ANAクラウンプラザホテル神戸 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

ムーンウエルさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

ムーンウエルさん [60代/男性] 2022年04月27日 21:37:22

広い部屋で、眺望満点。ご飯も美味しい。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月30日 13:31:27

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
またIHGリワーズメンバー様としてグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋からの眺望、またお食事をお気に召して頂けたとの大変嬉しいお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
コロナウィルスの影響による縮小営業が長期化しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜っておりますこと、誠に心苦しく存じますとともに改めて心より感謝申し上げます。
完全に以前のように戻るまでは今しばらくは時間がかかるかとは存じますが、いつもお越し頂いているお客様がお寛ぎ頂けているお姿を拝見することや、頂戴する嬉しいお言葉を心の糧にこれからもお客様の御心に寄り添ったおもてなしに努め
どうか今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

新緑輝く季節となって参りました。
気候が不安定なため気温差により体調を崩される方も少なくないように存じます。

ゲストリレーションズ

【期間限定いつでも街旅】今すぐご予約、あとでお支払い(食事なし)

投稿者さん 2022年04月27日 11:20:48

新神戸駅からアーケードがあって便利。
また、フロントマンがとても丁寧に行く先の説明をしてくれた。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月30日 13:25:13

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想のお言葉のように新幹線の駅とは連絡橋で繋がっておりますため利便性に優れているとのお言葉を多く頂戴し、誠にありがたいことと存じております。またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮しております。
現在もコロナウィルスの影響による縮小営業やサービスの変更を継続しておりますため多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、また多大なるご理解とご協力を賜りますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、お越し頂きましたお客様に安らぎと喜びを感じて頂けるよう日々尽力して参りたいと存じます。

天候の変化による気温差が大変大きな季節でございます。

ゲストリレーションズ

【カップル&ファミリーにオススメ】★1人でも2人でも同額 ★ (食事なし) ~当日まで予約OK~

投稿者さん 2022年04月22日 18:42:58

とても広くゆったりとした部屋でゆっくりと過ごせました。
また宿泊したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月24日 17:54:14

この度は神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただき、ご滞在をお楽しみになられたご様子で誠に嬉しく存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、何度もお越しいただくお姿を拝見することほど嬉しいことはございません。
これからもお客様のご期待にお応えすべく、コロナ禍でありましてもストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
どうか今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

気温の差が大きくお体への負担も少なくないかと存じます。
どうか引き続きくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

【春夏旅セール】~観光や出張の拠点に~Simple Kobe Stay(朝食付)
【スーペリアツイン(喫煙/31平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 15:44:47

夜景がキレイでした。
部屋も広くて(広すぎるぐらい)すごく良かったです。
部屋のエアコンが一括管理になっているので、自由に温度設定ができないのは残念なところですが、すごくいい思い出になりました。
また、泊まりたいけど、値段が安かったら泊まりやすいんですが

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月19日 17:30:29

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お忙しい中、ホテルへコメントをお寄せいただき重ねて心より御礼申し上げます。
コメントを拝読し、夜景やお部屋をお気に召して頂けたとのこと誠に嬉しく存じます。
これからも神戸でのご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただければ誠に幸いに存じます。
コロナ禍でありましても、お客様がストレスなく安らぎと心地よさを感じていただけるよう努力して参りたく存じます
私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただき、何度もお越しいただけることが、何よりの喜びであり励みとなります。
どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

色とりどりの街路樹のつつじが街を美しく彩っております。
気温差により体調を崩される方も多く見受けられます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。

ゲストリレーションズ

Triple Strawberry Delight~3種のいちごのストロベリーブッフェ~付(2食付)
【デラックスコーナーツイン【禁煙/41平米】】

投稿者さん 2022年04月04日 07:12:13

高層階の夜景、素敵でした。
雨にぬれずに駅からホテル直結は助かります。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月05日 15:53:11

この度はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
コロナ禍日常生活に様々な制限が強いられておりますが、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂きご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、お部屋からの夜景をお楽しみ頂き、また駅直結の立地面をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業や営業時間の短縮、またサービスの変更をさせて頂いており、お客様には長らくご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しい気持ちでおります。同時に長きにわたりお越し頂きましたお客様には多大なるご理解ご協力賜っておりますこと改めて深く感謝申し上げます。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、ゆったりとお過ごし頂ける空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同心をひとつに精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテル傍の生田川のほとりの桜が満開を迎え大変美しゅうございます。
気温差の大きな季節でもございます。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン

投稿者さん 2022年04月03日 11:07:51

ストロベリーブッフェ付のプランで、お得に宿泊できました。
ちょうど生田川の桜が満開で散歩がてらお花見ができました。
お部屋からは夜景が綺麗で、とても癒されました。
朝活で異人館街を散歩して、清々しいひとときを過ごせました。
お部屋には、お茶菓子も用意いただいていて、家族のお祝いの宿泊だったので、よい記念になりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月05日 15:10:13

この度は神戸に数あるホテルの中から、私どもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご投稿にご協力頂き重ねて心より感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、ストロベリーブッフェやお部屋からの夜景をお気に召して頂き、また北野異人館街をはじめホテル近隣での散策もお楽しみ頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
またこの度はご家族様のお祝いと言う大切な日をお過ごし頂く場所として当館をお選びくださいましたこと、誠にありがたく光栄に存じます。
感染症対策を徹底する中お客様には大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じておりますが、いかにして安全を確保しつつご滞在をお楽しみ頂けるか、日々創意工夫を重ね取り組んでおります。このようなお言葉を頂戴することは大きな励みとなります。
これからもお客様の安心安全を何よりも第一に、心よりお寛ぎ頂ける空間のご提供と素敵なひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一度心をひとつに邁進して参る所存でございます。
どうか今後ともANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

ご覧になられた生田川のほとりの桜は本当に美しく毎年の大きな楽しみのひとつでございます。
花冷えの季節でもございますので、どうかくれぐれもお体大切になさってお過ごしくださいませ。

皆様のまたのお戻りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月02日 18:52:50

流石です!クラブフロア泊は本当に特別な時間を過ごす事ができます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年04月05日 14:58:02

新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、クラブフロアでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業や営業時間の短縮、またサービスの変更をさせて頂いており、お客様には長らくご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しい気持ちでおりますが、このようなお言葉を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
これからもお客様の安心安全を第一に、ゆっくりとお過ごし頂ける素敵な空間づくりを追求し更にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同心をひとつに尽力して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、引き続きANAクラウンプラザホテル神戸をご利用頂きますよう、心よりお願い申し上げます。

気温差の大きな季節でもございます。

ゲストリレーションズ

【春夏旅セール】~カップル・ご友人との旅行に~クラブフロアステイ(朝食付&駐車場無料)
【クラブスーペリアツイン【禁煙31平米】】

投稿者さん 2022年03月27日 09:32:39

夜景が見れゆっくりできました。ロビーが広く、非日常感が味わえます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月28日 21:02:13

この度は、神戸に数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
大変お忙しい中コメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、夜景をはじめ
ご滞在をお気に召して頂けたご様子をコメントから拝察し大変嬉しく存じます。
これからも心のこもったおもてなしと快適さを提供することをもっとも大切な使命と心得、より良い体験の提供を目指して精進して参りますので、今後とも更なるご愛顧を頂戴できましたら誠に幸いでございます。
またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル傍を流れる生田川のほとりの桜が咲き始め大変美しゅうございます。
気温差が大きな季節でもございます。どうかお体大切になさってお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月23日 17:21:56

ストロベリーブッフェ、期待以上でした。来年も宿泊とセットのプランで予約したいです。
いっぱい食べた後にすぐ部屋でゆっくりできるって最高です。朝食も美味しかったです。お部屋からの夜景も窓が大きくよく見えて素晴らしいです。全体的には大変満足ですが、バスタオルの匂いが気になりました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月24日 12:16:01

お寄せ頂きましたご感想を拝読し、カジュアルダイニング「ザ・テラス」でのストロベリーブッフェをお楽しみになられ、その後お部屋でゆっくりとお過ごし頂き、またお部屋からの夜景をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
年間を通して様々なテーマのブッフェを開催しておりますが、ストロベリーブッフェは毎年特にご好評頂いており、大変ありがたいことと存じております。
コロナウィルス感染拡大防止策としての縮小営業が長期化しており、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けしておりますこと、誠に心苦しく存じております中、このようなお言葉は何よりも嬉しく大きな励みとなります。
併せて頂きましたご指摘につきましても直ちに改善し再びご迷惑をお掛けすることのなきよう努めて参ります。誠に申し訳ございません。
これからもお客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともお引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

桜の開花が待ち遠しい時期となって参りましたが、天候の変化による気温差の大きな季節でもございます。

投稿者さん 2022年03月17日 17:30:09

バスローブもセットされておりくつろげました。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月19日 15:09:41

また平素よりIHGリワーズクラブメンバー様としてグループホテルに多大なるご愛顧賜り重ねて心より御礼申し上げます。
お寄せ頂きましたご感想を拝読し、お部屋でゆっくりとお過ごし頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
困難な状況が続いておりますが、お客様の安心安全を第一にこれからも更なるサービスの向上を目指し、安らぎと喜びを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。
どうか今後ともお引き立てのほど心よりお願い申し上げます。

ゲストリレーションズ

【楽天スーパーSALE】9%OFF★シンプルプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年03月17日 17:10:35

立地がとてもいいです。部屋にもカフェインレスコーヒーがあるのはとても嬉しかったです。
朝食も美味しくて、帰りは北野異人館を観光するためにチェックアウト後にも関わらず荷物も
預かって頂きました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年03月19日 14:44:27

また平素よりグループホテルへの 多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお忙しいところお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、北野異人館へ徒歩圏内に在りながら新幹線と地下鉄の駅に直結するホテルの立地をお気に召して頂き、またお部屋でのご滞在やご朝食もお楽しみ頂き、神戸でのご旅行を満喫なさられたご様子で誠に嬉しく存じます。
兵庫県のまん延防止等重点措置が解除の見通しとなり、一日も早く以前の活気を感じられるようになることを心より願う毎日でございます。
これからもお客様の安心安全を第一に、ストレスなくゆっくりとお過ごし頂ける空間づくりを追求しお喜び頂けるサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

気温が上がり桜の開花が待ち遠しい時期となって参りました。
天候の変化が目まぐるしい季節でもございます。

【今だけご朝食プレゼント】 ステイ&ブレックファストプラン

投稿者さん 2022年02月16日 23:11:54

ホテル近くの高校受験のため息子と一緒に宿泊させていただきました。無料で部屋をアップグレードしてくださり、とても綺麗な夜景を堪能することが出来ました。
息子もホテルでリラックス出来たようで、試験もバッチリ。もちろん合格出来ました。ありがとうございました。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月19日 14:06:57

この度はANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
またこの度は合格誠におめでとうございます。ご自宅とは違う環境でお過ごしになられ、きっとご苦労もおありだったかとお察し致しますが、ご子息様の素晴らしい実力でクリアなさられたことは誠に素晴らしいことであり、私どもも自分のことのように大きな喜びを感じております。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
私どもにとりましてもこのような特別な日をお過ごしいただけましたこと、また快適にご滞在いただけたとのお言葉を賜りましたことは誠に光栄でありこの上ない喜びでございます。
今後更にお客様にご共感いただけるおもてなしに精進し、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたく存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際には当館へ足をお運びいただけたら誠に幸いに存じます。
引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

厳しい寒さが続いておりますが、まもなく致しますと桜が美しい春がやって参ります。
ホテル傍の生田川のほとりの桜も大変美しゅうございます。
時節柄くれぐれもご自愛なさってお過ごしくださいませ。
皆様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン【禁煙/22平米】】

さくら38512さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

さくら38512さん [40代/女性] 2022年02月15日 08:00:25

初めて宿泊しました。
お部屋から景色はほとんどが大阪でしたが、逆を言えばこんなにきれいな大阪の景色はこのホテルではないのか?と思うくらいきれいでした。
コロナ禍でしたのでホテルから1歩もでず籠もっていましたが部屋も広くお食事も美味しく大満足です。クラブラウンジを利用しましたがスタッフの皆様の接客など本当に良くゆっくりと景色を眺めながら過ごせました。
そして私がお会いしたスタッフの方は皆さん本当に素晴らしい接客でした。
コロナ禍で大変な時だと思いますが、これからも素晴らしいホテルであり続けてください。また必ず利用させてもらいたい!と思うようなホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月15日 14:17:10

また平素よりグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、神戸に数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、この度ご用意させて頂きましたお部屋やお部屋からの眺望をお気に召して頂き、またクラブラウンジでのひとときをお楽しみ頂けましたご様子で誠に嬉しく存じます。
加えてスタッフの対応への身に余るお褒めのお言葉まで賜り誠に恐縮に存じますとともに身が引き締まる思いでございます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでおりますが、このような心温まるお言葉は何よりも嬉しく大きな力と励みとなります。
スタッフ一同大変感激しております。揃って嬉しく拝読させて頂きました。
おっしゃるとおり神戸の夜景で有名な六甲山から眺望は大阪の夜景でございます。これからの季節になりますとホテルからご覧頂ける山に山桜が可憐に花を咲かせ目を楽しませてくれます。
これからもお客様にお喜び頂けるご滞在のため出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心をひとつに日々精進して参ります。
どうか今後とも神戸でのご滞在の折には、ANAクラウンプラザホテル神戸をご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

大変な寒さでございます。
どうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズ

【2つの特典付き】クラブ&スイートエクスペリエンス(朝食付)
【クラブデラックスツイン【禁煙/44平米】】

lawrencevillさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

lawrencevillさん [50代/女性] 2022年02月11日 19:25:37

新神戸駅からすぐ、
便利、清潔でとても気に入っています。

2022年02月
ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月15日 14:28:58

いつもANAクラウンプラザホテル神戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変お忙しい中ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、新幹線と地下鉄の駅直結の利便性や清潔さをお気に召していただけているとのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
お客様がご滞在にご満足いただき、心からお喜びいただけるお姿を拝見することが私どもの大きな力となります。
これからもお客様のご期待にお応えすべく励んで参ります。
コロナ禍であるからこそ、今後更にお客様にご共感いただけるおもてなしに精進し、皆様に非日常的な世界をご満喫頂けますよう、またお客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけますよう、居心地の良い空間づくりとサービスに努めて参ります。
感染症に対しましては、今後も気を緩めることなく更なる安全対策を施して参ります。

寒さが厳しい日が続いておりますが、気温差も大きく感じられお体への負担も少なくないかと存じます。

ゲストリレーションズ

【イチ押し価格!】ベストフレキシブルレート◆レギュラーフロア(食事なし)◆ ~当日まで予約OK~
【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

hidey1977さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

hidey1977さん [40代/男性] 2022年01月31日 07:47:59

清潔で寝心地の良い環境でした。
欲しいものは全て揃っています。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2022年02月05日 10:39:57

大変お忙しい中ご投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、お部屋で快適にお過ごし頂けたとのお言葉に加えご滞在にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。
およそ二年に及ぶコロナウィルスの影響による縮小営業を継続しておりますため
多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし誠に心苦しく存じております中このようなお言葉や評価を頂戴することは何よりも嬉しく大きな励みとなります。
全国的に感染者が再び爆発的に増加しており、今後も更に厳しい状況が予測されますが、お客様の安心安全を第一に更なる感染症対策に取り組むとともに、コロナ禍でありましてもお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けますよう、
居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じます。
どうか今後とも神戸にお越しの際にはぜひとも当館をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

寒さが最も厳しい時期となって参りました。

【スタンダードシングル【禁煙/15平米】】

のりこ0902さんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

のりこ0902さん [50代/女性] 2021年12月16日 15:50:23

この度クラブフロア利用で、父母に予約をとりました。
①クラブフロアで灘のお酒が美味しいと書いてあるから頂いておいでと伝えていたので、当日スタッフの方に聞いたようですが、わからないと言われたようです。お酒好きの父は楽しみに行っていたのに、残念な結果でした。
②カクテルタイムにオードブル的なおつまみが出るからと書いてあったのですが、スナック菓子程度のおつまみしか出なかったようです。
③朝食に淡路牛のお肉を頼んだようですが、硬すぎて食べれなかったようです。
立地 ホテルのお部屋などは言う事のない素敵なお部屋で大変満足だったようです。コロナ禍とはいえ、クラブフロアのプランは今後予約する事はないと思います。とても残念でなりません。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月23日 16:02:12

過日はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
大変お忙しい中ご投稿にご協力賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を真摯に拝見し、神戸に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも拘らずご期待に副うことができないばかりか、大変なご不便をお掛けしまたご不快な思いをなさられましたこと、誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
おっしゃる通り、クラブラウンジでは灘の日本酒をはじめ兵庫の日本酒を七種ご用意しておりましたが、スタッフの知識不足によりお父様に的確なご案内ができませんでしたこと、大変心苦しい限りでございます。スタッフの充実した知識は重要かつ基本的な要素であると認識しており、この度のような不誠実とお感じになられるような対応はあってはならないことと猛省しております。
また、カクテルタイムのオードブルにつきましてもご期待に副えず重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿頂きました通り先月からオードブルを一新しホットスムージー・前菜五種盛・チキンの蒸し料理の三皿をコース仕立てでお席にお持ちしております。かなりのボリュームがございますためお客様のご希望に応じて、三皿すべてをお出ししないこともございますが、お申し出がない限り全品ご提供しております。お召し上がりになっていないということは、スタッフがご提供することを失念していたのかもしれません。
せっかく楽しみにお越し頂きましたのに、このような結果となってしまい、どれほど残念に思われたか、誠に申し訳なくこれ以上のお詫びの言葉が見つからないほどでございます。
ご朝食のモーニングステーキにつきましても、ご迷惑をお掛け致しました。
調理時に火を入れすぎた可能性がございます。直ちに調理方法の見直し等の改善措置を指示しております。
非常に勝手なお願いでございますが、どうかご容赦頂き今後ともご来館頂けると誠に幸いでございます。

ゲストリレーションズ

【ボーイングフライトシミュレーター】 体験付プラン(朝食付・駐車場無料)
【クラブスーペリアツイン【禁煙31平米】】

コウチャンさんの ANAクラウンプラザホテル神戸 のクチコミ

コウチャンさん [60代/男性] 2021年12月10日 18:14:06

異人館での息子の結婚式で利用しました。駅からも式場までも近く、夜景が綺麗で満足でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月13日 14:50:00

またグループホテルへの多大なるご愛顧賜り重ねて深く御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、ご子息様のご結婚におけるご宿泊でお越し頂きましたこと誠にありがたく、また心よりお祝い申し上げます。
神戸を代表する歴史地区「北野異人館街」でのご結婚式は素晴らしく素敵だと皆様に大変ご好評頂いております。きっと唯一無二の素敵なご結婚式になられたのではと大変嬉しく存じます。
コロナウィルスの影響による縮小営業が長期化しておりますため、多くのお客様に大変なご迷惑とご不便をお掛けし、同時に多大なるご理解とご協力を賜っておりますこと、誠に心苦しく存じますとともに心より感謝申し上げます。
これからもお客様の安心安全を第一に感染症対策に取り組み、お客様の御心に寄り添ったおもてなしに努めひとりでも多くのお客様に元気と安らぎを感じて頂けるよう尽力して参りたいと存じます。

今年は気温差が特に大きく体調を崩される方も少なくないように存じます。

投稿者さん 2021年12月10日 17:38:20

駅に直結していてとても便利です。フロントの方の対応も素晴らしくとても気持ちが良かったです。朝食のバイキングもコロナ感染予防にしっかり備えていて‥
とてもお料理も美味しかったです。
ぜひ又、利用したいです。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月13日 14:27:07

ご投稿を拝読し、駅直結の利便性やご朝食をお気に召して頂き、またフロントスタッフの対応についても身に余るお褒めのお言葉賜り誠に恐縮に存じます。
感染拡大予防策としての縮小営業の長期化と拡大化により、多くのお客様へは大変なご不便をお掛けしておりますこと誠に心苦しく存じております中、このようなお言葉は大変嬉しく大きな励みとなります。
新たな型のウィルスの感染者も出ており、いまだ予断を許さない状態ではございますが、制限が少しずつ解除されており、街にも人が戻りつつあるの目に致しますと、心なしか気持ちも明るくなるようでございます。
この度頂戴致しました心温まるお言葉を力に、わずかでもよりお客様の心に寄り添えるおもてなしをさせて頂けるよう、スタッフ一同心を一つに更なる改善とサービス向上に取り組んで参ります。

小春日和の青空が広がっておりますが、気温差が大きな日もございます。

ゲストリレーションズ

今すぐご予約、お支払いは後で(食事なし)

投稿者さん 2021年12月08日 16:33:42

景色も良く、翌朝の新幹線利用もスムーズに行けました。

投稿者さん 2021年11月21日 17:41:21

新神戸駅からも近く大変満足しています。ただこれはクレームではありませんが3点気になったことがありました。
一点目は部屋のタオルにバスタオルがなく、通常サイズのタオルが2枚だったこと、シャワーヘッドが今時珍しい小さい家庭サイズだったこと、朝食のお盆に対しての皿が大きくおかずが乗せられず茶碗、味噌汁も含めて何度もテーブルと行き来をしなくてはならなかったことは少々疑問でした。

ANAクラウンプラザホテル神戸 2021年12月05日 18:19:37

この旅はANAクラウンプラザホテル神戸にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
新型コロナウイルスの流行により日常生活に様々な制限が強いられているなか、数あるホテルより当館をお選び頂き、またご滞在後にはお時間を割いて貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと、改めて感謝申し上げます。
ご投稿を拝読し、駅直結の利便性と共に、ご滞在中快適にお過ごし頂けましたとのご感想賜り誠に嬉しく存じます。
併せて頂戴致しました数々のご意見ご感想につきましても、今後のより快適なご滞在のためありがたく参考にさせて頂きます。
ご不便をお感じになられましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見ご感想賜りましたこと、改めて心より感謝申し上げます。
感染症対策等で、館内施設も多数休業やお時間の短縮をさせて頂いており、お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、非常に心苦しい気持ちでございます。また同時に多大なるご理解ご協力賜っておりますこと深く感謝申し上げます。
今後もお越し頂くお客様全てにご満足頂くため出来る限りのサービスをご提供できますよう、従業員一同試行錯誤を重ね日々精進して参ります。
どうか今後もANAクラウンプラザホテル神戸をお引き立て賜りますよう心よりお願い申し上げます。

季節が進み、気温がずいぶんと下がって参りました。
引き続きどうかくれぐれもご自愛なさってお過ごし下さいませ。