ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

toto-barさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

toto-barさん [50代/男性] 2020年11月23日 22:08:13

この度は、家族4人の誕生日会を子供が神戸で生活していることも有り、神戸のレストランを探していました。ただ、新型コロナの関係もありこのホテルの夕食ルームサービスの宿泊プランを選びました。
    いざチャックインするとデラックスツインから部屋をアップグレードして頂いたり、夕方、ボジョレーヌーボーのワインを神戸阪急で買ってきたのですが、ワインオープナーとワイングラスをルームサービス時にご用意いただいたりと家族は感激いたしました。ルームサービスはコースのお料理をまとめてテーブルごと持ってきてくださるので自分たちのペースで食事ができました。窓からの神戸の夜景の眺望も素晴らしく申し分なく物凄く良いコストパーフォーマンスだと思いました。
    朝食のビュッフェもコロナ対策がされていて種類も豊富だったように思います。
    ただこのホテルの地下のショッピング街がOPAと呼ばれていた何十年前を知っているだけに、結構寂しい状況になっているのは時の流れを感じました。しかし必要十分な買い物100円ショップやスーパーマーケットなどは有り、近くにもコンビニなども有るのでまた利用させていただきたいと感じております。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 18:19:09

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、ご家族様のお誕生日のお祝いをする大切な場所として当館をお選びくださいましたこと誠に光栄に存じます。
    皆様で素敵なお時間をお楽しみになられたご様子が目に浮かぶようで誠に嬉しく存じます。
    またお部屋でのお食事やレストランでのご朝食をお気に召して頂き、素晴らしい思い出の一ページとなったのであればこの上ない喜びでございます。
    コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業が長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、 お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

素晴らしく気持ちの良い秋晴れの空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【2食付】1名からご予約OK!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
    【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2020年11月23日 19:10:29

11月後半の宿泊。立地は最高にいい。新神戸駅から直結。駐車場も便利。異人館街にも近い。夜景も見れます。朝ごはんは、和食、ブッフェ形式が選べどちらも美味しかったです。スタッフの対応も良かったです。部屋は古い。エアコンは個別に調節できず、暑いのに暖房しか効かなかった。換気が悪いのか、夫婦2人で宿泊したが、換気が悪いのか夜中CO2が増え何度も目が覚める。寝れなかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月29日 17:58:21

ご投稿を拝読させて頂き、お部屋の温度につきまして大変なご不便をお掛けしてしまい、ご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    しかしながらこのような大なご迷惑をお掛けしたにも関わらず、今回多くの貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたことに加え、数多くのお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    今後ご滞在中ご不便をお感じになることがございましたら、いつでもすぐにスタッフまでお声掛けくださいませ。
    そのお心遣いとご期待にお応えすべくできる限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

気温差も大きく、体調管理が難しい状況ではございますが、お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
    【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

くみ7921さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

くみ7921さん [40代/女性] 2020年11月23日 17:31:23

地元人ですがGOTOを利用して一泊しました。これまで泊まったことがなかったのですが、さすが一流ホテル!接客サービスももちろんですが、朝食もすごく美味しかったです。室内も大変キレイでベッドも寝心地最高でした。ペアの布引ハーブ園へのロープウェイ無料券も有り難かったです。コロナ対策も徹底してくださっていたので安心して過ごすことが出来ました。是非また泊まりたいと思えるホテルでした!

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 21:50:14

また平素より当館をはじめグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    お近くにお住まいとのことですので、このような機会がなければ中々当館にお泊りになることはないかと存じますが、楽しく素敵なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    当館は非常に立地に恵まれておりますため、お部屋からの眺望を含め、この新神戸周辺の環境の素晴らしさを再認識なさることができたのであれば誠に幸いに存じます。
    コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
    どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸に変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【今なら2つの特典付き 】ラグジュアリーステイプラン
    【クラブスーペリアツイン【禁煙30平米】】

イッショケンメイさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

イッショケンメイさん [50代/男性] 2020年11月21日 05:41:17

とても親切な接客に感謝です、突然のリクエストにお答えいただけたことに感謝です。そして神戸の夜景と堪能できるロケーションも最高でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 21:43:03

現在もコロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業を継続しておりますため、お越し頂きました多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    これからも、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指しお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心待ちに致しております。

投稿者さん 2020年11月20日 10:52:48

チェックアウトが12時迄なので、ゆっくりくつろげる点が良かったです。朝食も美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 21:38:14

また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    ご投稿を拝読し、お部屋でのご滞在とご朝食をお楽しみ頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    これからも、ゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    これからも頂戴致しました嬉しいお言葉にお応えすべく、お客様の安心安全を第一にスタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
    どうか今後とも更なるご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

今年は特に気温差が大きく感じられます。
    どうか引き続きお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

マイオトメさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

マイオトメさん [50代/女性] 2020年11月20日 07:27:10

部屋もちゃんと掃除されていて綺麗でした。
    暖房しか使えず、暑かったです。
    夕食はルームサービスでしたが、取り分けのが面倒でレストランに行けばよかったと思いました。
    部屋が暑かった事以外は快適に過ごせました。
    また機会があれば泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 20:57:09

ご投稿を拝読し、お部屋の空調につきまして大変なご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
    お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    これからも頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

時節柄どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 06:00:30

以前からビュッフェを利用していましたが今回初めて宿泊しました!とても落ち着いた部屋でリラックスできました!
    ルームサービスのディナーも良かったです!
    ただ次の日のビュッフェで手袋やマスクをせずに料理をとってる方がいました。スタッフから徹底して欲しかったです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 20:08:15

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、お部屋でのご滞在をお気に召して頂き嬉しく存じます。
    併せて頂戴致しましたご指摘につきましても、今後の改善に役立てて参ります。
    ご心配をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    これからも、安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるようスタッフ一同心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    これからも頂戴致しました嬉しいお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
    この数日で気温が下がり急に季節が進んだように存じます。
    どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月20日 00:01:19

とても良い時間を過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月28日 19:27:44

どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。
    またのお越しを心待ちに致しております。

投稿者さん 2020年11月19日 21:35:12

夜景が美しく、眺めは最高です。新神戸駅がすぐ近くで大変便利でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月23日 20:45:59

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中コメントをいただきましたこと心より感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、お部屋からの夜景や駅直結の立地による利便性をお気に召していただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごしいただけますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※朝食付き
    【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2020年11月19日 21:28:18

高層階の海側の部屋にして戴いたので、夕日や夜景がきれいで最高の時間を過ごさせてもらいました。
    朝食はたん熊北店の食事でゆっくり楽しませて頂きました。
    神戸で宿泊の時は、次回もANAクラウンプラザに決めました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月23日 20:26:54

またお部屋からの眺望やたん熊でのご朝食を満喫して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉に加え、神戸での定宿として頂けるとのお言葉賜りこの上ない喜びを感じております。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上と改善に努めて参ります。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ANAクラウンプラザホテル

投稿者さん 2020年11月19日 20:45:40

お部屋の清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。お食事も美味しかったです。
    スタッフの対応も素晴らしく、急遽、禁煙の部屋への変更もスムーズに対応していただきありがとうございました。また、次回も利用させていただきたく思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 17:02:59

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて深く感謝申し上げます。
    ご投稿にございますように、お部屋でのご滞在をはじめ、お食事をお気に召して頂き、またスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
    大変な状況に変わりはございませんが、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けますよう尽力して参りたいと存じます。
    私どもにとりまして、お客様に何度もお越し頂けることが何よりの喜びであり励みとなります。
    どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い致します。

気温差が大変大きく体調を崩される方も多く見受けられます。
    どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

yamataka1202さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

yamataka1202さん [40代/男性] 2020年11月19日 20:21:26

ホテル施設内に併設している食事処なだ万やっぱり味は最高でした。部屋もきれいで景観もよく良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 16:03:22

過日は神戸に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ご投稿を拝読し、「なだ万」でのご朝食をはじめ、お部屋でのご滞在を満喫頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸を何卒よろしくお願いいたします。

時節柄くれぐれもご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
    【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

投稿者さん 2020年11月19日 20:17:30

部屋は広く清潔感あり。朝食のバイキングは大満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 15:57:31

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用誠頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントを頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、お部屋でのご滞在やご朝食のバイキングにご満足頂けたとのお言葉賜りスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 19:48:19

領収書を発行してもらいましたが、日付が間違っており、郵送で差替えをお願いせざるを得なくなりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 15:47:21

ご投稿にございますように、領収書の発行時の不手際により多大なるご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今後再びご迷惑をお掛けすることのなきよう、確認作業の徹底など改善に努めて参ります。
    どうか今後とも神戸でのご宿泊の際には当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

例年になく気温差が大きな日が続いております。

【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

とぼけがおさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

とぼけがおさん [30代/男性] 2020年11月19日 18:43:26

夕食が大変美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 13:23:12

この度は神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
    これからも、お客様の安心安全を第一にお客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
    また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【鉄板焼 北野限定】10,000円分のチケット付プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月19日 18:38:05

コロナ対策が十分されており、安心して宿泊できました。
    お風呂のカラン部分でやや水漏れがありましたが、パッキンの老朽化かもしれません。

食事なしのプランでしたので、評価不能にしましたが、ランチはとても良かったです。
    また、利用したいと思います。

冷蔵庫に飲みかけのペットボトルを忘れており、処分でお手数をおかけしました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 13:16:08

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    また大変お忙しい時間を割いて、コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    特にコロナ対策への嬉しいお言葉をお聞きすることができましたことは、この上ない喜びでございます。
    お部屋の設備に関しましてはご不快の念をお残ししてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
    今回頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    今後ともごゆっくりとお寛ぎ頂ける場所として、ANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧頂け頂きましたら幸甚でございます。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~

投稿者さん 2020年11月19日 17:43:42

景色の良い部屋と聞いていたが、ほとんど見えなかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 13:05:14

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中コメントを頂きましたこと感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、お部屋からの景色がご希望に沿うものでなかったこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    今後は事前のご説明やより詳細なご案内をさせて頂くなど改善に努めて参ります。
    どうか今後とも神戸でのご滞在の際には当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

再びお目にかかれることを心よりお待ちしております。
    気温差の大きな季節でございます。
    どうか何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※素泊まり
    【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2020年11月19日 17:41:09

コロナ騒ぎで、レストランが一部しか営業していないのは残念でした。朝食はしっかりしており、また市内へのアクセスも良くまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 12:54:04

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿ご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
    感染者が再び増加傾向にあり、今後のさらなる感染予防対策の強化も視野に入れる必要がある状況ではござますが、お客様が安心してよりご満足頂けるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

時節柄どうかご自愛くださいませ。

【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

まさ9736さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

まさ9736さん [40代/男性] 2020年11月19日 15:46:58

部屋からの眺めがよかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 12:40:50

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

【セミダブル(喫煙/18平米)】

luffui-loveさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

luffui-loveさん [60代/男性] 2020年11月19日 15:26:34

Go toトラベルで非常に安く泊まれてよかったです。
    たん熊の朝食も非常に美味しくて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 12:28:30

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿ご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
    私ども従業員一同は、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    時節柄どうかご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】