ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月22日 08:00:49

Go Toキャンペーンでお安く泊まれ満足です。コロナの影響で仕方がないかもしれませんが、朝食が制限されており、かなり待たされました。時間を区切る等必要と思います。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月31日 16:32:07

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、お部屋からの景色をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
    併せて頂戴致しましたご指摘につきましも、お客様へのご案内をより丁寧にさせて頂くなど、再発防止に努めて参ります。ご不便をお掛けしてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
    現在も感染者が増加するなど、依然として厳しい状況が続いてはおりますが、お客様の安心安全を第一にサービスの向上と改善に努めて参ります。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

気温差が大きな季節でございます。
    どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 07:55:43

Go Toキャンペーンでお安く泊まることができ満足です。あいにくの雨でしたが、窓からの景色は最高でした。ただ、駐車場の1日の利用代金が、事前に電話で聞いた内容と当日フロントで聞い内容が違っていて残念でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月31日 16:30:51

気温差が大きな季節でございます。
    どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

ゆうり9507さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ゆうり9507さん [40代/女性] 2020年10月21日 20:18:37

新神戸駅から連絡通路でつながっており,徒歩3分と駅に近く便利です.
    さらに,レンタカー店舗がANAホテルの中にあり,そのまま六甲山にドライブに行けます.
    ハーブ園や北野異人館も徒歩圏内であったので,充実した神戸旅行が楽しめました.

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月25日 17:10:29

過日は神戸に数あるホテルより当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
    ご投稿にお寄せ頂きましたように、駅直結の利便性やホテルの立地をお気に召して頂き、神戸でのご滞在を満喫頂けました旨のご感想をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。
    これからもお一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう創意工夫を重ねながら精進して参りますので、今後ともANAクラウンプラザホテル神戸を何卒よろしくお願いいたします。

時節柄どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

John6312さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

John6312さん [50代/男性] 2020年10月21日 20:16:37

いつもの部屋が、とてもお得に泊まれました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月25日 15:47:49

いつもANAクラウンプラザホテル神戸にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、アンケートにご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
    お客様からお寄せ頂きましたアンケートの内容は、サービス向上の為、有難く参考にさせて頂きます。
    これからもお客様にご満足頂けるご滞在となりますよう、お客様の安心安全を第一にスタッフ一同心を込めたおもてなしをさせて頂きます。
    お客様が第二の我が家のようにお寛ぎ頂き、いつでも安心してお越し頂けることが最大の願いでございます。
    どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【今なら 2 つの 特典付き 】ラグジュアリーステイプラン
    【クラブスーペリアダブル【禁煙30平米】】

maruco5656さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

maruco5656さん [20代/女性] 2020年10月21日 20:07:25

新神戸駅直結、ハーブ園へのロープウェイ乗り場も近くてよかったです。ただ、クルーズの乗り場(モザイク)までは電車を使い、最寄り駅から少し歩かなければ行けないため、タクシーを使うのがいいと思います。
    お部屋はとても綺麗で、部屋からの景色も神戸港を見渡せるので夜景がとても素敵でした!!
    スタッフの方もとても親切です。

ディナークルーズはお食事も美味しく、楽器演奏も素敵なのですが、場所によっては揺れがあり、酔いやすい方は気をつけた方がいいかもしれません。

GOTOトラベル対応だったため、安価に泊まれてとてもお買い得でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月25日 15:28:14

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠にありがとうございます。
    アンケートの内容は今後のより良いサービスのため有効活用させて頂きます。
    またご投稿を拝読し、お部屋からの景色やディナークルーズでのお食事をお気に召して頂き、またフロントスタッフへの嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    感染者がいまだ発生しており、安心はできない状況ではござますが、わずかでもお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、
    引き続きお客様の安心安全を第一に、またこの度頂戴致しましたお言葉に驕ることなくこれからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるようスタッフ一丸となり尽力して参りたいと存じます。
    どうか今後とも神戸へお越しの際には当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

気持ちの良い秋晴れの空が広がっておりますが、気温差も大きな季節でございます。
    どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【ディナークルーズ】コンチェルトナイトクルーズ付プラン!(夕朝食付)
    【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

777johnさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

777johnさん [60代/男性] 2020年10月21日 18:16:27

初めて利用しましたが新幹線の駅に歩いて行けますし、お部屋から夜景もとても素敵でした。フロント方々の接客も素晴らしかったです。あま、事前にお願いしていた事もちゃんと用意してくださってとてもありがたかったです。また、是非、利用したいと思います、

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月25日 14:35:07

この度は神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿を拝読し、駅直結の立地による利便性やお部屋からの夜景をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
    また、フロントスタッフの対応についての嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    依然として感染者増加の恐れもある厳しい状態が続いてはおりますが、
    今後の状況を鑑み、わずかでもお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、
    引き続きお客様の安心安全を第一に、改善に取り組んで参ります。
    この度頂戴致しましたお言葉と最高の評価に驕ることなくこれからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるようスタッフ一丸となり尽力して参りたいと存じます。

この数日で一気に秋が深まりずいぶんと気温も下がって参りました。
    気温差による体への負担も少なくないかと存じます。

投稿者さん 2020年10月21日 16:55:09

フロントでの丁寧な接客や部屋から見える夜景は素晴らしかったです。
    朝食のバイキングも沢山種類があって大変満足しました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月24日 20:38:48

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、フロントの対応やお部屋からの夜景、また朝食バイキングをお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
    お客様がご滞在を心からお楽しみになられ、ご満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    どうか今後ともご来神の際には当館をご利用頂き、神戸でのご滞在をお楽しみ頂けますよう心よりお願い申し上げます。

気温差が大変大きくなって参りました。
    どうか引き続きくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードシングル(喫煙/15平米)】

投稿者さん 2020年10月21日 16:41:35

神戸の夜景が綺麗でした。
    広くとても良いお部屋だったのですが、チェックインすぐの部屋のベット頭下の机(棚)にジュースか何かのこぼれた後が残っており、触るとベタベタして気持ち悪かったです。
    さらに、ホテルのパンフレットのようなものが一切なく(ルームサービスのメニューはありましたが…)、子ども用のアメニティが借りれるのか分からず、ホテルの案内図なども何も分からない状態で困りました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月24日 20:18:25

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、お部屋からの夜景をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
    しかしながら、ご指摘頂きましたような数々のご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    直ちに担当部署へと情報を共有し、改善措置を指示しております。
    大変貴重なご意見賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
    お客様がご滞在に心から満足頂けることが私どもの最大の願いでございます。
    今後、ご滞在中少しでもご不便をお感じになられましたら、どうかすぐにスタッフまでお申し出くださいませ。
    お客様の快適なご滞在のため、出来る限りの対応をさせて頂きます。
    美しい秋晴れの空が広がっておりますが、朝晩は大変冷え込んで参りました。
    どうかお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【KIDS EAT FREE】添い寝のお子様朝食無料!ファミリープラン(朝食付&駐車場無料)
    【デラックスツイン【禁煙/40平米】】

投稿者さん 2020年10月21日 16:23:30

駅直結でアクセスは最高です。
    不明点があってフロントに電話したところ、丁寧に対応頂き好感が持てました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月24日 20:09:24

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、駅直結の利便性をお気に召して頂き、またフロントスタッフの対応への嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    これからも更なるサービスの向上を目指し、お越し頂きましたすべてのお客様にご満足を感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

時節柄引き続きどうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【最大5%OFF!】今すぐご予約、お支払いは後で(客室のみ)
    【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

投稿者さん 2020年10月18日 05:44:03

新神戸駅に直結していて、地下鉄やバスもあり、とても便利です。北野異人館へも近く、三ノ宮駅までも散策しながら歩いていけます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月19日 12:51:36

アンケートの内容は、今後のサービス向上に役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、神戸でのご旅行をお楽しみ頂けたとのご感想賜り誠に嬉しく存じます。
    当館は立地に大変恵まれており、大変ありがたいことと存じます。
    現在コロナウィルスの影響による縮小営業により、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、 また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、 誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
    これからも立地のみならず更なるサービスの向上を目指し、 ひとりでも多くのお客様に元気とご満足を感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

時節柄どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】

投稿者さん 2020年10月17日 18:23:08

この度は、ゴーツートラベルで大変、お得に泊まらせてもらいありがとうございました。
    スタッフの方々もみなさん、真摯に対応して頂きありがたかったです。
    資格試験のために泊まりましたが、おかげさまで快適に過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月19日 12:41:14

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    大変お忙しい中、アンケートにご協力頂き誠に有難うございます。
    アンケートの内容は今後のサービス向上のため役立てて参ります。
    ご投稿を拝読し、お部屋でのご滞在をお気に召して頂き、加えてスタッフへの心温まるお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    依然として大変厳しい状況が続いてはおりますが、この度頂戴致しました嬉しいお言葉に驕ることなく、これからもお客様の安心安全を第一に、更なる快適な滞在をお約束させて頂けますよう、スタッフ一同心をひとつに日々邁進して参る所存でございます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

急に寒くなって参りました。
    どうか引き続きお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月13日 20:30:39

10月11日に宿泊しました。新神戸駅からすぐで、神戸の夜景が見える部屋で、とても良かったです。ホテルの地下には、スーパーもあって便利でした。朝食もゆったりした空間で、美味しくいただきました。チェックアウトも12時で、食事後も部屋でゆっくりできました。このホテルを選んで、満足しました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月19日 11:43:58

大変お忙しい中アンケートにご協力頂き重ねて深く御礼申し上げます。
    またご投稿頂きました様に、新幹線の駅直結の立地をはじめお部屋からの夜景やお食事をお気に召して頂き、数々の嬉しいお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    お客様がご滞在にお気に召して頂けることが最大の願いでございます。
    この度頂戴いたしましたお言葉とご期待にお応えすべく、今後も更なるサービスの改善・向上に努め更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に安らぎを感じていただけるよう努力して参りたいと存じます。

これからはインフルエンザの流行も心配な時期でもございます。
    どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スタンダードツイン(喫煙/22平米)】

トムトム2528さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2020年10月13日 15:29:12

2度目の利用でしたが、ゆっくりと過ごすことが出来ました。
    ただ一つは、避難脱出口の隙間からの風がうるさかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月19日 10:12:53

この度は数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸を再びご利用頂き誠に有難うございます。
    ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋でのご滞在をお気に召して頂き誠に嬉しく存じます。
    併せて頂戴致しましたご指摘につきましても、今後の改善に役立てて参ります。ご不便をお掛けしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。
    どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

時節柄引き続きどうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 09:38:18

10月8日に宿泊しました。台風の影響で建物がきしむかもしれませんが、構造上の問題はありませんと言われ、ちょっと心配になりました。

お部屋からは海も山も見えて、夜景も奇麗でした。外国人客がいないのでとても静かでゆったりできました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月19日 09:57:54

ご投稿を拝読し、不安な思いをなさられたとのこと誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
    スタッフからのご説明をより詳細にさせて頂くなど、お客様のお気持ちに寄り添ったものにすべく指導教育の徹底を指示しております。
    依然として予断を許さない状態が続いてはおりますが、引き続きお客様の安心安全を第一に、改善に取り組んで参りますと同時に、これからも更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様に元気とお喜びをお感じ頂けるようスタッフ一丸となり尽力して参りたいと存じます。

急に冷え込んで参りました。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~
    【スタンダードダブル【禁煙/22平米】】

プリン1186さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

プリン1186さん [40代/男性] 2020年10月05日 19:47:49

いつも利用されていただいてます。
    また利用します。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月10日 16:00:46

いつも数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    新型コロナウィルス感染拡大防止策のため、多くのお客様へは大変なご迷惑をお掛けし、また多大なるご協力賜っておりますこと重ねて深く感謝申し上げます。
    依然として大変厳しい状況が続いてはおりますが、お客様が安心して何度もお越し頂けることは何よりも嬉しく大きな励みとなります。、
    これからもお客様の安心安全を第一に、心からご満足頂けるご滞在のため、スタッフ一同心をひとつにおもてなしに努めて参ります。

気温差が大変大きくなって参りました。
    時節柄どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【18:00IN/10:00OUT】ショートステイ ◆当日まで予約可◆変更・キャンセル不可※朝食付き
    【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

投稿者さん 2020年10月02日 15:39:24

ビジネス利用ですがゆっくりできました。朝食をしっかり食べたいタイプなのでボリューム味ともに満足です。接客もフロント、レストランともに親切でした。ただ1点だけルームサービスがチェックインした9時前の時点で終了していました。コロナ対策でサービスをしていないのかもしれませんがチェックイン時にそれがわかるようになっていると部屋に行く前に食事を買いに行けるのでありがたいなと思いました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月10日 14:28:37

この度は数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度のご滞在におかれましては、ご朝食をお気に召して頂き、スタッフへの大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    併せて頂戴致しましたご指摘につきましても、スタッフからのご説明をより細やかにさせて頂くなど改善に努めて参ります。
    依然として大変厳しい状況が続いてはおりますが、この度頂戴致しました嬉しいお言葉にお応えすべく、これからもお客様の安心安全を第一に、更なる快適な滞在をお約束させて頂けますよう、日々邁進して参る所存でございます。

【スーペリアダブル【禁煙/30平米】】

oppaipaiさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

oppaipaiさん [50代/男性] 2020年09月27日 19:24:17

コロナでクラブフロアでのチェックインは閉鎖…フロントでのチェックインを案内されるがフロントは長蛇の列、20~30分並んで後3人の所で黄色い帯のベルトパーテーションに気付き係にそのレーンは?と 問うとメンバー様のレーンですとの事…早く教えろ!イラッとした。クラブフロアの閉鎖とメンバーレーンを設けてるの旨は客には周知すべきだと思う。部屋と料理は良いですが、最初から感じが悪かったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月04日 12:12:06

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またIHGリワーズメンバー様として、グループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
    ご投稿を拝読させて頂き、ご到着時のご案内の不手際により大変なご不便をお掛けしてしまい、非常にご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    ご指摘頂きました内容ひとつひとつを真摯に受け止め、今後の改善のためフロントを含む関係部署すべてに、このようなことが再び起きることのなきよう、改善処置並びにスタッフの指導教育の徹底を指示しております。
    お客様から頂戴するお言葉すべてが、お客様に心からお寛ぎ頂けるご滞在をお楽しみ頂くサービスのご提供のために、欠かすことのできない大切な財産でございます。
    ご投稿をお寄せ頂きましたこと、改めて心より感謝申し上げます。

気温差も大きく、体調管理が難しい状況ではございますが、お体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【クラブダブル【禁煙/22平米】クラブラウンジ朝食付】

ひでまろちゃ777さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ひでまろちゃ777さん [40代/男性] 2020年09月27日 12:33:25

駅から直結でアクセスは抜擢ですね。
    特に朝食バイキングは結構品数が多くどれも美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月04日 11:52:58

またご投稿頂きました様に、駅直結の立地をはじめご朝食もお気に召して頂きお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
    お客様が安心してご滞在頂けることが何よりの願いでございます。
    頂戴致しましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努め更なるサービスの向上を目指し、ひとりでも多くのお客様にご満足を感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

気温差の大きな季節でございます。
    どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙/30平米】】

らぶいなばさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

らぶいなばさん [50代/女性] 2020年09月27日 08:33:05

33階の部屋で神戸の街並みと山と海が見え見晴らしが良かったです。ホテルの下にはスーパーも有り飲み物や食べ物も買えるのでとても便利。なんと言ってもコンチェルトのクルーズと食事はロマンチックで素敵でした。夕日の沈むトワイライトだったので更に良かったです。今回はホントに破格の値段でしたが、金額はGOTOでなくても安いのではないでしょうか。
    とても満足できる良い旅でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月03日 20:48:23

ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋からの眺望をお気に召して頂き、またクルーズでのお食事も満喫なさられたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
    感染者がいまだ発生し、油断できない状況ではございますが、この度頂戴致しました嬉しいお言葉に驕ることなく、これからもお客様の安心安全を第一に、更なる快適な滞在をお約束させて頂けますよう、日々邁進して参る所存でございます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

素晴らしく美しい秋晴れの空が広がっておりますが、気温差も大きくなって参りました。
    どうかお体くれぐれも大切になさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【ディナークルーズ】コンチェルトトワイライトクルーズ付プラン!(夕朝食付)

投稿者さん 2020年09月26日 19:50:39

チェックイン時は行列ができ、かなり時間を要求されます。
    部屋も間違えてルームキーを渡され、シングルルームで1時間近く待たされました。部屋自体は可もなく不可もなくでしたが、あの価格帯でユニットバスは少しどうかなと、、、
    朝食はバイキングか和食から選べた為、和食にしたところ、会場に向かうと1時間以上の行列でその日の予定が全て狂いました。
    無料でついてくるといえども、あらかじめどれくらい待つかどうか、混雑時間帯等の案内があれば回避できたかもしれません。
    また行きたいとは思いませんでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2020年10月03日 20:26:45

大変お忙しい中アンケートにご協力頂き、誠にありがとうございます。
    アンケートの内容は今後のサービス向上に役立てて参ります。
    お寄せ頂きましたご投稿を拝読し、ご到着の際や翌日のご朝食の際に大変お待たせしてしまいましたことに加え、スタッフの不手際により大変なご不便をお掛けし、非常にご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
    直ちに関係部署全てに再発防止のための改善措置を指示しております。
    数あるホテルの中から当館をお選びくださったにもかかわらず、ご満足いくご滞在からほど遠いものとなってしまいどれほどがっかりなさったか、誠に申し訳なくこれ以上のお詫びの言葉が見つからないほどでございます。
    今後、少しでもお客様のご期待に添うご滞在の提供にスタッフ一同心をひとつに取り組んで参ります。
    次回お越し頂けました際には、きっとご満足頂けるご滞在になりますよう、出来る限りのご対応をさせて頂きたく存じます。
    どうか今後ともご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

【スタンダードダブル(喫煙/22平米)】