ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 17:43:42

景色の良い部屋と聞いていたが、ほとんど見えなかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 13:05:14

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中コメントを頂きましたこと感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、お部屋からの景色がご希望に沿うものでなかったこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    今後は事前のご説明やより詳細なご案内をさせて頂くなど改善に努めて参ります。
    どうか今後とも神戸でのご滞在の際には当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

再びお目にかかれることを心よりお待ちしております。
    気温差の大きな季節でございます。
    どうか何卒ご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※素泊まり
    【スーペリアツイン(喫煙/30平米)】

投稿者さん 2020年11月19日 17:41:09

コロナ騒ぎで、レストランが一部しか営業していないのは残念でした。朝食はしっかりしており、また市内へのアクセスも良くまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 12:54:04

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿ご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
    感染者が再び増加傾向にあり、今後のさらなる感染予防対策の強化も視野に入れる必要がある状況ではござますが、お客様が安心してよりご満足頂けるホテルを目指し更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

時節柄どうかご自愛くださいませ。

【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

まさ9736さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

まさ9736さん [40代/男性] 2020年11月19日 15:46:58

部屋からの眺めがよかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 12:40:50

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿にご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
    これからも、お客様の安心安全を第一にお客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
    また神戸へお越しになる機会がございましたら、是非ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル(喫煙/18平米)】

luffui-loveさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

luffui-loveさん [60代/男性] 2020年11月19日 15:26:34

Go toトラベルで非常に安く泊まれてよかったです。
    たん熊の朝食も非常に美味しくて良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 12:28:30

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用賜り、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿ご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
    私ども従業員一同は、お客様によりご満足頂けるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    時節柄どうかご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

luffui-loveさん [60代/男性] 2020年11月19日 15:20:14

非常に綺麗で快適でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 12:22:47

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中コメントを頂きましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
    ご投稿を拝読し、ご滞在にご満足頂けましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これからも、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2020年11月19日 11:27:51

新神戸駅直結で便利です。
    初めての宿泊しましたが全てにおいて満足でした。山側の17階でしたが夜景と紅葉し始めた北野の山が大きな窓から見えて良かったです。
    次に神戸を訪れる時も是非利用したいと思っています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 11:55:39

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠に有難うございます。
    ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋からの眺望をお気に召して頂き、ご滞在にご満足頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    依然として大変厳しい状況が続いてはおりますが、この度頂戴致しました嬉しいお言葉を励みに
    これからもお客様の安心安全を第一に、更なる快適な滞在をお約束させて頂けますよう、日々邁進して参る所存でございます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温差が大変大きな季節でございます。
    どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ANA クラウンプラザホテル神戸

投稿者さん 2020年11月17日 23:41:42

近所のホテルですが、友人のお誕生日のお祝いで利用しました。
    平日18:00頃のチェックインは空いておりスムーズでした。また、何度か部屋からフロントへの問い合わせ時も、すぐに繋がり迅速に対応して頂けました。

ルームサービスの食事については、どうしても冷めやすいのは残念ですが、ボリュームも多すぎず適量で、他人との接触を減らしてお部屋で気楽に食事ができたので満足です。

希望としては、ルームサービスのワゴンを持って来られた際、ワゴンのままかソファテーブルか、お好きな方で食事をということでしたが、高さ的にはワゴンテーブルの方が食事はしやすいと思いましたが、テーブルに合う高さのイスがデスク用の一脚しかなく、ルームサービス利用のプランでは、もう一脚イスがあればいいなと思いました。

朝食のルームサービスでは、ディナー時のようにホテルの方が部屋の中央まで運ぶのではなく、ベッドの見えない手前のところで「ここで失礼させて頂きます」と下がっていかれ、素晴らしい気配りだなと思いました。

海辺のホテルも良いですが、山辺の高層階から見下ろすこのホテルの景色もまた素晴らしく、普段生活しているエリアでも視点が異なることでとても楽しめました。
    ホテルとは直接関係がないことですが、地下のダイエーが23時まで営業しているので、色々買い込んでホテルステイを楽しむのにも、非常に便利です。

同プランでまた別日に予約を検討していたところ、朝食について、ルームサービスの選択がなくなってしまったようです。レストランに移動せず食事ができると、車イスの祖母も一緒に利用しやすいので、また選択肢の一つとして再開してほしいなと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月22日 11:33:48

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また平素より当館をはじめグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、数々の貴重なご意見ご感想賜りましたこと改めて心より御礼申しますとともに、ご指摘頂きました点につきまして、ご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    関係部署と共有し、できる限り改善に取り組むべく指示しております。
    お近くにお住まいとのことですので、このような機会がなければ中々当館にお泊りになることはないかと存じますが、皆様で楽しく素敵なお時間をお過ごし頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    当館は非常に立地に恵まれておりますため、お部屋からの眺望を含め、この新神戸周辺の環境の素晴らしさを再認識なさることができたのであれば誠に幸いに存じます。
    コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
    再び全国的に感染者が増加しており、更なる対応策が必要とされる状況でございますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
    お客様がいつでも安心して神戸でのご滞在をお楽しみ頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
    どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸に変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

素晴らしく気持ちの良い秋晴れの空が広がっておりますが、気温差の大きな季節でもございます。

どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【2食付】1名からご予約OK!夕食はお部屋で★ルームサービスディナー付(朝食付&駐車場無料)
    【デラックスツイン(喫煙/40平米)】

投稿者さん 2020年11月17日 07:49:26

ツインに三人で宿泊しました
    エキストラベッドで部屋がせまくなりました
    駅から直結で高級なホテルでした
    また利用したいです

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月18日 13:14:00

また、お忙しい中コメントを頂きましたこと重ねて心より御礼申し上げます。
    コロナウィルスの感染者が全国的に再び増加傾向にあり、厳しい状況に変わりはございませんが、これからもゆっくりと素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2020年11月15日 03:09:38

お部屋も朝食も良かったが、部屋着(ガウン)がなく残念だった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月16日 15:36:35

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    ご投稿を拝読し、お部屋にてご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    感染者が増加傾向にあり予断を許さない状態が続いてはおりますが、わずかでもお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、客様の安心安全を第一に、改善に取り組んで参ります。
    またお部屋でご不便をお感じになることがございましたら、いつでもスタッフまでお声掛けくださいませ。
    快適なご滞在のためできる限りのご対応をさせて頂きます。
    どうか今後とも神戸へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

時節柄どうか引き続きご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2020年11月14日 11:29:16

設備は古めだけど、十分きれいで、部屋にもアルコール消毒のボトルがあって良かった。
    朝食バイキングは以前と比べるとだいぶ品数も少ないようですが、十分な品数で美味しかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月16日 15:16:45

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、コロナウィルス感染拡大防止策についてのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    感染者が再び増加傾向にあり、さらに厳しい対策を考慮する必要がございますが、ゆっくりと素敵なお時間をお過ごし頂けますよう心を込めたおもてなしに努めて参ります。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお目にかかれることを心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

もんじゃ4950さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

もんじゃ4950さん [50代/女性] 2020年11月14日 01:30:31

間違えて喫煙で申し込みしてしまいましたが、禁煙に変更して頂き感謝です。
    立地的にも窓からの景色楽しめ良かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月16日 14:57:29

ご投稿を拝読し、立地や眺望をはじめご用意させて頂きましたお部屋をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
    これからも、お客様の安心安全を第一に、更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

秋晴れの素晴らしい青空が広がっておりますが、気温差も大きな季節でございます。
    どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2020年11月13日 20:01:31

11月7日に利用しました。何度も訪れる定宿として利用していましたが、トイレのウオシュレットが作動しないという初めてのトラブル。夕食で外出するので修理をお願いしたのですが、夜遅く帰ると依然として復旧していませんでした。その後部屋替えしていただきましたが、事前にチェックできなかったのか残念でなりません。利用勝手が良くてまた利用することになると思いますが、よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月14日 18:34:50

ご投稿に拝読し、トイレの設備の不具合により大変なご不便をお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのなきよう、チェック体制の強化等改善に努めて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    これからも、立地のみならずご満足頂けるご滞在のため、お客様の安心安全を第一に更なるサービスの向上を目指し、 ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
    お客様がご滞在に心から満足頂き、いつでも安心してお越し頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

時節柄どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2020年11月11日 10:17:25

朝ごはん開始時刻が遅いので、別料金で弁当にしたが、全員分牛肉は噛み切れないほど固く、ごはんは、昨日の炊いた失敗分かと思うほど、芯があり固く、野菜のトマトもなく、これでお金とる?って感じで、最終日は大変不愉快でした。

今後は朝食なしを選びます。

朝から、食事を並ぶのは、時間が読めないので。

シャワーの温度あわすのが、めんどくさい。他室のお風呂の水の音も聞こえます。
    トイレも古い。
    水まわりは、今どきにかえてほしい。
    火傷するかも。
    テレビも画面は悪く、目が疲れました。
    時々フリーズするしね。

設備が同じなら、別に広い部屋じゃなくてもいいかも。

家族連れの時は、トイレ用品は多めじゃないと、追加頼むのが、気が重い。

クーポン券があったからよかったが、普段なら、少し不機嫌になるかも。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月14日 18:21:29

ご投稿を拝読し、ご指摘頂きましたような数々のご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    設備面につきましても、今後大がかりな改装計画もございますが、少しでもお客様の快適なご滞在のためできる限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
    しかしながらこの度多くのご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのような貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、誠にありがたく改めて心より感謝申し上げます。
    次回お越し頂けました際にはきっとご満足頂けるご滞在となるべく尽力させて頂きますので、どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。

この数日で気温が下がり急に季節が進んだように存じます。
    どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

mAsaさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

mAsaさん [60代/男性] 2020年11月10日 01:58:46

ナイトクルーズプランで、クラブフロアーに宿泊してみました。
    風が強い日であったため、ナイトクルーズでの甲板に出てゆく利するという事は出来ませんでしたが、食事は楽しく頂きました。
    ホテルでは、ラウンジでのコーヒーとスウィーツを期待していましたが、コロナ対策でセルフサービスとなっており、また朝食もセットメニューで、ANAホテルの食事のおいしさを堪能できなかったのが、ちょっと残念でした。ビュッフェなどが再開されたら、また機会を見つけて利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月14日 17:47:04

過日は数あるホテルより当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ご投稿を拝読し、ナイトクルーズでのお食事をお楽しみなられたとのお言葉を頂戴し誠に嬉しく存じます。
    感染者が再び増加傾向にあり、感染防止策も更なる強化が必要とされる状況ではございますが、これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参ります。どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸を何卒よろしくお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【ディナークルーズ】コンチェルトナイトクルーズ付プラン!(夕朝食付)
    【クラブスーペリアダブル【禁煙30平米】】

投稿者さん 2020年11月09日 18:30:50

お部屋はお風呂場に毛が落ちていて残念でした、あとシャワーの使い方がわかりにくかったです。洗面台も年季が入ってるなぁ…と思いました。
    一番残念だったのは夕食セミビュッフェでした。品数が少ない、メインも遅いし油っぽく美味しくない…。ドリンクも朝食はありましたがオレンジジュースなどなく残念でした。手持ち無沙汰感が凄かったです。タキシードの方は感じが良かったですが、調理の服を着てる方は何も声かけもせず…
    朝食はみなさん利用するからか活気があり美味しかったですが…夕食、どうにかして欲しいです。。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月14日 17:27:35

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    またお忙しい時間を割いて、多くの貴重なコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    コメントにございますように、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをなさられましたこと、またご夕食につきましてもご満足頂けなかったとのこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    スタッフへの教育指導をはじめ、お料理につきましても今回頂戴致しましたご意見ご感想の内容を真摯に受け止め、改善とサービスの向上に努めて参ります。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

ゲストリレーションズ

【セミブッフェ夕食付】ファミリーにうれしい♪(朝食付&駐車場無料)
    【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

投稿者さん 2020年11月08日 22:08:14

足を骨折して旅行をやめようかとも思ったが、駐車場から松葉杖でそれほど苦労なく移動できた。部屋は広くて眺めも良かった。まさに百万ドルの夜景。夕食のルームサービスは指定時刻よりやや遅くなったけど味は良かった。朝食バイキングの全体は見ていないが、食べた範囲では充実していたと思われる。唯一の難点はチェックインに時間が掛かりすぎ。大規模ホテルだからやむを得ない部分もあろうが、足のためにも早く部屋に入って休みたかったのに、30分以上ロビーで並ぶ羽目になったのはいただけない。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月14日 16:25:43

ご投稿を拝読し、お部屋からの眺めやお部屋でのお食事をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
    しかしながら足を痛めていらっしゃるにもかかわらずチェックインで長らくお待たせしてしまい、大変お辛い思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    フロントスタッフのスキルアップはもとより、お客様へのより細やかな配慮を徹底するなど改善に努めて参ります。
    これからもスタッフ一同心をひとつに、お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ずいぶんと秋が深まり、山の木々が美しく色付いて参りました。
    どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 21:45:42

夕食のコースにスープがなかった。食後の温かい飲み物がコーヒーだけでした。私はコーヒーを飲まないので、事前に(チェックインの時にでも聞いてほしかった)紅茶などの他の選択肢が欲しかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月08日 12:59:25

また、大変お忙しい時間を割いてコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご投稿にございますように、ご夕食時のお料理についてのご指摘につきまして、ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました点を踏まえ、今後はお客様のご要望に少しでも近づけるよう、きめ細やかなおもてなしに取り組んで参ります。
    どうか今後ともごゆっくりとお寛ぎいただける場所として、ANAクラウンプラザホテル神戸をご愛顧いただけましたら幸甚でございます。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

dnvsnさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

dnvsnさん [20代/女性] 2020年11月04日 16:04:18

新神戸駅から抜群にアクセスがよい。
    朝食は和食、洋食ともに美味しかった。
    従業員のサービスも良かった。
    ホテルの内装はやや古いが、特に不潔ではなかった。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月08日 12:51:19

大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、駅直結の立地に加え、お部屋やお食事をお気に召して頂き、また従業員への大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    コロナウィルス感染者が再び増加傾向にあり、縮小営業を余儀なくされている状況ではございまが、これからもお越し頂きましたお客様の安心安全を第一に、この度 頂戴致しました嬉しいお言葉に奢ることなく、お客様の快適なご滞在のためスタッフ一同心をひとつに尽力して参ります。
    どうか今後とも更なるご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2020年11月03日 21:35:16

Gotoを利用し数日前に宿泊しました。

新幹線直結という利便性から、こちらのホテルに決めましたが、
    非常に残念な点が多く、通常価格ではとてもではないですが宿泊できないと思いました。

まず、チェックイン時に長蛇の列ができており、
    チェックインまでに40分程時間を要しました。
    そのため、その後の予定変更を余儀無くされ、訪れたかったお店の営業時間にも間に合わなくなりました。

床にソーシャルディスタンスのマークや、
    整列用のロープを張っていることから日常的に混雑していることが窺えましたが、
    フロント窓口も少なく、乳幼児を連れた方、高齢者の方も長時間列に並んでおり、ホテルの配慮、改善の取り組みが見えず残念に思いました。

加えて、
    朝食時も同様に40分程度の待ち時間があり、
    こちらもその後の予定変更をせざる終えませんでした。

朝食はビュッフェ形式で供給が間に合っていない様子でしたが、味は美味しいので、
    席を予約制にする等の改善が必要だと思います。

また、部屋についても、
    設備が古いのは仕方ないですが、
    清掃が行き届いておらず、タオルも汚れており、
    館内の案内、筆記具等部屋に何もなく(これはコロナ影響かもしれませんが)残念に思いました。

また、入館時体温測定やアルコール消毒を行っておらず、
    効果はどうであれ、他のホテルやサービス業が取り組んでいる基本的な感染対策が行われておらず、驚きました。

新幹線との利便性は良いかもしれませんが、
    地下鉄で数分の市街地のホテルの方がもっと低価格で良いサービスを提供していると思いますので、
    そちらをおすすめしたいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月08日 12:40:55

また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、ご到着時、またお部屋でのご滞在におかれまして、ご指摘頂きましたような数々の大変なご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    特に現在、新型コロナウィルス感染拡大防止策は最重要事項であり、直ちに改善措置を指示しております。
    Go to Travelが開始され、ようやく少し活気が戻って来ている中、ご家族様とのご旅行のご滞在場所として当館をお選びくださったにも関わらず、ご満足いくご滞在からほど遠いものとなってしまい、誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    しかながら今回このような数々のご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて多くのご意見ご感想をお寄せ頂きましたことに加え、朝食ビュッフェへの嬉しお言葉を賜り、誠に恐縮に存じます。
    お客様が安心してご滞在を心からお楽しみ頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
    お客様にご滞在をより満喫して頂くため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    この度頂戴致しました数々のご意見にお応えすべくスタッフ一同心をひとつに精進して参ります。
    貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて心より御礼申し上げます。
    どうか今後ともご来神の際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けますよう伏してお願い申し上げます。

気温差の大変大きな季節でございます。
    どうか皆様お体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月27日 22:59:23

良く利用させて頂いています。
    新幹線、地下鉄駅至近で
    スーパー、コンビニもビルの中。

繁華街の三ノ宮も一駅。

何より夜景は最高です。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年11月08日 11:18:10

いつもANAクラウンプラザホテル神戸に多大なるご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    アンケートの内容は今後のより良いサービスのため有効活用させて頂きます。
    またご投稿を拝読し、新幹線や地下鉄の駅直結の立地をはじめ、ホテルビル内の施設をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
    当館は神戸市内で最も山手に位置しておりますので、眺望が良いとのお声を多く頂戴し誠にありがたいことと存じております。
    感染者が増加傾向にあるなど依然として厳しい状態が続いてはおりますが、わずかでもお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、
    引き続きお客様の安心安全を第一に、改善に取り組んで参ります。
    この度頂戴致しましたお言葉に驕ることなくこれからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

気温差が大変大きな季節でもございます。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】