3人で泊まりました。新幹線にも近くいつも便利に利用しております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年11月16日 12:34:24

また、お忙しい中貴重なお時間をお使い頂き、アンケートにご協力頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
楽しいご家族旅行のご滞在場所として、当館をお選びくださいましたこと、誠に光栄に存じます。
皆様でサッカー観戦を楽しまれたとのことで誠になによりでございました。
どうか今後とも神戸にいらっしゃった際には当館をご利用頂き、皆様で神戸でのご滞在をお楽しみ頂けたらと存じます。
今年はこの数日で寒さが急に厳しくなりましたため、体調を崩される方も少なくないように存じます。

どうか皆様お身体くれぐれも大切になさってお過ごし頂けたらと存じます。

ゲストリレーションズ

【Rukuten CUP】【楽天限定】★ポイント10倍★変更・キャンセル不可プラン※部屋のみ

投稿者さん 2019年09月04日 10:31:26

クラブラウンジの従業員の愛想の悪い事
入店しても無愛想な挨拶
空いた食器引く時も無言
朝の入店の時も元気のない挨拶、一日の始まりもっと元気な挨拶がほしい
食事のメニューは良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年09月05日 16:44:14

また、大変お忙しい中、貴重なお時間を費やしご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、クラブラウンジスタッフの度重なる不手際のみならず、サービスについても至らない点が多々ございましたため、ご期待からほど遠いご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
直ちに関係部署をはじめ、スタッフ教育の徹底による改善を指示しております。
ホテルとして、このようなご指摘はあってはならないことであり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
しかしながら、このような数々のご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お食事メニューについての嬉しいお言葉を頂戴し誠に恐縮に存じます。
ご意見ご感想をお寄せ頂きましたこと、誠にありがたく、改めて心より深く感謝申し上げます。
今後ご滞在中、少しでもご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、どうかスタッフまでお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
今年は大変な猛暑でございましたが、まだしばらくは残暑が厳しいようでございます。
暑さによる疲れも出てくる頃かと存じます。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

春雷7713さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

春雷7713さん [30代/男性] 2019年08月29日 06:19:58

昔から1度は泊まってみたいと思っており、今回料金もお得だったので予約を入れました。すごく楽しみな気持ちでチェックインカウンターに行きましたが、担当してくれた男性フロントスタッフの対応は最悪でした。まず、笑顔がない。下を向いてボソボゾ喋る。あまりの素気ない対応に愕然としました。あげくにチェックインの手続きが終わり、こちらが「お世話になります。」と言っても無視。隣にいた男性スタッフが「ごゆっくりどうぞ」と言う始末。こんな気分の悪いスタッフの対応は、それなりに色々なホテルに泊まってきましたが初めてです。まさかANAクラウンプラザホテルでこんな気持ちを味わうことになるとは・・・。残念極まりない。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月29日 12:34:50

お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれましては、ご指摘頂きましたようなフロントスタッフの未熟で配慮に欠けた対応により、せっかくご家族旅行の楽しい気持ちをそぐ結果となり、期待なさっていたご滞在からほど遠いものとなってしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ご投稿にございますように、当館でのご滞在をとても楽しみになさっていらっしゃったこと、またご家族でお過ごし頂く大切なご滞在場所として、せっかく当館をお選びくださっていたにも関わらず、今回このようなことになってしまい、どれほど悲しくがっかりなさったか、申し訳ない気持ちでこれ以上のお詫びの言葉が見つからないほどでございます。
スタッフによるサービスはホテル滞在の要でございます。
このようなご指摘を頂戴することはあってはならないことであり、誠にお恥ずかしい限りでございます。
直ちに関係部署へこのようなことのなきよう、サービスに対する教育の徹底を厳しく指示しております。
しかしながら、大変なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
今後ご滞在中、少しでもご不便をお感じになられましたら、どんな些細なことでお結構でございます。どうかスタッフまでお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在となりますよう出来る限りの対応をさせて頂きます。
ご家族様との大切な思い出作りのお手伝いをさせて頂けることを、真摯に願っております。
今年は大変な猛暑日でございました。
暑さによる疲れも出てくる頃かと存じます。
どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

投稿者さん 2019年08月28日 03:01:44

新幹線移動であれば立地は文句なし、コンビニがビル内にあって便利です。
異人館街がお散歩圏内で楽しめました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月28日 11:58:44

頂きましたご投稿を拝読し、新幹線と地下鉄の新神戸駅に直結しているホテルの立地やホテル建物内にございます施設がお役に立てましたこと誠に嬉しく存じます。
今回のご滞在におかれましては、神戸の街の散策をゆっくりとお楽しみ頂けたとのことで、誠に何よりでございました。
当館は神戸市内で最も自然と異人館街の美しい街並みに恵まれたホテルでございますので、皆様から、心身ともにゆっくりと癒された、というお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じます。
また是非当館にお越し頂き、神戸でのご旅行をお楽しみ頂けたらと存じます。
今年は大変な猛暑でございましたが、この数日は気温が下がり天候もめまぐるしく変化しております。
体調管理が難しい季節でもございます。

【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

あゆコロちゃん2号さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

あゆコロちゃん2号さん [50代/女性] 2019年08月27日 09:05:31

新神戸駅から、歩いてすぐの場所です。下にコンビニ、ショッピングモールがあります。兵庫県の物産が買える店も入ってます。
眠りに特化したグッズがいろいろあり、楽しめました。工夫がみられます。家族で、一人泊まりきれず、一部屋追加しました。4人以上泊まれる部屋があればよかったですが、ホテルでは、無理ですよね。
市内からも近く、新幹線新神戸駅からも歩けて、立地は、いいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2019年08月27日 17:04:38

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、この度のご滞在におかれまして、新幹線と地下鉄の駅に直結しているホテルの立地による利便性がお役に立てましたこと、誠に嬉しく存じます。
私どもクラウンプラザホテルブランドは独自の快眠プログラム「スリープアドバンテージ」にて
皆様により快適な睡眠をお届けするために、様々な種類の枕やアロマ、またアイマスクややハーブティー、入浴剤をいつでもご自由にお使い頂けるようご用意しておりますが、今回お気に召して頂き、今回このような素晴らしいお言葉を賜りスタッフ一同大変感激しております。
これからもどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様が心からゆっくりとご滞在をお楽しみになられ、ご満足頂けることが私どもの願いでございます。
これからもスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
どうか今後ともご来神の際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
今年は大変な猛暑でございました。
どうかお体くれぐれも大切になさってこれから秋に向かう素敵な季節をお過ごしくださいませ。

【シングル【禁煙/15平米】】